공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23948l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 초록글 첫장까지오다니 ㅠㅠ❤ 

많은 관심 칭찬 정말 감사해❤❤ 

너무 고마워서 물어볼꺼 있으면 다 알려주려고 했는데 

부족했다면 미얀 ! 

첫번째 사진은 미용사 아저씨분께서 매직기로해주셧고 

두번째는 내가 집에잇는걸로 해봐썽 

립도 간간히 물어보는데 토니모리 쇼킹립 루디 야 

펑은 안할테니까 스크랩하구~ 저장하구~ 

다들 예쁜머리하길 바랄게!!! 댓글을 이제 못달까봐  

미리말해봐썽 ㅎㅎ 궁금한거있으면 함 댓글에서 찾아보구 

정 없다면 다시 달아  

맨날 인티에서 살거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 다들 고마웟어❤❤❤ 

누가볼찌몰겟지만 

아는사람이 있다면 쿨하게넘겨죠

나 레이어드컷 대박쳤어 40404040 | 인스티즈 

너무 많이 이쁘다고 해줘서 ㅠㅠ 고맙구 

아래것은 살짝 웨이브 줘바써 (내가)  

나좀 곰손인데 ㅠㅠ 이정도면 뭐나쁘진않지?! 

나 레이어드컷 대박쳤어 40404040 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 대박 진짜 예뻐
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나감동 할까말까고민많이햇는뎅 ㅠㅠ!
7년 전
쀼2
헐 예뽀다
7년 전
쀼3
머리 색은 뭐야?
7년 전
글쓴쀼
머리색은 딱히 말못하는게 그 보라색으로 하고 물이빠진거야! 붉은빛도는 노란색인거같앙
7년 전
쀼6
아하 고마워 색도 예쁘고 머리자른것도 예쁘다
7년 전
쀼4
쓰니야 어울려!! 이쁘당
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어서뿌듯해
7년 전
쀼5
헐 짱예야 완전 잘어율려 ㅠㅠㅠ 나도 빨리 머리 길러서 레이어드컷 하고싶어 퓨
7년 전
글쓴쀼
나는 명치 정도까지 길러서 했어! 그래야 층이 이쁠거같아 꾹참구 길러바!!
7년 전
쀼7
끅 ㅠㅠㅠ 내가 지금 어깨까지 오니까... 내년에야 할 수 있을 거 같다 쨋든 쀼 머리 넘 잘어울려!
7년 전
글쓴쀼
고마워 쀼도레이어드컷 대박쳐!!
7년 전
쀼8
쀼 진짜 예쁘게 잘 됐다! 그런데 쀼야 눈썹 앞머리를 조금만 얇게 그려도 예쁠 거 같아♡ 지금도 예쁘지만!!!
7년 전
글쓴쀼
문신을 해버려야겟어!!!ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼10
지금도 진짜 진짜 예뻐!! 눈썹은 쀼가 그리다 보면 착 붙는 게 나올 거얌...!! 기분 나빴을 수도 있는데 들어줘서 고마워♡♡
7년 전
글쓴쀼
아니야 ㅠㅠ 눈썹은 내 최대고민!
7년 전
쀼13
약간 이런 식으로...!? 앞이 네모일자인데 이런 식으로 아치형?으로 동그랗게 한다면 더 예쁠 거 같아...♡ 나는 히메컷 엄두도 못 내는데 잘 돼서 다행이다ㅠㅠ!!!
7년 전
글쓴쀼
13에게
아 뭐야ㅠㅠㅠ!!! 저렇게친절하게 ㅜㅜㅜ힝감동

