공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13685l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 다른거 자랑할건 없꼬 여드름을 거의 365일 달고 살았던게 자랑이라면 자랑이야.

디폴트로 깔려있는 화이트헤드,블랙헤드는 필수고 거기다 피부가 초초초초초민감한 복합성 피부

화장품 조금이라도 안 맞는거 사용하면 사방팔방에서 여드름이튀어나왘

1일1팩으로 여드름 작살낸 쀼가 쓴 마스크팩들 리뷰 o(〃'ㅅ'〃)o 4040 | 인스티즈

이 뭐 같은 여드름을 조지기 위해 레이저도 받고 압출도하고 집에서 스팀하고

안해본게 없어 유명한 여드름라인 제품들써봤는데 나한테는 그닥 효과 없었고

오히려 뒤집어지고 그래서일찍이 손을 놨어ㅜㅜ

1일1팩으로 여드름 작살낸 쀼가 쓴 마스크팩들 리뷰 o(〃'ㅅ'〃)o 4040 | 인스티즈

지금피부

결국 내가 여드름을 조진 최종방법은 진정팩으로 11팩 하는거!

피부가 안정되고 나서는 여드름 진정은 완전 마스크팩에 의존하게 됐어.

나쀼가 여드름 조졌던or조지는데 도움이 된 마스크팩 4개랑

오히려 나쀼의 얼굴에 여드름을 나게한 마스크팩 4개 알려주게쓰

※근데 내가 초초초초민감성이라 안맞는 성분들이 많은지

유명하고 효과쩌는 애들 쓰고도 뒤집어진적 있었어.

피부는 모두 닝바닝이고 케바케니까 참고해두

리더스 AC 드레싱 마스크

피부좋아지고 나서 한참 데일리팩으로 썼던 것.

여드름짜고 자극받은 피부 진정용으로 써.

쿨링감이 돌아서

진정용으로는 쵝오쵝오!

민감한 쀼들의 데일리 진정팩으로도 가능해

메디힐 티트리 힐링솔루션

티트리 제품을 안쓰게 된 계기의 마스크팩.

열이 훅 오르고 여드름 난 부위가 따끔따끔88

바로 떼어내서 피부가 뒤집어지지는 않았는데

2번은 쓰고 싶지 않았던 팩.

듀이트리 멜팅슈 마데카 마스크팩

내 여드름 작살내준 1등공신 마스크팩1

시트 밀착력이 엄청 좋아서 얼굴에 촥 감겨.

2일에 한번씩 한 한달정도 썼는데

여드름 가라앉고 피부결정리까지됐어

차앤박 퀵수딩 마스크팩

빠른 진정이 될것같았지만

떼고 나면 빠르게 건조해지고

얼굴이 엄청 땡겨..

문샷 데일리 퓨어 릴렉스 마스크

이건 화장지우는거까먹고 뻗은 다음날 썼었오

화장 안지우고자면 얼굴 간지럽고

모공 엄청답답하쟈나.

이거 쓰면~한느낌이 피부진정을 확! 해줘.

시트도자극없어서 좋아ㅏ

아임 쏘리 포 마이스킨 담배팩

끈덕거리는 제형+구린냄새+흡수안됨

특히 흡수안되는게 최악이였어ㅜ^

에센스가 피부에 흡수안되면 뭐 어떡하라고..

그리고 다음날 피부에서 때처럼 뭐 나와

닥터자르트 바이탈 하이드라 솔루션

가격에 비해 시트가 넘나 구려

떼고나면 얼굴이 급속도로 건조해져. 별루야.

여드름 진정도 모르게쏘.

진정도 안되고 그렇다고보습이 좋은것도 아니고..

그냥 자극적이지 않다는게최대 장점

식물나라 알로에 캡슐팩

내 여드름 작살내준 1등공신 마스크팩2

시트팩이 아닌데도 굳이 넣은이유는

요거 꾸준히 수딩젤 바르는 것처럼

치덕치덕 바르고 자면 좁쌀들 다 없애줘

순하고 촉촉해서 굳이 여드름 진정용 아니여도

보습용으로 사용해도 좋아

23yearsold 바데카실 더마실 마스크

생리할 때 진정시키려고 이거 썼는데

다음날 좁쌀 대..

