공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1418l
한 달 뒤 원하는 몸무게 쓰고가  

한 달 되는 날에 호출할께 

나는 49kg 도전! 

우리 모두 파이팅하자!!! 

+호출 신청한 사람이 몇명없어서 답댓으로 할께  

약속이니까! 

+ 난 반 성공? 목표치는 도달 못했지만 식습관도 많이 바뀌고 살도 빠졌어 앞으로도 계속해서 꼭 성공할거야!! 목표치까지 성공못했다고 해도 우리 열심히해서 더 이뻐지고 건강해지자♥♥

이런 글은 어떠세요?

쀼1
160/52->47,8!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼2
52!!
6년 전
쀼15
아니 49
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼242
실패다..
6년 전
쀼3
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼234
실패해쪄...☆☆☆☆
6년 전
쀼4
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼5
52!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼6
55!
6년 전
글쓴쀼
!
6년 전
쀼7
59에서 54로!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼8
55!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼245
오늘 봤당 난 망했오...ㅠㅠ
6년 전
쀼9
6년 전
글쓴쀼
!!!
6년 전
쀼10
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼11
6년 전
글쓴쀼
얍얍
6년 전
쀼214
오 아제 봣ㅇ다!!! 나 59는 아니지마뉴ㅠ60까지뺌ㅠㅠ
6년 전
쀼12
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼13
53~54kg!!!7/25일에보쟝 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
오늘이 한달 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼235
헉 벌써 시간이.. 난 다이어트 계속 하고있구 2주? 전쯤 몸무게 쟀을때 54kg이었당 ㅎㅎㅎㅎ 담달엔 50kg 목표로 하고있어!! 답댓고마워 쓰니야❤
6년 전
쀼14
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼16
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼17
53!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼18
46킬로 파이팅이얌~!!!!!
6년 전
글쓴쀼
호잇
6년 전
쀼217
ㅠㅜㅜ4킬로나 더 남았어ㅠㅠ 파이팅....☆
6년 전
쀼19
6년 전
글쓴쀼
!
6년 전
쀼207
하하하핳ㅎ 5키로 뺏지만 아직도 47 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼20
57키로! 빠샤!!
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼21
69ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼22
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼219
나 자신 반성하세요...
6년 전
쀼23
48!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼24
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼25
159/55->48~47
6년 전
글쓴쀼
!
6년 전
쀼211
하하 52kg까지 뺏엉!! ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼236
고마워!! 너 쀼도 화이팅
6년 전
쀼26
60 진짜 못빼면 안돼 화이팅
6년 전
글쓴쀼
성공했니??
6년 전
쀼27
50 화이팅!
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼28
난 65까지 뺄래 ㅎㅇㅌ
6년 전
글쓴쀼
!!!
6년 전
쀼240
으앜ㅋㅋㅋㅋ 나 완전 실패야..! 그래도 아직 시간 많으니까 화이팅하자ㅠㅠ
6년 전
쀼29
62>57-8
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼213
어제 몸무게 58.6!우와 나 이거 내가 적어둔거 모르고 있었다...대박 근데 목표 달성했다..우와 대박.....
6년 전
쀼30
55까지 화이팅!
6년 전
글쓴쀼
얍얍
6년 전
쀼31
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼32
55키로까지 우리열심히하지!!
6년 전
글쓴쀼
화이팅!
6년 전
쀼206
실패해쏘............ 쓰니는 성공했어?
6년 전
쀼33
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼34
6년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼37
50 파이팅
6년 전
글쓴쀼
화이팅
6년 전
쀼38
49 모두 파이팅!
6년 전
글쓴쀼
아자아자!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼40
50!!!!!같이 화이팅!!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
화이팅!
6년 전
쀼41
160/53->160/48
6년 전
글쓴쀼
뿅뿅
6년 전
쀼209
빠르다.. 체중계 없어서 몸무게는 못쟀지만.. 뱃살은 빠졌는데 48키로는 넘는다는 걸 알지,, 후 쓰니 답댓다는 거 도와줄까..?힘들겟당,,
6년 전
쀼42
나는 56키로ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼208
으엉ㅠㅠ아직 좀 남았다ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼44
다들 넘 말라서 충격적이다.. 난 5키로 뺄래
6년 전
글쓴쀼
아냐 나도 많이 나가는데 목표을 높게 잡았던 거였엉 ㅠ
6년 전
쀼45
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼46
60! 진짜 열심히 항꺼야!
6년 전
글쓴쀼
화이팅
6년 전
쀼47
44 제발...
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼226
안녕 쀼야 난 안재봤지만 망한거 같어...ㅎ
6년 전
쀼48
55!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼49
55!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼50
나도 49
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼51
55!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼52
52 > 47
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼53
58!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼54
난 55 화이팅
6년 전
글쓴쀼
화이팅
6년 전
쀼55
49 파이팅
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼56
157/55☞45kg
종강하고 지금까지 다이어트중이당

