공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7469l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유출 퍼가기는 제발 부탁야..ㅠㅠ하지말아죠

맘 약한편이니까 장난삼아 하는 악플도ㅎㅎ..ㄸㄹㄹ

-

그럼 이게 수술 전 쌩얼사진 (이건 펑예정)

절개+눈매교정+앞트임+눈밑지방재배치 후기 드뎌 찐다 | 인스티즈

화장한 사진 

절개+눈매교정+앞트임+눈밑지방재배치 후기 드뎌 찐다 | 인스티즈

수술 후 붓기 있었을때

빠진 후!!!!

절개인데도 붓기는 많이 없는편이었고 라인은 인아웃으로 잡았어

아 그리고 눈밑지방재배치가 무슨 수술인지 모르는 익쀼도 있을텐데

나처럼 눈밑이 꺼지거나 다크써클이 심한걸 없애주는 수술이야..

여기서 더 질문있는사람?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼마들었어?
6년 전
글쓴쀼
있나염? 알려줄께
6년 전
쀼17
하잇
6년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
6년 전
쀼21
ㄴㄴㄴ 어디인지도 펑 가능해?
6년 전
글쓴쀼
21에게
ㅍㅍㅍ

6년 전
쀼22
글쓴이에게
고마워??

6년 전
쀼2
와 너무 잘됨
6년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ ㅎ
6년 전
쀼3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부었을때도 진짜 너무 이쁘다....
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 화장해서 구래 그래도 고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼5
붓기있었을때도 진짜 이쁘다!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼6
우와
이쁘다!

6년 전
글쓴쀼
땡큐 땡큐 ㅠ,ㅠ
6년 전
쀼7
쌍수한지 얼마정도 지난거야??
6년 전
쀼10
22궁금!!
6년 전
글쓴쀼
맨 마지막이 한달 경과 내 인생사진..ㅎ
6년 전
쀼8
헐 너무 예뻐 혹시 비용은 어느정도 들었어?
6년 전
글쓴쀼
절개+눈매교정+앞트임해서 280인데 재배치 가격은 필요없지..? 나..좀 아쉬운게 나하고나서 싸졌더라 쥬르륵...
6년 전
쀼36
헐랭...ㅠㅠㅠㅠ 그래두 잘 됐어 엄청!!! 혹시 얼마정도 싸졌는지 알아?
6년 전
쀼9
자연스러워 예뻐!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 헤헤
6년 전
쀼11
왕 진짜 재배치하니까 확실히 인상 많이 달라지네 예쁘게 잘 됐다!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
수술 할때 중간에 따끔 거린거랑 끝나서 마취 다 풀리고 얼얼한거 빼고는 안아팟어
6년 전
쀼13
붓기 다 빠지는데 얼마나 걸렸옹???
6년 전
글쓴쀼
맨마지막이 한달이야 나는 붓기가 많이 없는편이었어!
6년 전
쀼14
헐 진짜 예쁘게 됐다...................
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ
6년 전
쀼15
눈밑지방재배치만 하면 붓기..?같은거 있을까??
나도 다크써클심하고 눈밑이꺼진게 엄청 고민이라서ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
있어있어 ㅠㅠ 심하지 않는데 멍들어 쫌.. 일주일이면 다 좋아지니까 그렇게 고민 안해도 될꺼야
그리고 효과는 만쩜!

6년 전
쀼16
쌍수랑 눈밑지방재배치 정보줄수있엉 ㅠㅠ?? 너무이쁘게잘됐다ㅏ!! 특히 눈밑지방은 진짜잘 알아보고해야된대서 정보너무궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 부탁할게!!
6년 전
글쓴쀼
맞아 재배치 재발하고 부작용 생기거나 애교살 없어졌단 사람 많이 봐서 나도 수술하기 전까진 병원 많이 상담 다녔어 ㅠㅠ
수술은 프리미어에서 했는데 여기 택한 이유가 기본적으로 쌍수도 잘하는거 같은데 재배치 수술 방법이 다른병원과 좀다르고 애교살 안없어지게 더 돋보이게도
가능하다고 해서 한거야

