공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10520l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 대박 내가 2주동안 헬스랑 스피닝을했는데 살은 빠졌는데 몸무게는 오히려 좀더 늘어난거야 물어보니까 운동을 해서 근육이 먼저 크고 살은 나중에빠지는거래서 그냥 신경안쓰려고 했거든 근데 위메프에서 깔라만시4리터에 만원이길래 어제사서 한3잔마셨거든? 분명히 어제 헬스장에서 쟀을때는 몸무게 그대로였었는데 오늘 아침에 재니까 3키로 빠져있었음 지방분해한다더니 대박이야..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅁㅈㅁㅈ 깔라만시 넘좋아 ㅜㅜ 적당히 타서 꾸준히 마시면 막 탄수화물 먹어도 분해된 것 같고 난 6키로 뺏다 ㅜㅜ 모두 깔라만시 하세욤
6년 전
글쓴쀼
맞아 그리고 내가 신걸좋아해서 나랑 잘맞음
6년 전
쀼14
헐 혹시 운동도 같이 했어???
6년 전
글쓴쀼
운동은 먹기전부터 하고있었어!
6년 전
쀼42
얼마나 걸렸엉??
6년 전
쀼46
난 운동까지 해서 2개월 지금까지 요요없고 근육량 늘고
6년 전
쀼52
혹시 운동 뭐 했어??
6년 전
쀼53
난 일단 뼈교정이 필요해서 스트레칭이랑 뼈교정 전요 운동 하면서 식이요법 같이 병행하고 그 후엔 런닝머신이랑 싸이클 조금 마무리가 요가! 깔라만시는 그냥 물처럼 마셨어 운동하면서는 깔라만시로 한병 그냥 물로 한병 샐러드 요거트 드레싱에 깔라만시 넣어서 먹기도 하고! 나는 좀 빡세게 운동한 편인데 처음에 가서 트레이닝? 좀 받고 혼자 조금씩 하면 됑!
6년 전
쀼60
53에게
운동은 헬스장? 뼈교정 나도 해야할 거 같은데ㅠㅠ어디서 했오?ㅠㅠ

6년 전
쀼63
60에게
응 헬스장! 그거 전문으로 가르치는 헬스장 있는데 거기서 두 달 120 주고 햇어!

6년 전
쀼2
깔..라..만..시..(적는다)
6년 전
쀼3
맛응 오때...? 많이 시지않아?
6년 전
글쓴쀼
레몬보다는 신데 적당히 타면 괜찮아!
6년 전
쀼4
헐 알려줘서 고마워
6년 전
글쓴쀼
꼭꼭 해봐!
6년 전
쀼6
웅응!! 근데 막 파유더처럼 물에 타먹는고야??
6년 전
글쓴쀼
아닝 파우더로 되있는것도 있는데 나는 원액타서 먹었어!원액이 더 싸더라
6년 전
쀼9
아하 ㄱㅎ마워 !!!!
6년 전
쀼11
구냥 물처럼 생각날때 마시면 되는거야?
6년 전
글쓴쀼
11에게
ㅇ웅 나는 신거좋아해서 주스마시는거 처럼 땡길때 그냥 먹었어

6년 전
쀼5
대박대박 혹시 링크좀줄수있어???
나도사봐야겠다!!!

6년 전
글쓴쀼
위메프에 깔라만시치면 바로나와! 1리터짜리 4개 만원에 파는 곳!
6년 전
쀼7
고마워!!!!!! 찾은것같아!!!
6년 전
쀼8
도투락인가 그거맞아???
6년 전
글쓴쀼
아니아니 건강한 머시긴데
6년 전
글쓴쀼
이거얌
6년 전
쀼10
헉!! 고마워 완전친절햄!!!
6년 전
글쓴쀼
10에게
진짜 효과 괜찮아 단점은 화장실많이 가게된다는거ㅠㅜ

6년 전
쀼13
글쓴이에게
오오오 좋았어~!! 고마워!!! 나도 열심히운동하면서 마셔봐야지!!

6년 전
글쓴쀼
13에게
꼭 성공해!!