시트도 넘나 얇아서 막 찢어지구그래..

개인적으로 비추ㅜㅜ

일단 생각나는 애들은 여기까지야

이외에도 디게 써본거 많은데 여기 안쓴건

별 효과가 없어서 머릿속에서잊혀진 거야..

가격은 세일할때랑 안할때랑너무 달라서 그냥 안 썼어~

혹시 궁금한거 있으면 댓달아쥬!

내가 아는한에서 답해줄게

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 대박 진짜 자세하게ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
거마웡
7년 전
쀼3
꺄 거마웡ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼4
고마어8ㅅ8
7년 전
쀼5
혹시 냉장고에 다 보관해서 사용했었어? 아님 그냥 실온??
7년 전
글쓴쀼
무조건 냉장고!!
7년 전
쀼16
냉장 보관 안하면 안되려나ㅜㅜㅜㅜ??
7년 전
글쓴쀼
안해도 된다고 듣긴ㄴ했는데 난 그냥 냉장고에 넣어서써
7년 전
쀼6
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼8
고마오!!
7년 전
쀼9
우와 고마웡
7년 전
쀼10
쓰니야 고마워 !!
7년 전
쀼11
듀이트리 다른것도 좋았는데 저것도 써봐야겠다ㅠㅠㅠ고마워
7년 전
쀼12
고마웡
7년 전
쀼13
고마워❤슼할게!
7년 전
쀼14
오 고마웡~~!!
7년 전
쀼15
고마워ㅠㅠ 나도 팩 열심히 해서 여드름 없애야지!!!
7년 전
쀼17
스크랩 해갈께! 고마워 쓰니야
7년 전
쀼18
슼할게 고마워!!
7년 전
쀼19
고마워!! 슼할게!!
7년 전
쀼20
고마워 !! 슼슼♥
7년 전
쀼21
슼슼 고마워! 저 식물나라 알로에는 그냥 바르고 자도 되는거야? 쓰니 혹시 숯도 써봤어??
7년 전
글쓴쀼
응 자도돼! 숯은 마스크팩으로만 써봤는데 그냥 그랬오ㅋ
7년 전
쀼22
슼해갈게!!고마웡!!
7년 전
쀼23
슼해갈게 고마우ㅜ 진짜 빨리 여드름이 없어졌으면좋게따ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
쀼24
차앤박 퀵 수딩 이 sos 인가 쨋단 sos 는 친구가 좋다고 했엏어!!
7년 전
쀼25
고마오❤❤
7년 전
쀼26
슼슼 고마옹~
7년 전
쀼27
엄지처어얻
7년 전
쀼28
고마워!!!
7년 전
쀼29
슼슼!!
7년 전
쀼31
슼슼슼스 ㄱ뫄옹
7년 전
쀼32
헐 고마웡 흉터말고 진정? 사라지게만 해주는거지???? 계속 해야해??? 여드름 없어지오 나서도???
7년 전
글쓴쀼
없어지고 나서도 나는 그냥 꾸준히 쓰고있어
어차피 저기있는 애들 자극적인 애들이 없어서!

7년 전
쀼33
슼해갈께 정말로 고마웡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!♥
7년 전
쀼34
티트리 제품은 메디힐 팩으로 처음 써본거야??? 평소에는 티트리 잘 맞아??
7년 전
쀼35
스릉해
7년 전
쀼36
듀이트리마스크팩 어디서샀어??
7년 전
글쓴쀼
롭스~
7년 전
쀼37
고마워 쓰니야 캡쳐해갈게 ❤
7년 전
쀼38
일주일에 팩 다르게하면서 1일1팩한거야?
몇주동안 계속 1일1팩했어?

