공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
무슨 남초에서 유명한 비제이라는데..
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇㅇ작가님 생각하면서 들어왔는데 오잉??? 진짜 가능해???
2년 전
쀼2
좀 충격적이다 사진이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
와 신기하다 상체랑 하체랑 딴 사람 합성같다 우와
2년 전
쀼4
뾰삽 같아. 뼈 구고 생각해보면 골반 모양이 너무 이상해서 대퇴골이 골반에 고정될 수가 없어. 억지로 개미허리 만들려고 상체만 가로로 줄여버린 거 같아.
2년 전
쀼5
이건 쫌..
2년 전
쀼6
허리만 엄청 줄인 거 아냐? 사람이 저럴 수가 없을 듯..
2년 전
쀼7
뽀샵
2년 전
쀼8
뽀샵같음...
2년 전
쀼9
나 저런 골반 진짜 봤음....물론 흑인이였음
2년 전
쀼9
외국나가니까 저런 골반 많더라 아시안은 못봤음
2년 전
쀼76
근데 그런사람들은 저렇게 마르면서 그렇지않고 그냥 하체가 큰 느낌이던데
2년 전
쀼9
라티노는 말랐는데 골반 힙 큰 사람들 많이 봤구...흑인도 몸집이 한국인보다 커도 허리 골반 비율따지면 비슷할 것 같아소
2년 전
쀼46
Bbl해서 가짜로 만든 거 일 수도
2년 전
쀼108
ㄹㅇ
2년 전
쀼11
유툽에 골반 저렇게 생기신 분 뜨던데…영상이라 보정 안된거일텐데도 저렇게 생기셨음
2년 전
쀼14
요즘은 영상 보정도 되드라 ...
2년 전
쀼47
누구야?... 나쁜의도가아니라 진짜 신기해서 한번보고싶어...
2년 전
쀼11
헙 어떻게 언급해야하지 ㅊㅅㄹ님
2년 전
쀼102
와... 진짜네 이 골반이 말이 돼??? 나 지금 인간에 대한 내 이해가 박살나는 중이야
2년 전
쀼48
나도 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
쀼11
ㅊㅅㄹ이란 분
2년 전
쀼48
모음은 어떻게 될까?
2년 전
쀼47
펑 해주면안되요?... 저 진짜 모르겟어서...
2년 전
쀼82
혹시 모음 펑해주면 안 될까 ㅠㅠㅠ
구글링도 답이 없네

2년 전
쀼124
천소린이라고 구글에 나옴 ㅇ ㅇ
2년 전
쀼12
헉...대박....
2년 전
쀼13
뽀샵
2년 전
쀼15
아니 이게 돼?
2년 전
쀼16
허억.. 있어도 대단한걸…
2년 전
쀼17
있긴있더란..
2년 전
쀼19
이사람 유튜버 아냐? 이정돈 아니였어
2년 전
쀼33
누구야)
2년 전
쀼20

2년 전
쀼21
저게 가능해? 대박 나랑 종이 다른 거 같아ㅜ
2년 전
쀼22
불가능… 해부학적으로 정상적인 몸에서 여자 골반은 어깨보다 넓을 수 없음
2년 전
쀼23
무슨 원피스 나미마냥 생겻냐
2년 전
쀼24
골반에 필러맞으면 저렇게 되더라. 실제로 본적있는데 진짜 티나고 별로야. 티난다는게 인위적이라는 느낌밖에 앋들어서 티난다는거. 절대 자연산아님
2년 전
쀼71
와 골반에 필러도 맞아..?? 끔찍함 아플 것 같아서 너무 아플 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼76
지방이식도 있음! 나도 할 예정
2년 전
쀼24
적당히면 몰라도 저정도면 누가봐도 너무 과함... ㅋㅋㅋ이런말하긴 그런데 육체가 스러움 외국셀럽들도 과하면 이상하자나ㅋㅋ
2년 전
쀼25
ㅊㅅㄹ인가?
2년 전
쀼26
저 정도는... 못 봄...
2년 전
쀼27
헐 …?
