공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22271l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수술후 눈 유이 닮았다!
6년 전
글쓴쀼
유이? 처음들어보는데 고마워
6년 전
쀼2
헐 대박 판빙빙 보인다!!
6년 전
쀼3
와 쓴아 진짜 붓기빠지면 진짜 더 예뻐질거같아 넘이쁘다 !
6년 전
글쓴쀼
고마워 빨리다빠졌음 좋겠어ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼54
2222진짜이쁠듯
6년 전
쀼71
3333판빙빙가타
6년 전
쀼4
라인 완존 예뻐! 7-8개월 되니까 붓기 진짜 거의 다 빠지더랑
6년 전
글쓴쀼
기다리면되겠다 ㅋㅋㅋ 고마워
6년 전
쀼5
오 다빠지면 진짜 화려하고 예쁠듯
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼6
와 진짜이쁘다잉
6년 전
글쓴쀼
고마워
6년 전
쀼7
오옹 진짜 그 느낌난다! 나도 며칠 전에 쌍수했는뎅 감이 안 잡히는..흑흡 붓기 다 빠지면 진짜 더더 예뻐질거같당
6년 전
글쓴쀼
며칠전에 했으면 많이 부어있겠다 ㅠㅠ
6년 전
쀼13
붓기가 짝짝이라서 더 심란해..ㅎ헣 그래도 맨날 하던 쌍액도 싹 다 정리하고 후회는 없어서 좋아? 더 나은 미래를 위해 피쓰乃
6년 전
쀼8
와..! 판빙빙 느낌있엉!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼9
2번째 사진이 현재야?
6년 전
글쓴쀼
응!!
6년 전
쀼11
헐 진짜 짱 이뻐 가격 정보 좀 알수 있을까?
6년 전
쀼10
오오오 붓기 빠지면 화려한 화장 진짜 잘어울리겠다!!
6년 전
글쓴쀼
응 너무좋아 ㅋㅋ
6년 전
쀼12
최근사진도 볼수있을까??
6년 전
글쓴쀼
2번째 사진이 최근이야
6년 전
쀼14
오 느낌 좀 난다
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼15
오 대박쓰
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼16
헐 ㅇㅘㄴ전 예뻐~~~~
6년 전
쀼17
전사진도 유연정 달망ㅅ댱 ! 잘됐다 이뿌 ㅎ
6년 전
쀼18
원장님 정보좀주라ㅜ
6년 전
쀼19
대박 난 둘째사진 판빙빙인줄알았오
6년 전
글쓴쀼
정말??고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋ
6년 전
쀼21
이거지우지말아주라ㅠㅠ 혹시 병원 정ㄷ보 좀 알수잇을까ㅜㅜㅜㅜ??
6년 전
글쓴쀼
ㄷㅇㅇ 에서 했어 ㅋㅋ
6년 전
쀼22
헐 진짜 판빙빙 느낌나
6년 전
쀼23
헐 진짜 판빙빙처럼 됐다!!잘됐네
혹시 마스카라뭐쓰니..? 속눈썹이 넘나이뻐

6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋㅋ 클리오마스카라
6년 전
쀼24
홀 내 친구인줄
6년 전
쀼25
붓기빠지면 대박일듯.... 나 혹시 병원이랑 원장님정보 좀 알 수 있을까
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋ ㄷㅇㅇ ㅊㅁㅅ 원장님
6년 전
쀼26
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼27
와 대박 ㄹㅇ 거짓말아니고 진짜 화려해 다
6년 전
쀼28
헐?? 벌써 판빙빙같아
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼29
진짜 이쁘다 2번쨰 판빙빙인줄...진짜로 우와.. 나도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁할꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋ ㄷㅇㅇ ㅊㅁㅅ 원장님
6년 전
쀼30
헐 눈 진짜 이쁘다 이런거 볼때마다 하고싶어 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼31
1년 지나면 ㄹㅇ 자연스럽게 다 빠진당!!!!!ㅎㅅㅎ 진짜 좀 판빙빙 보이는거 같아 잘됐다!!
6년 전
쀼32
너무 이뻐...
6년 전
쀼33
붓기 빠진 모습도 보고싶다
진심 수술후 사진보고 판빙빙이 보인다 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼34
우와진짜 사진들고가면 비슷하게 해주는구나...ㄷㄷ
6년 전
쀼35
나도 병원이랑 원장님 성함 좀!!
