공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15682l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
주위에도그렇고 나도햇는데 그리변함없음... 

주위에도 쌍커풀 많이햇는데.. 놀랍진않은데? 

내가아직못본건가.. 아냐 많이봣는데?ㅠ 

나도 확변해서 이뻐졌음 좋겟다ㅠㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내친구는 확변했어
6년 전
쀼2
근데 진짜 있기도 하더라...
우리반에 있었는데 진짜 그냥다른 사람 같았어

6년 전
쀼3
변하긴 확 변하는데 변하는 거랑 예뻐지는 건 별개인 거 같앙...
6년 전
쀼4
사람마다 다른 것 같은뎅
6년 전
쀼5
확변하기보다는 확실히 전보다는 예뻐지는거...?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
나 코이쁘딘소리많이듣는데..쌍수해도달라진거딱히없옹 ㅠ
6년 전
쀼7
케바케야 내 친구는 엄청 변했어
악뮤 이수현 얼굴에서 아이유 얼굴로 변함

6년 전
쀼126
내 얘긴가 나도 이 소리들음
6년 전
쀼133
열~~~ 나도 그러고싶다
6년 전
쀼8
내친구 확변했어 훈녀에서 여신으로 바뀜
6년 전
쀼9
나도 별로... 눈에 선그어진듯
6년 전
쀼10
이미지가 있어서..
6년 전
쀼11
눈에 지방이 많은 무쌍은 진짜 효과 대박이더라
6년 전
쀼24
할 진짜??? 나 눈에 지방많은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼37
내 주위에 눈에 살 겁나 많아서 동공도 가리던애 있는데 딴사람돼서
6년 전
쀼137
혹시 그친구 지방제거랑 완전절개만 한걸까? 눈매교정도 했대?
6년 전
쀼166
잘모르겠어ㅠㅠㅠ안검하스도 같이했던거 같기도 하고
6년 전
쀼144
22..내가 그랬지
6년 전
쀼146
33... 나도 그랬지...
6년 전
쀼12
주변 사람들 보면 눈빼고 완벽하면 확변하는듯...눈물..
6년 전
글쓴쀼
나 코이쁘단소리 많이듣는데
나머지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼13
얼굴형이 ㄹㅇ 중요한거같아ㅜㅜㅜ진짜 얼굴형 예쁘면 반은 먹고들어가는듯
6년 전
쀼14
이뻐진건 아닌데 완전 달라짐...
6년 전
쀼15
내친구는 완전 달라짐 눈 진짜 작았는데 앞트임+쌍수하고나서 엄청예뻐졋다
6년 전
쀼16
내주위에 볼땐 10명중에 한명 정도 이뻐지던데
6년 전
쀼17
ㅇㅈ 원래눈이 좀 되야해
6년 전
쀼18
나는 확 변했음.... 얼굴형도 괜찮고 살도 없고 약간 가로로 길어서 그런것도 있는 듯해!!
6년 전
쀼19
예뻐졋단 의미로는 아니지만 이미지가 확 변했다고 그러더라 ㅎ
6년 전
쀼20
맞아 별로 달라진거 못느끼겠음..
6년 전
쀼21
쌍수만 하면 그닥 달라지는거 없고 여러가지 하면 달라지는듯??
6년 전
쀼22
약간 케바케긴 한데 쌍수랑 같이 앞트임 뒷트임 같은 거 하면 진짜 확변하는 듯...
6년 전
쀼26
난 쌍수+화장의 발달!
6년 전
쀼27
케바케
6년 전
쀼28
나도 그렇게 느끼고 있었는데 어제 문득 쌍수 전 사진을 보니까 진짜 하길 잘했다 이생각 들더라...
6년 전
쀼79
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼89
33 난줄 나 진짜 원래 속쌍이었는데 쌍수하고 너무 인라인으로 돼서 아 진짜 하나마나네 생각하고 있었는데 얼마전에 쌍수전 사진보니까 와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼109
4444 진짜ㅋㅋ 평소에는 달라진거 잘 모르겠는데 쌍수전사진 보고오면 완전 달라졌어
6년 전
쀼30
난 정말 아예 사람이 바뀜
6년 전
쀼31
나ㄹㅇ새인생..
6년 전
쀼32
정말??나 무쌍에 솔직히 못생겼는데 하지말까?고민중인데..괜히 돈만 날리고 아프기만 할까봐 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼33
나나 햇는데 눈 깔아야 그나마 알아보더라 ㅠ 근데 또 사진이랑 지금이랑 비교하면 겁나 다른데도 그 이미지가 사람들한테는 강하게 남아있으니까 못알아봄 .. 정말 양악하고 코하고 뜯어고치지않은 이상 ㅠㅠ
6년 전
쀼34
쌍수만 하는게 아니라 눈매교정이랑 앞트임 같은거 같이 하면 진짜 확 변함!
6년 전
쀼35
난 딴 사람 됐는데
6년 전
쀼36
나는 완저니 바뀜..
6년 전
쀼38
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 애들이 전이랑 똑같대 흑흑
6년 전
쀼39
내 친구 눈 완전 단추구멍만했는데 쌍수하고 많이변했어
6년 전
쀼40
가로로 길게 트인 눈은 쌍수만해도 거의 확 변하는데 안 그런 눈은 눈교, 트임 같은 거 병행해야 확 변하는 것 같당
6년 전
쀼41
나 ㄹㅇ 선만 생김...심지어 눈도 안 커졌어
6년 전
쀼42
울동생 진짜 많이 이뻐짐
쌍수랑 눈매교정이랑 안검하수? 맞나 그것도 하고
옛날엔 눈작고 웃는게 넘귀여웠는데
이젠 그냥 이쁘고 귀엽다
사진 비교하면 차이 있음
그렇다고 많이 변한건 아니지만 ㅎㅎ 내눈엔 이쁘다