2년 전
쀼28
헐 모야???? 저런 골반 첨봐.. 진짠가
2년 전
쀼29
누구야...? 저 사진만 저런건지 다른 사진도 그런건지 궁금
2년 전
쀼30
가능가능 나 실제로 바다갔을 때 저런 사람 본 적 있어
2년 전
쀼31
필러맞느면 ㄱㄴ 나도 할까 생각ㄱ중..
2년 전
쀼32
충격이닷......
2년 전
쀼34
인스타에서 저런사람 본 적 있다...
2년 전
쀼36
에엑? 아주 살짝이라도 뽀샵간거 아냐?
2년 전
쀼37
근데 외국인들은 진짜 있더라ㅋㅋㅋ흑인이나 남미? 브라질 이런쪽분들...실제로 보고 깜짝 놀람
근데 동양인들은 신체 구조상 어렵지않을까?!

2년 전
쀼38
와...
2년 전
쀼39
수술햇나..
2년 전
쀼40
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼42
갈비뺐거나 나미아님???
2년 전
쀼43
이분 인스타인플루언서겸 유튜버겸 이것저것 많이 하시는걸로 알고 있는데 인스타 동영상보면 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼45
저게 어캐 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자몸을 뭐로 보는거임
2년 전
쀼49
와 누군지 아는 사람 ㅜㅜ 사진 보고 싶다
2년 전
쀼50
만화도 저렇게는 안그릴듯 찐이라고??
2년 전
쀼51
어깨보다 골반이 훨씬 넓겠는데
2년 전
쀼52
나 건너서 아는 사람중에 선천적으로 갈비뼈 뭐 개수 부족하고 골반 넓은 편이어서 저렇게 되는 사람있었음..
2년 전
쀼53
?
2년 전
쀼54
와 아니 근데... 난 너무 생활하는데 블편할 거 같아
2년 전
쀼55
진짜 거의 없을 거 같은데 한명 정도는 있을듯
2년 전
쀼56
바지 허리 수선비 진짜 많이 나오겠다
2년 전
쀼57
우와...
2년 전
쀼58
대체 어떻게 골반이 저렇게 클수가잇지...? 너무 신기
2년 전
쀼59
요새 우리나라도 골반 지방이식, 필러 들어왔더라 외국처럼 외국연예인들도 거의다 필러임
2년 전
쀼59
근데 저건 원래 넓기도하겠지만 뽀샵도들어간듯!
2년 전
쀼60
허벅지보니까 원래 좀 저런 골격이긴한데 허리 줄이고 골반은 살짝 더 넓힌듯...?
2년 전
쀼61
인체상 너무 부자연스럽지 않음?? 원래 넓은데 뽀샵인듯
2년 전
쀼62
할 저게 가능해?!?!?! 대박이다
2년 전
쀼63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼64
와 대박
2년 전
쀼65
저건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
쀼67
한사람몸인데 흉곽은 좁고 골반은 말도안되게 넓은 거 진짜 신기하다...다른 사람 몸 붙여놓은 느낌이야
2년 전
쀼69
ㅋㅋㄷㅅㅇ 생각난다
2년 전
쀼70
2년 전
쀼72
아..?
2년 전
쀼73
저건 말도 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 저정도면 기네스북에 오를 정돈데
2년 전
쀼74
중남미쪽은 특히 저런 몸매 엄청 많음… 근데 한국인이면 진짜 신기한건데..
2년 전
쀼75
전세계 어딜가도 저런 몸매 흔치않음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼77
ㅊㅅㄹ 저런 골반임
2년 전
쀼78
모음 좀 알ㄹ줘ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼77
천소린
2년 전
쀼33
나도 모음궁금 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼77
천소린
2년 전
쀼82
선생님 모음 제발요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼77
천소린
2년 전
쀼82
헉 고마워!!!
2년 전
쀼79
와 애니메이션에 나미 생각나... 진짜면 대박이다
2년 전
쀼80
골반이 저정도로 넓고 다리가 저정도로 날씬한데 허벅지 사이가 붙을 리가 없는데..??