6년 전
쀼34
고마워ㅠㅠㅠ!!???
6년 전
쀼18
붓기 빠지기 전에는 아이돌 같고 붓기 빠진 후에는 배우 느낌 난다.. 결론은 예뿌다 쀼!!
6년 전
글쓴쀼
최고의칭찬 ㅠㅠ 고마웡
6년 전
쀼19
병원이랑 가격 정보 좀 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓에 다 적어써!
6년 전
쀼20
쓰니야 절개로 했는데 흉터 같은건 어때?!
6년 전
글쓴쀼
지금 완전 양호하고 깔끔해
6년 전
쀼26
아하 그럼 지금 수술한지 한 달 지난거지?
6년 전
글쓴쀼
웅웅
6년 전
쀼23
3번째 사진이랑 4번째 사진은 며칠 정도 지나서인지 알 수 있을까?
6년 전
글쓴쀼
중간 사진은 내가 기억이 안나서 보름정도 됐을때인가? 4번째는 정확히 한달차야
6년 전
쀼24
어디서 했어?퓨ㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓에 다 적혀있어
6년 전
쀼25
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?? 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼27
쓰니야 앞트임하고 미간거리사이에 영향있어? 아무래도 좁아졌을래나 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
앞트임은 미간이 좀 멀거나 몽고주름 있으면 하는게 좋고 아니면 안하는게 좋아
6년 전
쀼29
미간사이 거리는 딱 적당한데 몽고주름은 완전 진짜살짝 있는거같아ㅠ 그래서 윗트임 생각하봣는데ㅠㅠ 윗트임은 눈이 너무 동글동글하서 성형티 나는거 같아서 ㅠ 쓰니는 윗틤아니거 앞트임이지??
6년 전
글쓴쀼
그래도 윗트임을 해야지 않나? 몽고주름만 걷어내려면 그방법 말곤 없는거 같은데 ㅠ 나는 앞트임한거야
6년 전
쀼33
그렇겠지,, ㄷ정보 너무너무 고마워 !!❤️❤️
6년 전
쀼28
병원 어떻게 알아보고 간거야?? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
카페랑 ㄱㄴㅇㄴ 어플 보구!
6년 전
쀼30
어디 카페인지 알 수 있을까ㅜㅜ흑 정보를 어디서 얻을지 모르겠어,,
6년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
6년 전
쀼31
아하아하 ㅠ 고마웡!!
6년 전
글쓴쀼
31에게
근데 성형어플이던 카페던 그냥 후기만 참고하고 일일이 상담 다니는거 추천해 ㅜㅜ

6년 전
쀼32
글쓴이에게
왱?? ㅠㅠ 상담 다니면 느낌이 온다던데,, 그래서 그런가?

6년 전
글쓴쀼
32에게
응응

6년 전
쀼35
글쓴이에게
카페 한번더 가능해ㅠㅠ?? 나 다른쀼야 ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
35에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

6년 전
쀼37
우와ㅜㅜㅜ 진짜 너무 이쁘게 됐당!!
혹시 괜찮으면 정보알려 줄 수 있어??

6년 전
글쓴쀼
프리미어성형외과에서 받았엉!!
6년 전
쀼38
여배우 분 닮았어 성함은 모르겠는데 중견 여배우시고 고급스러운역할 하시는분.. 진심이뻐bb
6년 전
글쓴쀼
누군지는 몰라두 감사행 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼39
와 진짜 잘됐다 예뻐... 판빙빙 생각났어
6년 전
글쓴쀼
헉엏ㄱ...고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼40
재배치 수술하면 다크써클 없어져? 나도 다크써클때문에 넘 고민이야ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
다크써클도 함께 없어져!
6년 전
쀼41
헉 무슨 여배우 느낌 나... 예쁘다
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 너무 고마워
6년 전
쀼42
수술후 붓기있을때 사진 조이닮았어!!
잘보고간당ㅎㅎ

6년 전
글쓴쀼
조이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 큐유유융ㅇ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

6년 전
쀼43
우와 진짜 비싸구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
싸진 않는데 그래도 결과가 좋아서 아깝진 않은거 같아 ㅎㅎ
6년 전
쀼44
오 순간 태쁘님이신쥴....
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 혹.... 몸둘바를 모르겠다 ㅠㅠㅠ
너무너무 고마워

