공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 피부 헤어 화장품 피어싱·헤나 스타패션 명품
l조회 2866l 1

13일 전
쀼1
개웃기네 나랑 개또같음 최악 맞아
글쓴쀼
와 대박! 그랬구나 맞아 그럴 거 같았어 ㅜㅜ 쀼는 운동 시작했니?
•••
쀼1
아니..? 복싱 3개월하다가 그만뒀엉 다이어트 해야되는데 먹는거의 즐거움을 알아버림
•••
글쓴쀼
아 인정이요 먹는 게 내 삶의 기쁨인데 ㅜㅜ
•••
13일 전
쀼2
나 몸무게58인데 체지방 익보다는 적어 마른비만인거같으니까 군것질이랑 밀가루 좀 줄이고 홈트라두 해봐
글쓴쀼
나 진짜 겉으로는 말랐다는 소리 많이 듣는데 속은 저렇게까지 최악일 줄 몰랐다.. ㅜㅜ 팔다리는 살 없는 편인데 배에 살이 많았거든 역시나 배에 체지방 몰려 있네 헝 ㅠㅠㅠ 내 사랑 밀가루 안녕
•••
13일 전
쀼3
헉 .... 근력이 되게 없네 ㅠㅠ지방많구.... ㅠㅠ일단은 근력운동 필수로 해야할거 같은데ㅠㅠ 일단 간식이랑 자극적인 음식들 끊고 한식 위주로 밥 잘챙겨먹고 ㅠㅠ...
글쓴쀼
내 사랑 탄산 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 끊어야겠다.. 슬푸다
•••
13일 전
쀼4
나랑 되게 비슷하다
쀼4
저 골격근 지방분석이 c형태잖아 세 개 이어보면 저게 D가 되어야해 ㅡ> 이상적인 그래프
•••
쀼4
나 지금 피티 중
식단은 쓰니도 알 걸? 탄단지 균형 맞춰서 먹고
체중은 적정인데 체지방이 많은 건 유산소보다 무산소 비중을 늘려야 해
무산소 중에서 스쿼트가 제일 좋아
우리몸 근육은 하체에 비중이 커서 하체 근육을 단련해주면 근력이 빨리 늘어

•••
글쓴쀼
와 쀼야 엄청 구체적으로 알려줘서 진짜 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피티는 1:1로 헬스 하는 거지? 도움 많이 됐어?? 우리 아파트 안에 있는 헬스장 가려고 하는데 거기는 혼자 알아서 해야 하니까 런닝머신 밖에 할 줄 아는 게 없어서 ㅜ 피티 한 번이라도 받아 보는 게 나을까?
•••
쀼4
어! 나는 작은 개인샵에서 피티받아~
운동하려면 내기준 무조건 피티 필수야
솔직히 비용 무시 못하지만 다른 쓸 데 없는데 아끼고 피티 제발 10회라도 받아ㅜㅜ
운동은 자세가 8할이라서 받는 거랑 안 받는 거랑 이게 차이가 겁나 커
유툽 뭔 부부, 빡빡이 그런 거 홈트 따라하다 피티 받지? 달라...

•••
글쓴쀼
나 갑자기 삘 받아서 저거 들고 헬스장 상담 받으러 갔다 왔거든? 거기 선생님이 보시고 와.. 와아.... 이 소리 밖에 안 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 이때까지 본 사람 중에 제일 심각하대 근육 17은 처음 본대 진짜 운동해야 한다고 그러더랑 ㅜㅜ 그래서 일단 1개월이라도 끊어 볼까 생각 중이야! 오면 간단한 동작이랑 식단 같은 건 다 봐줄 거라고 하셔서!!
•••
쀼4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쌤하고 반응 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 몸에 이상 와서 다니기 시작했거든ㅜㅜ 나 보고 하 뫄뫄님... 이렇게 살다가는 훅 가세요 진짜... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 잘해따ㅜㅜ 화이팅!!!
•••
글쓴쀼
4에게
헉 그랬고낭!!! ㅜㅜ 더더욱 신뢰가 간다 넘 고마워 쀼야 정말루♡ 운동 열심히 하고 살자 화이팅!
•••
13일 전
쀼5
근육 최소 4키로는 찌우고 지방은 4키로는 빼야 그게 운동부족 일반인급임
D자는 운동 취미러나 식단 단백질위주로 엄격히 해왔거나 축복받은 케이스

