공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2199l
댓글 달아주면 사진 올려줄게!! 

내가 얼굴 어디에 예쁜데두 없고 딱히 모난데도 없어... 

너무 스트레스야 ㅠㅠㅠ어디가 못생기면 

그걸 딱 고치면 되는데 나는...휴 ㅠㅠ 

친구들 남친 다 지금 조화가 좋아서 

고치면 조화가 깨진다고 성형하지 말래 ㅠㅠ 

하지만 예뻐지고 싶다.. 

냉정하게 성형할곳좀 알려주라!!!!!' 상처 안받으니까!!! 

얼굴 : 둥글다 

눈 : 무쌍에 작다 

코 : 낮고 작다 

입 : 작고 얇다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
보자보자!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼5
지금 충분히 매력있는 얼굴인데?? 눈화장을 쫌 더 화려하게해서 포인트를 주거나 악세사리로 포인트를 줘 보는건 어때?
6년 전
글쓴쀼
근데 내가 여러가지 시도해봤는데 진한 눈화장은 안어울리더라고... 친구들도 애가 엄마 화장품 빌려서 화장한거같다하고.. 악세사리도 큰것보다 작은게 더 잘어울리고... 너무 고민이야....
6년 전
쀼2
지나가는 쀼인데ㅠㅠㅠ사랑스럽다 쀼야 하고싶으면 눈만 해도 괜찮을 것 같아ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
엉엉 ㅠㅠㅠ나는 어디가서 예쁘단 소리를 들어본적이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
쌍커풀 만들면 난 더 이상하다... 우짜면 좋아
6년 전
쀼3
왠지 눈만하면 서현진 같음.. 지금 좀 순한 서현진?
6년 전
글쓴쀼
서현진님이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 예쁘신 분이자네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
헐 완전 귀여운스타일인데...
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ하지만 어디가서 예쁘단 소리는 못들어서 정말 누가봐도 예쁜 얼굴이고 싶어 ㅠㅠ..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
내가 집에서 쌍커풀 만들어봤는데 이상하더라고 ㅠㅠ 쌍수하는거랑은 또 다를까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
응응 고마워!!
6년 전
쀼7
안하는게 매력을 보존할꺼? 같아 갠적으로 추천안할래...
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 어떻게 하면 예뻐질수 있지.. ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
혹시 보고싶은 익인이는 댓글을 달아죠 ?
6년 전
쀼10
나 보고싶어!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼14
귀엽다ㅠㅠㅠ딱히 할데는 없는데 코쪽이 약간 길어보여서 블러셔 가로로 길게하면 이쁠거같아!!
6년 전
쀼15
눈도 이뻐서 성형하지말고 바꾸고싶으면 화장을 진하게 해봤으면 좋겠어ㅠ
6년 전
글쓴쀼
아까보다 사진이 많닷!!!
6년 전
글쓴쀼
맞아 나 코가 길어 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
화장 진하게 하면 안어울리더라구 ㅠㅠ흑흑 눈이 대따 컸음 좋겠는데 쌍커풀 있음 안어울리구..
6년 전
쀼16
글쓴이에게
다 봤는데 진짜 너무 귀여워서 바꾸고싶으면 화장만 바꾸고 성형 필요없을거같아 쀼야ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ눈 화장 색감없고 펄감있는 느낌?같은거도 안 어울려?ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
16에게
눈화장 자체가 얹으면 얹을수록 안어울리구 나이 들어보이더라.........ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
16에게
피부관리 하라는데 자..랑은 아니지만 피부과 패키지 끊어서 다니기도 하고 피부가 좋은편이라 ㅠㅠ.. 다이어트가 최고의 성형이라는데 160에 47 이라 더 이상 다이어트 안해도 될거같거..
예뻐질 방법이 없다 ....

6년 전
쀼11
나두 보고시포
6년 전
글쓴쀼
위에 있오!!
6년 전
쀼12
눈!!
6년 전
글쓴쀼
눈 상담하러 가봐야겠다 고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼13
헐 완전애기애기한 얼굴이야 귀여워....꼭 하고싶다면 눈..!
6년 전
글쓴쀼
ㅇ눈을 해야겠어!!!!!!!! 고마워!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
아니!! 그런 이목구비 뚜렷한 얼굴보다 사랑스럽게 생겼는데 예쁜거???? 사진 올려줄게!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
이런 얼굴들이 내 워너비인데 눈 하면 되겠지 ㅠㅠ??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워!!!

6년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ!! 다들 눈 추천하니까 눈 상담 받으러 가보려구!!!!
6년 전
쀼24
나도 보고 싶엉!
6년 전
글쓴쀼
요기!!
6년 전
쀼25
헐 완전 귀염상이야 ㅠㅠ 지금도 너무 매력 있어! 윗댓 말대로 더 예뻐지고 싶다면 쌍수도 좋을 것 같다!
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼26
나 보고싶어 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼27
헐 뭐야 완전 귀여워 굳이 하고 싶다면 쌍수만 해도 예쁠듯ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼28
예뻐 예뻐
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ둥근 얼굴이 조금 고민인데 그건 어쩌면 좋을까 ㅠㅠ??
6년 전
쀼30
별로 안 둥글해 보여 ㅠㅠ 신경 쓰이면 보톡스 맞아봐!
6년 전
쀼29
나나 보고싶어
6년 전
글쓴쀼
여기!
6년 전
쀼31
호에,,?지금도 예쁜데ㅜㅜㅠㅠ!!
6년 전
글쓴쀼
나는 내 자신이 너무 마음에 들지 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼32
나도보고싶어~~
6년 전
쀼33
나도ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼34
나도 보고싶어!