공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18075l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼382
와 진짜 보자마자 조이.. 이랬어
6년 전
쀼383
헐... 정채연 조이... 짱예포!
6년 전
쀼384
헐 눈 진짜 이쁘다
6년 전
쀼385
이성경생각남
6년 전
쀼386
대박이다. 붓기 다 갈아앉은거 같아
6년 전
쀼387

6년 전
쀼388
우와아ㅏㅏㅏ
6년 전
쀼389
조이 ,,
6년 전
쀼390
뷰투버 써니도 생각난당
6년 전
쀼391
헐 예리 생각 햇는데
6년 전
쀼392
허ㄹ 조이 눈 닮았어 진짜 이쁘게 잘됐다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼393
이성경같아 이쁘다ㅋㅋ 쌍수뽐뿌ㅜ
6년 전
쀼394
와 아이린 눈 같아 헐 넘나 예브다
6년 전
쀼395
진짜 이쁘다ㅠㅅㅠ혹시 전에 알던 사람들이 못 알아보고 그래?부모님반응은 어땠어?
6년 전
글쓴쀼
그정도는 아니야ㅋㅋ 이미지는 비슷해서 유치원때 이후로 처음보고 그런 애들은 한줄도 모르더라ㅋㅋㅋ 반대하던 애들도 와.. 진짜 잘됐다... 말린거 미안하다... 니 눈 찍어가도 되냐? 이러곸ㅋㅋㅋ 부모님은 원장님한테 절하랰ㅋㅋㅋㅋ명절때마다 과일 보내라하곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼400
ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른분들께 하기 죄송한 말이지만 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼396
헐진짜 조이눈이다
6년 전
쀼397
너무예뻐 진심 내 워너비 눈 ㅠ
6년 전
쀼398
혹시 쌍수하기 전이랑 지금 눈 길이 재봤어?
6년 전
쀼399
쌍수만했어?
6년 전
쀼401
대박이쁘다..
6년 전
쀼402
와 조이눈...
6년 전
쀼403
오 나랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼404
헐 눈 너무 이뻐
6년 전
쀼405
와...워...조이와 아이린 한방울 같아,,,!
6년 전
쀼406
진짜 리얼 조이 ㅜㅜ
6년 전
쀼407
헐 완전 조이 아니야..???ㅡ 헐 그냥 조인데
6년 전
쀼409
헉 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
쀼410
하고 나서 얼마정도 후에 밑에 눈이랑 비슷해진거야?? 붓기 금방 빠져?? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
엄청 빨리 빠졌어! 저건 아마 15일 후일고야
6년 전
쀼411
진짜 예뻐ㅠㅠ나도 하고 싶다ㅠ
6년 전
쀼412
원래 눈이 길었어?
6년 전
쀼413
어디서했는지ㅜㅜ궁금하다ㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
아니얌! 쌍수전엔 와서 인기 많았던거 있지만!
6년 전
쀼415
와 난 조이보다 이성경 눈 같은데...진짜 짱예다...
6년 전
쀼416
엄청예쁘다 눈썹도 예뻐!!!!!!
6년 전
쀼417
ㄹㅇ조이다진짜
6년 전
쀼418
전 눈 내 눈이다 ㅠㅠㅠㅠ 해야지 ...
6년 전
쀼419
헐 어디서 해써..? 완전 잘됨
6년 전
쀼420
조이다!
6년 전
쀼421
ㅠㅠㅠ나만 지수 같아...? ㅠㅜㅠㅜㅜ 지수 진짜 짱 좋아하는ㄷㅔ 넘 예뻐서 ㅠㅜㅜㅠ 쓰니 눈도 짱 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
쀼422
쓰니가 쌍수 잘 됐지만 잘 꾸미는 것도 있는듯 화장 넘나 예뻐 특히 속눈썹
6년 전
쀼423
와 눈 설현인줄
6년 전
쀼424
진짜 이뿌당 화장법도 이쁘고
6년 전
쀼425
와 진짜 잘됐다....
6년 전
쀼426
완전라인잘잡혔다
6년 전
쀼427
와 댑학...
6년 전
쀼428
쓰니야 최근 사진도 저상태얌...?? 붓기 빠져도 아래 사진이랑 똑가태???!!
6년 전
글쓴쀼
응응!
6년 전
쀼429
쓰니야 오재윤오ㅝㄴ장님 지금 아이웰에 안계신거 실화니,,,?
6년 전
글쓴쀼
에?????몰랐음 미쳤다.....
6년 전
쀼430
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 글 보고 상담했는데 안계셔ㅠㅠㅠㅠ 혹시 눈 안풀렸어?ㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅 안풀랴ㅛ어 그대로양! 왱??
6년 전
쀼431
나 한달뒤에 아이웰 가서 하려고 알아보는 중인데 어떤 익이 아이웰 일주일만에 풀린 후기 왔었다고 ㅠ 그러길래 ㅠㅠㅠㅠ고민돼 쓰니보면 진짜 잘된 거같은데ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
431에게
으음.. 일단 내 주위에 내 추천 받고 여기서 한 애들 다 잘되긴 했어..!