6년 전
쀼43
변하는건 맞는데 예뻐지는 건 다른듯
6년 전
쀼44
내친구 인생이 바뀜ㅋㅋ
6년 전
쀼45
나 김제동에서... 이세영 설리로 살아가고 있다 정말...의느님 ㅠㅠ
6년 전
쀼55
헐...병원정보ㄴ알려줄 수 있어???ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼217
웅웅 지금있어??? ㅠㅠ
6년 전
쀼222
알려쥬,,
6년 전
쀼229
ㅍㅍ
6년 전
쀼230
229에게
나 쀼45인데!!! 쀼222는 내가 단거 아니야!! 나는 보았어 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼231
230에게
아아 알겠웅 !!

6년 전
쀼46
내 주위엔 쌍수하고 예뻐진 사람 못봄...진짜 눈만 예뻐지는데 그 눈이랑 얼굴이랑 조화가 안되서 이상함
6년 전
쀼47
변하는 건 맞는 것 같아 예쁜 건 주관적이니까 뭐라 딱 잘라 말하기 그렇고..
6년 전
쀼48
나는 코도 안예쁘고 얼굴형도 안예쁜데 쌍수가 진짜 자연스럽게 되서 초딩때 애들은 못알아보고 지나감...
6년 전
쀼49
난 딴사람됨 ㄹㅇ 대박났지
6년 전
쀼50
뙇 눈 코가 막 변했다기보다 분위기 이미지를 살짝씩 바꾸는듯.. 내 친구 코가 둥글해서 귀엽다는 느낌이 강했는데 세우고 난뒤에 뭔가 여리해보이고 샤프해버야..
6년 전
쀼51
나는 이미지가 확 변해서 쌍수하길 잘한거같아 ㅜㅜ
6년 전
쀼52
맞앙 내기준 트임?안하면 진짜 딱히 큰변화없음..
6년 전
쀼53
나는 가족들도 그렇고 친구들도 쌍수로 사람이 바꺘다고 하길 잘했다고 얘기해줘서 너무 만족중이야
6년 전
쀼54
나는 이미지가 진짜 변했엉
6년 전
쀼56
헐 나다 내 친구가 눈만 보면 완전 딴사람인데 얼굴 다 보니까 그냥 나라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼57
절개를 한애들은 바뀌고 매몰로 한 애들이.그냥 비슷비슷한듯?
6년 전
쀼58
난 확 예뻐진 건 아니지만 예전보다 인상이 더 부드러워졌다고 다들 말해준다! 이것만으로도 만족...
6년 전
쀼59
내주변에 인생역전한애맀어
6년 전
쀼60
케바케같아..
6년 전
쀼61
지이이이이인짜 사람마다 다르더가 몇명은 그냥 그냥인데 몇명은 사람을 못알아볼정도로
6년 전
쀼62
주변에 선만그어진애는 아웃라인으로 두껍게된애들이 많더라 얼핏보면 붓기다안빠진것처럼. 근데반면에 자연스럽게 잘된애들은 확실히이뻐짐
6년 전
쀼63
나도쌍수했는데 과거사진 보니까 진짜 많이 달라진 거 같아 화장도 하니까 확실히 느껴짐!
6년 전
쀼64
안한게 더 예쁜 애들도 있더랑
6년 전
쀼96
6년 전
쀼65
난 쌍수하기 전에 인기 없는 옛말로 흔녀 ^^ 였는데 쌍수하고 인스타 팔로워가 갑자기 5만 명을 넘어가더니 하루에도 몇 번씩 번호를 따이는 상태가 되었습니다
6년 전
쀼66
나는 쌍수하면서 안경 벗고 화장도 시작하고 살도 빼서 확 바뀜... 확실히 쌍수 하나만으로 바뀌는 것 보단 이것저것 같이 해야 효과 보는 듯
6년 전
쀼67
나 애매한 속쌍에 쌍수하면 딱 이상해질 눈인데 요즘 차라리 쌍수하기 딱 좋은 눈으로 태어났었으면 어땠을까 항상 생각함ㅋㅋㅋ...
6년 전
쀼68
예외도읶움.....^^나...쌍수하고 캐스팅당하고 번호따이고 그래서 나 쌍수하고나서 우리반 뒤집어지고 같은학교에서만 내가한데서 한애 6명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼179
헐 혹시 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ 알려주 수 있으까? 겨울방학 때 하려고하는데 아예 정보가 없어서 어떻게 알아봐야될지 모르겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼180
(❁´▽`❁)
6년 전
쀼181
웅 봤어!!! 고마워 ❤️
6년 전
쀼210
헉 나두 알고싶오..
6년 전
쀼204
서울이면 나도 알려줄 수 있을까..?❤️❤️
6년 전
쀼225
어디야?? 알고싶다ㅜ
6년 전
쀼226
어디야?? 알고싶다ㅜ
6년 전
쀼245
나도알고싶어ㅠㅠ
6년 전