7년 전
쀼17
글쓴이에게
도움이 되었으면 좋겠다*y_y* 좋은 하루 보내!!♡

7년 전
쀼9
고데기 한고야?
7년 전
글쓴쀼
웅응 씨컬하려고 했는데 머리도 상햇구 고데기해야 느낌 잘 산다해서 해주셧엉
7년 전
쀼11
예브다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ힝 넘나 고마운것!! 레이어드컷진짜이뻐 물론 머리만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼12
헐 짱이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!
7년 전
쀼14
진짜 이쁘다.... 사진 펌 금지 해가거나 얼굴 가려서 올리는게 좋을거같아ㅠㅠ 다른 사람들이 캡쳐해서 악용할거같어..
7년 전
글쓴쀼
그거어캐해 ㅜㅜ?
7년 전
쀼16
수정 들어가서 지금 사진 지우고 이거로 올려!! 얼굴 가리느라 지금 사진 저장했는데 지웠어! 미안!
7년 전
글쓴쀼
펌금지로햇오 ㅎㅎㅎㅋㅋ 저 사진잘쓸게~! 사진이 펌금지라 급한데로 ㅋㅋㅋ 모자이크햇엉ㅋㅋㅌ
7년 전
쀼15
홀 쓰니 짱예다 머리도 예뻐!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가려야되는걸 몰랏엌ㅋㅋㅋ 맨날 쀼사진보면서 놀다가 처음올려방
7년 전
쀼20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁜 얼굴 잘 봐써 쓰니 넘 옘부
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!❤
7년 전
쀼18
쓰나 혹시 사진 저장해서 나중에 참고용으로 써도 될까?
7년 전
글쓴쀼
웅웅 나야 고맙디! 내가 도움이되면 ㅋㅋㅋ 나는 선미 머리 사진갖구가쏘
7년 전
쀼19
친절하구만ㅠㅠ
고마워!!ㅎㅎ

7년 전
쀼21
우왕 이쁘댜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!감동이얏
7년 전
쀼22
와 쀼야 진짜 이뻐♥♥♥에이핑크 윤보미느낌 난다ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
글쓴쀼
오오 윤보미요즘완전이쁘던데!! 칭찬고마웅❤❤❤
7년 전
쀼23
헐...머리 진짜이쁘다ㅜㅜ고데기 어떻게 한거야??
7년 전
글쓴쀼
고데기 첫번째는 미용사아자씨가 해줬는뎅 매직기로 끝에만살짝 마시더라!!
7년 전
쀼24
헐 너무 예뻐
7년 전
글쓴쀼
고마웡 복받앙 ❤
7년 전
쀼25
나 진짜 댓글 잘 안다는데 와 미친 너무이뽀...ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ정말? 얼굴가려서 더그래보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
7년 전
쀼26
우와 진짜 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ!!!!!
7년 전
쀼27
헐 첫짤 ㅅㅁ 같아
7년 전
글쓴쀼
ㅅㅁ !! 실제로 사진도 들구가찌!!
7년 전
쀼29
분위기도 짱 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
얼굴보면 아니야!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼56
ㅅㅁ가 누구ㅜ야????
7년 전
쀼64
선미양
7년 전
쀼28
헐 겁예 나도 머리 기르면 꼭 해봐야지
7년 전
글쓴쀼
꼭 꾹 참고 명치까지 길러서하면 자연스럽규 이쁠꾸야!
7년 전
쀼30
머리 짱예뻐......
7년 전
글쓴쀼
고마워><
7년 전
쀼31
머리숱이 평소에 많은편이야? 나도 하고싶은데 레이어드 머리숱이 약간적어서ㅜ
7년 전
글쓴쀼
나는 머리숱 엄청많아ㅏㅠㅠ 근데 저렇게나오려면 엄청 쳐야되더라구 그럼 쀼는 길이만 자르는게 나을수도이써 ! 디자이너쌤이랑 상의해바!!
7년 전
쀼32
웅웅 고마워 ㅜ
7년 전
쀼33
헐 진짜 이쁘다♡♡여신느낌나ㅎㅎ 나는 머리를 미용사언니가 싹둑잘라버려서 못한다...☆
7년 전
글쓴쀼
얼른 길러서 분위기바까!!
7년 전
쀼34
헐 겁예 나도 머리 기르면 꼭 해봐야지
7년 전
글쓴쀼
꼭 해!!! 진짜 손이많이가지만 넘예
7년 전
쀼35
쓰니야 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 잘어울려!!!
얼굴 가렸는데도 이쁨이 보인다.....8ㅅ8
미용실 갈때 쓰니사진 참고해도 될까....?❤