6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼210
슬푸다 50이야ㅠㅠ그래도 5키로뺏당...
6년 전
쀼57
64ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼58
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼59
46>42
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼60
164 59->54
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼61
45 아니면 46 !! 제발
6년 전
글쓴쀼
제발
6년 전
쀼62
54-45
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼222
52...실패
6년 전
쀼63
65>55
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼241
나 다리를 다쳐부렀어.........깁스했어...아예 못움직였어.....주륵
6년 전
쀼64
52도전!!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼212
아아아아악 지금 정체기라서 53.0kgㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 지나갘ㅅ으면 좋겤ㅅ어어어ㅓㅓㅠㅠㅠ
6년 전
쀼65
나 50키로대 진입!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼238
오... 했다가 다시찜 ㅎ
6년 전
쀼66
59키로 ~~~~~~!
6년 전
글쓴쀼
!!
6년 전
쀼67
170/65>>>170/55
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼68
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼69
160/96--> 160/80
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼70
나 내일부터 46kg 도전 0.0 !!!!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼71
47!!!!
6년 전
쀼72
오늘부터 시작한다!! 쀼들 다 파이팅 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
글쓴쀼
화이팅
6년 전
쀼73
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼74
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼75
지금 57인데 한달 뒤에 51 까지 빼고싶어.. 빼겠어!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼237
나는 반밖에성ㅇ못했다ㅠㅠ아직 삼키로남았어ㅠㅠ
6년 전
쀼76
55!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼77
60!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼78
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼79
173/61☞58!!!!!!! 이번주 뉴욕에서 먹고 3주동안 독하게빼서 퀘벡가서 또 먹어야지 룰루
6년 전
글쓴쀼
뉴욕잘다녀왔엉? 약속한 한달이야 ㅎㅎ
6년 전
쀼232
후후 고마워 차곡차곡 찌고있엏ㅎㅎ
6년 전
쀼80
68 -> 60
일단 한달동안은ㅠㅠ!

6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼81
55 파이팅!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼82
45 !!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼83
45!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼84
50!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼85
52!나도호출해죵
6년 전
글쓴쀼
호오출
6년 전
쀼216
52는아니지만.. 3키로뺐어! 호출고마워❤️
6년 전
쀼86
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼87
52!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼88
55!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼89
나도 49kg!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼90
63!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼91
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼92
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼93
난 173/54 도전! 여리여리 되고싶다 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼95
55 홧팅
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼96
56!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼215
오오 고마워!!난 오늘로 딱 56!
6년 전
쀼97
53!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼98
162/68->60 도잔!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼99
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼100
57에서 54!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼101
나 54!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼102
60!!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼104
60 제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼105
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼106
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼233
오늘부터 또 독하게 한다ㅜ
맘풀려서 다시 원점됐음ㅠ

6년 전
쀼107
60!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼108
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼109
63!!!!
파이팅!!!!!!

