공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140156l 264
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼379
손화민언니 진짜 예쁨 필터가 분위기를 못 담는다 실물 진짜 분위기여신인데... 목소리도 귀여움
5년 전
쀼381
다들 예쁘신데 실물사진이 화질도 안 좋고 흔들려서 이상해보이는듯
5년 전
쀼382
막짤은 그냥 똑같
5년 전
쀼383
김ㄷㅂ님은 실물보면 무릎꿇을듯... 무섭다뭔가
5년 전
쀼384
손화민 진짜 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼385
화민 인형이다.....너무 예쁨..
5년 전
쀼386
화민...역시 당신 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼387
손화민 사진이 어디 있어...? 나만 안 보이나.. 나 눈이 이상해짐
5년 전
쀼388
김나희분도 실물 사진이랑 똑같이 생기셨던데 같은 지역 살아서 봤고 졸업사진도 봤어
5년 전
쀼390
한정주 실물 궁금ㅁ하다
5년 전
쀼464
실물 진짜 이뻐용
4년 전
쀼391
손화민님 실물 어때??
5년 전
쀼392
하린님 실물 궁금
5년 전
쀼425
나 같은 학교라 몇번 봤는데 사진이랑 비슷하셔! 진짜 딱 보면 알아볼 정도로!
4년 전
쀼436
와 진짜???? 우와
4년 전
쀼393
김다빈씨 진짜 대박이다
5년 전
쀼394
강경민 진짜 이쁘다 실물도 분위기있기힘든데
5년 전
쀼395
걍경민인가 빼고 진짜 다 완전 딴사람인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼396
강경민님 제가 실물 봤는데 진짜 사진이랑 똑같아요ㅠ 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 하고싶은거 다하세요ㅠ
5년 전
쀼434
저도 우연히 가다 봤는데 완전 이목구비 대박이고 사진이랑 똑같이 이뻐써연
4년 전
쀼397
정아님 겟잇뷰티 잠깐 잡힌 영상보면 걍 똑디....
5년 전
쀼398
사진이랑 너무 다른건 확실..
5년 전
쀼399
손화민은 진짜 이쁘다고하더라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼433
왜..?? 시빙니고 진짜 궁금해서
4년 전
쀼402
내가 저렇게 예쁜얼굴이면 소원이 없다...ㄷ ㄷ 진짜 예쁘네...
5년 전
쀼403
손화민은 실물이 더 예쁘다단데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 네컷 찍은거 봐도 넘 예쁨ㅇ...
5년 전
쀼404
김다빈 고등학교 선배였는데 사진이랑 진짜 똑같음
5년 전
쀼476
4년 전
쀼405
엥 댓글반응 뭐죠 ㅠㅠ 왜 얼평하세요..
5년 전
쀼412
5년 전
쀼406
인스타는 확실히 성숙해보이는데 실사진?다른사진?은 진짜 너무 어려보인다
5년 전
쀼407
와 강경민 실물사진? 나 저런얼굴 완전 좋아해ㅜㅜ 너무 옙뽀다
5년 전
쀼409
실물사진이 못 나온 거 같은데...? 다른 영상들은 사진이랑 똑같던데
5년 전
쀼410
유진영님 팔로워 수가 지금보다 훨씬 적을때부터 알고 있었는데 그냥 교정 전, 교정 후던데...?
5년 전
쀼461
7개월 전 댓글이지만... 같은 학교였어서 아는데 교정 차이 아니야...!
4년 전
쀼468
아진짜? 그럼 무슨 차이야?
4년 전
쀼479
엄청 심한 주걱턱이었는데 어느 순간 갑자기 다른 사람으로 완전 변했어서...핳 학교 애들은 다 알 정도였는데 교정이라고 하더라고...?나도 유명해지기 전에 sns로 봤는데 아예 같은 사람인지 몰랐어
4년 전
쀼411
와 진짜 얼평 대박이다... 감탄하고 감ㅎ...
5년 전
쀼413
나도 사진찍으면 나처럼 안 나온 것 중에 제일 잘 나온 한장 프사하고그래서.. 저정도면 괜찮다고 생각해..ㅠㅅ ㅠ.. 흑흑
5년 전
쀼414
다 인데... 내가 팔로잉한 사람은 한명도 없네
5년 전
쀼415
와우 얼평 요~~~~
5년 전
쀼416
얼평...
5년 전
쀼417
얼평하지 마세요ㅠㅠ
4년 전
쀼418
이거 왜 갑자기 인기글...?
4년 전
쀼419
화민님 진짜이뻐요....진짜진짜 이뻐요...
화장이 순하고 정석미인느낌이라 다들
평범해보여도 실제로보면 요만한 머리통에
눈코입이 다들어가있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실물을 보셔야합니다...
팔다리 어깨선은 이미 탈인간이라고요