7년 전
글쓴쀼
당연하지!!!ㅎㅎㅎㅎ 쀼 꼭 이쁘게잘렁힣!!
7년 전
쀼36
넘예브다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마버!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼37
파마는무슨파마야??
7년 전
글쓴쀼
파마는 아니구~ 파마보다는 고데기가 이쁘다구 살짝말아주신거야 ㅋㅋ
7년 전
쀼38
어디 미용실에서 했는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
지역말해두대나?
7년 전
쀼105
괜찮지않을까....??
7년 전
쀼39
나 이런 머리 하려다 망함.. ㅠㅠ 하메컷처럼 됨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
이거 망함 ㅠㅜ 엄청많더라 나두 엄청찾아보다가 에라모르겟다하고 갓는데 잘되서다행이엇엉
7년 전
쀼42
큐울 부럽부럽 !!
7년 전
글쓴쀼
분명 쀼도 이쁠거야!!❤
7년 전
쀼40
와 너무 예쁘다 진짜 잘 어울려ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!!乃
7년 전
쀼41
쓰니 넘예쁘다 지나가다 누가빤히 보면 내가 쓰니 넘이뻐서 처다보는거야 ...
7년 전
글쓴쀼
그럼 덥석잡을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼43
쓰니야 고데기 뭐 썼는지 알수 있을까??
7년 전
글쓴쀼
고데기는 위에거는 미용실이구 아래는 울집고데기야!
7년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
쀼44
쓰니야 어디 미용실에서 했어?
7년 전
글쓴쀼
대전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은대전이면 말해줄게
7년 전
쀼83
나 대전 되게 자주가!!
친오빠가 거기있어서!!

7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 헤어존이라고 잇어 거기 잘잘라!!
7년 전
쀼90
고마워 쓰니야!!
7년 전
쀼132
지나가는 대전사는익인ㄷ 헤어존어디ㅠㅠㅠㅜ?!?!,!
7년 전
쀼45
참고용으로 나두 저장해두될까??넘 예뽀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그럼!!! 나야고맙지
7년 전
쀼70
고마워유ㅠ
7년 전
쀼46
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이어드컷 별 관심없었늠데 쓰니가 한거보니까 진짜 하고싶다.......
7년 전
글쓴쀼
웅웅 이게 분위기도 싹바뀌구 좋드라
7년 전
쀼47
대박 잘어울러ㅜㅜ c컬한건 아니지?! 웨이브는.어떻게한거야ㅠㅠㅠ너무너무 이뻐
7년 전
글쓴쀼
씨컬 안하구 매직기로 말면 첫번째처럼되구 파마기로 말면 아래처럼돼
7년 전
쀼48
혹시 미용실 알려줄수있어?ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
같은지역이면 알려주지!!! 대전이얌
7년 전
쀼73
ㅠㅜㅜㅜ많이멀다ㅠㅠ고마워
7년 전
쀼49
예쁘다 혹시원피스어디꺼야..?
7년 전
글쓴쀼
꽃피는 시절이라고 거기가면 싸고 이뻐 둘다 꽃피는 시절꺼야
7년 전
쀼50
헐 ㅅㅁ 같아 진짜루..!
7년 전
글쓴쀼
헐 정말 감동 진짜루ㅠㅠ!
7년 전
쀼51
헐 진짜 예쁘다 입술에는 뭐 발랐어?
7년 전
글쓴쀼
나는 겨울쿨톤이야 ㅋㅋㅋㅋ 내 인생 립찾앗어 저거바르고나서!!!
7년 전
쀼52
헐이쀼다
7년 전
글쓴쀼
고마웡!!!ㅎㅎ
7년 전
쀼53
니듀 묭실 어딘지 알려줄수잇어?
7년 전
글쓴쀼
웅웅 대전이야 ㅋㅋㅋ 같은지역이면 댓글달아쥬
7년 전
쀼54
헐 핵이뽀
7년 전
글쓴쀼
헐 핵고마워 ㅠㅠ❤
7년 전
쀼55
머리도 이쁘고 옷도 이쁘게입ㅈ내
7년 전
글쓴쀼
힣 고마워!!!❤
7년 전
쀼57
ㅠㅠ하고 싶은데 머리 숱이 적어서 흡....
7년 전
글쓴쀼
마자 저거 머리숱 ㅠㅠ... 쀼는 분명 다른 이쁜머리 어울릴거야!
7년 전
쀼94
ㅠㅠ고마웡♥
7년 전
쀼58
컷만 한거야?? 아니면 씨컬두 했오???
7년 전
글쓴쀼
컷만햇구 씨컬은 추천안해주셧어 저느낌안나온다구 고데기랑 하는방법만 알려주셔써
7년 전
쀼59
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶은데 안 어울릴까봐 못 하겠어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아냐 어울릴거야!! 대신 진짜 잘 자르는데 많이 찾아보고가 나는 단골가게로 갔지만
저거 망하는 경우가 좀있드라

