공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5896l 14
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
꿀팁 고마워 사랑해
2년 전
쀼2
슼슼
2년 전
쀼3
위에 사진이 엑스로션인거야?
2년 전
쀼4
슼스ㅋ💛
2년 전
쀼5
슼슼 액스로션 관련해서 꾸준히 듣는데 진짜 효과있간 한가부다
2년 전
쀼6
다들 효과 보네ㅠㅠㅠ나는 이거 왜 효과없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼7
22 인티에서 보고 샀었는데 효과 1도 못봄..ㅠㅠ
2년 전
쀼21
3 ㅠㅠ
2년 전
쀼22
44ㅠㅠ
2년 전
쀼8
슼슼 알려줘서 고마워 쓰낭!!
2년 전
쀼9
ㅇㄱㄹㅇ 난 저거 말고 메ㄷ필 샀는데, 내 피지 고민은 엑스로션 전후로 나뉨. 평생쓸 거야
2년 전
쀼13
ㄹㅇ 블랙헤드 효과봄?
2년 전
쀼9
블랙헤드가 쏙쏙 빠지는 건 모르겠고, 연해지는 것 같음. 더 악화되지 않는? 일단 피지 싹 사라져서 코 맨들맨들한 게 너무 좋아..ㅋㅋ파란색에 코그림 그려진 무슨 원모어? 그거 4통쓰고 지금은 메ㄷ필 쓰는 중인데, 메ㄷㅍ이 더 나은듯
2년 전
쀼13
헐ॱଳ͘ 혹시 모공도 줄여졌어? 나 피지 빼면 슝슝이라…ㅠㅠ 모공어카지
2년 전
쀼9
모공은 잘 모르겠어. 근데 이미 커진 모공을 줄이는 게 화장품으로 가능할까?ㅠ걍 더 커지지 않는 걸로 만족해 난...
2년 전
쀼10
슼할게 고마워!
2년 전
쀼11
왕 나도 사볼랭 고마옹!!
2년 전
쀼12
슼슼 고마어!!
2년 전
쀼13
헐ॱଳ͘ 나 진짜 블랙헤드 멍많은데 진짜 효과있을까ㅠㅠㅠ완전 딸기코임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
응 광고 아니야 내 구매내역도 인증할 수 있음
2년 전
쀼14
오해했나봐 미안행 댓삭할게~~!
2년 전
쀼23
이거는 진짜 오래된 제품이라 광고 할 이유가.. 없을걸...
2년 전
쀼32
ㄴㄴ 엑스로션 진짜 유명하긴함 중딩때부터 블랙헤드 스트레스였는데 정보 찾아보면 이거 유명했음
2년 전
쀼15
국산도 있고 수입도 있던데 차이가 없는거야?
2년 전
쀼16
헐 나 이거 씀 피부관리사일때 이런거 써서 관리해줬으
2년 전
쀼17
효과 있어? 클렌징 오일로도 블랙헤드 효과 못 본 사람이라 후
2년 전
쀼16
저거 피지 뿌리까지 뽑아주는건 아니야
표면에 올라온 피지들 불려서 겉에 까슬한거 제거해주는 정도