4년 전
쀼420
내가보기엔 다 똑같은데
4년 전
쀼421
근데 김나희는 너무 과거사진 같은데
4년 전
쀼422
손화민 사랑해..
4년 전
쀼423
첫번째분이랑 마지막분빼고는 평범,, 근데 1번이랑 마지막분 진짜 이쁘시다..
4년 전
쀼424
강경민이라는 분은 셀카가 실물을 다 담지 못하는 거군여
4년 전
쀼426
실물 사진이라는 건 다 특히 못나온 것들 골라온 느낌이네...
4년 전
쀼427
강태리가 진짜 똑같던데 진짜 너무 예쁨
4년 전
쀼428
여기 왤케 얼평을 아무렇지 않게하냐
4년 전
쀼429
사진은 분위기 있는데 실물 다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼430
김나희 캡쳐가이상하게된듯 걍 여신이데..
4년 전
쀼431
강경민님 실제로 봤는데 ㄹㅇ 사진이랑 똑같어.. 저 방송은 옛날이자너ㅠㅠ
4년 전
쀼432
가로수길에서 강경민 님 봤었는데 사진이랑 똑같아서 엄청 놀랐던 기억 .,,,
4년 전
쀼435
강경민 님은 걍 똑같은디...확실히 사진 편집 기술이 좋아지긴 햤구나
4년 전
쀼437
화민언니 사랑해요ㅠㅠ 실물이 더 이쁘시다는데
4년 전
쀼438
강경민 저분 정연닮았다
...이뿌다

4년 전
쀼441
구냥 다 예부심....
4년 전
쀼442
이런 글은 왜 올리는거임 ?
4년 전
쀼443
역시 아무리 이쁜 사람도 일반캠 셀카 다른건 어쩔수 업는듯 일반캠 너무 넙데데하게 나와 ㅠ
4년 전
쀼444
사진이 안떠 궁금해ㅠㅠ
4년 전
쀼445
난 인스타스타들 엄청 이쁘다고 느껴본적이 별로 없음 소수빼고
4년 전
쀼446
남들한테 평가 받을라고 사진 올리는 거 아닐건데... 얼평하는 사람들 꼭 모르는 사람들한테 별로라고 얼평 당하길!
4년 전
쀼449
2222 그리고 암만 여기서 별로다 안 예쁘다 해도 평균 이상이니 유명해졌겠지요.. 꼭 평가를...
4년 전
쀼447
김정아는 진짜 같은 동네 사는지 한달에 5번은 보는데 하관이랑 코 빼고 눈만 똑같음,,,
4년 전
쀼448
와 진짜? 하관이랑 코는 왜? 인스타에 올리신 영상보면 똑같든데ㄷ ㄷ
4년 전
쀼450
다윤님 실제로 봤는데 똑같던뎅 ㅠ저 사진이 못나왔어
4년 전
쀼451
강경민님은 유튜브 보면 진짜 완전 예뻐 영상이 더 예쁘시더라ㅠㅠ
4년 전
쀼452
나만 사진 안 떠?ㅠㅠ
4년 전
쀼453
화민 언니 사랑해 평생 떡볶이하자
4년 전
쀼454
강경민님 실물이꙼̈ 사진보다 훨씬 예쁨 말도 못 걸 정도로 예쁘심 저거 너무 오래된 옛날 영상 캡쳐한듯
4년 전
쀼456
저분은 비율이랑 몸매도 ..ㄷㄷ
4년 전
쀼455
난 그래도 내기준 넘 예뻐...
4년 전
쀼457
강 다이뻐
4년 전
쀼458
얼굴로 유명하면 얼평해도 되냐.... 당사자가 본다고 생각하고 댓달자
4년 전
쀼459
얼평은 아닌데 걍 사진만보면 실물이랑 좀 많이 다르네
4년 전
쀼460
옛날 글이긴 한데 일반인분들인데 아무렇지도 않게 얼평하네 댓글 보고 놀람
4년 전
쀼462
엥 김나희님 실물 똑같음 그리고 김다빈님도 실제로 보면 진짜 예뻐 비율 낫닝겐임 얼굴조막만함
4년 전
쀼467
와 김다빉봤니 부럽다 나 저분 짱 팬이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이랑 똑같아? 본문에 영상은 좀 다르게 캡쳐된것같은 느낌 들어서ㅠ
4년 전
쀼463
인스타사진은 진짜 딱 인스타미녀같고 실물사진은 인간답게 다 예쁜디....
4년 전
쀼469
22222 인스타 사진은 인스타 미녀같고
실물 사진은 주변에 있는 예쁜 사람 느낌

4년 전
쀼465
와 유진영 저 분 진짜 예쁘네 강아지상 정석
4년 전
쀼466
화민언니 최고.
4년 전
쀼471
진짜 예뿐사람 많다 ㅠ
4년 전
쀼472
와 나만 보면서 다 예쁘다고 생각했나...
4년 전
쀼473
엥 다 똑같은디
4년 전
쀼474
강경민 유튜브로 보면 똑같던데 그냥 ㅜㅜ
4년 전
쀼475
엥? 난 보면서 와 진짜 사진이랑 실물이랑 비슷하다 이쁘다 하고 있었는데... 이걸 깐다고?
4년 전
쀼477
근데 많이 다르긴 하고만용 ,,
4년 전
쀼478
안 예쁘단 게 아니라 달라 강경민 이런 분 빼면
4년 전
쀼480
강경민은 유튜브보면 진짜 똑같음...
3년 전
쀼481
얼평은... ㅋㅋ
3년 전
쀼482
강경민실제로 보고 인형인줄알았눈데 얼굴 진짜 쪼마나구 눈크고ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼483
첫번째 경악함... 넘 예쁘다
3년 전
쀼484
김다빈님 내가 아는 얼짱 출신 맞나 ...?
3년 전
쀼485
댓글ㅋㅋㅋ 본인 프사랑 거울이랑 한번 비교해보징
3년 전
쀼486
와 강경민 방송에 잡힌 사진 너무 이쁜데
3년 전
쀼487
나희언니 세상이쁘다
3년 전
쀼489
솔직히 다들 예쁘긴 예쁜데 그 사진 특유의 분위기가 안 사는 듯..
2년 전