공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2794l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
건면먹어 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
글쓴쀼
먹어도 되려나.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
쀼2
일주일에 3kg??절식한거야? 수분+부기 빠진 것 같은데 안 먹는 거 추천..
1년 전
글쓴쀼
절식이라기보다 피티쌤한테 허락맡으면서 식단은 탄단지 구성 맞춰서 했고 물을 많이 먹었어 하루에 3-4리터 정도.. ㅠㅠ 안먹는 게 나아? ㅜㅜㅜ
1년 전
쀼3
초반에 빠지는 건 거의 수분이야ㅠㅠㅠ 일주일만 참자...
1년 전
글쓴쀼
으아 ㅠ 속상하다 엉엉 ㅠ 여태 먹어서 찐거면서 ㅠㅠㅠ 아직도 이런 고민을 하고 아따..
1년 전
쀼4
참을 수 있는 만큼 참아보고
일주일이라도 지나면 건면 반절만 먹기!

1년 전
글쓴쀼
으어 ㅠㅠ. 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼5
근데 식욕참는거 아닌데ㅠㅠ
내가 식욕 다 참고 pt랑 식단으로 한달에 54에서 47까지 감량했더니 끝나고 식욕조절이 좀 힘들더라..
얻는게 있으면 잃은 것도 있다하지만
식욕을 너어무 참는건
잠이 오는데 참고 안자는거랑 똑같다 생각해..

난 다시 감량기로 돌아가면 건면 1/3에 스프도 1/3하고 두부면 넣고 끓여먹을거야 ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠㅠ 그래도 뺀 거 너무 멋지다!!
1년 전
쀼6
나라면 참음 한달은 참는 거 추천.....
주중에 열심히 해놓고 주말에 무너지면 살 개개개 잘 찌는 체질 됨(물론 반복하면 ㅇㅇ)_

1년 전
글쓴쀼
하아 ㅠ 진짜 미친듯이 참고 그냥 잤어 ㅠㅠ 잠을 절 못자서 그런가 왜 55 되어있쥐.. 먹은거 닭가슴살이랑 계란 이런것들 뿐인데 ..
1년 전
쀼6
아 근디 식단 짜준다고 하지 않았어....? 탄수도 먹어야 살 잘 빠지는디....;
그렇게 먹으니까 식욕 터지지..

1년 전
글쓴쀼
앗 식단은 그냥 자유롭게 풀어주셨는데 내가 그냥 권장량 맞춰서 도시락 싸다닌 고야!! 중간중간에 밤에 배 안고프게 단백질이랑 탄수 잘 챙겨먹으라고 하셨는데 너무 일이 바쁘다보면 못먹고 저렇게 배가 고프더라고ㅠㅠ
1년 전
쀼12
지나가는 쀼인데 혹시 왜 주중에 열심히 하고 주말에 무너지면 살 잘찌는 체질 되는거야?? 내가 지금 그러고 있어서ㅠㅠ 주말까지 열심히 하기가 너무 힘들어서,,
1년 전
쀼7
건면 먹어봐 건면이 더 맛있음 오히려
1년 전
글쓴쀼
나 건면 개조아해ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼8
그거 잠깐 하나 먹는다규 안쪄 먹고 행복하게 운동하는게 더 건강에 좋은걸
1년 전
글쓴쀼
여행때문에 꼭 그전에 빼고싶어서 열심히 참고는 이써ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼9
와 나는 그렇게 생각나면 못 참고 바로 돌진하는데… 라면만 먹는 건 문제 없지 그 뒤에 바로 간식거리 찾아 입터지는 게 문제
1년 전
글쓴쀼
마자마자 ㅠㅠ 나도 완전 그래 날 잘 아니까 더 고민하고 그러다 그냥 잤어ㅜ
1년 전
쀼10
그 정도로 먹고 싶으면 그냥 먹어 건면으로!!! 참다가 터지면 참기 더 힘들어ㅠㅠ 건면 맛있도랑 ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴쀼
조언 고마워!!!
1년 전
쀼11
건면 반 개에 팽이버섯이랑 숙주 많이 넣어 먹어!! 난 이렇게 먹는거 엄청 좋아해
1년 전
글쓴쀼
완전 건강라면..!
1년 전
쀼13
먹지마 ! 먹으면 진짜 100퍼센트 후회함
1년 전
글쓴쀼
웅 안먹었오ㅠㅠ
1년 전
쀼13
응 잘했어 ㅎㅎ 나도 52키론데 지금 55가 원래 제일 안빠지는구간... 그래도 급빠 해야하니께 화이팅해 ~~
1년 전
글쓴쀼
곰마오ㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
쀼14
안 먹고 참는게 넘 대단하댜 ㅠㅠ 넘 힘들고 가끔 자극적인거 먹고싶으면 건면 먹어.!!
1년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼15
헉 혹시 하루에 몇칼로리 먹었오 ??
1년 전
글쓴쀼
엇 칼로리 계산은 못하긴 했는데
한끼당 현미밥 120그람, 닭가슴살 100그람, 계란 두개 , 김치 조금 , 채소무침(저염으로 시금치나 청경채 같은거)이런식으로 먹었어..!

1년 전
글쓴쀼
아침은 잠이 더 소중해서 프로틴쉐이크 먹거나 그거 물리면 샌드위치 먹고 그랫오
1년 전
쀼16
먹지마 ㅜㅜ 그 식감때문이면 소용없을 수 있지만 컵누들 로제맛 맛있더라 먹어봐앙
1년 전
글쓴쀼
우웅 퓨 간신히 참아쏘ㅠ
1년 전
쀼17
뭐라는겨 운동 빡세게 하는 거면 그냥 먹어도 돼 건면으로... 난 마라탕도 종종 먹어가면서 6키로 이상 뺌 근육량 안 빠지고 수분도 늘었고 ㅇㅇ 꾸준한 운동이 답이고 너무 조이는 순간 무조건 요요라 걍 학대하면서 그러지 말고 점심에 먹고 운동 가서 하체를 빡세게 해... 괜찮아...
1년 전