공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
부모님 몰래 할 수 있을까? 

내가 부모님이랑 같이 사는데 허락은 절대 안 해주실 듯 ㅠㅠ 근데 넘 맞고싶당

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안돼 !!
2년 전
글쓴쀼
왜? ㅠㅠ 첫날에 티 많이나?
2년 전
쀼1
주위에 앞볼필러 맞은 지인들 다 결국 녹이드라고,....... 얼굴 움직임 때문에 필러가 이동하기도 하고 쳐지기도 해서 힘들어했어 ㅜ_ㅜ
2년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠ 앞광대 너무 스트레스 였는데 어뜩하지 ㅠㅠ 신중히 고민해봐야겠다 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
쀼2
성인이면 가능해
레스틸렌 추천
절대 욕심부리면 안되고
1cc는넘기지마! 나는 맞았는데 효과있어
부작용은 욕심이 과할때 생기는듯,,

2년 전
쀼3
소량만 맞으면 쳐지는 걱정 안해도돼..??
2년 전
쀼2
응!! 맞기전에 내가 부작용 걱정많이하니까 의사쌤이 필요한부분만 채우면 큰문제없다해써
주기적으로 맞는건 절대 ㄴㄴ야 필러는

2년 전
쀼3
아그럼 텀을 길게 둬야하는구나...고마웡 혹시 몇씨씨에 얼마였는지 대략적으로 알수있을까??
2년 전
쀼2
레스틸렌은 가격이 쎈편이였어 근데 레스틸렌같은게 나중에 혹시 문제생길때 녹일수 있어서 안전하고 워낙오래된 필러라 안심이 됐어 그래서난 이걸루 맞았어! 가격은 20만원대였나..?그랬던거같아 정확히 기억이잘 ㅠ
2년 전
쀼3
2에게
오..저렴한편이었구나 몇씨씨인는 정확히 기억 안나는거지..??

2년 전
쀼2
3에게
그때 난 앞볼이랑 눈밑 다크서클까지 같이해서 할인해줬어!! 기억이 잘안나ㅠㅠ 국산보단 확실히 비쌋어 cc추가하면 아마 더올라가겠지..?근데 첨부터 많이 넣는것보단 리터치도 있으니까 다해보고 신중히 결정하길 바랄게. 말로는 녹는다고 해도 필러라는게 어쩔수없이 퍼지고 그래서,,,과하게는 절대금지야 나 필러해준 의사쌤도 욕심부리지 말랬어!..!

2년 전
쀼3
2에게
오옹 고마워 상세히 설명해줘서! 근데 내가 약간 중안부가 사알짝 긴편인데 앞볼필러 맞으면 부자연스러울까..?일단 앞광대에 볼륨이없긴해 뭔가 약간 앞볼필러도 중안부 짧고 그런사람이 해야 강남미인도?안되는것 같아서..ㅠㅠ

2년 전
쀼2
3에게
이거는 내가 얼굴을 못봐서 모르겠오,, 나두 첨에는 앞볼필러만 맞을려고 했는데 상담을 해보니깐 내가 앞볼필러만 맞으면 눈밑이 더 강조될거래 그래서 눈밑필러도 맞았거든? 필러는 어떻게보면 채우는거라서 의사쌤에 미적감각도 조금은 필요한거같아 그래서 페이의사말고 경험많은 대표원장님께 받았어 상담할때 내 얼굴보더니 바로 캐치하더라고,,그래서 난 무조건 상담을 받는걸 추천해! 그래야 문제점을 확실히 알고 개선시킬수 있어 내 생각대로만 필러주입한다고 예뻐지는건 절대아니여..!

2년 전
쀼3
2에게
ㅠㅠ미적감각있는 의사가 중요하구나..ㅠㅠ혹시 병원에관한 약간의 힌트라도 안될까..??요새 진짜 얼태기 와서 너무 신경쓰여서..

2년 전
쀼2
3에게
음,,난 신논현역쪽에 있는 병원에서 맞았어 근데 굳이 이병원 아니더라도 근처에 찾아보면 더 괜찮은곳도 꽤 있을꺼야-

2년 전
쀼2
2에게
자기가 찾아보고 믿음가는병원에서 하는게 젤좋다고 생각해!!
안전하게잘받아🙂

2년 전
쀼3
2에게
고마워 참고해서 상담 받아볼게!!굿밤~

2년 전
글쓴쀼
고마웡 혹시 질문 하나만 더 해도 될까?
나 지방 사는데 앞볼 필러 맞으러 서울 가는게 나을까? 아니면 다 거기서 거기야??

2년 전
쀼2
그 사실 필러는 거기서거기긴한데
나같은경우는 네이버평점확인하구 잘하는곳으로갔어! 대표원장님이랑 상담하구 맞았오
내가생각하는거랑 효과가 틀릴수있어서 상담필수야

2년 전