6년 전
쀼36
너무 예쁘게 잘 돼서 붓기 빠지면 ㄹㅇ.... 겁예일듯
6년 전
글쓴쀼
ㄷㅇㅇ ㅊㅁㅅ 원장님
6년 전
쀼37
완전 잘된 것 같다 느낌 있엉
6년 전
쀼39
와 진짜 느낌난다
6년 전
쀼40
아직 많이 부었네 근데 라인도 예쁘고 붓기 빠지면 대박일 듯!
큰 붓기는 두세달 정도 지나면 확 빠지고 한 1년 지나면 걍 본인 눈 된다ㅋㅋㅋ
운동도 하고 붓기 빠지는 약 먹는 것도 좋음!

6년 전
글쓴쀼
붓기빠지는 약도 있어?
6년 전
쀼41
헐 진짜 판빙빙 보인다
6년 전
쀼42
진짜 판빙빙보인다!!
6년 전
쀼43
홀 쓰니 아직 붓기 안빠졌는데도 예쁨이 보여!!!! 눈썹도 잘 그리구 예뽀♡♡
6년 전
쀼44
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼45
완전 잘됐다!!
6년 전
쀼46
짱이쁘다
6년 전
쀼47
와 진짜 예쁘다.. 나도 쓰니처럼 잘 되길ㅠㅠ
6년 전
쀼48
뒤트임 어때? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
수술하고 나는 밑트임 앞트임까지 같이해서 그런지 엄청 불편했어ㅠㅠ 뽑고나서는 괜찮았지만..
6년 전
쀼49
와 붓기빠지먄 분위기 쩔겠다 라인 완전 잘잡혔어
6년 전
쀼50
와 대박적 진짜이뻐
6년 전
쀼52
와 나 판빙빙 사진인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 나도 화려하게 해달라고 할걸 괜히 겁먹어써 ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼53
헐 붓기 빠지면 진짜 대박일 것 같은디
6년 전
쀼55
헐 대박 진짜 대박이다
6년 전
쀼56
와 쓴아 진짜 대박 잘됐다 축하해!!!!!
6년 전
쀼57
와 붓기 빠지면 ㄹㅇ 대박이겠다
6년 전
쀼58
쓰니 나중에 붓기 더 많이 빠지면 와주지 않을래...? 흑흑 보고 싶오...
6년 전
글쓴쀼
응 고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼59
눈썹내리지말고 좀 위로가는방향으로 해봐!! 그럼 ㄹㅇ똑같을거같어♡
6년 전
글쓴쀼
조언 고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼60
와 진짜 보여... 어떤 사진 가지고 했는지 알려줄 수 있니? 그리고 의사분 솜씨가 진짜 좋다...
6년 전
글쓴쀼
판빙빙 검색하면 엄청 많아 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼61
오오오
6년 전
쀼62
와 판빙빙이다
6년 전
쀼63
뒷트임 밑트임 효과 어때
6년 전
글쓴쀼
나는 판빙빙처럼 화려하고 크게 되고싶어서 한거라서 효과도 볼수있다고 했고 만족해 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼64
와 ㄹㅇ 판빙빙이네 사진 보고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 쓰나!!!!!!!!!!! 짱예야 짱예
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼65
많이아파?느낌어때?
6년 전
글쓴쀼
처음에 아프기도하고 엄청불편하고 붓기도 ㅠㅠㅠ 실밥뽑고 시간이 지나면서 점점 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼66
헐 진짜.판빙ㅂ잉 보인다...!!! 쓰나 예쁘다.예뻐!!!
6년 전
쀼67
와 진짜 판빙빙 얼굴에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘됐다 ><!!!!
6년 전
쀼68
와 쓰니야 화장법만 판빙빙처럼 하면 ㄹㅇ 판빙빙같을거같아!!!
6년 전
쀼69
나 호출 누르고 갈 테니까 나중에 눈 붓기 더 ㅂ빠지면 함만 더 와줄수 있오?
6년 전
쀼70
판빙빙과 허영지가 보이는거 같앙!!
6년 전
쀼72
헐대박 붓기 빠지면 진짜 판빙빙 같을듯.... 지금도 보여 우와!!잘된거가타!!
