공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14263l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아오이 유우 다이어트 전이랑 후 이모구비 | 인스티즈 

이게 다이어트 전이고 정확히는 모르지만 160에 60키로 나갔다고 하는것 같아 

그리고 

이게 후인데 한 20키로 정도 뺐을때? 

근데 아오이유우는 살쪘어도 이목구비가 예쁜편이지? 보통사람이 20키로 뺀다고 저렇게 드라마틱하게 예뻐지진 않지?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ나나 내주변 애들이나 살 엄청 뺀 애들 있는데 저정도러 바뀌진 않음.. 보통 이목구비는 그대론데 분위기가 좀 달라지더라
6년 전
글쓴쀼
그렇구먼...고마워..
6년 전
쀼2
이분 30키로 때까지 뺐잖아 가끔가다 얼굴형이쁜데 살많으신분들은 저렇게 바뀌드라
6년 전
글쓴쀼
그렇구먼..나도 한 25키로 빼야되는데 얼굴에 살이 안많아서 별ㄹ로 안바뀔까..
6년 전
쀼9
얼굴뼈라고 생각했는데 가끔씩살인경우도 있어서 일단 빼봐야할것같아 나는 뼈더라ㅋㅋㅋㅋ
그래서 광대나왔어...

6년 전
쀼3
얼굴의 이목구비가 모든걸 결정하진않구 사진으로 저렇게 티나는거면 드라마틱하진 않아도 실물로 보면 아우라가 달라져 !
6년 전
글쓴쀼
분뉘기가 바뀐다는거지? 일단 빼고봐야겟다
6년 전
쀼4
웅웅 그리고 이목구비의 뚜렷함은 화장으로도 커버가 가능하지!
6년 전
쀼5
난 아오이 유우보다 더 많이 변했음 완전 다른 사람 같아 진짜 예뻐졌어
6년 전
글쓴쀼
오 진짜? 몇키로 뺐어?? 혹시 구체적으로 알려줄 수 있을까?(헛된희망..
6년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 아오이유우만큼 예쁜 건 아니지만 155/70에서 155/47까지 뺐는데 그냥 예쁘장한 애..? 귀엽게 예쁜애? 빼기 전엔 걍 돼지얐눈데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
와 대박 어케 뺐어?? 얼마나 걸렸어? 진짜 대박이다 23키로나 뺀거네 쯘다..난 25키로 빼야되는데ㅠ 흑
6년 전
쀼7
그냥 남들 하는 것처럼 굶으면서 운동했어 진짜 많이 굶고 진짜 많이 운동했어
6년 전
글쓴쀼
7에게
그렇구나..굶는건 괜찮은데 운동하는게 힘들어..ㅋㅋ 고마워!!

6년 전
쀼38
7에게
혹시 기간음 어느정도 했어?ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼43
38에게
나 4개월!!

6년 전
쀼8
와 진짜 예브다,,,,
6년 전
쀼10
나 10키로도 안뺐는데 사람들이 엄청 예뻐졌다고 하고 나도 전 사진이랑 지금 비교하면 엄청 달라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼14
그냥 딱 그 몸무게의 얼굴느낌이었엉
6년 전
쀼11
얼굴에 살이 쉽게 붙는 편이면 사람이 확변함ㅋㅋㅋㅋ은 내얘기..살빼니까 예뻐졌다는소리 많이들음
6년 전
쀼12
드라마틱하게 예뻐진게 아닌 것 같은데..? 내가 보기엔 살집 있을때가 더 예뻐보인당
6년 전
쀼17
아니 잠만 아오이 유우님 항상 이름만 들어보고 얼굴은 정확히 뮬랐는데 완전 예쁘시네... 전 후 다 정말 예뻐.. 나도 60대인데 저 분의 얼굴이 아닌걸.... 유우는 천상계다..
6년 전
쀼18
내 친구도 좀 통통한데도 맨날 반에서 젤 예쁘다는 소리 듣고 그랬는데 살 빼고 막 길캐 받고 그러더라..한 15키로 뺌
6년 전
쀼19
나 한 10키로 빼고나서 애들이 혹시 쌍수했냐고 물어봄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼20
본판 자체가 이쁜데..
6년 전
쀼21
와 핵짱이다
6년 전
쀼22
와 괘이뻐
6년 전
쀼23
나도 아오이 유우 정말 신기한게...
정말 이목구비는 그대로고 진짜 살만 뺀거같아서...