7년 전
글쓴쀼
같은 팩으로 쭈욱 썼었어~ 효과 볼때까징. 그리고 효과봤다 싶으면 다른 기능의 마스크팩을 찾아나섰즤
원래 마스크팩은 이팩저팩 쓰기보다는 하나 쭉 써야 효과볼수있어

7년 전
쀼39
리더스팩 진심 좋음 나 아는 분이 관련직이셔서 좀 주셨는데 저거 쓰는 동안 여드름 쏙 들어가고 피부 짱 좋았었음 그리고 인터넷에서 사면 싸당
7년 전
쀼40
고마워 쓰니!!
7년 전
쀼41
고마오!!스크랩좀할껭!
7년 전
쀼42
꿀 정보다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마아
7년 전
쀼43
팩은 진짜 피부타입별 닝바닝인가보다ㅜㅠㅠ
나는 메디힐 티트리 되게 좋게썼어! 팩이 시간지날수록 수축해서 모공을 쫘악 잡아주는것도 좋았고 30일동안 내내 저 팩만 썼는데 다 들어갔어! 혹시나 다른 쀼에게는 도움이 될지도 몰라서 말한당ㅎㅎ!밀착듀 좋았오!
그리고 쓰니 고맙다ㅠㅠㅠ팩 좋다는거 다써봐야징!!ㅎㅎ

7년 전
쀼44
나 같은 경우는 초록색 메디힐 엄청 짱짱 좋았다.. 하고 난 다음에 수분감 폭발하고 완전 피부 탱글탱글 기분좋은 느낌이였어! 내가 최악이라고 느낀 팩은 오히려 같은 라인에 파란색 메디힐! 그건 쓰니 말을 빌어 하고 난 다음에 얼굴에서 팩찌꺼기? 같은게 떼졌다..ㅠ 그리고 효과는 그럭저럭.. 그래도 메디힐라인 팩들은 세일도 많이하고 그러니까 팩을 잘 안쓰는 쀼들은 한번씩 써보고 자기한테 맞고 안맞고 거르는걸 추천!(메디힐 주황색도 하고 나면 부들부들한 느낌 짱 좋았쨔!!) 물론 쓰니쀼 말처럼 피부따라 디른법..⭐️ 쓰니 다른팩 알려줘서 고마워잉❤️
7년 전
쀼45
헐 고마워 ㅠㅠㅠ쓰느라 고생했어 많이 참고할기!!!!
7년 전
쀼46
하 고마워 쀼야ㅜㅠ
7년 전
쀼47
고마어♥
7년 전
쀼48
슼!
7년 전
쀼49

7년 전
쀼50
고먀워!
7년 전
쀼51
고마워ㅠㅠㅠ슼할겡
7년 전
쀼52
슼해갈게 고마워~~
7년 전
쀼53
와왕 고마워!!
7년 전
쀼54
나는 담배팩이 인생템이야ㅋㅋ 데일리로는 좀 그렇고 갑자기 피부 뒤집어졌을때 저거만큼 효과 직빵인애를 못 봄 에센스가 흡수 잘 안되는건 사실이지만 양이 낭낭해서 냉장고에 넣고 며칠더씀 주변에 추천해주고 실패한적도 없당
7년 전
쀼55
고마워ㅠㅠㅠ 써볼께
7년 전
쀼56
메디힐 티트리ㄹㅇ..효과1도못보고 오히려 여드름 더 나는느낌이었음
7년 전
쀼57
민감성피부는 티트리사용 조심해야할듯ㅜ.ㅜ 난 아리따움 티트리팩도 마찬가지였음..
7년 전
쀼58
내가 팩을 안해봐서 잘 모르겠어서 그러는데 쓰니는 추천 팩들을 번갈아 가면서 1일 1팩하는거야??
7년 전
글쓴쀼
아니 번갈아 가면서는 아니구 하나에 정착하면 그걸 오래 쓰는편이야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼59
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼60
고마워!!!
7년 전
쀼61
고마ㅜ어!! 이니스프리같은ㄷ서는 괜찮은거있어?? 그리구 여드름은 팩들로만 타파한거닝??
7년 전
글쓴쀼
이니스프리 프레시 마스크팩 알로에 이거 괜찮아써~
응 나는 여드름용 화장품 1도 안써 오히려 얼굴에 자극돼서.

