공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6618l
난 딱 2개 있는데 2개 더 사려다가 사치인것같아서 참고있다... 

대익들 몇 개 정도 가지구 있어?

이런 글은 어떠세요?

쀼321
1개있는데 너무 매트해서 더이상 안살듯
6년 전
쀼322
6개 ..근데 잘 안써 ㅠㅠ
6년 전
쀼323
1개 질 별루야ㅠㅠ
6년 전
쀼324
하나 근데 별로라 다른거랑 섞어씀.. 각질부각 넘 심해
6년 전
쀼325
슈에무라짱
6년 전
쀼393
6년 전
쀼326
없졍 대신 샤넬이랑 베네피트 슈에무라 입생 있당
6년 전
쀼327
6년 전
쀼328
네갸!
6년 전
쀼329
나 하나 있었는데 그거 잃어버림....또륵...ㅠ
6년 전
쀼330
빵개
6년 전
쀼331
4개
6년 전
쀼332
난 립스틱 각질때문에 못바르는거랑 비싼거 안써서 걍 로드샵꺼 쓰는데 총 12개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼333
10개 좀 넘는 듯?
6년 전
쀼334
하나도 업따..맥 좋아??나 맨날 맥 저렴이 이런 것만 산다..
6년 전
쀼386
엇 나도나도!ㅋㅋ저렴이 중에 취향인것도 많아서ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼335
8개...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥 vip찌굼...
6년 전
쀼336
7ㄱㅐ! 더 사고 싶은 색들이 너무 많다 ㅜㅜ
6년 전
쀼337
3개 난 슈에무라랑 디올께 더 좋아
6년 전
쀼338
스마미셍.. 누가 추천좀 해줘요.. 덜 매트한 걸로..
6년 전
쀼340
6개
6년 전
쀼341
0개ㅠㅠㅠㅠ 립제품 한개당 15000원만 넘어도 벌벌 떨면서 삼... 진짜 싼데 괜찮다 싶은 애들만 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼342
두으개
6년 전
쀼343
3개! 여러분 랑콤 추천합니다 광광
6년 전
쀼344
난3개!
6년 전
쀼345
5개!
6년 전
쀼346
4개
6년 전
쀼347
3개!
6년 전
쀼348
근데 두개는 선물받은거고 하나는 내가산거
6년 전
쀼349
고딩익 다섯개... 이에 묻는거 빼고 다 좋다
6년 전
쀼350
나 맥은 3개
근데 입생로랑 13개?15개?정도에
샤넬 디올 나스 이런거 다 합하면 3만원 이상 립스틱 40개는 될걸?
나는 스트레스를 립제품 바꾸는걸루 풀거든....

6년 전
쀼351
0개 나는 입생틴트가 인생틴트....12호 사랑해...
6년 전
쀼352
맥2개 바비브라운1개
6년 전
쀼353
6개 있음!! 은근 있네
6년 전
쀼354
아예 없음
6년 전
쀼355
세 개
6년 전
쀼356
4개
6년 전
쀼357
4개!
6년 전
쀼358
0ㄱㅐ!
6년 전
쀼359
15개
6년 전
쀼360
13개?
6년 전
쀼361
3개 근데 저 세개 말고는 딱히 사고싶은게 없음
6년 전
쀼362
맥은 아예 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조르지오거 가지고 있당
6년 전
쀼363
없우
6년 전
쀼364
세개
6년 전
쀼365
0개
6년 전
쀼366
조르지오아르마니1개있구 입생2개랑 샤넬1개만 있당
근데 계속 발라주기 귀찮아서 그냥 착색잘되는 틴트만 바르고 다닌다 요새

6년 전
쀼367
6년 전
쀼368
4개 있쟈
6년 전
쀼369
3개 근데 안씀
6년 전
쀼370
다섯개인가 한창 모았었는데..
6년 전
쀼371
1개 잘 안쓰게됨ㅋㅋ
6년 전
쀼372
두개!
6년 전
쀼373
47개
6년 전
쀼374
0개
6년 전
쀼375
없오 맥에서 립말고 베이스 파데 섀도우만 쓴당
6년 전
쀼376
나 한 0개정두??있는듯 ㅎㅎ
6년 전
쀼377
15개??
6년 전
쀼378
없음 맥 립 안 써..
6년 전
쀼379
두 개!!
6년 전
쀼380
립스틱 3개 립글라스 2개
6년 전
쀼381
0 나는 슈에무라가 조아
6년 전
쀼382
6년 전
쀼383
1개
6년 전
쀼384
세개?있는데 다 안씀 맥 별루야..
6년 전
쀼385
3개? 4개?
6년 전
쀼387
나는 립스틱 모으는게 스트레스 푸는거라... 31개정도 있어
6년 전
쀼388
나는 립스틱 하나랑 틴트2개
6년 전
쀼389
맥은 2개뿐
6년 전
쀼390
하나
6년 전
쀼391
맥2개랑 키코2개랑 입생2개 슈에무라1 바비브라운1잇당
6년 전
쀼392
0...난질감이별로...
6년 전
쀼394
1개 아빠가 사주신거 ㅎㅎ
6년 전
쀼395
나능3개
6년 전
쀼396
4개 있는데 자주 쓰진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각날때 어쩌다 한번씩..?
6년 전
쀼397
4개!!
6년 전
쀼398
1개!!립스틱은 샤넬이 잘맞아서
6년 전
쀼399
6년 전
쀼400
1개 루비우
6년 전
쀼401
4개인데 최근에 엄마 하나 드려서 3개
6년 전
쀼402
6년 전
쀼403
립스틱3개랑 틴트1개! 입생하나랑 디올 립글로우 2개 까지
6년 전
쀼405
6개. 맥은 진짜 색깔보다 질감으로 골라야함
6년 전
쀼407
3개!
6년 전
쀼408
2개 루비우 칠리 사랑
6년 전
쀼409
하나는 맥 틴트
6년 전
쀼410
빵!!!페리페라 물틴트 쓴당 헐 근데 나만 빵인가봐
6년 전
쀼411
나도 두개 !
6년 전
쀼412
1개 !
6년 전
쀼413
6년 전
쀼414
아 맥 꺼만 말한거구나 4개!
6년 전
쀼415
루비우 하나.. 너무 매트해서 입생으로 갈아탐 ㅠ
6년 전
쀼416
맥 안써 조르지오나 입생쓴다 아니면 나스
6년 전
쀼418
아 고익! 우리언니 대학생인데 입생만쓰더라!
6년 전
쀼417
맥 안써 조르지오나 입생쓴다 아니면 삐아
6년 전
쀼419
하나.. 근뎁 각질 부각 너무 심해서 다른 거 살ㄹ라구
6년 전
쀼421
5개다!!! 그리고 맥 틴트도 1개 더 있어
6년 전
쀼423
하나있어 너무 잘 잃어버려서ㅜ
6년 전
쀼424
맥은 세개
6년 전
쀼425
0개 립스틱이 안어울림ㅠㅠ
6년 전
쀼426
웂음
6년 전
쀼427
나3개~
6년 전
쀼428
1개
6년 전
쀼430
3개....칠리 루비우 러시안레드 이캐 있다
6년 전
쀼431
맥은 세 개 러시안레드 레이디데인저 칠리 근데 다른 거 바르느라구 잘 안 발라
6년 전
쀼432
0개
6년 전
쀼433
5개인거같앙!
6년 전