공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사바사지만 멍이 겁나 심하게 들 수도 있으니 앞으로 일주일간 어디 나갈 일정 미리 잡지 말기....^_^... 시술 받고나서 상태보고 약속잡아....
그리고 열감 유지하는게 좋아서 찬물에 세수하거나 쿨링 제품 사용하거나 하지 않는게 좋음
일주일정도는 음주, 격한운동 자제하고

1년 전
쀼2
익아 혹시 턱살 많은데 옆 광대 큰 경우는... 안하는 게 나은지 물어봐도 돼?
찾아봐도 나같은 사람이 거의 없나봐...

1년 전
쀼1
내가 전문가가 아니라서 거기까진 내가 판단하기 어렵다 ㅠㅠ... 잘못하면 볼패임생겨서 광대가 더 도드라질수도 있을것 같긴한데 걱정되면 가성비병원 말고 좀 비싸도 원장님 직접 상담하는 병원 가서 제대로 상담받고 얼굴라인 잡아서 시술하는걸 추천
나는 항상 가성비병원 위주로 돌지만...

1년 전
쀼2
땡큐 좀 더 알아봐야겠다
좋은 하루 보내라💕💕💕💕💕💕💕

1년 전
글쓴쀼
팁 고마워 쀼야✨💘💘
잘 받고 올게에!!!

1년 전
쀼3
오지게 아프니까 각오하고가렴
1년 전
글쓴쀼
웅웅 나 고통 잘 참는편인데 한번 경험해보고 올게..ㅎㅎ
1년 전
쀼3
나두 진짜 잘 참는편인데 인모드가 내 인생에서 제일 아픈 경험 .. ㅎ근데 진짜 아픈건 0.1초씩 따끔 따끔 순간만 그런거라 진짜 죽을거같진않움 이뻐져라앙🫶
1년 전
글쓴쀼
고마우어어💘💘
1년 전
쀼4
멍... 진짜 나 멍들거 생각 못하고 약속 잡았다가 가을에 혼자 목폴라 입고 다님..ㅎ
1년 전
글쓴쀼
마스크 계속 끼고다녀야겠다,,ㅎ
1년 전
쀼5
멍 심하게들면 피부과에 멍크림 소분해줄수있냐고 물어봐!! 안해주면 피부과에서 멍크림 하나 사서 잘 발라주면 좋아ㅏ 그리고 인모드 고통은 케바케 심하더라 난 별로 안아파서 편안하게 받음ㅎㅅㅎ
1년 전
글쓴쀼
오키오키 멍크림 소분 부탁드려야겠다!고마어 💘
1년 전
쀼6
혹시 몇살인지 물어봐도 돼?? 난 20대ㅐ중반인데 슬슬 관리해야하나 해서 ! ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
나 25살!!!
1년 전
쀼7
나는 하나두 안아파서 닝바닝이야ㅋㅋㅋㅋ아프다고하는사람은 엄청아프다더라
1년 전
글쓴쀼
근데 난 뭔가 좀 아팠으면 좋겠오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅏ
1년 전
쀼8
나는 멍 3-4일 만에 다 빠졌는데
1년 전
쀼9
수분크림같은거 마니 바르고 가!!아니면 챙겨가!!
피부에 자극이 세긴하더라궁 근데 효과는 짱이양 두번 받아따 난 마지막 한번 남아써

1년 전
쀼10
진리의 사바사긴 한데 난 효과 없었엉.. 난 두가지 모드중에 fx만 했는데 멍 미친듯이 들었고 내친규는 같은 병원에서 두가지 모드 같이 했는데 멍 거의 없었어
1년 전
쀼11
난 하나도 안아팠는디 .. 아프다는것도 사바사인듯? 멍도 3일 안에 다 빠졌엉
마취크림도 물어봐

1년 전
쀼11
그리고 드라마틱한 효과는 모르것다
한게 쪼매 더 나은거같김해 ㅎ

1년 전
쀼12
멍크림 꼭 사서 바르기… 3번이상 받기…!
1년 전
쀼13
난 눈에 띄게 효과 좋았는데 멍이 2주 정도 갔어,,,
그리고 진짜 고통 잘 참는 편인데 할 때마다 진땀이 삐질삐질 날 정도로 아프더라 ㅠㅠ
에너지 젤 쎈거로 쏠테니까 너무 아프면 얘기하라는데 낮추면 효과 잘 못 볼까봐 이 악물고 참았어 ㅠㅠ 고통 진짜 .... 각오해야해 ㅠ0ㅠ 예뻐져라 쀼 🤍

1년 전
쀼14
나는 멍이 잘 안드는 편이라 멍은 하루이틀 정도밖에 안보였는데 진짜 ㄹㅇㄹㅇ아픔... 마취크림 발라도 뜨거움... 화상의 고통이 이런걸까? 생각함
1년 전
쀼15
난 4-5번 이상 두가지 모드로 해봤는데 멍든건 거의 없었구 효과는 미비했어...ㅠㅠ
1년 전
쀼16
첫번째땐 안아프고 두번째땐 아픔 그리고 효과 하나도없음 나름 강남에서제일유명한곳에서 30주고햇는데 달라진거아에못느껴
1년 전