6년 전
쀼24
얼굴에 살 많은 편이면 변화 꽤 있지 않나...???
6년 전
쀼25
와 분위기가 완전 다르다 뭔가 구김살도 없어진 느낌임
6년 전
쀼26
난 아오이라는 분이 우유 다이어트를 하셨다는줄 알고
와 우유로 다이어트도 하는구나 했는데
아오이 유우였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이렇게 맘대로 읽고 해석하니까 비문학도 망하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼27
헐 대박이다 ...
6년 전
쀼29
나 이십키로 빼고 이런것도 아니고 48에서 43까지 뺐었는데 걍 예뻐졌다 소리 엄청 많이들었음
6년 전
쀼30
와.....
6년 전
쀼31
나는 12키로뺏는데도 주변에서 성형했냐고 할정도로 많이바꼈엉... 물론 그전에는 단발에다 스트릿패션좋아하고그래서 느낌이변한것처럼보일지도..
6년 전
쀼32
아오이유우 저때가 38키로 나갔을 때
6년 전
쀼33
엥 다이어트하고나서가 훨씬이쁜거 맞는거같은데 살빼고 전후차이가 확실히 보여 내워너비당
6년 전
쀼34
눈썹 때문에 분위기 변한거 같음
6년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 맞아 눈썹때문도 있는듯..!
6년 전
쀼35
진짜 확달라졌당 자극받고가ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼36
와 코에 살빠진거보ㅓ 대박
6년 전
쀼37
165 62 이고 얼굴살짱많으면 나도 살빠지면 저리되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼39
아니 진짜 살만 뺐는데 가능함...? 코도 다른 거 같은데 (의혹제기하는 거 아니고 진짜로 궁금해서)
6년 전
글쓴쀼
내가 보기엔 이목구비는 똑같다..! 저때는 어릴때라 젓살도 빠진듯
6년 전
쀼40

6년 전
쀼41
헐 넘 예뻐
6년 전
쀼44
얼굴살 많았으면 많이 바뀔거같아
6년 전
쀼45
나 3키로 빠졌는데도 느낌달라지구 이뻐졌다구햇오... 물론 난 얼굴살 많은 스타일!! 보조개도 없엇는데 3티로빼니까 조금 보이더라!!!!
6년 전
쀼46
웅 둘다 예뿌다
4년 전
쀼47
사바사 인듯? 나도 십키로 뺐는데 분위기가 아예달라졓오
4년 전
쀼49
160에 60이면 나랑 진짜 비슷한데ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 자극된다ㅠㅠ
4년 전
쀼50
와..진짜 예쁘다
4년 전
쀼51
나 22키로 다이어트해서 뺐는데 이목구비는 살 빼기 전 그대로..저렇게 예뻐지진 않는다ㅜㅜ
4년 전
쀼52
와 1년전글이다 너무 늦었지만 나는 25키로 뺐는데 학교에서 가장 뚱뚱한 아이에서 누가봐도 예쁜 애가 되었어 지금 성인이고..! 부모님도 너가 이렇게 예쁜줄 몰랐다고 놀라셔
4년 전
쀼53
아오이유우는 살만 뺀게 아니지 않나...?
4년 전
쀼54
나 160 55에서 45고 뺐을 때 저거보다 변화 컸는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
뭔가 사랑스러움에서 청순청순 으로 분위기가 확 바꼈다..... 신기방기...근데 넘예시네 ...ㅠㅠ
4년 전
쀼56
아 어제 인포글땜에 아이이오우 생각나 ㅠㅠㅠㅠ넘이쁘시다
4년 전
쀼57
조금 외람된얘기지만 연예인들 다이어트전후 보고 무턱대고 극마름으로 빼면안돼 계속 관리받아가면서 빼는거랑 일반인이 확 빼는거랑은 틀려 특히 얼굴.. 몸매야 전보다 좋아진다지만 얼굴에 노화오고 광대튀어나오면 진짜 없어보여ㅜ 그렇다고 다이어트해가면서 시술할수도 없는노릇이니까 너무 극도로 빼지말구 건강챙갸가면서 해!
4년 전
쀼58
나 키가 작아서 그런지 3키로만 빼도 예쁘다 분위기 달라졌다 소리 많이 들어 10-20키로면 사람이 바뀔서갗아...
4년 전
쀼59
슼데스네..
4년 전
쀼60
눈썹이 바꼈넹 얼굴형이 중요하구나..
4년 전