공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1655l
이게 낫겠지? 절식은 아니지…?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그릭요거트먹고 살빠질거라생각하는게 신기하다
10개월 전
글쓴쀼
? 그럼 뭔데?
10개월 전
글쓴쀼
포만감들고 화장실도 잘 가는데…ㅋㅋㅋ
10개월 전
쀼4
너무 비꼰다야.. ㅠ
10개월 전
글쓴쀼
그러니까 왜이리 꼬였어…ㅋㅋㅋ
10개월 전
쀼10
그게 왜 싱기한데?ㅋ
10개월 전
쀼11
그럼 치킨먹고 살빠질거라 생각할까?
10개월 전

쀼2
우왕 맛있는 거 먹었네!! 나라면 그릭요거트보다는 샐러드 먹을 것 같아!!! 식이섬유 섭취해주는 게 낫지 않을까?!
10개월 전
쀼3
10개월 전
쀼4
10개월 전
글쓴쀼
아그럴까???? 고마워 쀼들아~!
10개월 전
쀼5
전혀 절식은...
10개월 전
글쓴쀼
늦게 일어나서 아침 못먹었거든 그래서 절식이라 생각할까바 ㅠㅠㅠ
10개월 전
쀼6
하루종일 저것만 먹으면 절식 맞는디
10개월 전
글쓴쀼
??? 아냐 점심에 먹고 저녁에 샐러드 먹었눈데 절식이야.?.?.?.??
10개월 전
쀼6
노노 그건 괜찮아
10개월 전
쀼7
하루종일 샐러드만 먹으면 절식이 맞는데
점심에 마라탕 꿔바로우 먹고 저녁에 샐러드 먹는건 절식 아니라는것 같은데!

10개월 전
글쓴쀼
아아 이해 했어!! 땡큐!!!
10개월 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅~

10개월 전
쀼8
굶어도 괜찮을 것 같아 마라탕 먹고 난 굶어 아니면 배가 너무 아파서 폭풍 ㅅ ..ㅅ..
10개월 전
글쓴쀼
그니까 ㅠㅠ 나 어제 저녁부터 아침까지 난리 났어ㅠㅠㅠ 어제 저녁에 샐러드 반정도 먹었더니 더 그래 식이섬유 덕에… 일어났더니 아니 몸무게가 빠져있어… 얼마나 속을 비워댔으면 ㅠㅠㅠ
10개월 전
쀼9
점심 맛난거 먹었으니까 저녁은 단백질 쉐이크먹자
10개월 전
글쓴쀼
샐러드 반개 먹었성! 오늘 아침은 그릭요거트 먹고 점심에 좀 과식했는데 삼각김밥이랑 작은컵 하나 라면 먹어서 내일은 운동 빡시게 할예정 저녁은 아까 일찍 된찌 국물 없이 두부랑 야채 위주로 밥이랑 먹었슈
10개월 전
쀼10
쓴아 어차피 오후 6시 이후로만 조절 하면 먹고 싶은 거 다 먹어도대! 위에 비꼬는 사람 무시하장
10개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 쀼 밖에 없어ㅠㅠㅠ 진짜 나만 비꼬는 듯이 들리나 싶어서 또 화도 못내고… 걍 짜증나서 나도 좀 비꽈버렸어…ㅋㅋㅋ 그릭요거트로 살 뺀사람이 많을텐데 참 자기가 못 빼서 그렇구나 싶고 무시가 답인가봐 ㅠㅠ
10개월 전
쀼10
웅 요즘 인티에 어그로 많자너~ 무시해버려 지는 조절 못 하고 먹을 거 다 먹는데 쓴이는 조절 잘해서 부러운가벼
6시 이후로 식단 조절 하면 살 빠죠!!
아침 점심 내가 먹고 싶은 거 먹되 양을 좀 줄이고 효소랑 같이 먹어바!

10개월 전
글쓴쀼
진짜 …ㅋㅋㅋ 엄청 웃겨 난 간식은 진짜 조절 가능한데 식사가 조절 힘들어ㅜㅜ 특히 마라탕 1인분씩 배달이 안되서 아까워서 다 먹으려고 들어 증말 ㅠㅠ 다른건 다 식사 조절 잘해 나ㅠㅠ 그럴까?? 효소 먹어볼게 추천해줄만한거 이써??? 혹시..? 쓰고 나 보면 지워두대ㅠㅠ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!

10개월 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
꼬마워!

10개월 전
쀼12
나도 추천해줄 수 있을까?ㅠㅠ
10개월 전
글쓴쀼
헉 내가 보긴 했는데 12있으면 알려줄까…???
10개월 전
쀼12
글쓴이에게
늦게 봤다ㅠㅠ
지금도 괜찮을까?

10개월 전
글쓴쀼
12에게
지금 있을까??

10개월 전
쀼12
글쓴이에게
쓰니야
내가 자꾸 타이밍이 늦네ㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
글쓴쀼
12에게
지금은 있서?

10개월 전
쀼12
글쓴이에게
쓰니야 타이밍 계속 안 맞아서 쓰니 마음만 받을게💓
알려주려고 계속 있는지 물어봐줘서 고마워!

10개월 전
글쓴쀼
12에게
뭔가 알려주고 싶은데 속상하네ㅠㅠ 초성이라도 말하고 갈게!!
ㅍㄹㅁㅇ ㅁㅇㅂㄹ ㅎㅅ 그건 괜찮지 않나!?

10개월 전
쀼12
글쓴이에게
고마워! 내가 센스가 없어서 못찾겠어😅

10개월 전
쀼13
쓰니야 혹시 마라탕집 어디야..? 어디길래 1인세트로 팔아..? 서울이면 제발 알려줘..
10개월 전
글쓴쀼
헉스 ㅠㅠ 서울은 아닌데 나도 그거에 혹해서 샀어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅊㅇ지역 춘리마라탕이야…!!
10개월 전
쀼13
아... 춘리는 많은데 그건 거기만 있나봐..
10개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 솔직히 내가 짱 마른 사람이었으면 여기서 맨날 시켜먹었을듯…. 나도 인정해…. 가성비 갑갑갑
10개월 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 마라탕집 물어보는 쀼가 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쀼
그러니까 ㅠㅠㅠ 혼자 엄청 웃었다고 나 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
쀼14
난 한끼 거하게 먹으면 한끼는 무조건 샐러드 방토 고구마 이런거로 먹음!!!
10개월 전
글쓴쀼
쀼 방법도 참고할게!! 근데 나 저거 먹고 몸무게가 줄었어… 살이 빠진건 전혀 아닌데 욱긴게 폭풍 화장실 가서 거의 푸룬주스 급… 52였는데 51.2ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
쀼15
그릭요거트가 왜???뭐가문제임
10개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 몰라 진짜 별걸 난리야… 그릭요거트 먹고 살뺀 사람이 얼마나 많은데 지구상에… 그냥 트집 잡고 싶은듯 참…
10개월 전