7년 전
쀼62
캡슐팩만 사용해도 좁쌀이나 요철 좀 줄어드려나...? ㅠㅠㅠ 가격 얼마야?
7년 전
글쓴쀼
1500원이였던거 같은데. 캡슐팩 이야 진짜
7년 전
쀼63
잘 참고할게 고마워!! 슼슼!!
7년 전
쀼64
고마워 쓰니 피부 예뻐진 것도 축하해 ♥
7년 전
쀼65
사랑래 ㅠㅠㅠㅠ 당장 지르고 와야겠다
7년 전
쀼66
고마워 슼할게
7년 전
쀼67
나도 저거 티트리 별로더라ㅜㅜ근데 듀이트리 좋아!! 추천추런
7년 전
쀼68
슼슼 고마워
7년 전
쀼69
고마워 슼해갈게!! ♥
7년 전
쀼70
고마워 슼해갈게
7년 전
쀼71
슼슼 ㅎㅎ 거마워ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
쀼72
고마워 스크랩할게
7년 전
쀼73
슼슼
7년 전
쀼74
고마웡♥♥
7년 전
쀼75
고마워!!
7년 전
쀼76
슼슼!
7년 전
쀼77
슼할게
7년 전
쀼78
슼슼 고마워 쀼야~
7년 전
쀼79
좁쌀고민많았는뎅 고마워 슼슼
7년 전
쀼80
슼슼
7년 전
쀼81
오 슼슼 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼82
고마워 슼슼 할게 ♥
7년 전
쀼83
고마워!!
7년 전
쀼84
나 피부 갑자기 뒤집어져서 1년 넘게 고생중인데 한번 해봐야겠다ㅠㅠㅠ 펑 안할거지??
7년 전
쀼85
스킨이나 로션 뭐 쓰는지 물어봐두 될까?
7년 전
글쓴쀼
스킨은 손앤박 뷰티워터쓰구 크림은 차앤박 수분크림써
7년 전
쀼135
오 알려줘서 고마워!!
7년 전
쀼86
고마워!!!여드름은 팩만으로 없앤거야?? 다른 기초 추천해줄수 있어??-*
7년 전
글쓴쀼
기초들은 그냥 성분 순한애들만 골라써서 별 도움안될거 같아 T.T
7년 전
쀼87
슼슼 고마워!!
7년 전
쀼88
고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼할게
7년 전
쀼89
슼슼 고마워!!
7년 전
쀼90
고마워ㅠㅠㅠ슼슼
7년 전
쀼91
핡 고마워ㅜㅜㅜㅜ슼할게
7년 전
쀼92
진짜 고맙다ㅠㅠ
슼해갈게~

7년 전
쀼93
고마워~
7년 전
쀼94
슼해갈게 고마워!!
7년 전
쀼95
슼슼!!
7년 전
쀼96
고마웡 슼할게!!!
7년 전
쀼97
슼슼 고마워♡♡
7년 전
쀼98
아침에도 팩해??
7년 전
글쓴쀼
가끔??귀찮아서 잘안하기는 하는데 중요한일 있는날엔 마스크팩 붙여놓고 머리 말려~
7년 전
쀼100
크 고마오 쓰니얌
7년 전
쀼101
슼슼 고마웡!
7년 전
쀼102
완전 친절하ㅠㅠ
7년 전
쀼103
완전 친절해ㅠㅠ 고마워!!
7년 전
쀼104
쓰느라 고생했어!! 스크랩 할게ㅠㅠ 지우지 말아줘 고마워ㅠㅜ!!❤️❤️
7년 전
쀼105
식물나라...슼슼! 고마워
7년 전
쀼106
꺄아 슼슼슼!!!!!
7년 전
쀼107
쓰니 고마워♥슼해갈게!
7년 전
쀼108
고마워!! 슼슼
7년 전
쀼110
슼슼 고마웡!!!!
7년 전
쀼111
슼해갈게 고마워~
7년 전
쀼112
고마워❤❤진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼113
고마워!!
7년 전
쀼115
우와 고미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀이트리 당장 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
7년 전
쀼116
꺆 나도 써봐야징
7년 전
쀼117
고마워!!!!! 오빠 피부때문에 고민하던데 알려줘야게따 슼슼
7년 전
쀼118
스킨케어 다 하구 캡슐 팩 바르면 되는건가...? ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
나는 토너만 바르고 캡슐팩해!
7년 전
쀼164
그럼 팩한 다음에 암것두 안바르고 자면 돼?
7년 전
글쓴쀼
웅웅 나는 구래! 알로에 캡슐팩 자체도 꾸덕해서 뭘 더 못바르겠더라구
7년 전
쀼119
쓰니 대박... 나도 쓰니 피부랑 비슷한데 넘나 꿀팁이다 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼120
헉 짇짜 고마워!!!!
7년 전
쀼121
세상 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼122
와 슼슼 고마워잉ㅇ ♥
7년 전
쀼123
혹시 블랙헤드 화이트헤드 없앴니...?? 없앴다면 팁좀ㅠㅠ 다른데는 다 괜찮은데 유독 코만 유분기... 그리고 블랙헤드와 피지..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
뜨거운물에 모공 열어주고 나서 시드물 살구씨오일로 블랙헤드 밀어주듯이? 마사지하면 괜찮아져
그리고 피지는 유수분 밸런스가 맞춰줘야 안생기는거라 ㅜㅜ 기초화장품으로 관리해줘야해

