공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6734l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
한달 전에 글 썼던 쀼예요! 실패해서 온 쀼들도 있을거고 더 빼고 싶어서 오는 쀼들도 많을 거라고 생각하고 새롭게 다이어트를 결심한 쀼들도 있을거라 생각해서 또 새로 글을 찝니다... 

(사실 내가 더 빼야될 것 같아서 쓰는 이유가 젤루 크다는 점 주의) 

암튼 새로운 다이어터들을 위해서 다시 설명 들어갈게요! 어떻게 댓 다는지 아시는 분들은 스킵해도 상관없쮸! 

-- 참여 방법 

댓글에 자신의 현재 몸무게와 키를 적어주세요! 또 한 달 후 원하는 몸무게를 같이 적어주세요. 호출 (글 제목에 있는 점 3개)를 눌러주시고 열심히 다욧을 합니다! 운동도 하고 식단도 조절하구~~ 한달 뒤 쓰니가 호출을 누를거예요. 그럼 그때 오셔서 한달 뒤 자신의 몸무게를 적어주시면 됩니다. 참 쉽죠잉~~? 꼭 호출 누르고 가셔야 알람 갑니다!! 저번에 한 110명 정도 댓글 달았던데 호출은 63명 밖에 못했으요ㅠㅠㅠ 

그럼 우리 모두 핫! 바! 디! 가 되어서 만나요♥ 아자아자!

+)추가

언제부터 언제까진지 안 써놓았넹.... 헉 지금이라도 본 친구들은 11월 30일에 만나요! (거의 한달로 잡긴 했지만 일찍 와서 댓글 쓰고 가도 되긴 해! 근데 호출은 30일에 딱 할게!!)

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼535
166 69
166 63

6년 전
쀼536
169/74
169/65

제발..진짜제발

6년 전
쀼537
65/157 -> 53
6년 전
쀼538
160 55
160 50

6년 전
쀼539
172 56.7 ?? 53
6년 전
쀼540
162/56
162/53
한 달이라 소박하게!

6년 전
쀼541
161/51
161/48

6년 전
쀼542
167/58
167/55

6년 전
쀼543
163/78》163/70
6년 전
쀼544
155/50
155/37

6년 전
쀼545
152 54.5
152 48

6년 전
쀼546
153 47
153 42

6년 전
쀼547
160 54
160 50

6년 전
쀼548
175 64
175 58

6년 전
쀼549
152 46/43
6년 전
쀼550
162 59?56
6년 전
쀼551
164 62
164 55

6년 전
쀼552
154 54 >45 앞자리 수와 뒷자리 수를 바꾸어 보려고 해요 우리 모두 열심히 다이어트 해보아요☺
6년 전
쀼554
157 56 -> 53
6년 전
쀼555
153 66
153 52 제발!

6년 전
쀼556
154 63
154 55

6년 전
쀼559
153 63
153 55

6년 전
쀼560
167/57
167/50

6년 전
쀼561
163cm 57kg ? 48kg
6년 전
쀼562
170,70 ->170,63
6년 전
쀼563
162, 70 ☞ 58
6년 전
쀼564
166 72
166 54

6년 전
쀼565
165 57
165 52

6년 전
쀼566
164 52 -> 48
6년 전
쀼567
169 59 ->55
6년 전
쀼568
153 56>>>50
6년 전
쀼569
156 55 -> 47
6년 전
쀼570
165cm 55.7kg -> 50kg
6년 전
쀼571
155 53 >> 49
6년 전
쀼572
159 53
159 50

6년 전
쀼573
167/51 ☞ 167/48
6년 전
쀼574
154 53
154 48

6년 전
쀼575
163 59
163 52

6년 전
쀼576
160 52
160 45

6년 전
쀼577
157 53
157 47

6년 전
쀼578
169/68
169/55

6년 전
쀼579
162/63
162/58

6년 전
글쓴쀼
각자 자기 댓글 찾아서 답글 달아주세욤~~!
6년 전
쀼584
학 댓글이 너무 많아서 찾기가 너무 힘들것같은.. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼590
ㅎㅎ고마워 이거 하고 또하자ㅎㅎㅎㅎ좋은거같아
6년 전
쀼637
쓰니야!!! 한 번 더 하자!!!짱 좋앙
6년 전
쀼592
157/65??62 빨리 살빼자ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼595
.... 쪘어요 쪘어.. 그래성 오늘 헬스장 갑니다... ㅠㅠㅠ 나는 나를 너무 믿었어..
6년 전
쀼599
ㅠㅠㅜ내 댓 못찾겠지만 일단 실패다..역시 나는....
6년 전
쀼602
댓글옵션에 내댓글~~~ 화이팅하자 쀼❤️
6년 전
쀼600
나 한달동안 뭐했디.. ㅋㅋ
6년 전
쀼605
1키로 겨우 빠졌네...ㅎ...
6년 전
쀼606
이야 여기 쓴 목표까지 3 키로 남았다!!!!! 쓰니 고마워
6년 전
쀼609
한번더하자~ 쓰니 고마웡
6년 전
쀼612
157/48
6년 전
쀼614
벌써 한달지남..? 난 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼616
와 한달동안 나 뭐한거지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼617
난...(말잇못)
6년 전
쀼619
?? 한달 순삭
6년 전
쀼621
대박 다이어트 3일짼데ㅜ 2키로뻐쥠
6년 전
쀼623
와 신기하게도 하나도 안빼고 그대로다ㅎ..
155 52 -> 45

6년 전
쀼624
아아~~~~~~~ 쪘다..
6년 전
쀼625
와 호출 고마워❤
6년 전
쀼627
1kg뺐다... 이젠 시험 끝났으니 다시 운동해야지 호출 고마워♡
6년 전
쀼631
헐!!! 나 이거 달성했어!!!! 쀼137인데 56 찍었다ㅎㅎㅎ 기뻐!!! 나 한달반동안 7키로 뺐어ㅠㅠㅠㅠ
으앙ㅠㅠㅠ 이거 밑에다 다시 쓰려고 삭제했는데 원 댓글을 삭제해버림...ㅠㅠㅠ
너무너무 슬프지만 캡쳐로라도 남겨놨다.. 어차피 달성했으니까 됐어!! 나 이제 날씬 확실히 달성했어 이제 더 빼야지~~~
이번엔 54까지ㅎㅎ

6년 전
쀼633
헐 난 뺄만큼 쪘는데,,,?
6년 전
쀼638
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 발전이 없어....ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
쀼639
2킬로 졌다 케케케케
6년 전
쀼640
157 49
157 45

6년 전
쀼641
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 목표보다 3키로찜..
6년 전
쀼642
다이어트안하다가 월요일부터 다시시작험... 이거 호출한거도 까먹었넼ㅋㅋㅋ....
6년 전
쀼646
다이트 3주차 조금 지나서 막 먹기 시작했어... 61에서 55는 무슨 오히려 시작하기 전보다 더 나가는거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ
6년 전
쀼648
어휴...나야...모하냐...
6년 전
글쓴쀼
새글 쪄왔어! 다시 하구 싶은 쀼들은 이 링크로 와줘! 같은 형식이구 기간은 지금부터 크리스마스 이브까지야! http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=808483&page=1&mobile=1
6년 전
글쓴쀼
미안한데 다 볼 수 있게 호출 한 번만 더 할게! 쏘리ㅠㅠ
6년 전
쀼652
쓰니 진짜 너무 친절한 것 같아... 이거 기억하는 거 쉽지 않았을 텐데 호출해줘도 너무 고마워 ㅠㅠ 다음 글에서 만나 다이어트 파이팅
6년 전