쀼69
안검하수 인생 바뀜...
6년 전
쀼70
나랑 내 친구는 둘 다 말하면 못 알아볼 정도로 변해따...헤헤...
얼마 전에 고딩 때 친구 마주쳤는데 친구가 못 알아봐따...헤....

6년 전
쀼71
나는 쌍액만 해도 확 변하는걸... 빨리 쌍수하고싶다ㅜ
6년 전
쀼72
마자 나는 그냥 눈에 선만 생김..
6년 전
쀼73
난 좀 애매하게 생겼는지 쌍수하기 전에는 애들 은근 엄청 관심 가지면서 솔직히 너 쌍수 후에 예뻐지면 질투날거같아 이런 말 하는 애도 있었음 근데 하고나니까 그냥 선만 생김 그러니까 내 면전에서 예뻐질 줄 알았는데 너 그냥 선만 생겼어ㅇㅇ 이러더라;얼탱
6년 전
쀼74
근데 뭐 쌍수 전에도 쌍수 후에도 외모보고 호감가지는 사람도 있고해서 그냥 만족하며 산다
6년 전
쀼75
애들마다 완전 다르더라...
6년 전
쀼76
난 엄청 변했어! 쌍수 전엔 눈이 진짜 작았거든 ㅠㅠ.. 눈 뜨고 있는데 선생님이 자지말라고 했던 적도 있고 ..
6년 전
쀼77
내 친구는 진짜 인생역전... ㄹㅇ 00대 아이ㄹ 됨
6년 전
쀼78
평소에는 잘 모르는데 과거 보면 확 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼80
마자... 난 눈위에 선하나 더생기고 끗ㅠㅠㅠㅠ 다들 왜 햣나고 그럄..
6년 전
쀼82
마자
6년 전
쀼83
내친구는 쌍수로 인상도 바뀌고 코?눈앞머리? 앞트임안했는데도 다바꼈음
6년 전
쀼84
우리동생 대박 변함 완조니 예뻐짐... 신의 한수
6년 전
쀼85
내친구 그냐우변했어..9라가되엇다구!!!!!!!!
6년 전
쀼86
쌍수로 완전 긍정적으로 바뀐사람은 눈만 문제였던거고 평소랑 비슷하다면 눈뿐만이 문제가 아니였던거고..
6년 전
쀼87
나는 사기수준이래 의사쌤한테 평생 감사하라던데ㅋㅋㅋㅋ진짜 확 변했음
6년 전
쀼88
난 무에서 유를 창조해서 그런가 사람들이 옛날사진보면 좀 많이 다르다고 하더라
6년 전
쀼90
난 쌍수 괜히한듯.. 쌍수전에 예쁘단 소리 꽤 들어봤다가 쌍수하고 그런소리 한번도 못들음ㅜㅜ
6년 전
쀼91
별로 못느끼다가 예전사진보면ㅊ다 이뻐짐...나도그렇구......
6년 전
쀼92
내 주변도 확 변한 애 없는 거 같음
6년 전
쀼93
눈빼고 딴게 이뻐야 눈이이뻐졌을때 확이뻐짐
6년 전
쀼94
나는 쌍수하고 새로운 인생을 살고있음...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼95
내 주변에도 확 변한애는 없다 앞트임 뒷트임 다했는데 처음에 붓기 많다가 시간지나면서 붓기빠지면서 트인것도 다시돌아오는느낌?...
6년 전
쀼97
눈두덩이 살 별로 없고 쌍액 하고다니던 애가 하면 달라진 느낌 별로 못 느끼겠는데 그 반대 경우인 애가 하면 확 변하는 느낌..? 물론 내 주변 기준
6년 전
쀼98
나도 못봄... 나도 그렇고..슬프다
6년 전
쀼99
은근히 쌍수 망한 사람도 많은것같음 ㅜㅜ 미안한 말이지만 너무 칼자국 남게? 되어있다든지 ㅜㅜ,,, 앞틤이나 눈매교정 뭐 이런 부가적인거 없이 줄만 만들어서는 드라마틱한 효과는 진짜 없는것같은데
앞틤만 해도 사람이 진짜 달라보이는것같음...