6년 전
쀼12
얼만큼 마셨어??ㅠㅠㅠ 나 하루에 700-1000미리씩 일주일 마셨는데 효과가 안보여서ㅜㅜ 마시먄서도 운동이나 식이도 했어? 같이 해야 시너지를 얻는 건가? 나 운동이나 식이는 전혀 안했고든ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나는 헬스랑스피닝을 이거마시기 2주전에 하고있었어!근데 살은 빠지는데 몸무가게 안내려가서 고민하던차에 먹어보니까 바로 효과 나타나던데??
6년 전
쀼44
) 식단 운동 같이하니까 나는 효과 왔어 ㅠㅠ 그 전에 안오다가
6년 전
쀼15
맛이상하지않아?? ㅠㅠㅠㅠ언제 깔라만시 음료수 먹고 문화충격먹어서 겁난다....ㄷㄷ
6년 전
글쓴쀼
깔라만시 음료수는 안먹어봤는데 그냥 레몬맛이얌
6년 전
쀼16
하... 나는 한달넘게 마셨는데 아무런 효과가 보이질 않는다ㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
글쓴쀼
헉..나는 운동을 같이해서 그런가..
6년 전
쀼17
아 근데 운동 시작한지 2주후면 딱 근육 펌핑댄거 줄어들고 지방도 타고 살이 본격적으로 빠지기 시작할때라 더 빠진걸수도 있어ㅠㅠㅠ 난 위가 약해서 못마시겠더라ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
그건 아닌 거 같은게 먹기전날도 그전날보다 오히려 몸무게가 늘어났었는데다가 자기전에 쟀을 때랑 그다음날 아침이 삼키로나 차이가 나서 그거 때문이라고 생각 할수 밖에없었당..
6년 전
쀼18
헬스가면 어떤 운동했어?
6년 전
글쓴쀼
런닝머신 뛴적은 없고 그냥 빠른걸음으로 걷다가 스피닝50분 한다음에 30분 마무리로 걷고 끝! 주말엔 안했엉 사실헬스는 잘 몰라서..
6년 전
쀼19
난 너무 셔 ㅠㅠㅠ 못 마시겠어ㅠㅠ
6년 전
쀼20
진짜 ㅇ거 마시면 5분안에 신호옴
6년 전
쀼21
이거 먹어도 위에 괜찮아?
6년 전
글쓴쀼
난워낙 신거 좋아해서 원래 레몬도 그냥 먹어 좀 부담스러우면 물을 많이 타면돼!
6년 전
쀼22
깔라만시 그리고 막 다리 근육도 풀어지게 해준댕
6년 전
쀼23
먹다가끊으면요요안올까...?나도먹는거같이하고싶은데끊으면요요올까봐너무무서워서ㅜㅜㅜㅠㅠ부럽다살빼서ㅜㅜㅜㅜ존경해
6년 전
글쓴쀼
음 이거 하나마신다고 살빠지는 건 아닌 것 같아 나는 이미 운동을 하고 있었는데 몸무게가안내려가서 한번먹어봤다가 효과본거얌!
6년 전
쀼40
존경해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나도 격한 운동은 하루에 스피닝 50분 밖에 안했어!그냥 한두시간 걷기만해도 괜찮은 것 같앙
6년 전
쀼41
그거먹고 홈트레이닝 영상 열심히 따라하면 될까?ㅠㅠ
6년 전
쀼24
혹시나 위가 안좋은 사람들있으면 많이 먹지마 속버린다...
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼25
쓰니가 올린 저기 4팩 저거 1팩이 하루에 먹는 양이야?????
6년 전
쀼26
세 잔 마셨다는 거 보니까 그건 아닌 듯! 물에 타서 먹는 거니까 오래 두고 먹을 수 있지 않을까...? 아니면 소금 소금..☆
6년 전
쀼27
아 한팩에 1리터구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어❤️❤️
6년 전
쀼28
깔...라...만시....(적는다)...혹시 운동전에먹었어안그럼 운동하고나서먹었어?
6년 전
글쓴쀼
운동중에도 먹고 그냥 수시로 마시고 있엉
6년 전
쀼29
헐 나 깔라만시 어제 사서 오늘 왓다느~+~ 효과 있기를 ㅠㅠ근데 위 안좋으면 먹으면 안되니....?
