공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l
요즘 피부가 완전 뒤집어져서 매일 기본캠 후면으로 얼굴 찍어놓는데 

전엔 인지를 못했는데 요즘 관찰하다 보니까 저런 잡티..? 기미? 주근깨 같은게 너무 눈에 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

피부과 다니면서 물어보니까 레이저 같은거 해도 별 효과 없을거라 하시더라고.. 

저정도 잡티는 다들 있나? ㅠㅠㅠㅠ 그냥 화장으로 가리고 다니는거야? 아님 내가 좀 있는편인가..?ㅠㅠㅠ 

피부에 이정도 잡티 어때?? 40 (피부 근접사진 주의) | 인스티즈 

피부에 이정도 잡티 어때?? 40 (피부 근접사진 주의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아 이정도는 그냥 보통..? ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ 먼가 나이먹어서 생긴거 같아서 걱정되더라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
지금 당장은 효과 없을거라고 비추하긴 하시더라ㅠㅠㅠ 여름 지나고 색 찐해지면 다시 오라고 그러시더랔ㅋㅋ
3년 전
쀼3
..꿀피분데요
3년 전
글쓴쀼
저부분 피부는 이제 좀 봐줄만해쟜어... 뒤집어진 곳은 이마랑 턱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개더러움 엉엉..
3년 전
쀼3
괜차나 ㅎㅎ 화장으로 충분히 가려질거여 진짜 피부 좋음!!
3년 전
글쓴쀼
헉 예상치 못한 따스한 댓글... 고맙더.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
타마누 오일 잡티 연해지는데 추천 대신 피부에맞는지 테스트해봐야해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 물 별로 안마시는편인데 이런것도 영향있어?? 비만인데 살이 안빠져15 04.18 23:58430 0
다이어트 158/45 어떤거야?16 04.18 11:56431 0
다이어트 165 48-49 어때?? 8 04.18 10:28324 0
다이어트 157 52kg인데 45-46까지 빼고 싶어 18 04.18 22:25270 0
뷰티PT하지 말라는 사람이 더 많네7 04.19 10:27249 0