공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35414l 16
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
댓글이 너무 달려서 힘들어서 지울께!!!!!! 

그래도 나 예쁘다고 해줬으니 한장만 남길께~~~ 

예쁘다고 해줘서 쀼 고마워 ♥ 

태연 넘나 ...진심 너무 예뻤어!! 화장도 글쿠 ㅠㅠ 그래서 결심! 태연 눈이 되어야겠다!! 눈이라도ㅠㅠ  

태연 사진 보여주며 여기 저기 상담받고 여기다!!! 날 태연 눈으로 만들어주세요ㅠㅠㅠ 했더니 ㅋㅋ 원장님 웃으심.... 하지만 제발요 ㅋㅋㅋ 

부끄럽지만... 수술 전 눈은 이러하다.. 태연은 꿈도 못꾸겟지.... 

결론////눈꺼풀이 얇은 편이라 애초에 매몰해야겠다 생각함, 나 자연유착이랑 앞트임한지 이제 거의 세달?? 지금 오나전 맘에 들고!!! ㅋㅋ 라인이랑 흉터는 화장으로 가려짐ㅋㅋ 내가 눈 화장을 쫌 쎄게하긴 하지만...ㅋㅋ 암튼 결론!! 잘햇다!! 

-> 수술한 날  

태연사진 보여주고 쌍수한 후기 40! | 인스티즈 

-> 오늘 낮에 찍은 눈!! 

-> 이 사진들고 갔는데 나름 성공?

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼699
헐 예쁘다!
7년 전
쀼700
와 완전 닮았어!!!!!! 잘됐다 예뻐
7년 전
쀼701
와 대박
7년 전
쀼702
그 꽃길부른사람 느낌도난다! 아 부러워 무슨화장을해도 잘어울릴눈...
7년 전
쀼703
헐 잘됐당
7년 전
쀼704
지금 본문에 있는 게 쓰니 눈이야?
7년 전
쀼724
웅!
7년 전
쀼705
헐 뭔가 페북스타 정다윤님 웃을 때랑 완전 닮았어!! 잘됐다ㅠㅠㅠ 축하해
7년 전
쀼706
헐대박!!진짜이쁘당
7년 전
쀼707
태연인줄....
7년 전
쀼708
헐 완전 이쁘다ㅠㅠ 태연느낌나 완전 짱예
7년 전
쀼709
눈꺼풀 두꺼우면 절개해야 돼??
7년 전
쀼710
와 진짜이쁘다!!! 진짜잘됐어 러블리♥
7년 전
쀼711
헐댑
7년 전
쀼712

7년 전
쀼713
본문에 있던 태연님 사진 좀 주면 안될까ㅠㅠ예쁘다
7년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
글쓴쀼
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
글쓴쀼
요기 두개
7년 전
쀼738
사랑해ㅠㅠ
7년 전
쀼715
상관없는말인데 뒤에 왜 40붙이는거야? 미안해ㅠㅜㅜ
7년 전
쀼719
사공! 사진 공개!
7년 전
쀼720
4진0개
7년 전
쀼721
오오 진짜 고마엉
7년 전
쀼716
지금사진이 태연이야??
7년 전
쀼717
맞군
7년 전
쀼718
아닌가?
7년 전
쀼725
쓰니일꼴?
7년 전
글쓴쀼
맞아 ㅋㅋ 나야
7년 전
쀼722
오옹 완전 닯았다!! 태연인 줄 알았어
7년 전
쀼723
헐 진짜예뻐..헐
7년 전
쀼726
엄마야 쌍수하고싶어졌어
7년 전
글쓴쀼
나 엄마가 쌍수하고싶어졌다고라고 봄 ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼727
헐병원알고싶어진짜루
7년 전
쀼728
다음주에 상담다닐건데 젭얄ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
아이웰
7년 전
쀼735
원장님 성함이 어떻게돼ㅜㅜ?
7년 전
쀼729
하기전눈 펑해줄수있응까??? 진짜너무예쁘다...탱구 ㄹㅇ..
7년 전
글쓴쀼
이래쪙
7년 전
쀼730