6년 전
쀼73
헐 쯔위느낌도 난다
6년 전
쀼74
와... 판빙빙같아...대박!! 예쁘당!!! 붓기 좀만 빠지ㅕㄴ 진짜 똑같을듯
6년 전
쀼75
헐 대박 진짜 닯았다 눈
6년 전
쀼76
진짜 판빙빙눈이 보여!!붓기 빠지면 더 예쁠듯
6년 전
쀼77
헐 진짜 판빙빙ㅇ이보인다ㅠ 이뻐
6년 전
쀼78
판빙빙이랑 경리도 보인다!
6년 전
쀼79
헐 그냥 판빙빙이야..... 뒷트임이랑 밑트임 하고 부작용이나 불편한 점은 없어? 나 하라고 제안받았는데 아직도 고민중이야...?
6년 전
쀼80
와... ㄹㅇ걍 판빙빙.. 판빙빙이 냉미녀라면 쓰니는 온미녀 판빙빙.. 대박적..
6년 전
쀼81
경리님 보인ㄷㅏ 예뻐
6년 전
쀼82
진짜 예쁘다.. 아프지는 않았어?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼83
붓기빠지면 대박이겠다
6년 전
쀼84
헐 원래 눈도 커서그런지 진짜 잘됐다 예뻐!
6년 전
쀼85
와 진짜 예쁘게 잘 됐다 근데 2번째 사진 속눈썹 뷰러랑 마스카라 정보 좀 줄 수 있을까..?? 눈도 예쁜데 속눈썹도 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
쀼86
판빙빙인줄..
6년 전
쀼87
뭔지알오 그리고 쌍수 처음에는 다들 붓기있어서 불안해 하지만 붓기 빠지기 전에도 자리 예쁘게 잡은 애들보면 오 잘됐네 함 쓰니 디게 잘됌 예뽀!!!
6년 전
쀼89
헐진짜 판빙빙보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼90
헐 그냥 판빙빙 사진인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 예쁘네 부럽다...
6년 전
쀼91
뒷트임이랑 밑트임하고 불편한점없어? 나도 하고싶은데 부작용이 너무 심하대서 무서워서ㅠㅠㅠ주변에는 한사람이없어서 어디 물어볼데도없다....
6년 전
쀼92
헐 ㄹㅇ 느낌 난다
6년 전
쀼93
판빙빙씨 왜 여기계시죠?...
6년 전
쀼94
와 대박 지금도 예쁜데 붓기 다 빠지면 ㄹㅇ 겁나 여신일듯 와
6년 전
쀼95
원걸 혜림도 보인다!!
6년 전
쀼96
헐 허영지도 보인다
6년 전
쀼97
헐 ㄹㅇ 판빙빙인줄
6년 전
쀼100
얼마 들었는지 알수있을까..?
6년 전
쀼101
와 대박 진짜 판빙빙 보여...
6년 전
쀼102
오 쯔위 같아
6년 전
쀼104
222쯔위나 판빙빙
6년 전
쀼103
얼마 들었어?
6년 전
쀼105
대박대박 붓그 다빠지면 완존 이쁠듯!!
6년 전
쀼106
와 라인 진짜 내가 원하는 라인...넘예뽀... 뒤트임이랑 밑트임한거어때??! 효과있는거같애!???
6년 전
쀼107
성형전은 약간 유연정같구 성형후는 진짜 판빙빙이다
6년 전
쀼108
와 진짜 붓기빠지면 더더 예쁘겠다!
6년 전
쀼109
붓기다빠지고 또와줘♡♡♡진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼110
아아아ㅏ아아아ㅠㅜㅜ아이오아이에 누구 닮았는데 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅜㅜ악 누구지 누구지!!!@@
6년 전
쀼111
주결경?!
6년 전
쀼112
아 헐 미친 맞아 주결경이야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼113
오 대박 판빙빙 약간 보여
6년 전
쀼115
헐 대박 붓기 마니 빠지면 또 보여주
6년 전
쀼116
나중에 닺글로 흑흑
6년 전
쀼117
와 진짜 붓기 다 빠지면 엄청 이뿌겠다!!!!!!!!!
6년 전
쀼118
붓기 빠지면 진짜 쓰니가 원하는 눈 나오겠다...!
6년 전
쀼119
벌써 판빙빙보인다 ㄹㅇ 무슨 느낌인지 확 알겠음 붓기빠지면 난리나게따
6년 전
쀼120
진찌 예쁘다 라인 딱 이쁨
6년 전
쀼122
우아 쯔위눈가탕
6년 전
쀼123
마지막거!