6년 전
쀼100
사바사인듯
6년 전
쀼101
나도 걍 뭐 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀하나로 드라마틱한변화를 기대하긴 힘들지
6년 전
쀼102
나아졌네 정도지 막 ㅇ엄청달라진거는 모르겠음ㅋㅋㅋ눈사진만보면 다를지라도..전체로 보면 솔직히 원판불변
6년 전
쀼103
난 개인적으로 인생이 변했다고 생각함... 진짜 태어나서 한 후회 없는 일 중에 손에 꼽음
6년 전
쀼104
본판불변의 법칙이야ㅜㅜㅜㅜㅜ확변하는 케이스는 진짜 드문케이스인듯
6년 전
쀼105
나 아는 애 쌍쑤하고 더 못생겨졌던데
6년 전
쀼106
난 눈코했는데도 별로 안변핶어
6년 전
쀼107
내주변에 쌍수하고 진짜예뻐진애 2명있어 엄청인상도 달라짐
6년 전
쀼108
난 변하긴 변했는데 그렇다고 엄청 예뻐지진않음....못생김에서 보통정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 예쁜건아니지만 그래도 하길 잘했다고 생각해..
6년 전
쀼110
난 하고나서 자신감도 생기고 그 전보다 예뻐져서 만족한다!!
6년 전
쀼111
내 주위는 진짜 확변한애들 짱많아.....부럽
6년 전
쀼227
6년 전
쀼112
안검하수는 진짜 많이 변하는 것 같아 는 내 얘기
6년 전
쀼113
진짜확실히 쌍수하면 확 변하는 눈들이 있어.. 그리고 그런 애들은 뒷,앞트임이나 눈매교정이나 뭐 쌍수랑 하나라도 같이 한 애들 진짜 더 확 확 달라져는 나랑 내 친구...
6년 전
쀼114
그리고 본인은 자기 예전 모습을 외곡해서 기억한다 하나... 예전 셀카들도 보정한건데 나중에는 그거랑 지금이랑 비교하게 되니까 잘 안변했나 싶어도 주위 시선에 물어보면 다 달랃졌다고 한당...
6년 전
쀼115
나..... 중3에서 고1로 넘어갈때 했는데 초등학교때부터 알던 친구들이 했냐고 왜이렇게 달라진게 없냐고 그러더라ㅜ.ㅜ
6년 전
쀼116
울 언니는 나 하기전 눈이 더 좋았다는데 그래도 난 하길 잘했다고 생각한다 ㅎ
6년 전
쀼128
혹시 눈 살 얇고 눈두덩이 살 별로 없어???
6년 전
쀼117
내 주변은 쌍수한다고 확 달라진 사람이 없다.. 다들 그냥 선만 생김
6년 전
쀼118
아 생각해보니까 딱 두사람 있긴 있네
6년 전
쀼119
나 많이 변함 일단 쌍수 하나 하니까 많이 성숙해짐ㅠㅠㅠㅠ그래서 사람들이 내 나이 많게 본다 고딩때 했는데 그때부터 성인이라고 오해 받음
6년 전
쀼122
내 주위는 오히려 더 느끼하게 됐더라
붓기가 안빠졌다고 하기엔 한지 3년은 넘어서 그건 아닌것같은데...쨌든 아직까진 쌍수해서 확변했다고 하는 사람은 못봤어 난

