공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1991l
댓글 내용은 마음대로! 나도 후기를 꼭 들고 오겠어 

저녁에 방울토마토 먹고 식단은 어느정도 조절했는데 시험 때문에 운동을 별로 못해서 완전 드라마틱하게 빠지지는 못했어 그리고 중간에 간식도 조금 사먹었거든 

그런데 얼굴살이랑 피부는 확실히 좋아졌어! 이렇게 계속하면 언젠간 다 빠지겠지 ㅋㅋㅋ 만약 실패했더라도 좌절하지 말고 다시 하면 돼 성공한 쀼들은 정말 축하해♥

이런 글은 어떠세요?

쀼204

7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼205
제발
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼206
나요!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼207
나두!!!!!!!!! 65까지
7년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼209
나나나ㅜㅜㅜ 지금 165/61.7인데 165/56까지만 돼도 좋겠당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼281
나렉... 몸무게 똑같다...
6년 전
쀼210
65-50
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼211
나나
7년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼213
제발 50까지 빼야하는데ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼214
50까지!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼215
여기여기 나두나구
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼216
50까지 빼자!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼217
졸업사진 5월1일이다 살빼서 다 눌러버리자
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼294
하.. 눌러버리는거 까진못했지만.. 그래도 3키로뺏다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼218
헐렁하던 바지 딱 맞게 됐는데 그거 다시 넉넉할 정도만 빼자 일단ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼290
난 왜 사는 골까.,,,
6년 전
쀼219
예뻐지고싶다
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼220
제발 58
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼221
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼222
수학여행 가기전까지 허벅지 뺀다..친구보다 날씬해질거야
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼223
이번에 산 바지가 안맞는다 53까지 뺀다....
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼224
나나!!!63까지 뺄거야 꼭!!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼313
와....정말 시간 너무 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼225
나도! 화이또!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼226
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼227
57.1 -> 51.9 까지 제발!!!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼228

7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼229
2키로만 빼자 ㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼230
나 44 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼283
44까진 뺐다 ㅎㅎ
6년 전
쀼231
앞자리 5로 바꾸자ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼232
나도!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼233
47까지만!!하자
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼301
47은아니지만51됨❤️
6년 전
쀼234
48~52!!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼235
같이 후기 돌고오자!!!!!!!!!! 화이튕!!!
7년 전
쀼236
49까지만 해서 엄마랑 동생이랑 바지 같이 입자!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼237
46 ㅠㅠ 제발 빼자ㅠㅠ ㅠㅠ!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼238
살뺀다진짜 165cm 68인데 62정도!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼239
일주동안 4키로빼놓고 2키로다시 찐 돼지야 내일부터 다시 시작하자.
2017.03.26 시작 53키로 목표!!

7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼304
헐대박....완전잊고있았아ㅜㅜㅜㅜ 난망했지만...내일브타 다시시작!!
6년 전
쀼240
55!!!!!! 57이하면 된다!!!!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼241

7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼242
나도 45키로될거다!!제발
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼243
나 158에 55인데 50이하로ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼244
나두ㅠㅠㅜ65
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼245
나나나ㅏ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼246
빼자빼자! 10키로 빼야지이!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼247
53까지
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼248
.
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼249
다릿살 끝장내자...ㅜㅜㅜㅜㅠ 몸무게는 1kg만 빼고 유지...47 소취
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼250
나도.......그때까지 십키로 이상 뺀다
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼251
제발 40키로대로 가보기라도 하자. 집에 쌓여있는 사이즈미스 바지랑 나시들 입어봐야지ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼252
55키로까지 간닷
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼253
55!!!!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼254
다시 S사이즈 입자 제발 ㅠㅠ!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼284
ㅜㅠ다이어터였더 반성한다..
6년 전
쀼255
8kg 감량 성공해 있길
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패했다구 한다... 엉엉 ㅠㅠ 곧 신체검사인데 빠졌다면 얼마나 좋았을까... 쓰니 잊ㅈ 않고 댓 달아줘서 고마워!
6년 전
쀼256
나ㅏ!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼257
만난!!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼305
....몸무게 한결 유지...
6년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼259
나듀
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼260
안냥! 한달정도 남았으니까 난 5키로 빼는게 목표!!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼261
나도꼭!
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼262

7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼263
나도 꼭 한다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼264
현재 75 4월 30일에 68찍을수 있길.
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼265
나 진짜 빼고만다
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼266
38키로까지 힘내자
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼267
20...빼기...
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼268
야하
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼269
나도 할거양... 한달동안 55 가자 화이팅
7년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼271
제발 65kg 이하로 내려가 있자.....
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼272
제발ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼273
52키로 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
글쓴쀼