공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15369l 31
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐헐 쓰니 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠ고마워❤️❤️❤️
6년 전
쀼2
근데 나스가 왜 가지야..??
6년 전
글쓴쀼
앟 일본어로 가지가 나스얔ㅋㅋㅋㅋ나스라기보다는 나쑤 나쓰 이런느낌???이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ생각의 흐름데로 적었나봐 댓글보고 알았당..
6년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!혼자 왜ㅠ가지일까 고민해도 모르겠었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼4
꺄아아아 너무 고마워!!
6년 전
쀼5
오오 쓰니 너무 고생했다 ㅠㅠ 고마워 참고하면서 볼께!!! ♥
6년 전
쀼6
고마워!!
6년 전
쀼7
너무이뿌당 ㅜㅜㅜ나도 익지빗 내 인생블러셔야
6년 전
쀼9
우왕 ~~~ 슼해용 ~~~♥︎ ♥︎
6년 전
쀼10
진저팝ㅠ 진짜 내 인생템ㅠ 저거 리얼테크닉스에 미니 스펀지로 톡톡 바르면 되게 여리여리해 하지만 난 브러쉬로 쎄게 바르는게 더 좋다며ㅠ 딥쓰롯도 있는데 둘이 다른데 사진 진짜 똑같이 나왔네ㅋ
6년 전
글쓴쀼
사진으로는 안잡히더라....도르륵..... 이러저리 찍어봤는데 실패했엉 ..
6년 전
쀼11
완전 세심하게 적어줬어ㅜㅜ 슼슼 고마옹❤️
6년 전
쀼12
헐 대박이당❤️ 슼해가 고마웡
6년 전
쀼13
슼해가 시험끝나구 올리브영 가야겠다 고마워❤️
6년 전
쀼14
이야 쓰니 정성....감동..수고했어♡♡♡
6년 전
쀼15
ㅋㄱㄱㄱㄱ귀여워 장래희망이 백설공주ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
쀼16
하앇 넘 예쁘다 마음의 고향... 이제 막 블러셔 입문했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽐뿌 대박이야
6년 전
쀼17
ㅋㅋㅋㅋㅋ톤 봄웜 여쿨 갈웜 겨쿨 중 하나류 추정이라는 거 보고 게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많았다 스니 ㅠㅠ 난중에 블러셔 살 때 참고해야지 슼흨~~
6년 전
쀼18
와 이렇게 빨리오다니 쓰니 고생했어!!!!! 진짜임브다 어제 블러셔샀는데 또사고싶어..
6년 전
쀼19
슼할게 예쁘다ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼20
헐 쓰니 너무고생했어ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!
6년 전
쀼22
고마워어❤❤❤
6년 전
쀼23
쓰니야 진짜 고마워❤❤ 엄청 꼼꼼하게 남겨줬다!!! 고생했어ㅠㅠ
6년 전
쀼24
미샤 애플칙 짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠ꼭사 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼25
헐 고마워ㅜㅜ
6년 전
쀼26
고맙습니당ㅇ천사님❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼27
최고,,,쓱쓱!!!!
6년 전
쀼28
넘예
6년 전
쀼29
슼해갈께 쓰니얌 고마워ㅠㅠ?
6년 전
쀼30
고마워쓰니야 슼슼!❤❤❤
6년 전
쀼31
쓰니최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세잔느너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
블러셔 60개 발색 치면 나올거야!
6년 전
쀼34
고마웡❤️❤️
6년 전
쀼35
우와쓴아 대박이다 고생했송 슼할게♥♥
6년 전
쀼36
스크랩할랭❤❤
6년 전
쀼37
고마워 쓱쓱해갈께♥
6년 전
쀼38
진짜 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게♡♡
6년 전
쀼39
고마오 슼슼할게!!
6년 전
쀼40
나스 딥쓰롯 예뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 잇당
6년 전
쀼41
진짜이뻐 슼슼
6년 전
쀼42
잘보고갈게~~~~
6년 전
쀼43
쓰나 너무 고생한게 보여서 댓글을 안달수가 없다ㅠㅠㅠ 고마워❤❤
6년 전
쀼44
고마워❤❤❤❤❤
6년 전
쀼45
고마워 정성 대박乃 슼해갈게~♥
6년 전
쀼46
헐 대박 하나같이 다 내취향이야 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼47
고마워❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼48
고마워❤❤❤수고했어
6년 전
쀼49
방울도마돜ㅋㅋㅋㅋ아들램ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말투 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 고맙습니당 !