6년 전
쀼124
진짜 확 변해서 대박난 사람은 못봄 거의 눈만 달라져서 분위기 조금 바뀐 정도?
6년 전
쀼125
사바사...!
6년 전
쀼127
사바사 내 친구 진짜 다른 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌍수'만' 한 건 아니고 지방제거에 앞트임 이런 것들이랑 같이
6년 전
쀼129
내 친구는 쌍수만 해서 대박이 났고 나는 눈 코 해서 초대박이 났고 생전 들어보지도 못했던 예쁘다는 말을 붓기 어느정도 빠지고 나서부터 좀 많이 듣기 시작했ㅓ어
6년 전
쀼130
난 그냥 눈만 달라져따.....(우울)나도 확바뀔줄알았는데...눈이문제가아니였나봐.....
6년 전
쀼131
케바케..
6년 전
쀼132
케바케 나 고딩 때 친구들 6명짬 한 거 같응데 진짜 예뻐진 애는 1명 ?? ㅠ 나머지는 거의 선만 생기거나 하기 전이 나은 애들두 있고 그랭
6년 전
쀼134
ㅇㅈㅇㅈ 나완전성공한케이스인데 원래쌍꺼풀있었어서그런가 엄청변한줄알았는데 그닥?.... 코하면 모를까
6년 전
쀼135
사바사인듯
6년 전
쀼136
내친구는 진짜 이뻐졌던뎅
6년 전
쀼138
내가 이런 말 하긴 좀 그렇지만 나 얼굴 진짜 작고 코 높아서 쌍수 하기 전에는 남들이 그냥 이쁘다고만 했는데 쌍수 대박나서 과탑 소리도 여러번 듣고 여신이라고 함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 쌍수 체고!! 밍나 쌍수하세용
6년 전
쀼139
아 근데 앞트임도 같이 함
6년 전
쀼140
나는 다들 주위에서 진짜 잘했다고 신의한수라고 그러드랍...
6년 전
쀼141
아 맞아 주변에 쌍수하는 애들은 많은데 확 변한 애들은 한 명 볼까말까...
6년 전
쀼142
안검하수 교정 + 앞트임 + 쌍수 이렇게 하면 팔자가 변함
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼208
완전 순둥순둥해 ! 쎄보일까봐 걱정되면 눈매 교정도 같이받으면 되지않을까?
6년 전
쀼143
확 변한다 기준이 애매하긴 한데... 눈에 선만 그어진 애 같은 경우는 원래부터 눈두덩이에 지방에 별로 없던 애였을 가능성이 높아
6년 전
쀼145
제가 바로 난리 난 케이스입니다!!! 제 2의 인생
6년 전
쀼147
부끄럽지만ㅋㄱㅋㅋㅋ 쌍수하면 너무 예뻐져서 길캐되는거 아냐? 생각했는데 ㄴㄴ본판불변의 법칙... 눈만빼고 다 완벽한사람이 쌍수하면 대박나는듯
6년 전
쀼148
눈이 가로로 길면 대박이더라!!
6년 전
쀼149
사람마다 다른데 내 주변은 확 변함
6년 전
쀼150
난 진짜 뭐라도 해보고 싶은데 무서워서 못해ㅜ
6년 전
쀼151
난 엄청 바꼈음... 눈두덩이에 지방이 엄청 많았고 안검하수랑 속쌍커플 때문에.. 눈 모양이 짜부러진 모양처럼 그랬눈뎅
살빼고 쌍수하니까 못알아보는 수듄

6년 전
쀼152
나도 주변애들이 신의한수라고 하던데..
6년 전
쀼153
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ본판불변의 법칙이 괜히 있는게아님
6년 전
쀼154
나도 확 앙변함...
6년 전
쀼155
진짜 케바케인듯...내 주변엔 드라마틱하게 달라진애들 1도 없다...
그냥 선이 생겼네, 눈이 좀 더 커졌네 이런느낌?

