공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1365l
댓글 많이 달아줘서 고마워 인티들 ㅠㅠㅠ 

인티들이 추천해줘서 먼저 인더웨어랑 솔브꺼 둘 다 사봤는데 여기 빅사이즈 인티들 꽤 있는 거 같아서 착용 후기 남기자면.. 솔브는 일단 디자인 많아서 좋기는 한데 그 가슴 밑에 심?? 그 부분이 좀 압박이 있었어. 그래도 디자인은 예쁨!!!  

인더웨어는 일단 색다른??? 디자인이 많고 나는 레이스랑 베이직한 거 하나 샀는데 둘 다 노와이어고 가슴 밑에 선 아예 없어서 초 편해! 노와이어라 가슴 빠져나갈 거 걱정했는데 또 은근 잘 모아주더라고..? 여하간 다른 브랜드도 사보고 또 올게!! 추천 고마워 ♥︎  

— 

원래 브라 75F 입다가 살이 좀 빠져서 75E 돼서 

해외 브랜드에서 국내로 갈아타려구 하는데 

사이즈 잘 맞는게 최우선이지만.. 그래도 좀 예쁜 빅사이즈 브라 있음 그런 거 사구 싶어서.. 

혹시 괜찮은 브랜드 있음 추천 부탁해 ♥︎

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 빅사이즈 부럽다 ㅠ큐
1년 전
글쓴쀼
아냐.. 불편해 ㅜㅜ 괜찮은
브라 찾기 진짜 힘드러 ㅠㅠ

1년 전
쀼2
나는 빅시 제일 많이 쓰고 왕브라 라고 쇼핑몰 있는데 거기도 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
글쓴쀼
아 빅시 넘 비싸성 ㅠㅠㅠ 왕브라 첨 듣는당 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
쀼3
난 솔브에서만 사
1년 전
글쓴쀼
아 솔브도 괜찮아? 가슴 잡아주는 거나 디자인??
1년 전
쀼12
나두 솔브!
1년 전
쀼4
나 70E인데 인더웨어라는 브랜드꺼 입어! 편함
1년 전
글쓴쀼
오 거기 월간가슴 거기 아냐?? 나 거기 사이즈 안 맞아서 구독 못했었는디.. 빅사이즈 브라를 파는구나??? 고마오
1년 전
글쓴쀼
아 나 사이트에서 못 찾겠는데 ㅠㅠㅠ 어디서 팔아?
1년 전
쀼4
우웅 맞아 메뉴에 있을텐데,,잠만!
1년 전
쀼4
글쓴쀼
4에게
헉 고마웡!!

1년 전
쀼5
나 75E 인더웨어 솔브 입어
1년 전
글쓴쀼
편해??? 인더웨어 솔브가 많넹
1년 전
쀼6
나 인더웨어 입음 지금 세일함 ㄱㅇㄷ
1년 전
쀼6
전부 다 노와이어라서 개편해 광명찾음 후하후하
1년 전
글쓴쀼
아 세일해??? 오늘 글 올리기
잘했다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♥︎

1년 전
쀼7
에메필 추천 에메필 브라라인 중에 초모리말고 비무라 패드 엄청 얇고 와이어없어서 편한데 안정감있어..
1년 전
글쓴쀼
아 에메필이 노와이어도 있구나? 고마웡!!
1년 전
쀼8
난 로라거 입었었는데 결국 뭘 입어도 불편하고 힘들어서 그냥 수술햇어..
1년 전
글쓴쀼
헉… 힘들었겠다 ㅠ
1년 전
쀼9
큐모모
1년 전
글쓴쀼
아 큐모모 들어봤어 괌워!!
1년 전
쀼10
222짱조음
1년 전
쀼11
나도 큐모모 입는데 조아!!!!
1년 전
쀼13
난 솔브 큐모모는 사이즈가 애매하더라고 한사이즈업해도 좀 작게 느껴지는 것들 있어서
1년 전
글쓴쀼
웅 나도 솔브 어제 사서 입어봤는데 가슴 밑쪽이 조금 불편하더라구 ㅜㅜ 인더웨어가 좀 더 나은 거 같앙
1년 전
쀼13
엇 그래? 나도 큐모모보단 솔브가 낫다는거였고 난 비너슨가 비비안인가 이거 추천 이거 입고 사이즈 잘 맞으면 진짜 브라가 이렇게 편한거구나 느꼈어
1년 전
글쓴쀼
아하…?!? 비비안 접수 담에는 얘네 도전해봐야겠당 비너스는 내 체형에 뭔가 안 맞나바 ㅜㅜ 밑에 심라인? 때문에 체하는 느낌 ㅠㅠ 고마워!!!!
1년 전
쀼13
아아 가슴마다 다 다르고 체형도 다 다르니까ㅜ 난 윗가슴이 넓은?밑가슴은 작고 새가슴인데 잘 맞았어 잘 찾아보고 구매 성공하길👏👏👏
1년 전
쀼14
엑사브라!!
1년 전
글쓴쀼
오 이것도 들어봤는데!! 담에는 이거 도전해볼게
1년 전
쀼15
비너스! 가슴 잘 잡아줘
1년 전
글쓴쀼
아하 비너스는 입어봤는데 나랑 안 맞나바 ㅠㅠㅠ 나는 그 가슴 밑에 심 느낌 나는 거 입으면 약간 체하는 느낌이야 ㅜㅜ
1년 전