2년 전
쀼80
와 근데 현실에서 보면 어떤 느낌일까 ㄹㅇ
2년 전
쀼83
검색해서 다른 사진이랑 움짤보는데 뭔가 인조적인,,,? 느낌이 들긴 한다,,,(개인적인 시선)
2년 전
쀼84
아니 나 진짜 허리골반 자신있어서 들어왔는데 저건 진짜 처음봐
2년 전
쀼85
사진 어깨가 잘려서 그렇지 어깨도 전체적으로 비율 맞게 쫙 편 상태라면 어깨-잘록흉통,허리-넓은골반 예쁘게 자연스러울거같은데?
2년 전
쀼89
노우,, 영상보니까 그냥 저거랑 똑같음
2년 전
쀼85
나는 어깨까지 다 나온거는 어떻느냐는건데... 난 포토샵, 합성 어느 말도 안했음... 똑같고말고는 안궁금함ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼86
와 저런골반이 자연으로 가능해...?대박
2년 전
쀼87
저게 해부학적으로 뼈가 가능한겨..???!
2년 전
쀼88
진짜면 대박이다….
2년 전
쀼90
으... 너무 커서 이쁜지모르겠어 진심..
2년 전
쀼91
웅 인스타에 동영상 올리시는 붐이랑 페붇네서 뽀샵논란으로 막 기사떠서 인증 동영상 올리신 일반인분 봤늠 ...
2년 전
쀼92
이 정도까지는 좀 신기하다...
2년 전
쀼93
인체 비율이 안 맞지 않아...? 해부학적으로 이게 가능해...?
2년 전
쀼94
몸평까진 이해가도 는 애들 진짜 ㅋㅋ
2년 전
쀼95
그럴수는 있는데 빤쮸까지 다 내리고 저 사진 찍은 사람이랑 위에 골반에다가까지 필러맞는 사람이 더 신기함
2년 전
쀼96
근데 포토샵이라고 하기엔 허리랑 가슴 라인이 딱 맞아서..
2년 전
쀼97
카일리도 안저럴듯
2년 전
쀼98
저정도는아닌데 저거랑 비슷할정도인사람 며칠전에 봄; 외국인데 ㄹㅇ 여자인데도 계속 라인에 눈이가드라
2년 전
쀼99
근데 남자들 눈에는 저정도 골반도 예쁜가..?
2년 전
쀼100
근데 예쁜지는 모르겠다..
2년 전
쀼101
와,, 싱기하다
2년 전
쀼103
나 트위터에서 저런 사람 봄 근데 그 사람 몸매가 더 내가 눈길가고 그랫어
2년 전
쀼104
나는 ㅇㅇㅇ작가님이후로 첨봄
2년 전
쀼105
다리를 저렇게 꼬으면 좀 더 넓어지나본데
애초에도 넓겠지만

2년 전
쀼106
와 모야 원피스네,,
2년 전
쀼107
오... 신기하다...
2년 전
쀼109
애기낳을때 쉽개낳갰당
2년 전
쀼110
웹툰 작가 생각하고 들어왔는데 그 작가보다 골반이 더 크네ㄷㄷ
2년 전
쀼111
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뻘하게웃기냐
2년 전
쀼113
와 근데 바지 사이즈 무조건 엉덩이,골반에 맞추고 허리는 다 줄여야겠다
2년 전
쀼114
만화에서 나오는 몸매같당
2년 전
쀼115
뭐 있을수도있지
2년 전
쀼116
충격이다.. 뽀샵이네
2년 전
쀼117
가능하긴해 신이 내려줘야 가능한 몸매인듯..
2년 전
쀼119
나만 사진 안보여?
2년 전
쀼120
사진 안 보임 ㅠㅠ
2년 전
쀼121
사진 내린 거 아냐?
2년 전
쀼122
근데 뒷모습영상보니까 뼈같긴 하다
2년 전
쀼123
그 유명한 운동 유튜버님 계시는데 그분도 장난아니시던데... 비슷한 느낌 아닐까
2년 전
쀼124
누구야??? 사진 내린곤가 궁금쓰
2년 전