공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7935l 1
다이어트 한약으로 13키로까지 뺐는데 

진짜 그냥 밥 한끼 일반식(배달x)만 해도 빠진다... 

돈만 많으면 또 하고싶어...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다이어트 한약은 처음에만 효과 있더라 그래서 처음에 빡세게 빼야 됨
3년 전
글쓴쀼
헐.. 알바하고 또할까 생각중이었는데 ㅠㅠ
그냥 운동으로 건강하게 빼야겠다 ㅎ

3년 전
쀼2
한달정도 먹어도 효과있어?? 나 이번에 한달정도만 먹어보려고 하거든
3년 전
글쓴쀼
웅웅
3년 전
쀼2
요요는 없었어?? 한약은 요요 생기기 쉽다고 해서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
한약 끊고 먹고싶은대로 먹으면 다시 돌아와 ㅠ 물론 밤늦게 뭐 먹는 전제하에?
배달음식 잘안시켜먹고 군것질만 안해도 나는 오래 유지됐어

3년 전
쀼3
나두 지금 먹은지 9일정도 됐는데 2.8키로 빠짐.. 대박이야
3년 전
쀼4
그거 먹고 그냥 세끼먹으면 돼?
3년 전
글쓴쀼
아닝 하루 한끼 일반식 먹는정도
3년 전
쀼5
한약은 어떤 원리야??입맛 떨어지게 하는 그런건가
3년 전
글쓴쀼
웅 입맛 떨어지게하고 체질마다 약 다르게 처방해줘 지방 분해 더 잘되는?정도
3년 전
쀼6
쓰니는 한약 얼마에 했어??
3년 전
글쓴쀼
나 35만원 정도 들었어 ㅠㅠ 체질마다 다르게 처방해줘서 비쌈..
3년 전
쀼7
빠지는거 쉬운데 찌는것도 쉽더라,,
3년 전
글쓴쀼
인정 한약끊고 먹고싶은거 계속 먹으니까 서서히 돌아오더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
마자 나도 지금 먹고있는데 처음 한달동안 6키로 빠짐
3년 전
쀼9
쓰니쀼는 잘 맞아서 다행이였지만 이거 보고 한약 지을쀼들은 잘 알아보고 먹어야돼 ㅠㅠ 몸에 안맞을수도 있으니까!
3년 전
쀼10
헐 쓰니 멋지다...근데 나는 그 특유의 한약 냄새랑 쓴 거 못 먹어서 한약다이어트할때 한약 먹고 토해서 바로 중단했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
토할정도면 중단해야지 ㅠㅠ
운동으로 빼야 확실히 요요도 안오고 건강하게 빼는게 좋징

3년 전
쀼11
배는 똑같이 고픈거지?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
나는 딱히 배도 안고팠어!
3년 전
쀼12
나 내일 처방받으러 가려고했는데 이 글이 딱 떠써
3년 전
글쓴쀼
굿굿 잘알아보고 가구 몸에 안맞으면 위험하니껜
3년 전
쀼13
나도 고등학생 때 했는데 한 달에 7키로는 그냥 빠졌었다...! 식욕 억제하는 한약이랑 환 먹었었는데 ㄹㅇ 입맛 없어져! 대신 속도 별로였음ㅠㅠ 효과는 좋은데 몸에는 안 좋은 거 같더라
3년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠ 특히 여름에 확 느껴짐.. 기립성 저혈압 심해져서 2번 기절함..
3년 전
쀼14
나도 2주치 먹었는데 4키로빠짐 진짜 식욕의화신이었는데 없애주더라
3년 전
쀼15
ㅇㅈ 나 지금 6키로 빼고 몇 달간 안먹었는데
계속 유지 중이야
돈만 된다면 더 하고 싶기도 하고

3년 전
글쓴쀼
와 유지하다니 진짜 대단하다 나는 지금 다시 돌아와서 운동+식단으로 빼는중 ㅠㅠ
3년 전
쀼15
나는 휴학생이다 보니 이게 귀찮아서 안먹게 되더라고ㅠ
누워만 있어서 간단하게 에너지바 먹거나 그래!

