공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4233l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
전자
1년 전
쀼2
1년 전
쀼3
허리없고 똥배 없기
1년 전
글쓴쀼
2대1이네 ㅋㅋ
1년 전
쀼4
2 하고 똥배를 조지는 걸로할래
1년 전
쀼5
1년 전
쀼6
1년 전
쀼7
1년 전
쀼8
1 날씬한게 나음
1년 전
쀼9
1년 전
쀼10
2 골격은 못바꾸니까
1년 전
쀼11
2 노력으로 가지가 힘든걸
1년 전
쀼12
1년 전
쀼13
1년 전
쀼14
2! 뱃살빼는건 쉬우니까
근데 못뺀다는 조건이 있으면 뱃살 양 보고 결정..

1년 전
쀼53
뱃살 양 보고 결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연 못뺀다는 조건이고 양이 상당하단 전제지ㅋㅋ

1년 전
쀼14
아 상당한거면 1 할래 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 많으면 앉아있을 때랑 옷 입을 때 넘 불편해
1년 전
쀼62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
쀼15
1년 전
쀼16
당연 2
1년 전
쀼17
2 이건 나고 내 친구가 1인데 친구 하이웨스트 안어울려서 난 내가 더 좋아
1년 전
쀼18
1년 전
쀼19

허리 통짜라인 보면 아예 팍식어버려서

1년 전
쀼20
내가 2인데도 2! 힘주고다니면 간편하게 해결~근데 밥먹엇을땐 해결 불가~
1년 전
쀼21
2 2는 똥배가 매력이 될 수도 있을 거 같은데 통짜 허리는 답 없음...
1년 전
쀼22
1년 전
쀼23
1년 전
쀼24
다른거 스펙 같다는 전제하에 무조건 2임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼25
1년 전
쀼26
1년 전
쀼27
내가2인데 너무 1...
1년 전
쀼28
1111 광배운동 조지면 됨
1년 전
쀼29
1년 전
쀼30
1년 전
쀼31
222 내가 2인데 걍 허리라인 살리는 옷 입으면 몸매 보완돼서 좋아보임…말라서 이게 똥배냐 할 수 있겠지만..
1년 전
쀼32
나 다이어트 빡세게 할 자신 있음! 만약 다이어트 가능이면 2 그게 아니라면 1 똥배 크기도 궁금한데
1년 전
쀼33
1년 전
쀼34
1년 전
쀼35
1년 전
쀼36
1년 전
쀼37
1년 전
쀼38
1년 전
쀼39
1 선택하고 티파니 허리 운동 하루에 5번 정도 하면 허리 라인 생겨? ㅠ 그럼 1
1년 전
쀼40
2222 허리만 들어가도 말랐다 소리 오만번들어
1년 전
쀼41
닥 1
1년 전
쀼42
1년 전
쀼42
말랐는제 허리 없으면.....
1년 전
쀼43
닥 2
1년 전
쀼44
임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통짜허리 워너비인 사람이 어딨어
1년 전
쀼45
1년 전
쀼46
1년 전
쀼47
1년 전
쀼48
1년 전
쀼49
똥배는 어떻게든 커버 가능

1년 전
쀼50
1년 전
쀼51
1 똥배있는데 스트레스 ㅠㅜ
1년 전
쀼52
2 허리는.. 답이없는거가태
1년 전
쀼54
1년 전
쀼55
1년 전
쀼56
1년 전
쀼57
후자,, 똥배는 하이웨스트로 커버된다
1년 전
쀼58
1년 전
쀼59
1년 전
쀼60
1년 전
쀼61
1년 전
쀼61
똥배는 빼면되지 뭐 그리고 커버하기도 쉽고 요즘 옷차림으로
1년 전
쀼62
배 좀 나와도 라인있으면 날씬해보이더라 난 2
1년 전
쀼63
1닌데 스트레스 개심해
1년 전
쀼64
당연히 2 살 빼면 됨
1년 전
쀼65
2 1은 희망이없음 말라도 통짜허리라 바지큰거입어야함.. 나도 알고싶지않음...
1년 전
쀼66
2인데 로우라이즈 너무좋아^^
1년 전
쀼67
1년 전
쀼68
22 통짜허리 겁나별로.. 2는 뱃살을 조지겠음
1년 전
쀼69
2 빼면 되잖아
1년 전
쀼70
2 똥배는 없애면 됨
1년 전
쀼71
ㄹㅇ무조건 2번인데.. 허리없으면 똥배 없어도 무소용임...
1년 전
쀼74
1년 전
쀼72
1년 전
쀼73
1년 전
쀼75
내가 2인데 살쪄도 허리라인은 있어서 기분 조음
1년 전
쀼76
1년 전
쀼77
1년 전
쀼78
1년 전
쀼78
1번은 마르나찌나....메리트랄게없잖아
1년 전
쀼79
22 복부운동빡시게하면되지
1년 전
쀼80
1년 전
쀼81
1년 전
쀼82
1년 전
쀼83
2 배가 제일 빼기 쉬움..
1년 전
쀼84
2..
1년 전
쀼85
나 2인데 식사전후로 완전 다른사람임
1년 전
쀼86
1이 예쁜옷 더 많이 입을수있을것같아
1년 전
쀼86
빼면 되잖아 하는애들은 뭐임 저중에 하나 고르라는데 ㅋㅋ
1년 전