6년 전
쀼50
쓰니 수고햇성❤️
6년 전
쀼51
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼52
다 쟁여두고 싶어 ㅠㅠ 블러셔가 최고야..ㅜ
6년 전
쀼53
고마워 스페인클럽예뿌다 취저
6년 전
쀼54
고마우이
6년 전
쀼55
고마웡❤❤❤
6년 전
쀼56
아 전에 왔던 쓰니다!!! 오랜만이네ㅎㅎ 블러셔 넘넘 예쁨ㅜㅜㅜ나 수능만 끝나면 쓰니가 추천한거 지르러 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼57
슼슼❤️
6년 전
쀼58
이런글 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
쀼59
슼슼❤️
6년 전
쀼60
쓰니 퍼스널 ㅜ머얌?!
6년 전
글쓴쀼
본문에 써있는것과 같이 톤바보라서...!미안해....!
6년 전
쀼61
고마워 쓰니 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼❤❤❤
6년 전
쀼62
쓰니 최고야 사랑해 수고했어!ㅠㅠ❤️
6년 전
쀼63
넘 이쁘다 쓰니 고마오 사랑햇♡♡♡♡♡♡
6년 전
쀼64
체고다 체고!!!! ??? 수고해떠 예쁜 블러셔 넘 잘 보고 간다잇 ㅠ0ㅠ 사는 동안 많이 버시오 ??
6년 전
쀼65
고마오♡♡♡
6년 전
쀼66
슼슼♡♡♡
6년 전
쀼67
고마워!!
6년 전
쀼68
쓰니야!!! 혹시 더페 더스티로즈 펄있어??!? 내가 펄 촤르르르를르르한 블러셔를 좋아하는데 저건 무펄인가.....????!!?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
펄있어! 차라라라라ㅏ랄ㄹ라라라해!!너쀼가 좋아할것같당!!!
6년 전
쀼110
헐!!!! 사야겠다!!!!! 고마웡!!!❤❤❤❤
6년 전
쀼69
쓰니 고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ 발색 해보느라 ㅠㅠㅠ 정보 고마워~~~❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼70
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼71
진저팝 ㄹㅇ 핵예쁘니까 다들 샀으면 ㅠ
6년 전
쀼72
슽슼♡♡
6년 전
쀼73
사랑합니다..
6년 전
쀼74
사랑해 슼할게!
6년 전
쀼75
딥쓰롯 내 인생템인데 진저팝이랑 비슷하다니 ㅠㅠ 진저팝도 테스트해봐야겟다 발색샷 고마워!
6년 전
쀼76
고마오!
6년 전
쀼78
오 고마워!
6년 전
쀼79
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼80
너익 진짜 수고햤다 짱이야....
6년 전
쀼82
쓰니의 정성❤️ 블러셔 더쿠라서 많이 도움될꺼같아 고마웅❤️❤️❤️
6년 전
쀼83
고마워♡
6년 전
쀼84
고생했다 고마우
6년 전
쀼85
슼슼 고마워
6년 전
쀼86
슼슼
6년 전
쀼87
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼해갈게 고마워❤❤
6년 전
쀼88
정보 고마워 슼하구 갈게
6년 전
쀼89
슼슼! 쓰니 넘 고마오!! 수고해쏘요??????
6년 전
쀼90
진저팝이쁘다....나 용돈보면 참고하고 살게!!스크랩ㅎㅅㅎ
6년 전
쀼91
와 슼슼 고마워! 예쁜 색 진짜 많다ㅠㅠ
6년 전
쀼92
저거 페리페라 6호 진짜 강추임 어제 샀는데 후회 안함ㅠㅠㅠ딱 예쁜 말린장미색 올가을겨울에 매일 바를 거 같앜ㅋㅋ
6년 전
쀼93
세잔느 어디서 사?
6년 전
글쓴쀼
롭스에 있데!! 나는 일본여행갔다가 사왔엉!
6년 전
쀼94
꺄 고마워 쓰니야!
6년 전
쀼95
헐 예쁜거 짱많다...!슼슼할게 고마워!!
6년 전
쀼96
슼슼
6년 전
쀼97
완져니 취향인 블러셔 짱 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게ㅠㅠㅠ 수고했어 쓰니!!
6년 전
쀼98
고마워어어어 나 블러셔 진짜진짜 좋아하는데 도움 많이 된다ㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 사랑해 하트하트
6년 전
쀼99
애플칙 예쁘게 쓸수 있는 방법 있을까? 비셰 크림치크 중에 레드색이랑 같이 써보고 싶은데ㅜㅜ! 잘 어울릴지 의문...!
6년 전
글쓴쀼
나는 메이크업중에 블러셔가 제일 눈에 띄게하는 타입이라 방법이랄게 없긴한데 엄청 여리여리한 코랄색같은거 얇게 깔고 애플존만 톡톡 쳐줘서 그라데이션도 이뻐!
6년 전
쀼125
오오오오!!!! 고마워!! 블러셔 강조해서 하면 다른 화장은 옅게 하는 편이야...? 입술은 뭐 바르는게 좋을끼ㅜㅜ?