3년 전
글쓴쀼
이열 그래두 식욕억제히는게 힘든데 대단쓰👍
3년 전
쀼16
겉보기에 눈바디도 확실히 달라지긴했어?? 근육빠진거아니고?
3년 전
글쓴쀼
웅 못입었던 바지도 입었고 애들도 왤케 살많이 빠졌냐고 사진찍을때 확실히 달랐어
3년 전
쀼17
그냥 식욕억제만 해주는거야??
3년 전
글쓴쀼
식욕억제랑 몸에서 열나는데 아마 지방분해? 효과있어서 그럴걸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나 155/62 였엌ㅋ큐ㅠ 뚱뚱했다...
3년 전
쀼19
난 부작용이 심하게 와서 얼마 빼지도 못하고 버렸는데ㅠ 근데 효과는 진짜 좋았어
3년 전
글쓴쀼
에궁 ㅠ 건강이 우선이지 맞아 효과는 굿굿
3년 전
쀼20
뭐든 약으로빼면 부작용있어 요요도오고 유지중이라는건 그만큼 안먹어서임 더먹으먄 두배로쪄
3년 전
쀼21
와 나 한약 다이어트 시작한지 얼마 안됐는데ㅋㅋㅋ 확실히 배고픔도 잘 안느껴지고 운동할때 힘빠지는것도 덜한것같아.. 쓰니 한달에 몇키로 정도 빠졌었어?
3년 전
글쓴쀼
나 8키로 빠지고 2달째는 5키로 빠졌엉
3년 전
쀼22
와 나 해보고 싶다..
3년 전
쀼23
헐 한달에??
3년 전
쀼24
맞아 요요 와도 상관 없으면 괜찮은듯 요요가 진짜 젤 큰 문제지만
3년 전
쀼25
난 다이어트 한약은 아니였는데 한약먹을때 고기도 못먹게하고 계란도 못먹게하고 파워 육식주의자에게 고기 못 먹게 하니깐 걍 한약 먹는걸 포기함 ㅎ
3년 전
글쓴쀼
헐 고기 ㅠ 나도 고기는 포기못해...고기를 못먹으면 세상을 살아가는 의미가 없어...
3년 전
쀼26
맞아 나랑 내 주변 지인들 한약으로 살 쉽게 뺌..근데 오래 먹으면 내성생겨서 효과 미미해지는게 아쉽
그래도 그거 먹고 전보다는 살 찌는 것도 천천히?찐다고 해야하나?그래서 조금만 쨔도 계속 찾게 됨 ㅠㅠ

3년 전
쀼27
난 다이어트환으로 해봤는데 요요 그대로 옴 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 지금 다시 다이어트하는 중...
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 다이어트중이야 ㅠㅠ 그대로 찌는거까진 아니었는데 야식먹고 그러니까 살찌기 시작해서 운동으로 빼고있어...
3년 전
쀼28
헐 가격도 괜찮은데...???? 고생했다!!!
3년 전
글쓴쀼
고마워! ㅎㅎ
3년 전
쀼29
그냥 진짜 궁금해서 그런데 하루 한 끼만 먹으면 원래도 살 빠지지 않아..?? 아님 한 끼만 먹어도 배가 안 고프게 해준다는 건가?!
3년 전
글쓴쀼
웅 아 생각해보니 정 배고프면 저녁 조금 먹어도 된댔어! 식욕억제 효과도 있고 식단으로만 빼는건 어느정도 한계가 있는데 운동 싫어하고 식단으로만 빼고싶으면 추천!
3년 전
쀼29
우와 너무 좋다ㅠㅠ 나 안 그래도 운동 완전완전 싫어하는데... 한약 때문에 체질 바뀌어서 살 엄청 쪘다는 글을 자주 봐서 안 좋게 생각했었는데 다이어트 한약도 있구나!! 나도 함 알아봐야겠다 쀼 고마워:)
3년 전
쀼30
헐한약 35만원?? 해볼까.?? 익 몇개월정도 끊은겨??한달?
3년 전
글쓴쀼
웅 한달했엉
3년 전
쀼31
근데 그거 한약 다이어트 할 때 뭐 고기도 먹으면 안된다고 그런다던데...진짜야??
3년 전
글쓴쀼
아니? 나 고기 엄청 먹었었엌ㅋㅋ 반찬에 꼭 고기는 있어야한다구..
3년 전
쀼32
나도 한약으로 살 엄청 뺐는데 다시 도로 쪘어ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 나두.. 8키로 다시 쪄서 빼는중 ㅠ
3년 전
쀼33
진짜 엄청 잘 빠지는데 그만큼 어어엄청 잘돌아옴 돈날리기싫으면 유지해야되는데 그게 너무 어려워..
3년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠ
3년 전
쀼34
헐 맞아 울 엄마 한약으로 엄청 많이 빼구 1년 넘게 유지중이여ㅎㅎ
3년 전
쀼35
혹시 막 예민해진다던가 그런 증상 있었어!?
3년 전
글쓴쀼
없었어!
3년 전
쀼36
지금 빼고 절대 유지하삼.. 한약끊으면 물론 유지하기 힘들지만 ㅠㅠㅠㅠ 두번째 다시하면 즈응말 안빠져ㅠㅠㅠ 난 글고 하면서 손떨림 쉽게 피곤해지는 몸 되버려서ㅠㅠ 뭐가 됐든 지난번에 뺀거 유지했어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 뭐든 쉽지않다는걸 느꼈다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 유지실패해서 지금 다이어트 중이다 ㅠㅠ
3년 전
쀼37
한약으로 26키로 뺐다가 지금 너무 막먹어서 7키로 찜ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
쀼39
혹시 몸 원래 건강한 편이었어?!
3년 전
쀼37
그다지 건강하진 않았어ㅠㅠ 생리불순도 엄청심하고 만성피로였음 완전ㅋㅋ 살빼고 좋아짐
3년 전
쀼40
다이어트 한약 그냥 광고라고 생각했는데 진짜 효과가 있는거였구나 신기하당
3년 전
쀼41
부작용은 없어ㅠㅠ? 양약 식욕억제제랑 비슷한 성분인가..?!
3년 전
쀼42
부작용 당근있지..
3년 전
글쓴쀼
난 부작용 딱히 없었어 잘알아보고 하는게 좋을듯
3년 전
쀼41
혹시 핑크색 그거야??
3년 전
글쓴쀼
아니? 전문 한의원가서 받았어!
3년 전
쀼43
양약 한약 둘다먹어봤는데 한약이 그나마 부작용 덜해 근데 비싸 그래도 난 돈있음 한약 쭉 먹고싶어 작년 여름 부터해서 지금 4키로 빠졌는데 엄청 잘먹고 다님...주 6일은 폭식수준인데도 빠지는게 신기해
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 나도 돈만 있으면 계속 하고싶어..
일단 하면 돈 전혀 안아까움