7년 전
쀼124
오오오 슼슼♡
7년 전
쀼125
갸루룱
7년 전
쀼126
좋은 정보 고마워!
7년 전
쀼127
슼해갈게❤❤
7년 전
쀼128
슼할겡!!!! 고마워
7년 전
쀼129
슼 고마워
7년 전
쀼130
쓲쓲쓲 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼131
고마워!!!슼해갈게♡♡
7년 전
쀼132
슼할게 고마워!!
7년 전
쀼133
슼슼 고마눠
7년 전
쀼134
블랙헤드는 어떻게 없앴어?
7년 전
글쓴쀼
뜨거운물에 모공 열어주고 나서 시드물 살구씨오일로 블랙헤드 밀어주듯이? 마사지하면 괜찮아져
7년 전
쀼162
넘넘 고마워♥
7년 전
쀼136
흐윽 고마워 슼슼 해갈게 도움 많이됐어❤️
7년 전
쀼137
슼슼
7년 전
쀼138
슼할께 거마워♥♥
7년 전
쀼139
짱고마워!!
7년 전
쀼140
고마워!!! 나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 한국가면 다 살거야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 고마워!
7년 전
쀼141
헐 슼슼할게ㅠㅜㅜ거마워ㅠㅡ
7년 전
쀼142
고마워진짜삭제하지 마라조ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼143
슼슼~~!!여드름 없앤다 지쨔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼144
고마워♡ 난 참고로 복합성인데 메디힐 티트리팩 좋아한당♡♡
7년 전
쀼145
우와 슼슼해갈께ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼146
고마워유ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼147