7년 전
쀼60
두번빼 사진에서 머리 고데기 어떻게 한거얌????ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
우리집 고데기인데 저게 돌아가거든 누르면 동그란게 그래서 자연스럽게 말린거같앙
7년 전
쀼61
헉 무슨 사진 보여 줬는지 알려 줄 수 있어?
7년 전
글쓴쀼
진짜 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 머리 길이는 진짜 자르지말라고 햇거든 상한것만 정리해주셔써 그래서나는 선미보다 짧아
7년 전
쀼68
쓰니 아침부터 넘 친절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡♡
7년 전
글쓴쀼
꼭이쁜머리행!!!
7년 전
쀼62
블핑 지수 닮았오
7년 전
글쓴쀼
얼굴가려서 그럴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼63
헐 진짜 이쁘ㅡㅏㄷ
7년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅎㅎㅎㅎㅎ쀼두 이쁠거같아
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
너무 고마워 ㅠㅠ 쀼두 이쁠거같아 ㅋㅋ!
7년 전
쀼66
헐 완전 고급스러워
7년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼67
고데기 어떻게 했어??ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
두번째사진은 이걸로햇는데 저 동그란게 돌아가서 자연스레 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째사진은 매직기로 살짝 안에만 말더라구 ㅎㅎ
7년 전
쀼69
고마워!!!!
7년 전
쀼71
와 진짜 예쁘다...
7년 전
쀼72
삭제하지말아줘ㅠㅠㅠ미용실갈때 참고하게ㅠㅠ너무예쁨
7년 전
글쓴쀼
응응 꼭 이쁘게행 ㅎㅎㅎ!!
7년 전
쀼74
지짜 이쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마워~~~!!
7년 전
쀼75
와... 웨이브넣은거 진짜이뻐 나도 쓰니 본받아서 단발병 꾹 참고 머리 길러보려고ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 단발병 극복한사람중에 하나지
7년 전
쀼76
아 뭐야!!!!!!너무 예뻐!!!!!!!사랑해~!!!!!(예쁜익들만 보면 소리지르는 애
7년 전
글쓴쀼
머야!!!!!!!!!고마워!!! 쀼도이쁠거!!!
7년 전
쀼77
워 대박 나 오늘 하러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
대박치길바랄게!!! 이뿌게하구왕
7년 전
쀼78
헥 진짜 너무너무이뻐
7년 전
글쓴쀼
정말 너무너무고마워!❤
7년 전
쀼79
내가 원하는 머리!짱 이뻐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼도 꼭해 분위기바꿀겸 조아
7년 전
쀼80
물어보고 싶은게 있는데 !!! 머리 숱이 많은 편이였어???
7년 전
글쓴쀼
웅웅 나는 짱많은편! 아무래도 머리숱 치는거라.. 많아야 이쁘지않으까
7년 전
쀼92
아...난 많긴한데 머리가 얇아서 없어보이는 편인데...하면 안되겠디...
7년 전
쀼81
헐 나도이런거하고싶은데 머리길고있는데 밑에가너무상해서 고대기도잘안먹어서 자르고그냥씨컬하랴고...부럽당... 머리 비싼데서했어?
7년 전
글쓴쀼
힝 나두 머리 좀만기르면 할라구 ㅠㅠ 관리삼일째인데 고데기하기 힘드로 나는 비싼데는 아니구 컷트만 햇는데 마넌! 서비스로 고데기해주신거야
7년 전
쀼87
오홍그렇구나 고마웟!!
7년 전
쀼82
이뽀당 ㅠㅠ!
7년 전
글쓴쀼
고마워유ㅠ!
7년 전
쀼84
헐 이쁘다 물론 쓰니가!
7년 전
글쓴쀼
쀼도 이쁘다 !
7년 전
쀼85
허럴 이쁘다!@!@
7년 전
글쓴쀼
고마워☺
7년 전
쀼86
샵에서 웨이브한건줄 짱예다 헉
7년 전
글쓴쀼
샵이라니. 고마워 곰손한테 진짜칭찬이양
7년 전
쀼88
헐 너쀼보고 뽐뿌왔어.. 겁예다
7년 전
글쓴쀼
쀼도 ㄲㄲ 얼른달러가
7년 전
쀼101
그냥 해달라한거야 사진보여주면서 해달라한거야?
7년 전
쀼89
맞아 레이어드컷 예뻐ㅠㅠㅠㅠ나도 레이어드컷인데 친구들이 이게 훠어ㅓ어ㅓㅓ어얼씬 예쁘다고함
7년 전
글쓴쀼
이미지 변신에 딱이양!!!
7년 전
쀼91
헐짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ머리도이쁘고색도이쁘고웨이브도이쁘다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!!! 쀼도이뽀
7년 전
쀼93
쓰냐 첫번째 사진 고데기로 어떻게해 ??? 나랑 머리기장이 비슷해서 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ
난 11월달에 머리하러갔을 때 알아서 저렇게 잘라주셨거든....!!!!