6년 전
쀼156
난 모두가 잘했다 그러는데 솔직히 내 눈이 치켜올라가서 사납고 쳐다봐도 왜 째려보냐하는 작은 눈이었는데 하고나서 인상 많이 순해졌다 눈이 엄청 커졌다 엄청 많이 들은듯
6년 전
쀼157
눈매교정이랑하면 신의한수....나야나
6년 전
쀼158
그래?난 그전이랑 너무변해서..살도많이뺏긴하지만
6년 전
쀼159
진짜 예뻐지는 건. 기본 이목구비가 얼굴형이 예뻐야 가능하지. 쌍수 잘되어서 눈만 예쁘다해도 다른곳 이상하거나 조화 안 맞으면 전보다 달라지긴 했지만 완전 예뻐졌다 이런소리는 듣기힘들걸
6년 전
쀼162
22..팩트댜ㅜㅜ.내가 그럼
6년 전
쀼189
6년 전
쀼160
내친구는 싸ㅇ수하고 바로남친사귐 인생 160도정도변함
6년 전
쀼161
쌍수 후에 좀 바뀌어서? 예쁘다 이런 얘기 많이 들었는데
분위기 있다 진짜 예쁘다 이런 소리는 치아 교정까지 한 후에 였엉

6년 전
쀼163
케바케야
6년 전
쀼164
내친구 어어어엄청 변함 근데 얘는 살도 많이 뺏어!
6년 전
쀼165
내 주변엔 확 예뻐진 애들 많음...
6년 전
쀼167
난 진짜 눈 엄청커졌는데!! 하기 전부터 의사쌤이 확 커질거라고 하긴 했었당ㅎㅅㅎ
6년 전
쀼168
내 친구들은 거의 다 확 바뀐 케이스
6년 전
쀼169
내주위엔 두명빼고 다 별차이없지만.. 본인들 되게 만족하고그래서 예쁘다고 칭찬해주는편! 딱히 까내릴 마음도 없으니까
6년 전
쀼170
사람마다 다름... 확변하는 사람은 진짜 쌍꺼풀 없는거 말고는 얼굴 괜찮은 사람들...인듯..ㅠㅠㅠㅠ허윽 나도 했는데 살이 많아서 똑같이 몬생김>_<
6년 전
쀼171
ㅇㅈ 내주변엔 한명도없더라
6년 전
쀼172
마쟈...나도 확변할줄알았는데 눈만좀 달라지고..더못생겨진느낌ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형이 문젠가ㅜㅜ
6년 전
쀼173
내 주변은 완전 변한사람이 많아서 쌍수 고민되더라
6년 전
쀼174
나 하고나서 인생바뀜 ㄹㅇ 송지효 설리 들어봄 ㄹㅇ..
6년 전
쀼175
나는 전에는 이쁘단 소리 한번도 못들어 봤는데 하고나서는 이쁘단 소리 꽤들음 근데 정작 전부터 알던사람들은 변한게 별로 없대ㅋㅋㅋ 걍 분위기가 좀 바뀐듯
6년 전
쀼176
ㅁㅈ 확 변하는 거 10중 1임 대부분 눈 빼고 다 예쁘거나 얼굴형+조화가 예쁜 경우
6년 전
쀼177
확 바뀐 것만 인상깊어서 쌍수하면 엄청 달라보이는 거지 실제로는 선 하ㅏ나 더 생긴 애들이 수두룩
6년 전
쀼178
사바사이지만 진짜 나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋ... 내 주위에선 원래 본판 예뻤던애들만 쌍수했더니 더 예뻐지고 나머지애들은 ㄹㅇ 얼굴에 줄만 하나 더 생김
6년 전
쀼182
나도 몰라보는 애들 많다 그래서 너무 속상해...
6년 전
쀼183
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전이 좀 많이 작은 애들이효과쩔더라
6년 전
쀼184
확변했는데 예뻐진애도 있고 정말 확변한아이도 있고... 느낌은 다르더라
6년 전
쀼185
나도 예뻐지긴 했는데 다른사람이 됐다던가 하진 않았어 근데 많이 이뻐지긴했음 ㅋㅋ
6년 전
쀼186
난 내 쌍수 전 사진 보고 폰 던졌는데... ㅇㅅaㅇ
6년 전
쀼187
내 주변에 한 사람들은 다들 무쌍이라 했었는데 전혀 변화 없더라.... 본인들도 불만족해서 재수술 많이 하고 그랬음
6년 전
쀼188
확 예뻐지는 애들 많음
6년 전
쀼190
내가 확변해브려서 할말이읎따.....;-;
6년 전
쀼191
나 ㄹㅇ 확 변함
6년 전
쀼192
내 제일 친한 친구는 눈이 진짜 작았는데 쌍수 눈매교정 앞틤 뒷틈 다하고 ㄹㅇ 인생역전했어 !! 눈이 3배로 커짐 근데난 해도 별 변화 없다 ㄸㄹㄹ..
6년 전
쀼193
확 변하는 사람들 특징이 일단 무쌍에 딱봐도 쌍수 잘될 눈(눈두덩이가 얇으면서 눈과 눈썹사이 거리 먼)+ 본인은 눈이 작은줄 알지만 실상 눈동자는 큰(무쌍이라 눈두덩이에 가려져 있던 눈동자) 이런 사람들이 잘되더라.. 무쌍이여도 일단 눈동자가 크거나 눈이 좀 큰사람들이 비교적 잘되는듯 ..ㅠㅠ 눈꺼풀도 얇아서 가끔씩 쌍꺼풀 만들어지고 그러는 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다 틀려써ㅠㅠ.... 그래서 고민중
6년 전
쀼209
와 이거 딱 나였어ㅎ 의사선생님이 쌍수할 맛 난다(?)고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 백퍼 잘될 눈이라섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼194
케바케인듯...! 내 주변엔 지방이식이 젤 마니 이미지가 달라지는듯..??
6년 전
쀼195
내주위에 대박난애들 개많음 나만 쪽박쳐씀 슈댕
6년 전
쀼196
내친구 보통이었는데 쌍수하고 여신되서 항공과감ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼197
코도 해야댕 아님 살을 엄청 빼거나.. 는 내 얘기
6년 전
쀼198
확변하던뎅
6년 전
쀼199
나 완전 달라짐...고등학교 올라갈 때 했는데 길 가다 동창들이 못알아보고 그냥 가더라..
6년 전
쀼200
나는 코랑 얼굴형이 제일 많이 변하느너 같더라!
6년 전
쀼201
난 자기만족
6년 전
쀼203
공감 내 친구들중에는 막 드라마틱하게 변한애가 없음
6년 전
쀼205
왜 내 주위에는 쌍수 잘 된 애가 손에 꼽히지..? 티나고 하기 전이 더 예쁜애들이 대다수야...
6년 전
쀼206