글쓴쀼
와 나 진짜진짜 심각하구나.. 그래 사실 알고 있었어 ㅠㅠ 며칠 전에 집청소 좀 씨게 했다고 다리랑 허리에 근육통 와서 죽는 줄 알았거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 운동 열심히 해야겠다
•••
13일 전
쀼6
웅 엄청 심각해
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠ 댓글 고마웡
•••
13일 전
쀼7
글쓴쀼
흐엑 ㅠㅡㅠ 고마워
•••
12일 전
쀼8
와.. 근육 진짜 없는 편이다ㅠㅠ
글쓴쀼
나도 진짜 병원 갔다가 인바디 있길래 그냥 함 해봤는데 저렇게 나올 줄 몰랐어.. ㅠㅠ 흑 심각하다
•••
12일 전
쀼9
필테 추천 ..!
쀼9
물도 많이 마셔야겠당
•••
글쓴쀼
나 재작년에 필테 3개월 했었는데! 그땐 내가 생각해도 좀 건강했던 거 같다 ㅠㅠ 어쩌다가 이렇게 됐지..
•••
쀼9
술 조아하면 저럴 수도ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
나 술은 별로 안 좋아한당 ㅜㅜ 다행인가 근데 탄산 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
12일 전
쀼10
나랑 거의 똑같다.. 나 골격근량 18에 체지방36퍼... ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 전혀 안해서 그런건데.. 운동을 해야한다더라고....
글쓴쀼
그래 ㅠㅠㅠㅠ 식습관도 최악이라더랑.. 내가 체지방량이 엄청 심한 건 아닌데 체지방률이 저렇게까지 나오는 건 근육 부족이라고 ㅜㅜ 운동 해야 한대
•••
12일 전
쀼11
웅.....피티해봐
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헬스장 끊어볼려공..!
•••
12일 전
쀼12
대박 나랑 똑같아.. 내가 올해 3월말에 헬스 등록해서 인바디 검사하니까 트레이너 선생님이 자기가 본 인바디중에 최악이라고 애 3명 낳은 아주머니보다 안좋다고 막 신체나이 40대 나올것같다고 그럼 ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅜ 맛있는거 먹었다고 했더니 맛있는거 먹으면서 살을 어떻게 빼시냐구 살아가기 위해선 근육이 필요하다고 아무튼ㅈ금 운동중 같이 허ㅏ이팅하자 ^~^ 나보고는 왜 이제왔냐고 하더라 ㅋz
글쓴쀼
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼 나야? 나 방금 삘 받아서 헬스장 상담 가봤는데 진짜 보자마자 와... 와아..... 이 소리 밖에 안 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이 있어서 이렇게까지 운동을 안 하시는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 본 사람들 중에 젤 심각하대 17은 처음 본다공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 이제 운동 해야겠다 진짜!!!! 우리 건강해지자 쀼야 화이팅!!!!! 🔥
•••
12일 전
쀼13
와 응 .. 돼지 체지방이 무슨 25랬나 그래서 나듀 충격먹고 빼는 중 ㅠㅠㅠ피티받자!!!!
글쓴쀼
헉 25..?!? 나 정말 심각하구나 ㅠㅠ 아까 헬스장 선생님이 나 정도 체지방률은 살 좀 많으신 분들 체지방률이라고는 얘기 해주셨는데 ㅜㅡㅜ 운동할게!!!!!