7년 전
글쓴쀼
매직기로 아래만 살짝 마시더라!!! 나도 빋은거라 ㅠㅠ
7년 전
쀼95
와 너무 예뻐 나도 하고싶다ㅠㅠ
7년 전
쀼96
립 알려줄수있어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
토니모리 립쇼킹 루비야!!
윗댓에 사진잇오

7년 전
쀼97
쀼야 나 이사진 들고가서 머리하고싶은데 혹시 펑할거니??!
7년 전
글쓴쀼
펑안한다~~~~ 보여주고 꼭 이쁘게행!!!
7년 전
쀼98
쓰니 아이린 같아
7년 전
글쓴쀼
하라하러흐러러러헐 말도안대 ㅠㅠ완전칭찬 고마웡
7년 전
쀼99
쓰니 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 머리는 그냥 레이어드컷만 하고 펌이나 이런건 안한거야??
7년 전
글쓴쀼
웅웅 자르기만하고 고데기양ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼100
헐 대벅 진짜예뻐,,,내일 당장 머리 자르고싶다,,,이렇게 레이어드컷,,,워,,,
7년 전
글쓴쀼
얼른 달려가!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼102
헐 짱예다... 숏컷에서 기르는 중인데 레이어드를 목표로 절대 안 잘라야겠어...
7년 전
글쓴쀼
꼭자르지마!! 이쁜머리로꼭길러
7년 전
쀼103
헐 겁예,,,
7년 전
글쓴쀼
고마워용!!!!
7년 전
쀼104
와...대박 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
7년 전
쀼106
이쁘다 고급져보여!
7년 전
글쓴쀼
고마웡 내 인생머리얏!!!ㅠㅠ
7년 전
쀼107
슼할게 고마웡!!!!!
7년 전
글쓴쀼
고마웡 나둥~~
7년 전
쀼108
크으 예뿌다
7년 전
글쓴쀼
고마웡!!!!❤
7년 전
쀼109
와.. 머리 보러 왔다가 뜬금없이 보조개 진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
보조개를보다니!!!ㅋㅋㅋㅋ 대박
7년 전
쀼110
짱예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워용 ㅠㅠㅠ❤
7년 전
쀼111
맨날머리드라이해야 저렇게 나와?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하면 샤기컷같아
7년 전
쀼112
대박 나 집에 저 고데기 있는데 어떻게 저런 예쁜 컬이 나와? 나 쓸 줄 몰라 방치 중이야...
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그랫다가 오히려 돌아가는게없으면 좀 낫드랑
7년 전
쀼113
와 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워 복받앙
7년 전
쀼114
예쁘다..쓰나 혹시 쓰니사진 미용실에 들고 가도 되니?? 안 되면 말구!!
7년 전
글쓴쀼
돼!!!!!!! 대신 꼭이쁜머리하구왕
7년 전
쀼144
고마워!!
7년 전
쀼115
헉 쓰니 예쁠 것 같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼116
사진에서 예쁨이 뿜뿜
7년 전
글쓴쀼
고마워❤
7년 전
쀼117
헐 쓰니 나도 대전인데!!!
헤어존이 어디쯤에 있는 미용실이니!!!!????
머리 숱 적으면 안어울릴까?ㅠ

