공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5683l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단이 젤 어려운데 어케했어?!
2년 전
글쓴쀼
식단은 하다가 중간중간 많이 달라지긴 했는데 보통 아침에 일반식 먹고 점심 굶고 저녁은 사과+요거트, 시리얼, 비건빵, 고구마, 계란 이런식으로 돌려가면서 먹었어! 양은 그날 뭐 먹는지에 따라 달랐고! 그리고 식욕이 너무 쎄서 떡볶이나 이런거 먹고 싶은 날엔 아침으로 적당한 양 먹었어 이게 첨 다이어트 성공했을때고 이때 확 뺏어
2년 전
쀼2
얼마나 걸렸어?? 진짜 너무 부럽다..
2년 전
글쓴쀼
중간중간 유지하면서 쉰 기간까지 포함하면 1년반..? 찐다이어트한 기간은.. 잘모르겠다 3달정도 였던것 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
아침 일반식 점심 굶기 저녁은 다이어트식.. 자극적인거 맛있는거 먹고 싶을 땐 아침으로 적당한 양만! 다이어트식 먹을때 탄단지 맞추는게 힘들었어서 아침 일반식으로 그냥 보충했어
2년 전
쀼4
나는 22키로 뺏는데 아직 똑같ㅠㅠㅠㅠ빼도 뚱뚱이라 그런가보오
2년 전
글쓴쀼
둘레 재봤어?!?! 둘레 재면 많이 달라졌을껄?? 아마.. 화이팅 22키로 뺀것만 해도 벌써 대단해ㅜ
2년 전
쀼4
이전에 입던 옷들 커져서 못입긴하뮤ㅠㅜㅠ
2년 전
쀼4
빼도 6n후반대 몸무게라 아직 멀었다고 느껴지느봄....
2년 전
쀼5
키빼몸 몇에서 몇으로 간거야? 대단하다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
97에서 110!
2년 전
쀼6
혹시 스펙 알려줄 수 있을까?
2년 전
글쓴쀼
키 164에서 몸무게 67키로였는데 54키로까지 뺏어!
2년 전
쀼7
쓰니 의지 대박이다!!!!자극 받고 간다🔥🔥🔥🔥
2년 전
쀼8
와 부럽다ㅜㅜ 혹시 살빼면 얼굴도 많이 변해?? 살빼고 예뻐지고 싶은데 지금 얼굴도 예쁜 건 아니라서 빼도 못생겼을까봐 걱정된다..ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
난.. 아마.. 별로 안 변했던 것 같아.. 근데 턱살이 사라진건 확실하게 느껴졌어
2년 전
쀼9
운동은 뭐 했엎
2년 전
글쓴쀼
그냥 홈트로 티파니 전신 운동 했어! 중간중간 다른 운동 넣어주고 근데 하도 해서 너무 쉬워져가지구 chole ting? 맞나? 이 사람 루틴 했었어!
2년 전
쀼9
클로이팅이구나! 와 근데 이걸 어떻게 몇달 했담..대단하다
2년 전
쀼10
헐 나랑 스펙 비슷하다 165/69에서 나도 13키로 뺌!!! 멋있다 쓰니
2년 전
쀼11
대박이다 운동은 뭐해써??
2년 전
글쓴쀼
홈트로 티파니 전신 운동이랑 클로이팅 주로 했어! 가끔씩 땅끄부부도 했고…ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼11
고마오 ㅎㅎ
2년 전
쀼12
지금 157에 52~54인데 12키로는 안 바래도 한 6~7키로만 빠졌음 좋겠다..
2년 전
쀼13
쓰니 혹시 옷 사이즈 상 하의 뭐입엉??
2년 전
글쓴쀼
상하 둘다 M! 근데 아디다스나 등등 외국회사같은 기장 길게 나오는 건 s! 그냥 잘하면 s입을 수 있는 m..
2년 전
쀼14
너무 부럽다.. 나도 키빼몸 110 하고 싶당....ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼15
근데 진짜 나 64에서 55로내려왔는디 사실 외관적으로는 엄청난 차이는 없는것 같은데도 오랜만에 보는 사람들 다들 알아보고 대하는게 뭔가 다른 느낌이긴해
2년 전
글쓴쀼
나도 내가 성격이 달라져서 그런건지 살이 빠져서 날 대하는게 달라진건지 암튼 난 진짜 확실히 달라졌단걸 느꼈어 ㅜㅠ 근데 생각해보면 후자가 좀 더 큰 것 같아ㅜ
2년 전
쀼16
똑같은 13키로지만 난 아직도 뚱뚱이라 13 더 빼야댐 ㅜㅜㅜㅜ뿌 수고햇어
2년 전
글쓴쀼
나도 좀 후에 더 뺄려구! 마른 편은 절대 아니라., 같이 화이팅 하자!!!!! 할 수 이써!
2년 전
쀼18
쓰니 빼기 전 스펙 지금 나랑 똑같다 ㅠㅠ 나도 잘 빼봐야지...
2년 전
쀼19
왕 멋지다..나는 163 72에서 이제 65까지 뺐는데 쓰니처럼 55 54이정도가 목표거든 완전 멋져 쓰니야
2년 전