6년 전
쀼45
그 유명한 중국 배우 닮았다 ㅠㅠㅠ 분위기잇어
6년 전
글쓴쀼
다들 착한사람들만 모였나 ㅠㅠㅠ 나 살면서 이런 칭찬 처음 들어봐 다들 너무 고마워
6년 전
쀼46
이쁘다!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼47
쓰니야 나더 앞트임을 거기서 추천받았는데 얼굴조화때문에 생각중이거든?? 앞트임 전에도 쓰니사진보면 미간 사이 거리 안 넓고 그랬는데 앞트임을 하겠다고 생각한 이유가 뭔지 궁금해!!! 난 코끝 너비가 있거든 눈만보면 해야하는데 ...흠....
6년 전
글쓴쀼
나는 잘보면 앞쪽이 뒤쪽에 비해 수직으로 떨어져 있거든 원하는 라인이 인아웃으로 잡는건데 트임 없이 그냥 하게 되면은 잘 안나온대서 그렇게 한거야!
6년 전
쀼48
헐 대박 예쁘다
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼49
와 유투버 한별님 눈같아 야 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
한별 ㅠㅠ 진쨔 고마워 ㅠㅠ 대바규ㅠ
6년 전
쀼50
와 진짜 자연스럽
6년 전
글쓴쀼
고마워!!
6년 전
쀼51
어디서 했는지 알 수 있을까? 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
프리미어성형외과얌!
6년 전
쀼55
고마워♥
6년 전
쀼52
조이 닮아따.....붓기 있었을때 사진 며칠때야?
6년 전
글쓴쀼
정확히 기억은 안나는데 보름째가 맞을거야 마지막은 딱한달차
6년 전
쀼53
헐 너무 이쁘당!!!축하해!!나도 1월에 하러가는데 떨린다. 두근...!
6년 전
글쓴쀼
쀼도 잘될꺼야 기받아가!! ㅎㅎ
6년 전
쀼54
유투버 한별같다!! 진짜 닮았소
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ!
6년 전
쀼56
아역시 절개가 답인가....나매몰인데 지방제거안하고해서 지금도 망한건아닌데 더얇게하고싶어....
6년 전
글쓴쀼
왜? ㅠㅠ 수술한지 얼마나 된거야?
6년 전
쀼68
나 한 10개월정도
6년 전
쀼57
예쁘다~난 내일 하는데!!
6년 전
글쓴쀼
엄청 떨리겠다 ㅠㅠ 잘하구와 잘될꺼야 무조건!!
6년 전
쀼58
헐 어떻게 붓기 있을때도 예쁘냐.. 나 지금 소세진데ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
아마 체질마다 다른거 같어 ㅠㅠ
6년 전
쀼59
헉 대박대박 혹시 재배치 가격은 어느정도 해? 나 재배치 꼭 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
글쓴쀼
백초반때얌!
6년 전
쀼60
재배치 마취할때 수면마취로 했어?
6년 전
글쓴쀼
수면+부분!
6년 전
쀼61
헐 나도 절개 해야되는데 진짜 이쁘다ㅠㅠ 나 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
프리미어성형외과야!
6년 전
쀼87
고마워!!
6년 전
쀼62
이뻥
6년 전
글쓴쀼
으으 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼63
와 ... 렬루 넘예ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마웡!!!!!!!!!
6년 전
쀼64
붓기 있을 때도 넘 예쁘게 됐다...
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼65
아 나도 눈밑지방ㅂ재배치 하고싶어ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
스트레스 심하면 하는거 추천!
6년 전
쀼66
판빙빙같아..! 넘나 이쁜것
6년 전
글쓴쀼
고마웡bb
6년 전
쀼67
혹시 원장님 정보 알 수 있을까?
6년 전
글쓴쀼
장유진원장님이셔!
6년 전
쀼69
전 눈도너무 예쁘고 예쁜데 수순ㄷ하니까 더예뻐졋어 ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해
6년 전
쀼70