7년 전
글쓴쀼
은행동에 길가엥잇는 스벅이짜나 거기 옆 경찰학원건물인가??!! 거기서 상담받아방
7년 전
쀼118
레이어드컷이모야,,,??미아누ㅜㅡ 근데 쀼머리는 다ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
말이 레이어드지 샤기컷이야 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼119
예쁘다
나 머리 왜 짤랐니ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ흐엉 왜잘랏니!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
웅ㅇ우ㅜㅇ 꼭 많이 길러서 잘라 ㅋㅋㅋㅋ 턱부터시작하는 층이이뿌더랑
7년 전
쀼121
와 댜박 내가 저렇게 짜르고 싶었는데 진짜 자를까 말까 엄청 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ쓰니 넘이쁘다 참고용으로 캡쳐해도 될까ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
그럼~~ 꼭이뿌게잘로
7년 전
쀼122
와 진짜 예뻐
7년 전
글쓴쀼
고마워❤
7년 전
쀼123
이거보니까 하고싶다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
어서빨리 ㄲㄲㄲㄲ
7년 전
쀼124
내 동기같다 ! 머리 예쁘당 ㅠㅠㅠ 밑에 웨이브 준것도 짱예야
7년 전
글쓴쀼
동기!??!! ㅋㅋㅋㅋ 날알면 지나가죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼125
연예인 머리 같당 예뽀..
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ힝 나두 만족하는머리양
7년 전
쀼126
헐..쓰니의 보조개도 이쁘군아ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
보조개!! ㅋㅋㅋㅋ 고마웡❤
7년 전
쀼127
오예뻐 내가 머리만 길었다면.....
7년 전
글쓴쀼
얼른 길구 빨리인생머리찾앙
7년 전
쀼128
머리 무슨색으로 염색한고야?!?!넘나이쁜것 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
염색은 ㅠㅠ 보라색으로 해서 빠졋어 아마 레드브라운이랑 비슷한 ~~?
7년 전
쀼129
이뿌담
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!
7년 전
쀼130
진짜이뿌다
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼131
헐 이거 펑하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미용실가서 해달라고하게ㅠㅠㅜㅠㅠ제버류ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
펑안할께~~~~~!!!
7년 전
쀼133
쓰니 진짜 잘 어울린다 너무 예뻐ㅠㅠ 나도 레이어드컷하고 인생머리찾았어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 머리 꼭 추천할께!!! 나 고데기 진짜 못하는데 살짝만 컬줘도 세팅한 머리 같아! 참고로 나 머리 명치 조금 안닿았었는데 길이감 생각보다 많이 짧아지더라! 조금만 참고 머리 기르고 잘라!!!!! 후회안해!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
역시 쀼도 인생머리찾앗구낭!!추카행
7년 전
쀼134
이뻐ㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ❤
7년 전
쀼135
헐 짱예
7년 전
글쓴쀼
고마워❤
7년 전
쀼136
예쁘당웨이브 예뽀예보
7년 전
글쓴쀼
고마워웨이브이쁘다고해주니까 감덩~~
7년 전
쀼137
와..진짜 이뻐 펑하지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅웅 펑안할게~~~
7년 전
쀼138
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 여신
7년 전
글쓴쀼
헐 과찬이야 ㅋㅋㅋ고마웡!!
7년 전
쀼139
헐 사진 뭐따로가져간거있어??
7년 전
쀼141
아아 ㅅㅁ!!댓봐따히히
7년 전
글쓴쀼
잘햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
7년 전
쀼140
ㅎㄹㅎㄹㅎㄹ 쩐다 진짜쩐다
7년 전
글쓴쀼
ㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎ쩔지
7년 전
쀼142
와진짜 핵이뻐 ㅠㅠ 윗사진은 드라이지??
7년 전
글쓴쀼
고데기야ㅋㅋㅋㅋㅋ미용사분께서해주신거
7년 전
쀼143
헐 이쁘다ㅜㅠ저장해도돼???
7년 전
글쓴쀼
웅웅!!!
7년 전
쀼145
예쁘다ㅜㅜㅠ 나 머리숱많고 얼굴형 동그란데 괜찮을까??
7년 전
글쓴쀼
내얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랠
7년 전
쀼151
아니얗 쓰니는 여신이얗ㅜㅜㅜㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼가 더이뻐~~~~❤
7년 전
쀼146
헐 너무 잘어울려 진짜 예쁘다 쓰니야
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ힝 고마유ㅓㅇ쀼야❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
고마웡 ❤ 쀼도이쁠거같아
7년 전
쀼148
앞머리 있는데 괜찮을가
7년 전
글쓴쀼
음 앞머리있어두 없어두 쀼가 이뻐서~~ 근데 나는 길러서햇오 ㅎㅎ기른게 더이쁳거같아
7년 전
쀼160
홀...♡
7년 전
쀼149
앞머리 기르고 있는 데 앞머리 기른 다음에 하는 게 낫겠지????퓨ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅웅 앞머리길러서하눈게이쁠거같아❤길러서 꼭해
7년 전
쀼150
쓰니 진짜이쁘다 슼해갈게 나도 머리 더길러서 나중에 미용실가서 쓰니처럼해달라고하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
7년 전
글쓴쀼
웅웅 길러서 꼭 이뿐머리해~~~!!❤
7년 전
쀼152
옷 뭐야? 넘 이쁘당
7년 전
글쓴쀼
옷은 꽃피는시절꺼야~~!!
7년 전
쀼153
머리도예쁘고쓰니도예뻐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그리구쀼두이뽀❤
7년 전
쀼154
이쁘다 수지머리같아!
7년 전
글쓴쀼
수지 머리이뿌지 ㅠㅠㅠㅠ완죤
7년 전
쀼155
진짜예쁘다ㅜ
7년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ❤
7년 전
쀼156
쇼킹립 잘 센다던데... 사고 싶은데 고민돼서ᅲᅲᅲᅲ 정말 잘세??
7년 전
글쓴쀼
정말정말 잘세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내파우치얼룩덜룩
7년 전
쀼157
진짜 이쁘다~!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
고마웡!!!!!!❤
7년 전
쀼158
고데기 안함 어떻게 돼?
7년 전
글쓴쀼
울프컷?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 괜춘
7년 전
쀼159
오 헐 너무 예뻐
7년 전
글쓴쀼
고마웡~~~~!!❤
7년 전
쀼161
너무 이쁘담.. 난 단발인데.. 머리 기르고 싶은 충동이...ㅠㅠ
7년 전
쀼162
혹시 어제 물어봤던 쓰니인감? (아니면 말구ㅠㅠ )
이쁘게 잘 됐다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 하고 싶어지넹흐흐헣ㅇ