•••
12일 전
쀼14
근데 쓰니 말랐지?
글쓴쀼
말랐다는 소리는 많이 듣긴 하는데 ㅠㅠ 팔다리만 그렇고 배에 살이 많아.. 왱?!?
•••
12일 전
쀼15
너 말랐는데 난 158에 61키로거든? 근데 너랑 나랑 ㅊㅔ지방률 똑같애..
글쓴쀼
글코낭.. 나 헬스장 끊었어 운동 열심히 해보려궁!! ㅠㅠ
•••
12일 전
쀼16
근데 인바디 검사 어디서 받아??
글쓴쀼
나는 병원 갔다가 인바디 있어서 재봤어!!
•••
12일 전
쀼17
수치 나랑 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 종합점수 66점인데 피티쌤이 이런 점수 엄청 오랜만에 본다고 했어...나도 술 안좋아하는데 내장지방 레벨 높거든 밀가루랑 음료같은 정제된 당 줄이는게 좋다고했어!!
글쓴쀼
흐옹 ㅜㅡㅜ 맞아 나 진짜 떡볶이 콜라 러버야.. 잘가랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
12일 전
쀼18
쓰니 나랑 비슷하다 나도 마른비만이라 다 말랐는데 배만 톡 튀어나왔거든ㅎㅎ.. 근력키우려고 PT받고있는데 확실히 좋아지더라ㅠ
글쓴쀼
오오 역시 피티가 좋긴 한가 보구망!! 나는 일단 헬스장만 끊었다 ㅠㅠ 꾸준히 가기만 해도 성공일 듯..
•••
12일 전
쀼19
엇 혹시 인바디 어디서쟀어? 요즘 코로나땜에 보건소 안열지않아?
글쓴쀼
나는 병원 갔다가 거기 있길래 해봤어!!
•••
12일 전
쀼20
나랑 진짜 비슷,,, 홧팅하자ㅠ
글쓴쀼
화이팅!!!!!
•••
12일 전
쀼21
나도 저래... 계단 조금만 가도 숨차고 다리 저리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나는 곧 필라테스하려고..!!
글쓴쀼
나도 어제부터 운동 시작했다!!! 조금씩 변해가면 언젠간 건강해져 있겠디?!? 화이팅하자 우리ㅠㅠ!
•••
11일 전
쀼22
하 나 이렇게 나올까 무서움
쀼22
왜냐면 나도 움직이질 않기 때문
•••
글쓴쀼
쀼야 같이 운동 시작하자 ㅜㅜ 나 진짜 이러다 훅 갈 거 같아서 맘 잡았당
•••
11일 전
쀼23
쓰니 근육량 늘리고 체지방량 줄이면 같은 몸무게여도 훨씬 몸매 좋아진당!! 같이 운동해요 우리♬
글쓴쀼
웅옹!!!!! 날씬하고 건강한 몸 만들 거야! 고마워엉 🥰
•••
11일 전
쀼24
체지방률 36...? 오우노 심각해 ㅠㅠ 보통 22-24가 정상인데 거기까지 만들려면 한 반년은 잡고 빡세게 헬스 해야합니다... 일단 체지방량도 한 2키로 빼고 근력은 최소 4에서 최대 7키로 정도는 늘려야 체지방률 정상범위 내로 들어올듯 참고로 근력 2키로 늘리는데 난 두달 넘게 걸렸다...ㅎ
글쓴쀼
왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 22-24 시롸냐,,, 나도 진짜 꾸준히 열심히 해야겠다!!!!! 알려줘서 고마웡 ㅠㅠㅠ 화이티이이잉!!!!
•••
11일 전
쀼25
우왁 쓰나 나 몸무게 2kg 차이나는데 (내가 더 나감) 체지방은 내가 더 적고 근육량은 내가 더 마너
글쓴쀼
그랭 몸무게가 중요한 게 아니라 진짜 눈바디랑 체지방률이 젤 중요한 듯 ㅠㅠㅠ!! 나 운동 열심히 해볼게 화이팅 💪🏻
•••
쀼25
홧팅!!!!!
•••

번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)