6년 전
글쓴쀼
블러셔+립이 강조되면 눈을 연하게하거나 눈+블러셔가 강조되면 립을 연하게 하거나 셋중 하나는 연하게해주는편이얌!
6년 전
쀼100
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼 해갈겡
6년 전
쀼101
쓰니 너무 고마워ㅠㅠㅠ♥️
6년 전
쀼102
헐헐 발색 고마워ㅠㅠ 슼해갈게!!!
6년 전
쀼103
헉 지우지 말아주라ㅠㅠ 고마워 쓰니야ㅠㅠ
6년 전
쀼104
고마워! 쓰니 수고했다ㅠㅜ 슼해간당
6년 전
쀼105
와 고마워! 일본가서 세잔느 털어와야지 쿄쿄
6년 전
쀼106
헐ㄹ예뻐ㅓㅠㅠ
6년 전
쀼107
슼슼슼 고마어 ♡
6년 전
쀼108
헐 쓰니 슼슼하께 고생했오 너무 예쁘다 고마워 사랑해 뿅♥
6년 전
쀼109
ㅠㅠㅜ고생했뎌ㅠㅜ고마워
6년 전
쀼111
고마워ㅠㅠㅠ진짜고생했겠다ㅠㅠ
6년 전
쀼112
쓰니 고마워!!!! 슼한당♡
6년 전
쀼113
와 개만ㄹ아....고마웡 일어나서 정독하께
6년 전
쀼114
흥 너익때문에 진저팝 사버렸잖아 책.임.저❤️
6년 전
쀼115
진짜 짱이다... 이 글 지우지 말아주라ㅠㅠ♡ 정성스럽게 써 줘서 고마워!!!!
6년 전
쀼116
쓰니 수고했다ㅠㅠ!!!!
6년 전
쀼117
슼슼 고마워❤️
6년 전
쀼118
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발지우지말아죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼119
고마워❣️❣️
6년 전
쀼120
쓰니 고마오❤
6년 전
쀼121
슼슼 고마워♡
6년 전
쀼122
슼슼하구강 고마워 쓰니♡♡
6년 전
쀼123
귀찮을텐데 너무너무 고마워!!!!❤❤❤
6년 전
쀼124
와 대박 잘봤어!! 고마워 쓰니♡
6년 전
쀼126
고마어 슼슼
6년 전
쀼127
1번 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼128
우와 고마웡!!!슼슼❤️
6년 전
쀼129
슼 할게! 블러셔 살때 참고해야짓 쓰니 고마워~
6년 전
쀼130
스크랩할게 고마워♡♡♡
6년 전
쀼131
왕 대박 색 다 이뿌다
슼해갈겡 고마오!

6년 전
쀼132
슼슼!! 고마웡
6년 전
쀼134
헐 대박 고마워 쓰니야!! 스크랩 할게! 펑하지 말아조ㅠㅠ
6년 전
쀼136
와 진짜 덕후...! 부럽따
6년 전
쀼137
쓰니야 홍조 같은 샏상 블러셔 있으까 혹시...
6년 전
쀼138
아리따움 슈가볼 인생템...진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 두개 있는데 다 모으고 싶다
6년 전
쀼139
고마눠ㅠㅠㅠㅠ 슼할게!!! 지우지 말아주라 ㅠㅠ
6년 전
쀼140
오늘 여쿨 진단받은 쁀데 펄 없는 블러셔좀 추천해주세요ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼141
네이쳐 자몽솜사탕 완전 너무 조아 ㅠㅠ
6년 전
쀼142
와대박 꿀정보ㅜㅜㅠㅠㅠ쓰니최고야ㅜㅜ
6년 전
쀼143
쓰나 진짜 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼144
와 진쨔대박ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ
6년 전
쀼145
슼!
6년 전
쀼146
슼슼~
6년 전
쀼147
슼♡
6년 전
쀼148
슼슼
6년 전
쀼149
슼슼
6년 전
쀼150
슼~
6년 전
쀼151
슼슼
6년 전
쀼152
슼슼♡
6년 전
쀼154
나도 오르가즘보다 딥쓰롯이 더 이쁘더라 ㅋㅋㅋ 익지빗에이 요즘 눈길가던데 꼭 사야겠당 ㅜㅜ! 수고해써!!
6년 전
쀼155
대박 정보 고마워 스크랩할게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼156
파불인데 혹시 수정해줄수이쏘??ㅠㅠ.ㅠ
6년 전
글쓴쀼
헥 오늘 집 들어가면 고치던가 새로 쓰던가 할게! 알려줘서 고마웡
6년 전
쀼157
.와 진짜 정성이다ㅠㅠㅠ고마워
5년 전
쀼158
와 슼슼슼 ㅠㅠㅠ 진짣 대박
5년 전
쀼159
쓰니가 아직 있을지 모르겠지만 서치하다가 너무 이뻐서ㅠㅠㅠ 슼할게❣️
4년 전