공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3249l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 볼랭 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼13
봤어! 쓰니 지난 번에도 본거같다 ㅎㅎ 붓기 꽤 빠졌는데?? 라인도 잘잡혔오 ~~. 더 빠지면 예뻐지겠다
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ창피하닼ㅋㅋㅋ고마워!!
6년 전
쀼16
ㅋㅋㅋ 붓기 훨 ~~빠진거같아 지난번보다 쓰니는 인아웃으로 잡은거지 라인?!
6년 전
글쓴쀼
16에게
응! 인아웃ㅎㅎ

6년 전
쀼18
글쓴이에게
응응 !!

6년 전
쀼2
나!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼5
어디서 했어??? 이쁘다ㅠ
6년 전
글쓴쀼
나 서울,(!
6년 전
쀼3

6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼4
나!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼6
있움
6년 전
쀼9
내 생각엔 라인 잘된것같은데? 붓기 빠지면 이쁠것같아 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
다행이다..ㅜㅜ지금 굉장히 느끼해 보여서 걱정이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
봤니..봤음 말해쥬,.ㅎ
6년 전
쀼8
붓기빠지면 진짜 예뿌겟다!
6년 전
글쓴쀼
고마워!!
6년 전
쀼7
나야나!!!
6년 전
글쓴쀼
윗댓..
6년 전
쀼10
답달앗조!
6년 전
쀼11
혹시 앞트임 얼마나 했옹??! 나도 딱 이번주에 절개 눈매교정 앞트임 한당...
6년 전
글쓴쀼
? 가격 말하는거야?
6년 전
쀼14
아니!!! mm??!!! 라구 해야되낭???
6년 전
글쓴쀼
나 그냥 원장님한테 아예 맡겼고 빨간속살 원래 수술 전에도 많이 보였어서..윗트임 개념으로 했어 몽고주름만 없애는식!
6년 전
쀼12
나 내일 앞틤 절개 눈교하는뎅ㅠㅠ 너무 걱정ㅠㅠ
마취 어떻게 했는지 물어봐도될깡??

6년 전
글쓴쀼
수면한 다음 국소!
6년 전
쀼15
나두가능행 ㅠㅠ?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼17
이뿌당!!
6년 전
글쓴쀼
고마웡,,!
6년 전
쀼19
나두 보고싶어!!
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼20
나도 가능할까,,?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼21
나도 가능할까??!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼22
나도보고싶엉 ㅜㅜㅡ호출누르고갈껭
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼23
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼24
나두!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼25
나도..!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼26
나도!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼27
나두!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼

6년 전
글쓴쀼
헐 이렇게 많이 ...지금 다들 있니ㅜㅜ
6년 전
쀼30
있오
6년 전
쀼31
우웅
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼32
멍원랴부터없럿어?
6년 전
글쓴쀼
아니 눈 끝에 있었다가 일주일 쯤 사라졌어
6년 전
쀼33
그렇수나ㅜㅜㅜㅜ난 멍 심해서ㅜㅜ카레가루로 눈 문지른거갗아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ얼마나 됐는데?
6년 전
쀼37
글쓴이에게
4일ㅋ재얌 ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
37에게
4일..난 멍이 빨리 빠진 편ㅜㅜ

6년 전
쀼38
글쓴이에게
담주부터 학교가는데 망햌ㅅ당 ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
38에게
실밥언제 빼?

6년 전
쀼41
글쓴이에게
난 매몰이라 쌍터플은 오늘뺏어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞트임은 금요일애 빼러가ㅜ

6년 전
글쓴쀼
41에게
오 그럼 금방 빠질것같은데? 앞트 실밥 빼는거 엄청 아팟음ㅜ

6년 전
쀼43
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ그래서 걱정중이야ㅜㅜ친그들이눈물이마구마그나온다해가디거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘고 난 엄청 아팤ㅅ거든

6년 전
쀼34
병원 어디서 했어??
6년 전
글쓴쀼
서울인뎁..말해줘도 되나..?
6년 전
쀼35
나 서울이야
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼40
알려줘서 고마워
6년 전
쀼36
못봐따ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼39
와 눈 진짜 이쁘다 쓰니야
6년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 살면서 처음 들어봐ㅋㅋ
6년 전
쀼42
못봣다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼44
나!!!
6년 전
글쓴쀼
지금
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
지금은?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
봤니
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응 물어봐

6년 전
쀼50
글쓴이에게
나는 앞트임 조금 뾰족?하게 하고 싶은데 그러면 너무 티 나려나? 쓰니는 그냥 선생님이 모양 알아서 해주신 거야?