2년 전
쀼17
뿌리까지 뽑으려면 어떻게 해야해?
2년 전
쀼18
할 맞아.. 하니까 까끌한 건 없어지더라.. 뿌리까지 뽑을려면 진짜 어떻게 해야해??ㅜㅜ 나 뻥 안치고 한 7년 묵힌 거 같애…
2년 전
쀼18
이거 나 써봤는데 그때 잠깐 좋고 다음날 그대로였음 너무 울고싶다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
쀼20
와 진짜 화학 약품 비줠
2년 전
쀼24
슼할게!! 내 마지막 희망이다 ㅜ
2년 전
쀼25
고마워쓰니얏!
2년 전
쀼26
어맛 나 이거 오늘 배송오는데 사용방법을 이제 배우넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 고마워!!! 마침 모델링팩도 사놨어 헤헤
2년 전
쀼27
이거 자주쓰면 모공 늘어나?? 무서워서 못쓰는중..ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
난 2번 사용했는데 항상 모델링팩으로 마무리해줘서 모공 늘어난 건 없어!
2년 전
쀼28
엑스로션 유통기한 아는 사람.??!
2년 전
쀼29
슼슼 고마워💕
2년 전
쀼30
슼슼
2년 전
쀼31
나도 이거 있어서 써봤는데 효과 1도없었음...
2년 전
쀼33
꿀팁 고마워ㅠㅠㅠ모델링팩 아무 거나 상관없어??ㅅㄷㅁ거 써볼려고 하는뎅
2년 전
글쓴쀼
응응 상관없어! 유튜버 ㅅㅇ튜브꺼 보면 모델링팩 비교해놓은 거 있어 !
2년 전
쀼33
헉 가서 봐야겠다 알려줘서 고마워🥰
2년 전
쀼34
너무 고마워 오일로 해도 안돼서 슬펐는디 ㅠ
2년 전
쀼35
고마워🤍
2년 전
쀼36
혹시 모델링팩도 추천해줄 수 있어?? 좋은 정보 고마워ㅠㅠ 관리해본 적이 없어서 이번에 첨 해보려고 하거든 ㅠㅠ
2년 전
쀼37
저거 바로 하지말고 그전에 스팀 꼭 하고나서 엑스로션 해봐 진짜 블랙헤드 쏙쏙나옴
2년 전
글쓴쀼
오 나 스팀 귀찮아서 바로 하는데 차이 많이나?
2년 전
쀼37
그냥 하면 오래박혀있는건 잘 안빠지더라고 근데 스팀5분 이상 하고나서 엑스로션까지 하면 더 잘빠졌어!
2년 전
쀼38
난 면봉 말구 삭피기쓰는데 이렇게 쓰는것도 좋아
2년 전
쀼39
22마자 삭피기도 괜찮더랑!
2년 전
쀼40
슼스
2년 전
쀼39
피부가 유분덩어리라 아예 박멸은 못하는 중이지만 확실히 맨들맨들 해지고 정리되는 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋ물이랑 희석해서 쓰니까 오래 쓰기도 하고
2년 전
쀼41
저거 효과없는사람 3번에서 스팀타올같은거 올려봐
2년 전
쀼42
슼슼 !고마워
2년 전
쀼43
피부타입 뭐야? 지성이 해도ㅠ될까
2년 전
쀼44
꼭꼭 피부타입 확인하고 하길! 난 10분만해도 자극 넘 심해서 ㅜㅜ
2년 전
쀼46
나 올리브영에 파는 그 하얀색 피지연화제 어제 사서 썼는데 ㄹㅇ 코 맨들해짐 이것도 ㄱㅊ은듯 저거 너무 크다 부담스럽다 하는 익들은 이것도 사서 써봐 가격하고 양도 적당해! 그리고 솔직히 피지는,,, 클렌징오일보다 연화제가 답이더라,,, 오일은 너무 사바사가 심해ㅠㅠ 나도 오일 유명하길래 오일로 온갖짓 다해봐도 안없어짐,, 남들은 오일로 피지나오는거 느껴진다는데 대국민 몰카인지 안나와,,, 그래서 이거 사고 전보다 피지 수월하게 없앴다,,,,☆
2년 전
쀼47
이거 올영에서 이름은 같은데 용기가 달라 ㅇㅅㅇ 같은거야??
2년 전
쀼48
이거 누가 소분해서 팔아주면 좋겠다...... 넘 비싸고 많아서 아직도 못써봄
2년 전
쀼49
인티 장터에 가끔 소분해서 파시는 사람들 이써~~ 나도 거기서 샀어!!!
2년 전
쀼50
볼에 있는 블랙헤드도 잘 빠질까..? 나 볼 블랙헤드 넘 심해서 답 없어ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼52
다른 말인데 피부과 압출 받는거 추천... 관리해주시는 분한테 볼 블랙헤드도 빼달라고 하면 눈에 보이는 건 대부분 다 빼주실걸 아니라면 한번 더 가야되겠지만 볼은 녹이고 불리고 이런 것보다 한번에 빼는게 더 나은 것 같아
2년 전
쀼50
아 압출 진짜 너무 아팠었는데... 아예 블랙헤드만 뽑아달라고도 할 수 있어? 압출 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼52
보통은 관리에 낸 돈이 아까우니까 화이트 헤드나 육안으로 피지 보이는건 다 뽑게 하긴 하지만... 블랙헤드만 뽑을 수 있을거야 자세한건 피부과에 연락을 해보는 거 추천! 시원하게 뽑아버리자ㅎㅎㅠ
2년 전
쀼50
안 아프니... 나 압출은 여드름 압출이었어서 진짜 너무 아팠거든..
2년 전
쀼52
50에게
진짜 아프긴 하지...ㅠㅠ 그래도 많이 받으면 익숙해지기도 해ㅋㅋ 이게 관리해주는 사람마다 아픈 정도가 좀 다르더라구 좀이라도 덜 아프게 해주는 사람이 있어! 물론 이걸 알려면 그만큼 피부과를 많이 가야되긴 하지만.. 저번에 갔던 곳이 아팠으면 다른데로 한번 가봐!!

2년 전
쀼50
52에게
고마웡...!

2년 전
쀼51
슼할게 고마워!
2년 전
쀼53
슼슼!
2년 전
쀼54
나도 이거쓰는데 면봉대신 필링기로 슥슥 밀어주니깐 좋더라
2년 전