3년 전
쀼44
ㅇㅈ 나 고딩 때 한약 다이어트 하는 친구 있었는데 진짜 이렇게 효과 좋나 싶을 정도로 살 빠지는 게 눈에 보임.... 그거 보고 ㄹㅇ 뽐뿌왔었는데 이 글도 보니깐 돈 모아서 한약 함 먹어야겠군
3년 전
쀼45
난 한약은 아니고 알약먹었는데 15키로 넘게 빼긴 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 안먹고 1년지나니까 슬 다시 찌구... 빼는동안 어지럼증에 불면증에 힘들었다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
우와 무슨 알약이야??
3년 전
쀼46
일반 동네 한약방에서 한거양?!
3년 전
글쓴쀼
아니 친구가 알려준 한의원가서 했오
다른 친구도 했던 곳이고 믿을만해서 갔당

3년 전
쀼46
아하 그렇구만 ㅠㅠ 부럽당 고마워!
3년 전
쀼47
한의원 가서 뭐라고 했어??
3년 전
글쓴쀼
그냥 다이어트때문에 왔다고 하면 인바디 체크하고
체질검사해서 나에게 맞는 한약을 지어줘!

3년 전
쀼47
혹시 어디서 받았는지 알 수 있을까...
3년 전
쀼48
하루 한끼먹고 한약 먹어서 뺀거야??
3년 전
글쓴쀼
한끼 일반식 배고프면 저녁은 간단하게 조금 먹었어
3년 전
쀼49
어디서 처방 받았는지 펑 해줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
지금 있니?!
3년 전
쀼49
헉 지금 있는데... 없겠지...??
3년 전
쀼50
ㅇㅈㅇㅈ나는 한의원은 아니고 병원에서 약받아서 먹는중인데 5일만에 4키로가까이 빠지더라....운동안하는 나한테는 찰떡..^^
3년 전
쀼51
혹시 어디서 받았는지 펑 공유 가능해?
3년 전
쀼51
고마웡!
3년 전
쀼52
나두 10키로 빼고 요요왔어ㅠ
3년 전
쀼53
혹시 내가 아는 곳인가? ㅠㅠ 그 유명한 곳 ...?
3년 전
쀼54
펑 가능 해?🥺
3년 전
쀼55
혹시 한의원 펑해줄수있을까 쓰니야😂🙏🙏
3년 전
쀼56
나도 펑받고싶다..
3년 전
쀼57
나도 한약먹다가 너무 역겨워서 환으로 바꿨는데 약 잘챙겨먹기만 하면 살은 진짜 잘빠짐 ㅠ 한의원다이어트식퓸운
3년 전
글쓴쀼
마자마자
3년 전
쀼58
한의원 어떻게 찾았어?
3년 전
글쓴쀼
친구가 알려준곳으로 갔어 ㅠ
3년 전
쀼59
나도 한약 효과 좋았는데 식욕 확떨어지고 삼김 하나를 다 못먹거나 한개로 배차는정도? 근데 너무 못먹고 할상 더부룩하니까 사람이 진짜 우울감이 너무 들어서 힘들더라
그리고 4달에 걸쳐 뺀살 8달동안 야금여금 다시 찌움ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
아이고 ㅠ 나는 꾸준히 먹는게 힘들더라..
3년 전
쀼60
나도 진짜 인생 최저몸무게찍었는데 2배로요요옴 ㅎ
3년 전
쀼61
아,,,쓰니 지금도 있나 ㅠㅜ 펑가능해..?
3년 전
쀼62
쓰나 혹시 생리불순 없었어?? 나 2달째 먹는중인데 생리를 안해... 원래불규칙적이긴 한데 괜히 불안하다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 그런적없었어... ㅠ 그러면 다시 한의원가서
생리불순왔는데 약 재료 바꿔달라하거나
산부인과 가보는것도 좋을거같아