6년 전
글쓴쀼
50에게
둥근게 더 티나지 않나? 나 뾰족한거야,,? 응 난 원장님이 알아서 이쁘게 해주신대서..

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
옼ㅋㅋㅋ펑해줘ㅜ

6년 전
쀼52
글쓴이에게
펑 해따! ㅋㅋㅋㅋ앞트임이 뭔가 그 원장님일 거 같았어 자연스럽게 되게 잘 하신다고 하더라고 고마웡ㅎㅎ

6년 전
글쓴쀼
52에게
너쀼도 잘 될거야..! 원장님이 나 상담때부터 라인만 잡아보시자마자 하면 엄청 이쁘겠네 하셔섴ㅋㅋㅋ수술 마취 직전까지도 그렇곸ㅋ별 걱정없이 바로 예약하길 잘 한듯!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응 난 지금도 산책 다녀ㅋㅋ요즘 거기 사람 많더라ㅎ나 내일도 원장님 봬러 가ㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
엌ㅋㅋㅋ나도 상담 3분만에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ수술대에 앉아서 라인 잡고 누워서도 잡는데, 앉아있을 때 거울 보고 앞트임이랑 쌍꺼풀라인 높이 두가지 보여주시면서 고르라고 했었어ㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
잘되길 바랄게^^

6년 전
쀼46

6년 전
쀼47
원장님 누구한테한건지 귱그매
6년 전
글쓴쀼
ㅂㅇ가 어디지? 거기 아니야
6년 전
쀼51

6년 전
글쓴쀼
퓨ㅜㅜ
6년 전
쀼53
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
53에게
ㅍㅍ

6년 전
쀼56
글쓴이에게
절개랑 앞트임만한거야??가격은 얼마정도 나왓오?

6년 전
글쓴쀼
56에게
눈교도 했고 수험생할인 해서 200좀 넘게 나왔어

6년 전
쀼64
글쓴이에게
사진제공은 안한거지?

6년 전
쀼58
글쓴쀼 지금 있어? 나도 봐도 됨?
6년 전
글쓴쀼
사진?
6년 전
쀼59
웅웅!
6년 전
글쓴쀼
봣니
6년 전
쀼60
미안 못봤어 ㅠㅠ 한번만 더 올려줘
6년 전
쀼61
60에게
222ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
61에게
봤어?

6년 전
쀼62
글쓴이에게
어디잇어?ㅠㅠ

6년 전
쀼63
글쓴이에게
응 원댓쀼인데 나는 봄 ! 이쁘게 잘됐다 좀더 라인 내려오면 예쁠거같아! 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 내가 서울 살아서

6년 전
쀼65
나두 볼랭!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼66
나두보고싶엉
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼67
나나나!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼68
나두
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼69
나도!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼70
나도 보여주라ㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼71
나더ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼72
나두ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼73
나두
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼74
나두!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼75
나두나두
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
늦어서 미안해ㅜㅜ
6년 전
쀼76
오오오 봤어!!!! 잘 됐다!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼77
시간 좀 지나면 더 예쁘겠다!!!!!!! 고마웟 ❤️❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
웅 고마워:-)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼78
라인이쁘다 붓기빠지면 진짜 예쁠듯!!!!!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워!
6년 전
쀼79
쓰니야 여기 사후관리 잘해줘?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼80
그냥 레이저나 붓기치료 연고 항생제 이런거...?
6년 전
글쓴쀼
80에게

6년 전
쀼81
아웃라인이야?
6년 전
글쓴쀼
인아웃
6년 전
쀼82
나볼래!!!!