7년 전
쀼163
와 연예인줄. 진짜 예쁘다
7년 전
쀼164
쀼야 보조개 너무 매력적이다 물론 머리도 예쁘구히히
7년 전
쀼165
헐 쓰니야 겁내예뻐...........나도얼른 머리길러서 쓰니사진갖고 미용실갈뤠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다
7년 전
쀼166
짱이뻐
7년 전
쀼167
완전이뻐.... ㄹㅇ짱예다.... 와....
7년 전
쀼168
혹시 뒷머리도 사진보여줄수이써???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐서 나도 하고싶은데 레이어드컷 뒷모습이 어떤지몰라서 맨날 고민만하고둔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼169
헐 진짜예쁘다 나도 레이어드컷하려고 생각즁인데 머리 너무길면 안예쁠까? 지금 허리까지오는데
7년 전
쀼170
머리 색 너무예뻐ㅠㅠ 보라색에서 몇달만에 저색으로 빠진거야?? 혹시 갓 염색한 머리색도 보여줄수있니ㅠㅠㅠ 머리 너무예뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼171
쓰니야!!나 쓰니 사진보여주고 미용실에서 염색이랑 레이어드컷5마넌주고 했능데 안닮은것같아서 쓰니한테 물어보고싶은데!혹시 쓰니도 웨이브안주면 머리이래?
7년 전
쀼172
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
글쓴쀼
그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤기컷가찌 ㅠㅜ
그래도 머리에 힘주면 이쁠거같아!!

7년 전
쀼173
쓰니야 지금 물어봐도 괜찮아?ㅠ

두번째 사진 고데기 어떻게 한거야?

7년 전
쀼174
헐예뿌다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
7년 전
쀼175
레이드컷 하고싶은데 혹시 실례가 안된다면 다시 보여줄 수 있을까?
6년 전
쀼176
보고싶다...파불이다...
5년 전
글쓴쀼
1년전이야 쀼얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼177
사진이 안떠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
1년전인데어캐들어와떸ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼178
파......불........인티 파불 언제 고칠꺼야 넘답답쓰
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전꺼야 쀼얔ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼179
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년후 쓰니 아직도 레이어드컷이야??

5년 전
글쓴쀼
지금은 단발을거쳐서 검정색 긴 머리야..
안그래도 꾸준히 궁금하다는사람이많아서 걸렸는데 그래도 새글로 오는건 무린가?

5년 전
쀼180
할1년전꺼였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 헐 새글로와줘ㅠㅠㅠㅠ난 너무궁금행 레이어드컷 알러뷰 사랑.....ㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
글쓴쀼
그럼기다로!!! 바로올게!!ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼182
헐 오면 나도 알려죠
5년 전
쀼183
이거보고 머리기른다...후욱 후욱..
3년 전