3년 전
쀼62
웅웅 고마어ㅠㅠ!!
3년 전
쀼63
근데 뭐 요샌 달라졌는지 모르는데 옛날에 나 한약으로 다이어트 할까했더니 한의사 삼촌이 말리더라. 다이어트 한약이 몸에 엄청 안좋대. 예를 들면 독을 먹어서 살이 빠지는것같은 원리라던데.....
3년 전
쀼64
나도 2달동안 12키로 뺐음 ㅋㅋㅋ 잠깐 멈췄는데 다음주부터 가시 먹으려고,, 일반식만 먹어도 쭉쭉 빠져서 넘 좋음 ㅜㅜ 운동하면 더 잘 빠지고
3년 전
쀼65
웅웅 나도 3개월 한약 먹고 뺐는데 유지중이얌
3년 전
쀼66
위에 안좋다 해서 못하겠음 원래도 위가 안좋아서 ㅠㅠ
3년 전
쀼67
환 같은거야??
3년 전
글쓴쀼
액체랑 소화도와주는 환같은것도 먹었어
3년 전
쀼68
쓰나 펑 한번만 더 불가능할까ㅠㅠ
3년 전
쀼68
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼70
마황 들어간거 먹은거야??
3년 전
글쓴쀼
마황 들어간건지 모르겠어 ㅠ
3년 전
쀼71
내가 먹는 곳은 한 번에 확 빠지진 않는데 한 달에 1-2키로 씩 꾸준히 빠져서 지금까지 6개월 정도해서 10키로 빠졌다...
3년 전
쀼72
나도 펑 가능할까ㅠ̑̈ 진짜 간절해
3년 전
쀼72
헐 이시간에 인티하고 있는게 신의한수,,고맙다 고맙워ㅠㅠ
3년 전
쀼73
나도 펑...공유... 다이어트 넘 간절해서 운동 하는데도 식단 조절을 못해서 찌서나 유지중이거든...
3년 전
쀼73
진짜ㅜㅜ 고마워 나나 그 위에 알림으로 봤다 고마워요!
3년 전
쀼74
혹시 한약으로 뺀 익들 운동하면서 뺀거야??인바디 재봤어? 순수 체지방만 빠지는건지 궁금해..!ㅠㅠ
도움되는거면 나도 먹어보게...딱 9kg만 빼면되는데 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
인바디는 재보지않았는데 오히려 몸이 단단해짐.. 가끔 홈트하니까 배 11자복근 생기기 시작함ㅋㅋ 애초에 한의원에서 근육좀있다해서그런가..?
3년 전
쀼74
헉 구래..!?!?ㅋㅋㅋ 운동하면서 같이 먹어주면 효과좋을까낭...답변해줘서 고마웟!
3년 전
쀼75
나도 펑 부탁해도 될까..?? 진짜 돈 낭비 안 하고 제대로 된 곳에서 처방 받고 싶어..ㅜㅜ
3년 전
쀼76
내가 탈모가 좀 있는데 부작용으로 머리빠질수도 있다는데 내머리 더 빠지면 안되거든ㅠㅠㅠㅠ 휵시 쓰니 머리카락 건강해?!!
3년 전
쀼77
쓰니야 혹시 병원 펑해줄수있니정말 간절해
3년 전
쀼78
밥을 하루에 한끼 먹은거야.???
2년 전
쀼79
5개월 전 글이지만 있다면.... 펑해줄 수 있닝ㅠㅠ없겠지ㅠㅠ
2년 전