7년 전
쀼148
고마오 쀼♥♥
7년 전
쀼149
슼할게♥
7년 전
쀼150
우와아♡ 슼
7년 전
쀼152
고마워 슼슼!
7년 전
쀼153
슼했어 고마워
7년 전
쀼154
대박 ㅠㅠ 슼할겡!!!
7년 전
쀼155
슼슼 고마어❤
7년 전
쀼156
고마워이~ 나도여드름때문에ㅇ고민인데
7년 전
쀼157
슼할게ㅠㅠㅠ고생했어!♡♡♡
7년 전
쀼158
고마워ㅠㅠㅜ❤슼할껭
7년 전
쀼159
고마워 스크랩해갈게♥
7년 전
쀼160
고마어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼161
고마워♥
7년 전
쀼163
고마워❤❤❤
7년 전
쀼165
정보 고마워♥
7년 전
쀼166
슼할게!!!!!!!!
7년 전
쀼167
고마어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼168
오...고마워 슼해갈게!!
7년 전
쀼169
슼슼 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼170
슼슽할게 고마웡
7년 전
쀼171
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 닥터자르트 솔루션 팩 진짜 원가는 4000원인데 도대체 왜 사는지 이해가 안 됐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극적이지 않은 건 맞는데 그게 굳이 4천원씩이나 할 이유를 못 느꼈엌ㅋ 근데 다들 좋다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하 쓰니도 별로였다니 참 다행이다... 난 나만 별로인줄
7년 전
쀼172
슼슼할게❤
7년 전
쀼173
고마워 쓴아!!!❤
7년 전
쀼174
슼슼♡♡
7년 전
쀼175
고마웡 슼해갈게!!
7년 전
쀼176
슼슽!
7년 전
쀼177
슼♥ 고마숴!!
7년 전
쀼178
오 고마워
7년 전
쀼180
슼슼고마워!!!!!
7년 전
쀼181
쓰니 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼182
슼슼!
7년 전
쀼183
정보 고마워유ㅠㅠ
7년 전
쀼184
써봐야겠다 고마워♥
7년 전
쀼185
고마워!!! 마지막꼬 어디서 사는고야??
7년 전
글쓴쀼
바데카실 마스크? 저거 올리브영에서 샀엉
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
아니 따로 없을걸ㅜㅜ 여드름 자국 없애는 팩이 나오면 그거슨 혁명..s2
7년 전
쀼187
와 근데 나도 티트리 좋대서 몇번 써봣는데 너무너무 따갑더라 ㅜㅜ 근데 다음날 여드름 진정되고 피부 부드러워 진건 왜 그런걸까?? ㅜㅜ
7년 전
쀼188
슼슼
7년 전
쀼189
과머ㅏ어
7년 전
쀼190
슼!!
7년 전
쀼191
고마워ㅠㅠㅠ슼할게!
7년 전
쀼192
슼슼!! 알려줘서고마워ㅜ
7년 전
쀼193
슼슼 고마워!!
7년 전
쀼194
슼해갈게 고맙다쀼야♡♡아 그럼 혹시 세수하고나서 팩하고 다른건 아무것도안발랐어??
7년 전
글쓴쀼
팩 하기 전에 토너로 얼굴만 닦아주고 그냥 바로 팩해! 그리구 팩 끝나면 얼굴에 묻은 에센스들 흡수만 시켜주고 다른건 안발라ㅎㅎ
7년 전
쀼201
오오오!!고맙다 쀼야 복많이받아!!!!!!
7년 전
쀼195
고마웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼196
헐스크랩할게!!
7년 전
쀼197
슼슼
7년 전
쀼198
헐 나도 메디힐 티트리 완전 안 맞아서 그 뒤로 쳐다도 안 봤는데 쓰니가 추천한 팩 한번 써봐야겠어 고마워!!
7년 전
쀼199
슼할꾸얌
7년 전
쀼200
슼슼슼!!!
7년 전
쀼202

7년 전
쀼203
슼슼 스크랩 할게!!
7년 전
쀼204
슼슼할게~~
7년 전
쀼205
천사아니니... 완전 도움 많이 될거같아ㅠㅡㅠ
7년 전
쀼206
오오 고마웡!!!
7년 전
쀼207
슼슼 고마워!
7년 전
쀼208
사당행슼슼
7년 전
쀼209
슼슼
7년 전
쀼210
슼슼
7년 전
쀼212
거마워❤️
7년 전
쀼213
슼슼 사랑해♥
7년 전
쀼214
헤헤 싸랑해 슼해갈게♡
7년 전
쀼216
메디힐짱...진짜
7년 전
쀼217
식물나라 시도해봐야겠다 땡큐!!
7년 전
쀼218
슼! 고마워!!
7년 전
쀼219
고마워!
7년 전
쀼220
고마유ㅓㅠㅠㅠ꿀팁 잘 활용할게!!!!
7년 전
쀼221
진짜 고마워!! 복받을거야 ㅠㅠ
피부 정말 깨끗하고 좋아진거같은데 흉터는 어떻게 없앴어??

7년 전
쀼222
팩 검색하다가 봤는데 슼할게 고마워 ㅠㅠ
7년 전
쀼223
나도 해봐야겠다 고마워!! 슼숰!!
6년 전
쀼224
나도 피부과가서 관리한번 받고 심해진케이스거든 ㅠㅠㅠ 주사맞아도 그닥 효과를 못봣어 ㅠㅠㅠ 저 식물나라 캡슐 ㅐㄱ은 안씻고 그냥 바르고 자는거야?
6년 전
쀼225
슼슼 고마워!!!
6년 전
쀼226
슼구리당당슼당당
5년 전
쀼227
슼할게 고마웡♡
4년 전