공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l

하루 기초 + 200 탄단지 맞춰서 먹을예정 치팅은 일주일에 한번 지금 59kg이고 53이 목표임

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동은?
13일 전
글쓴쀼
운동은 할 시간이 너무 부족해서 일주일 3번 유산소 1시간 근력 10분 정도 ㅜㅜ
13일 전
쀼1
근력 비중을 늘려주는게 좋을듯
아래댓글보니 8월에 수영복 목표인것같은데 그안에는 가능할것같아!ㅎㅎ 화이팅
단기에 확 빼고싶으면 그냥 치팅을 하지않는것도...추천..ㅎ

13일 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 치팅 안하고 싶은데 주말에 사람만나는건 포기 못하겠다..ㅎㅎ 응원 고마워 ㅎㅎ 꼭 비키니 입을게
13일 전
쀼1
유산소로만 빼면 몸이 드러나는 수영복 입었을때 덜예쁠것같아
빡세게 쇠질하자 ☺️❣️

13일 전
글쓴쀼
그럼 혹시 근력 유산소 비중은 어느정도가 좋을까? 헬린이라 ㅜㅜ
13일 전
쀼1
글쓴이에게
운동 시작할때 웜업 유산소10분
근력 3~40분
근데 설렁설렁 하면 안됨 셋트사이 휴식시간 짧게 가지고 빡운동 하고
마무리 유산소 남은시간 재량것 하는데 근력운동끝나고 유산소 30분도 힘들어
시간없으니까 트레드밀 느린속도 인클라인으로 조져라 할수있을때까지

하루운동하고 하루쉬기 해야되니까 주3회 딱 좋아
홧팅 ☺️

13일 전
쀼2
두 달~세 달
13일 전
글쓴쀼
꼭 성공해서 8월에 비키니 입는다 ㅠ
13일 전
쀼3
8월까지는 가능할듯 근데 치팅은 좀줄여야 8월에 빡세게 가능
12일 전
쀼4
치팅은 안해야... 근력 50분 유산소 40분 는해야
근략 20분 이상부터 효과 나

12일 전
쀼5
치팅 너무많아
11일 전
쀼6
삽가눙~!
11일 전