6년 전
쀼207
ㄹㅇ사바사 내친구 눈 하나도 안커지고 그냥 원래 작은눈에 선만 생김
6년 전
쀼211
10명 쌍수했으면 9명이 변하던데
6년 전
쀼212
난 쌍수하고나서 외국인같다 외국인이냐는 소리 꽤 많이들어봄! 뭔가신기했오
6년 전
쀼213
눈을 제외한 곳 (코 얼굴형 등등) 이 비율 잘 맞고 예쁘면 눈 고치면 확 변함 나는 얼굴형이 망해서........
6년 전
쀼214
사바산데 보통 눈빼고 다이쁜애들이 하면 확 화려하게 이뻐지더라
6년 전
쀼215
나 아는사람 눈쳐짐이 엄청 심했는데 (눈이 눈동자의 반을 가렸다고해야하나) 쌍수하고나서 눈동자가 다보이니까 엄청 잘생겨졌어
6년 전
쀼216
내 주변도 다들 잘됐어
별로 안달라진 것 같은 애들도 막상 과거랑 비교해보면 되게 달라짐..

6년 전
쀼219
나 완전 새 삶을 살구이따 원래도 그냥 이쁘다는 말 많이 들었지만 과 여신도 해보고.. 내 입으로 이런 말하기 좀 그렇지만 정말 만족중이야
6년 전
쀼220
나 미간 넓고 눈꼬리 긴? 눈이였는데 앞트임하고 쌍수하고 새 삶 살고있음
6년 전
쀼221
내가 무쌍,속쌍 짝짝이에서 완전 아웃까지 변하면서 라인종류 다 겪어봤는데 예전 사진이랑 비교하면 확 변함 특히 눈 좀 긴 편이면 더 그럼
6년 전
쀼223
사바사이긴 한데 내 주변에 분위기 자체가 바뀐 애가 있고 걍 선만 하나 더 생긴 애 있고 일 년도 넘었는데 아직도 갓 수술한 거 같은 애 있음
6년 전
쀼228
케바케인듯
6년 전
쀼232
쌍수+화장 하니까 옛날친구들 나보면 긴가민가해ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼233
눈매교정 앞트임으로 다시 태어났어ㅋㅋㅋㅋ 예전 얼굴 안보인다더라
6년 전
쀼234
확변한건아닌데 변화는있음..!
6년 전
쀼235
내주변애들 나 못알아보던데...
6년 전
쀼236
내주변은 다 망함.....
6년 전
쀼237
이거 보니까 쌍수 넘 고민된다... ㅠㅡㅠ 쌍수하고싶ㄷ은데
6년 전
쀼238
나 쌍수하고 바로 남친생겼어 ㅋㅋㅋㅋ동기들도 맨날 예쁘다 그래주고ㅜㅜㅜㅜ나는 확 변한 경우ㅜㅜ
6년 전
쀼239
난 진짜 많이 바뀌었어ᅲᅲᅲᅲ
6년 전
쀼240
전에 눈 살 엄청 쳐지고 눈 엄청 작다고 대놓고 말도 들어봤는데 하니까 다 어디서 했냐하고 눈 크단 소리 많이 들어ㅜㅜ 감격 눈만큼은 이쁘단 소리 듣는다
6년 전
쀼241
내 친구 쌍수하고 됨 가끔씩 놀람 너무 예뻐서
6년 전
쀼242
가로로 긴 눈은 효과 직빵!!
6년 전
쀼244
나는 매우 드라마틱한 효과를 봐서... 헤헤.. 진짜 쌍수하고 주변에서도 그렇고 처음본 사람들도 예쁘시다고 해서 햄복해