7년 전
쀼731
대박... 짱 예쁜데?
7년 전
쀼732
와 눈 이쁘다
7년 전
쀼733
헐 대박이다 완전 잘됐어!
7년 전
쀼734
오오완전이쁜더?!.!?
7년 전
쀼736
하기전 눈이랑 들고간 눈ㅠㅠㅠㅠㅠ 졔발...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
미안 댓글알람껏더니 몰랏어 위에있어
7년 전
쀼739
쓰니야 이거 댓글이 많아서 이런글은 어떠세요? 이렇게 뜰꺼같은데 펑해도 사진 떠서ㅜㅜ미리보기방지로 태연 사진을 너쀼 눈사진 위에 하나 첨부해놓는게 좋을꺼같아..!
7년 전
쀼740
헐대박 잘됐다 핵이쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼741
헐 대박 너무예쁘다
7년 전
쀼742
진짜 엄청엄청 예뻐 쀼 보고 바로 거기서 해야겠어 고마워 정말
7년 전
쀼743
헐 진짜 태연 눈같단...
7년 전
쀼745
와 진짜 잘됐다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 쓰니 눈 보자마자 김세정 떠올랐어!
7년 전
쀼746
헐 쓰니 눈 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 눈도 예뻣을 듯!!
7년 전
쀼747
헐 하기 전 눈 한 번만 펑해주면 안되지ㅠㅠ? 귀찮으면 안 해줘도 도ㅑㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
위에 댓글!~
7년 전
쀼748
나도 항번만 더 펑해주면안될까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
위에위에
7년 전
쀼749
헐...눈 짱 이쁘다...8ㅁ8
7년 전
쀼750
쓰니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 펑안되나.....ㅠㅠ??
7년 전
글쓴쀼
어떤거??
7년 전
쀼753
헐 진짜 성공했다 넘 이뻐
7년 전
쀼754
와진짜 똑같다
7년 전
쀼755
혹시 선생님 이름이랑 가격 알려줄수 있을까? 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 부러워
7년 전
글쓴쀼
위에 있는데 ㅠ
7년 전
쀼757
올 진짜 태연보인다!! 짱이뻐
7년 전
쀼758
오...... 대박
7년 전
쀼759
헐 진짜 태연느낌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
7년 전
쀼760
헐 내기준 태연보다 더예븜
7년 전
쀼761
거기 자연유착 유명한데 맞지..? 그걸러했어??
7년 전
글쓴쀼
응, 자연유착이랑 앞트임!
7년 전
쀼762
하기전 눈은 슬기랑 그 학교에 나오시던 분 느낌난다!!!!! 전 눈도 너무 예쁜데?!! ㅇㅁㅇ
7년 전
글쓴쀼
헉..슬기 ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼763
여신쀼!! 나두 병원이랑 선생님 비용 정보 좀 알려주라 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼764
ㅎㄹ 기냥 태연 눈ㄴ인데???? 짱부러워 ㅠㅠ
7년 전
쀼765
쓰,쓰니 다시 안오려나ㅠㅠㅠ 원장님정보랑 가격 궁그미한데ㅠㅠ 눈진짜 내워너비ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼771
고마워!!!ㅠㅠ 댓글 너무 많아서 무시할수도 있는건데ㅠㅠ
7년 전
쀼766
답글 확인하기도 전에 펑되서 못 봤어 ㅠㅠ
원장님이랑 가격 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼769
고마워!! 글쓴쀼 얼굴만 이쁜 줄 알았더니 마음은 더 아름다운 것!!
7년 전
글쓴쀼
같이 예뻐져야지 쀼쀼쀼
7년 전
쀼770
으헝.. 감동받았쀼♡
7년 전
쀼767
여신쀼 소환!!
병원 정보 넘나 궁금한 것... ㅠ_ㅠ

7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼768
우윳빛깔 여신쀼!! 사랑훼!! (형광봉!!)
7년 전
쀼773
갑자기 생각나서 들어왔는데 쀼야 병원정보 나도...♥ ㅠㅠ
7년 전
쀼774
병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ??
7년 전
쀼775
나 원장님 이름 알려주라ㅜㅜㅜㅜ넘 예쁘다 진짜
7년 전
쀼776
나도 원장님이름좀ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 이외모에서 벗어나고싶다
7년 전
쀼777
들고간사진 다시보여줄수있어?
6년 전
쀼778
익이나 무슨 사진 들고 갔어??
4년 전