공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 식전에 애사비타서 먹는데 내성 생기거나 몸에 안좋거나 한거 아니겠지?,,먹으니까 화장실 잘가서 넘 좋은데

쀼1
답변이 아니라 미안해 혹시 뭐먹는지알려줄수이써?ㅠㅠ
5개월 전
글쓴쀼
랩앤뷰티 뉴티 차전자피!환 형태가 많은데 너무 먹기 힘들어서 가루타입 찾다가 먹어본거야
5개월 전
쀼2
웅 걍 식이섬유니까 ㄱㅊ
5개월 전
쀼3
내 피티쌤은 내가 가끔 그거 먹는다니까 깜짝놀라면서 그런거 말고 자연적으로 배출하라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 말 듣고 자연적으로 하는 중!!! 혹시 관심있음 알려줄게!!!
5개월 전
글쓴쀼
헉 난 식이섬유라 괜찮을줄 알았어🥺원래 아침마다 화장실 가다 먹는양 줄어서 가끔 못가서 사봤거든 이것도 보조제로 보는구나 ㅜㅜ
5개월 전
쀼3
나도 ㅠㅠ 정말 건강한 장의 소유자였는데....ㅋㅋㅋ 빡식단하고 운동 열심히하는데 배가 계속 빵빵하니까 쌤이 뭔가 이상했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대변 보냐고 조심스레 물어보시더라ㅋㅋㅋㅋ

사바사겠지만! 쌤의 처방을 공유하자면
일단 아침에 사과 반개씩 먹고있었는데

사과 1개+저당 그릭요거트 (양은 나는 70g정도 먹는듯)+샐러드 믹스(원래는 유러피안 샐러드,양배추 이런거 먹었는데 믹스로 바꿔보라하셔서 바꿨는데 확실히 효과있어)

그리고 유산소를 요즘 천계에 꽂혀서 천계 1시간했는데 당분간 인터벌 1시간하라길래 인터벌했어

러닝하니까 그다음날 바로 나왔어 ㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴쀼
자세히 적어줘서 고마워!!!아침은 꼭 먹으려하는데 한번 바꿔봐야겠다ㅎㅎ
5개월 전
쀼4
차전자피 계속 먹으면 대장이 착색될 수 있오!! 조심행!
5개월 전
쀼5
그거 몇년간 계속 먹은 사람이 대장색이 다 까맣게 변했댔나? 병원에서 진단받았다는 내용 본 적 있는 것 같은데 단순 착색인지 진짜 문제있던 건지 기억이 안남
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46428 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???10 09.26 06:48565 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55410 0
다이어트 166 47 어때?7 09.26 17:04255 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 11 09.25 21:19566 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..