나도 재배치 고민중인데 애교살이 없어진다는 말도 많고 아프다는 말도 많아서 고민중임데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 어때 아팠어??ㅠㅠㅠㅠ 나도 그 성형외과에서 할까... 애교살 없어진다는 말 듣고 헉 해서 고민중이었거둔
6년 전
글쓴쀼
재배치는 생각보다 아무 느낌없어 땡기는정도? 그러니까 수술하고 눈동자를 옆으로 돌리거나 힘주면 땡기는것 정도야 여기 재배치로 좀 유명하긴해 연예인들도 여기서 했다 들어서..그리고 애교살 없어지는 사람 많아 그건 의사가 과하게 지방을 뽑아 버리거나 수술을 잘 못 시행했을때 나타나는 증상이고 수술이 잘됐으면 나처럼 붓기 빠지고 숨어 있던 애교살이 더 돋보여야 하는게 정상이야..!! 결론은 의사들 잘 만나야 한단 말...
6년 전
쀼71
다크서클 많이 효과봤어?
6년 전
글쓴쀼
사진 보는것처럼 효과 많이봤어 쌩얼일때도 칙칙한 느낌 전혀 안나!
6년 전
쀼72
와 쀼 진짜 질됐다ㅠㅠㅠ혹시 가격이랑 병원정보 알려줄수이쓸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
절개눈매교정앞트임해서 280이고 재배치는 필요 없을거 같아서.. 병원은 프리미어성형외과에서 했어
6년 전
쀼73
지방재배치도 실밥같은 거 풀어야 해?? 비용은 얼마 정도 들었어??ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
여긴 실밥 있어 얼굴 바깥쪽이야...그치만 거의 바늘구멍정도라 티 안나 가격은 120
6년 전
쀼74
쓰나 너무 예쁘게 잘됐당 ㅠ ㅜ ㅜ.짱예야 나 일드 많이 보는데 내 최애 배우랑 되게 닮아서 넘 부럽 ㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 거마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼75
헐 나 여기 예약잡아놨는데! 이쁘게 잘됐당~나 엄살 심한편인데 눈교 많이 아플까??ㅜㅜㅠㅜㅜ쀼는 수술 몇시에 했어??
6년 전
글쓴쀼
나 저녁 6시 반이었나? 기억이 잘안나긴 한데.. 눈교 실밥 풀기전까진 땡땡 하고 얼얼해 아진짜 아프다 이런 느낌은 아녀서 참을만했어
6년 전
쀼76
올 이쁘다
6년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ
6년 전
쀼77
헐...내가 원하는 눈 스타일이야...ㅠㅠㅠ
혹시 눈밑지방재배치만하면
얼마정도하는지알수있을까ㅠㅠㅠ
나도 눈밑지방때문에 스트레스라..지금 돈모으는 중이다ㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴쀼
120! 다른데도 아마 이정도 가격할꺼야
6년 전
쀼84
고마영ㅠㅠㅠ 꼭 해야지..ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼78
답글 달아준 거 이제 봤다 ㅜ ㅜ 혹시 얼마 들었는지 알려줄 수 있어?
6년 전
글쓴쀼
윗댓에 써놨어 ㅎㅎ
6년 전
쀼81
다한 게 저 가격인 거지?
6년 전
글쓴쀼
응응 ㅋㅋ 근데 나보다 더싸게 했단 사람도 있더라...
6년 전
쀼79
인아웃이야? 아웃이야?
6년 전
글쓴쀼
붓기 있었을때 아웃이었는데 빠지니까 인아웃!
6년 전
쀼80
헉 나도 눈밑지방재배ㅣ 해야겠다 푹 꺼져보여서 다크서클이 더 부각되는것도 눈밑하면 나아져??
6년 전
글쓴쀼
꺼진것도 완화되면서 다크써클도 없어져 확실히
6년 전
쀼82
와우 대박이담 ㅠㅠㅠ쀼 진짜 넘 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ!
6년 전
쀼83
쓰니 수술 잘됐다! 넘 예뽀♥
6년 전
쀼85
우와 진짜 예쁘다 나도 다음 달에 쌍수 하는데 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼86
쓰니 눈 넘 내 취향.. 약간 배우 서현진같다
6년 전
쀼88
막짤 김태희 같다...
6년 전
쀼90
진자 서현진 느낌... 짱예쁘다 ㅠ
6년 전
쀼91
유라닮앗쪙
6년 전
쀼92
지방재배치 안아파????ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마정도들었어??!?