6년 전
쀼124
와 진짜 판빙빙..
6년 전
쀼125
붓기 빠짐 이쁠 듯 라인 진짜리뻐ㅠ
6년 전
쀼126
혹시 동암역???
6년 전
쀼127
헐 두번째도 쓰니 눈이야? 나 두번째 보고 저게 판빙빙눈이구나 저렇게 해달라는거구나 했는데
6년 전
쀼128
헉 문근영 느낌도 나
6년 전
쀼129
와 나 한번도 쌍수하면 달라진다는 느낌을 몰랐었는데 이렇게 사람이 확 달라질수도 있구나........ 쌍수 넘 잘됐다!!! 넘 예뽀!! 축하해!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼130
와 붓기 빠지면 대예쁘겠다
6년 전
쀼131
와 대박 진짜 예뽀
6년 전
쀼132
헐 대박 지금도 느낌있는데 붓기 빠지면 더 닮을듯 예뽀 잘됐다!!!
6년 전
쀼133
헐 승무원눈 같애!!
6년 전
쀼134
대박 잘됐당!!
6년 전
쀼135
와 진짜 판빙빙 느낌난다 신기해!!!!
6년 전
쀼136
헐 ㄹㅇ 판빙빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의느님이 쩔엇네
6년 전
쀼137
오오대박
6년 전
쀼138
대박이다 의느님인듯 진짜 눈이 화려해쟜어
6년 전
쀼139
대박 붓기 빠지면 완전 판빙빙일듯
6년 전
쀼140
눈매교정했는데 라인크게잡을수있어?.?눈썹이랑 눈사이좁아져서 나는 작게했는데
6년 전
글쓴쀼
쌍수도 같이하니깐~ 난가능하다고해서 그렇게해달라고했어 화려하게ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼141
혹시 정보좀 근데 쌍수 하면 아파?많이?
6년 전
글쓴쀼
아프기도한대 근데 그것보다 붓기 엄청났어ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼142
마지막 사진이 4개월 된 사진이야???
6년 전
쀼143
사진너무보고싶은데두번째랑세번째사진엑박이야ㅠㅠ혹시보여줄수있어?ㅠㅠ나지금라인이너무높아서고민이....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼144
아ㅠㅠ파불이야 하필ㅜㅜㅜ혹시 사진 보여줄수있오..?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼145
혹시 최근사진 보여줄 수 있어?😀
4년 전
쀼146
와 헐 진짜 판빙빙
4년 전
쀼147
와 근데 진짜 붓기 안 빠졌는데도 그분 눈 같다
4년 전
쀼148
오 라인 예쁘다
함소원 닮았어

4년 전
쀼149
와 대박 진짜 눈모양 똑같애!!
4년 전
쀼150
오 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼151
와 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ!!!!! 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠ 나도 크게 할껄 ㅠㅠㅠ 넘 작어졌어 ㅠㅠ
4년 전
쀼152
우와 진짜 판빙빙 라인이다 신기신기
4년 전
쀼153
헐 예뻐!!! 나중에 써클렌즈끼고 눈화장 더 빡세게하면 ㄹㅇ 비슷할 듯
4년 전
쀼154
판빙빙보단 함소원 닮은듯!!
4년 전
쀼156
22 함소원 닮아쓰!!!
4년 전
쀼160
333 깜짝놀람..
4년 전
쀼155
헐 잠만 쌍수후 사진 내 친구 쌍수 막 했을때랑 완전 똑같은데?? 나 진심 내 친군줄 알았는데 전사진 보니까 아니다ㅋㅋ 이 친구 붓기 지금 다 빠졌는데 여신소리 듣고다녀 쓰니도 엄청 예뻐질듯
4년 전
쀼157
와 쓰니 꼭 나중에 붓기 다 빠지고 와주라ㅠㅠ
나 쓰니 눈 대리만족할래
넘 기대돼 진짜 이쁘다ㅜㅜ

4년 전
쀼158
판빙빙 느낌 나는데 이목구비랑 같이 보니까 진짜 함소원 느낌난다!!!
4년 전
쀼159
쌍수 대성공 같은데?!! 쓰니처럼 원하는 이미지 확실하게 나온 거 처음봐!
4년 전
쀼161
ㄹㅇ 판빙빙이랑 함소원같아
4년 전
쀼162
진짜 잘돼따
4년 전
쀼163
지금은 어땡??
4년 전