공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6386l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
나는 한참 빵에 빠져서.....무슨 중독걸린것 마냥 새벽4시까지도 24시 음식점가서 먹었는데..52에서 66키로까지 쪘었어 다들 못 알아볼정도로... 지금 생각해보니 취업도 안되고 상처도 마니 받아서였던거같아 ㅠㅡㅠ..
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼448
시도 때도 없이 먹어서
6년 전
쀼450
활동량이 없어서..
6년 전
쀼451
배가불러도 쑤셔넣고 배안고파도 삼시세끼 다 챙겨먹음
6년 전
쀼452
계속 먹어서..자기직전까지도
6년 전
쀼453
고3때 새벽에 공부한다고 공부하면서 엄청먹었어 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뚀륵..☆
6년 전
쀼455
나도 빵에 미쳐서 맨날 피자빵 초코머핀 딸기소보루 클리어함 66에서 80됨
6년 전
쀼456
그냥 쉴틈없이 음
6년 전
쀼457
고등학교때 조리과라서 조리한거 먹고 급식먹고 고3이라서 스트레스 받아서 더 먹고 석식 먹기 싫어서 맨날 편의점가거나 밖에서 먹고 그래서...
6년 전
쀼458
매일 야자 하고 늦게까지 앉아있어서 움직이지도 않고 먹는 건 더럽게 많이 먹어서
6년 전
쀼459
스프라이트에 꽂혀서 물보다 더 많이 마시고 집에 맨날 1.5L 500ml 사이즈별로 놔두고 마셨었다.....
6년 전
쀼461
스트레스받아서!!!
6년 전
쀼462
고3때 최대치를 달렸는데 야자땜시
6년 전
쀼463
술./.
6년 전
쀼464
고3
6년 전
쀼465
밤늦게까지 뭐 먹고 운동도 안하고 그래서? 고딩땐 그래도 학교 집 걸어다녀서 유지 됐는데 대학생 되고 걸을 일이 별로 없어서..
6년 전
쀼466
난 감자.....? 중2 여름방학때 감자 썰어서 소금 치구 전자렌지 돌려먹으면 그 특유의 맛이 넘 맛있어서 맨날 먹었음... 밥도먹고... 그렇게 5키로가 찌구..~ 고등학교 올라와서 2년반동안 17키로가 쪄서 72키로야 하하..
6년 전
쀼467
콜라......
6년 전
쀼468
콜라 아이스크림...
6년 전
쀼469
수능끝나고 성인되면서 술마시러 다니다가 5키로 찐거ㅋㅋㅋㅋ 찌기전엔 44였는데 지금 48~49 왔다갔다한다
6년 전
쀼470
너무 많이 먹어서
6년 전
쀼471
우울증
6년 전
쀼472
고삼때 그냥 악순환의 반복으로...?? 공부땜에 스트레스받고 먹고 살져서 스트레스받고 다시공부땜에 스트레스받고 먹는걸로 자꾸 스트레스 풀어서 그런듯....그래도 끝나고 찐살 거의 다뺐당! ! 역시 수능은 만병의 원인!!
6년 전
쀼473
나 연애해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 먹였음
6년 전
쀼474
고삼
6년 전
쀼476
많이먹어서...
6년 전
쀼477
수능스트레스
6년 전
쀼478
남자친구가 계속 쪄야된다고 세뇌시켜서..
6년 전
쀼479
스트레스?
6년 전
쀼480
왕따당해서 스트레스..
6년 전
쀼481
고칼로리 음식 많이 먹어서! 고 3때 스트레스 스트레스 하긴 하지만 결국 직접적인 원인은 이유가 뭐였든 고칼로리 음식 시도때도 없이 먹어서 쪘었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼482
내일 다이어트해야지 그러니까 오늘 만ㄹ이 먹을거야!!! 해서 한달가까이? 먹엌ㅅ더닠ㅋㅋㅋㅋ 엄청찜
6년 전
쀼483

6년 전
쀼484
고등학교 때 스트레스를 먹는 걸로 풀었어 야자 끝나고 집 오자마자 11시쯤? 라면 끓여먹음 맨날
6년 전
쀼485
하루에 팝콘 1~2봉지를 한달동안 먹고 한달만에 6키로 찜. 진짜 기아 같다는 소리 들을 정도로 안 찌는 체질이었는데 그 뒤로 체질도 바껴서 잘 쪄
6년 전