6년 전
쀼34
지나가던 쀼인데 글 남겨! 저게 산성이라 위가 안 좋은 사람들한테는 좀 자극적이야! 물 많이 타서 좀 맹한 정도로 먹음 그나마 낫더라!
6년 전
쀼30
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 피부도좋아짐!!
6년 전
쀼31
사바사 심하더라
6년 전
쀼32
운동안하고 깔라만시만 먹어두 빠질까 ???
6년 전
글쓴쀼
지방 분해 도와주는거라 운동이랑 같이하면 효과 더 좋을듯!
6년 전
쀼33
와 나는 깔라만시 식욕억제기능인줄,... 최강맛없..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 안맞나봐.. 내 친구는 괜찮다고 했으닉가...☆
6년 전
쀼35
레몬맛이면 맛잇는거 아닌가 뭐지ㅠㅠㅠ맛없다늠 사람도잇네
6년 전
쀼51
밍밍하고 신냄새나는 맛이야.....
6년 전
쀼36
어떻게 타서 먹었어??
나는 깔라만시 디톡스 한다 100% 원액샀다가 역겨워서 못 먹고 방치중인데.... ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
나는 대충 양 맞춰서 내입맛에 맞게 농도 조절했어!
6년 전
쀼37
하루에 얼마나먹었어? 이주동안 아침저녁으로 먹고 효과 전혀모르겠어서 관둠 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
그냥 수시로 먹음!
6년 전
쀼38
나 물 하루에 2L정도먹는데 ㅠㅠㅠ 그거랑 따로 깔라만시타서 먹어야하나.. 아니면 깔라만시탄것도 2L에 포함시켜도되나ㅠㅠㅠ? 다이어트중이얌..
6년 전
글쓴쀼
나는 깔라만시먹고는 물따로는 잘 안먹는거 같아 목마르면 그냥 깔라만시 마셔
6년 전
쀼43
아ㅠ.ㅠ 호불호갈리는거같아서 아직망설여진다 답고마워!!
6년 전
쀼39
쀼 혹시 식단도 하고있어??
6년 전
글쓴쀼
아침은 든든하게 먹고 점심은 조금 그리고 저녁은 아예안먹엉
6년 전
쀼45
깔라만시 1L면 이틀만에 먹어??
6년 전
쀼47
지나가던인데 물에 희석해서 먹는거야!
6년 전
쀼48
희석하면 며칠정도 먹는거야??
6년 전
쀼49
나는 한 20일정도..?
6년 전
쀼50
오오!!! 고마웡❤️
6년 전
쀼54
주문하러간다이,,
6년 전
쀼55
헐 이게 빠지는거구나 나 아는쌤이 그냥 줘서 좀 씨긴한데 괜찮아서 먹었는뎁
6년 전
쀼56
슼슼 정보 많이 알아간다..!
6년 전
쀼57
근데 내 깔라만시는 달거든? 근데 원래 파는것들도 설탕가미되서 달어?
6년 전
쀼58
아니아니 걍 심
6년 전
쀼59
이거 보고 시켰당 ㅎㅎ
6년 전
쀼61
오 깔라만시 부작용 같은건 없겠지? 종강하자마자 도전해본당
6년 전
쀼62
난 깔라만시랑 아메리카노 자주 먹는 편인데 좋아 특히 디톡스는 진짜 자주 해서 폭식한다던가 식욕 터질 때 레몬디톡이나 깔라로 자주 하거든 다른 거 일체 안 먹고 3일 정도 그렇게 하는데 난 문제 하나도 없었고 오히려 부종이나 피부는 더 좋아진 듯 ㅋㅋㅋ 하지만 위 안 좋고 속 쓰림 자주 있는 사람들은 추천 안 해 산 때문에 위 기능 망가질 수도 있어서 도전 추천 ㄴㄴ함 그냥 자기한테 좀 맞다 싶으면 효율적으로 하면 되는 듯 다이어트할 때 제일 도움 많이 받은 게 디톡스라서 ㅋㅋ 근데 개인적으로는 깔라보다 레몬이 더 내 입맛에 맞는다 헣ㅎ
6년 전
쀼64
나도 깔라만시먹구 10키로 빠졌어!!모두깔라만시하세요!
6년 전
쀼65
그냥 깔라만시만 먹은거야??? 며칠동안?
6년 전
쀼66
어떻게 했는지 기간이랑 방법 아려줋수있어??
6년 전