6년 전
글쓴쀼
얍얍
6년 전
쀼110
50!!!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼111
50....
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼112
60 도전!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼113
163/60 -> 55
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼114
57.4->53
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼115
54에서 50!!!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼116
55에서 50!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼117
57!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼118
63>>60
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼119
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼120
175/68->57
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼121
57!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼122
53->50!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼123
159/57☞159/53 (1차 목표! 최종목표는 47..ㅎㅎ)
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼124
54->48! 이번에 끝내쟈..ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
뿅 이번이 마지막 다이어트 화이팅
6년 전
쀼243
아직 2키로 남았다ㅠㅠ
6년 전
쀼125
82->77
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼126
나나!! 52kg!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼127
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼128
나는60키로..ㅎ빼도60..
6년 전
글쓴쀼
얍 더이뻐졌을거야
6년 전
쀼229
성고했다가 다시1키로쪘더ㅎ..
6년 전
쀼129
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼130
나는 55
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼131
45화이팅
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼132
60ㅠㅠ 제발ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼133
나 56!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼134
49->45
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼244
하... 빠지지 않았어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 생리주기라서 진짜 안빠진더ㅠㅠ
6년 전
쀼135
54.5 -> 43
6년 전
쀼136
55kg!!
6년 전
쀼239
와 나 방학동안 생각없이 먹엇다... 이제부터 다시 빼야지...!
6년 전
쀼137
6년 전
쀼205
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,, 한달동안 머햇오,,.
6년 전
쀼138
54키로!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼224
나 성공했어!!! 고마워 쓰니야ㅠㅠ 다음 한 달은 52키로야!!
6년 전
쀼139
46!
6년 전
쀼140
55!
6년 전
쀼141
45!!!!
6년 전
쀼142
6년 전
쀼143
48 제발..
6년 전
쀼144
나나 제발 45
6년 전
쀼145
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼220
고마워! 몸무게는 모르겠지만 안맞는 바지가 맞는다!!ㅠㅠ
6년 전
쀼146
164/62>164/50 !!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼223
나는 여러정체기 겪고 58됐어!삘받아서 앞으로 한달 더 열심히해서 49찍울라고!!
6년 전
쀼225
우리 쀼 고생했다❤️
6년 전
쀼149
오늘부터 7/26까지 딱 52키로 찍자 ㅜㅠ
6년 전
쀼150
64 -> 52 독하게한다
6년 전
쀼151
55!
6년 전
쀼152
나도 49!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3키로 부족한걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼153
일단 59!!
6년 전
쀼154
64!!
6년 전
쀼155
나!! 52!!! 오늘부터 식단들어가고있어!
6년 전
쀼157
43kg
6년 전
쀼158
65>>>57....
6년 전
쀼159
58키로!!!
6년 전
쀼160
55!!!!!!
6년 전
쀼161
168/56 -> 51,52 !!!!!!!
6년 전
쀼162
55!
6년 전
쀼163
6년 전
쀼165
60 도전한닷...
6년 전
쀼166
60!!!
6년 전
쀼167
48...
6년 전
쀼168
55 제발 파이팅 ㅠㅡㅠ
6년 전
쀼169
67.6->62
6년 전
쀼170
57ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼171
160/57->163/52
6년 전
쀼172
50 홧또...
6년 전
쀼173
49 화이팅
6년 전
쀼174
6년 전
쀼175
67키로
6년 전
쀼176
47 제발 성공하자 ❤️
6년 전
쀼177
나는45!!!!
6년 전
쀼178
52!!!
6년 전
쀼179
45!!!!!!화이팅!!
6년 전
쀼180
화이팅!!!
6년 전
쀼181
6년 전
쀼182
한달이니까 69
6년 전
쀼183
6년 전
쀼184
45 젭알 ㅠㅠ
6년 전
쀼185
50!
6년 전
쀼186
55!
6년 전
쀼187
50!!ㅠㅠ
6년 전
쀼188
6년 전
쀼189
54 제발 ㅠㅡㅠ
6년 전
쀼190
나도 49!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼191
6년 전
쀼192
72->58 제발 화이팅 ㅠㅠ
6년 전
쀼193
45!!
6년 전
쀼194
154/50 -> 154/45 꼭 성공한다ㅠㅠ
6년 전
쀼195
162/55 -> 162/49
6년 전
쀼196
168/56-168/52
6년 전
쀼198
6년 전
쀼199
49!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼200
지금 59!!!! 목표는 53!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼201
60!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼202
지금 83에서 10키로만 빼자!!!!제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼230
ㅠㅠㅠ실패닷ㅠㅠㅠㅠ겨우 4키로밖에 못뺐어ㅠㅠㅠㅠ근데 군것질 확실히 줄었고 밀가루도 끊었어!!이제 운동만 열심히 하면 된다!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼221
아직 오키로 모자라다 휴ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼204
46!!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전