6년 전
쀼246
마쟈 대부분그렇다 이십명중한명꼴로 확바뀜 근데 나는 화장때문에한거라만족
6년 전
쀼247
난 눈도 짧아서 사람들이 넌 쌍수 할 거면 앞, 뒤 다 트라고 했었는데 의사 선생님이 굳이 틀 필요 없고 쌍수만 하라고 하셔서 했는데 인생이 바뀜 의사 선생님도 놀라서 칭찬해 주시고 사람들 반응이 와 우와 이럼
6년 전
쀼248
쌍수하면서 앞트임도 해야 쫌 달라질껑?... 아닌가.. 근데 성형해도 몇년있으면 원래 얼굴쪽(?)으로 돌아온대! 난 하고 완전 달라졌다 소리 많이 들었는뎁....
6년 전
쀼249
눈따라 다르던데. 내 친구 한 놈은 진짜 하나마나였고 하나는 진짜 엄청 용됐어
6년 전
쀼250
내 친구는 진짜 사람이 변했는걸??
완전 눈이 피곤해보이는 여우상 이였다가
지금은 완전 눈 가로도 크고 세로도 큰
초롱초롱하고 귀여운 이미지 됌!!
포메라니안 같은 이미지 ㅇㅇ

6년 전
쀼251
이목구비 이쁜데 무쌍이어서 눈에 안띄다가 쌍수하고 느낌 확 바껴서 엄청 예뻐졌다고 느낀듯
6년 전
쀼252
내 주변은 사람이 바뀌던데..
6년 전
쀼253
난 진짜 달라졌어..다들 못알아봐
6년 전
쀼254
난 약간 안검하수 있어서 눈매교정+매몰해서 인상 달라졌어! 내 동생도 안검하수 비슷한데 쌍수해서 완전 다른 사람ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼255
근데 아무리 쌍수를 해도 예쁘려면 기본 베이스는 잇어야 겟더라 예를들면 이마가 볼록하고 코도 어느정도 있어야 되고 얼굴형 등등ㅠㅠ
6년 전
쀼256
못느끼다가도 예전사진 보면 확 느껴지던데
6년 전
쀼257
내 주변은 다들 그냥 눈 위에 선 하나 생긴 느낌... 눈이 엄청 커진 것도 아니고 딱히 다른 게 없더라
6년 전
쀼258
마저 눈 위에 선 하나 생긴 느낌 딱 나네,, 나도 확 달라질 주ㄹ 알앗는데 중학교 때 친구였던 애가 나 알아봐서 헛헛 ,,, 나도 가로로 긴 눈인데 ㅠ 기본 베이스가 되어야 하나 봄
6년 전
쀼259
내 주변은 진짜 달라지던데..최근에 쌍수한 사람도 진짜 다른 사람인줄 알았어
6년 전
쀼260
반반인것같음 확 예뻐지는애들도 있고 그냥 그대론데 눈꺼풀에 줄 하나 생긴 애들도있고ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼261
내 친구 가로로 긴 눈이라 쌍수하면 확 바뀌겠지 했는데 그닥 바뀐거 없더라 좀 얇게 잡아서 그런가
6년 전
쀼262
인정 걍 눈에 선 생긴 느낌임 달라지는거 ㄴㄴ
6년 전