6년 전
쀼432
이분 ㅇㅇㅇ에 안계시지않아 지금? ㅜ
6년 전
쀼433
이분 ㅇㅇㅇ에 안계시지않아 지금? ㅜ
6년 전
글쓴쀼
웅 안계신다더라ㅜ
4년 전
쀼434
쓰니야 혹시 쌍수 전에 대충 쌍커풀 만들어봤을때도 수술한눈이랑 비슷했어?
6년 전
글쓴쀼
웅 짱비슷해!
6년 전
쀼435
앞트임은 안하고 쌍수만 한거야??
4년 전
글쓴쀼
앞틤 눈교 쌍수!
4년 전
쀼436
고마워~
4년 전
쀼437
쓰니야 ㅠㅠ 내가 삼년전에 스크랩하고 드뎌 올해 쌍수하는데 혹시 이 사진 캡쳐해서 원하는 라인으로 보여드려도 될까??...
3년 전
글쓴쀼
캡쳐,,,는 좀 그렇고 이 글을 보여드리면 어때?? 안지울게
3년 전
쀼437
헉 고마워 ㅠㅠㅠ!!! 쀼야 ㅠㅠ 정말정말 ㅠㅠ 고마워 혹시 풀리거나 그런건 없었는지 물어봐도 될까 ?? 쀼 믿고 원장님 찾아가뷰려구 ㅠㅠ!!
3년 전
글쓴쀼
지금 급하게 찍은거라 쌩눈이라 조금 달라보일 수도 있는데 4년 지난 지금도 아주 똑같이 유지중!! 보면 댓 달아조 이사진은 펑하려구

봤을거라 생각하구 사진은 펑

3년 전
쀼437
헉 진짜 너무 이쁘다 .. 고마워 쀼야 ㅠㅠ 흑흑 감동이야 사진 펑해두돼 !!!! 고마워 쓰니야 좋은꿈 꾸고 적게 일하고 많이 벌어 ..❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
437에게
쀼도 꼭 잘되길💓💓💓

3년 전
쀼437
글쓴이에게
고마워 쀼야!! 잘자 ㅎㅎ🥰🥰

3년 전
쀼438
헐 예쁘나 나도 지금 사진 보여줄 수 잏어?.. 핵이뻐
3년 전
글쓴쀼
위에 보여준 사진은 예전꺼랑 너무 똑같은 각도라 살짝 다른 각도 사진으로 올린다!!
3년 전
쀼438
와 핵이뻐...
3년 전
글쓴쀼
근데 이 글 진짜 옛날건데 다들 어케 알고 들어오는거야,,?
3년 전
쀼439
혹시 병원 가서 뭐라고 했어...??
3년 전
글쓴쀼
음...? 뭐라고 했냐는게 무슨 말인지 모르겠어 나는 그냥 병원 알아볼 때부터 후기를 어어엄청 봤어 딴사람 후기 사진만 봐도 어느 병원인지 알 수 있을 정도로,, 그렇게 병원에서 잘하는 스타일을 파악했는데 예쁘다 싶어서 정보 본 후기들은 다 이 병원이였고 많이 보다보니 확신이 생겨서 요청 사항 없이 구냥 찾아가서 다 원장님께 맡겼어

근데 오늘 갑자기 다들 이 글 어케 보고 들어오는거야??

3년 전
쀼439
가서 어떤 식으로 해 주세요~~ 이렇게 뭘 말했냐는 뜻이었어 그리고 이런 글은 어떠세요에 떠서 왔쥐!
3년 전
쀼440
와 넘예 ...
3년 전
쀼441
지금 익뷰 순위 2위야!! 그거 보고 들어왔느넫 3년 전 글이라 깜짝 놀랐당 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼442
원장님 성함 좀 알 수 닜을까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼442
헉 그렇구나 빠른 답변 고마워!!!^-^
3년 전
쀼443
와 조ㅇ...응...다들 같은 생각이구나 예쁘다
3년 전
쀼444
와 조이다
3년 전
쀼445
와 예리인줄
3년 전
쀼446
쓰니 뷰러랑 마스카라 어디꺼써..?
3년 전
쀼446
아 아니야 다른댓들에서 확인해써! 수술도 잘됐는데 화장 진짜잘한다 쓰니
3년 전
쀼447
헐 뭐야 3년전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼448
와 조이인줄
3년 전
쀼449
보자마자 조이다 했다!
3년 전