6년 전
쀼93
라인 진빠 잘잡혔다!
6년 전
쀼94
헐모야 너무 예뻐서 놀랐다 ㄱㅌㅎ님보이는기분이야..
6년 전
쀼95
오왕 잘됐다!
6년 전
쀼96
고급스러운 얼굴이야 쓰니!! 약간 판빙빙 느낌
6년 전
쀼97
위에는 판빙빙같고 밑에는 되게 고급진배우같아 진짜 잘됐어!!!혹시 가격이나병원정보 펑해줄수있니 쓰니야?
6년 전
쀼98
헐 약간 장나라분 눈이 쎄지면 저럴것같아 짱예
6년 전
쀼99
와 중국 여배우같아... 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘됐다..!축하해!!!!!!
6년 전
쀼100
흑 나 한 지 얼마 안 됐는데 앞트임 안 한 거 너무 후회 돼 할 때 같이 해버릴 걸 쓰니 보니까 앞트임 흉이나 안쪽 살? 내가 걱정했던 갓 들 다 안 보이는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼101
서현진같아 이쁘당
6년 전
쀼102
애굣살은안한거야?
6년 전
쀼103
넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼104
헉 수술 전 눈 서현진 눈같아... ㅜ수술전도 넘예고 지금도 넘예다ㅠㅠㅠ 수술 넘 잘됐어!!!
6년 전
쀼105
쓰나 이뿌다!!!! 근데 글쓴쀼는 눈밑지방재배치 할정도로 심한건 아닌거같은데 하고나서 효과 많이봤어??! 난 쓰니보다 지방재배치가 시급해ㅜㅜ
6년 전
쀼106
헐 너무 이쁘다!!!!!
6년 전
쀼107
지방제거도 한거야??? 진짜 잘됐다 대박..
6년 전
쀼108
와 대박... 저렇게 예쁘기 있냐... 엄청 잘됨.... 완전예뻐
6년 전
쀼109
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 잘 된거 추카해!!!! 혹시 병원이랑 의사 쌤 ㅍ 가능할까? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼110
눈밑 지방 하나만 120인거야 ?
6년 전
쀼111
붓기 있었을 때 조이 같아!!! 하고 나니 장나라 닮았다 너무 예뻐... ♡
6년 전
쀼112
얇게햇으면 서현진같앗을듯
6년 전
쀼113
서현진님 닮았어 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼114
쓰니 눈 예쁘게 잘 됐다..*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
6년 전
쀼115
쓰니 전 사진이 내 눈이랑 똑같이 생겨서 놀랐어. . .❗️❗️
6년 전
쀼116
쓰니야 미방해서 글삭하고 다시 올리는게 어때??? 이렇게 뜬다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼117
붓기 어떻게 뺐어 ? ㅠ
6년 전
쀼118
헐 김태희 닮음
6년 전
쀼119
헉 배우 같아!!
6년 전
쀼120
헉..짱예
6년 전
쀼121
병원은 어느 지역에서 했어???
6년 전
쀼122
하기전엔 서현진 하고난후는 김태희같아..예뽀
6년 전
쀼123
와 진짜 수술 후 진짜 김태희같아....대박이다
6년 전
쀼124
진짜임뷰리다
6년 전
쀼125
너무 예쁘다
6년 전
쀼126
와 며칠만에 붓기 저렇게 빠졌어..?ㅠㅠㅠㅠ나 정보좀 ㄷ주라..!!너무 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
쀼127
약간 이미지가 응팔 보라님 닮앗다!
6년 전
쀼128
와 김태희+송하윤 대박 이뻐ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
쀼129
붓기 있었을 때 눈 조이 같아ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뻐ㅜㅜ
6년 전
쀼130
ㅎㄹ 쌍수 후기 중 제일 역대급
6년 전
쀼131
쓰니 진ㄴㄴㄴ짜 예쁘다
6년 전
쀼132
헐 너무 잘됐어 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려줄수있을까??ㅜㅠ
6년 전
쀼136
6년 전
쀼133
예쁘다!!!!!!!
혹시 속쌍이야?겉쌍이야?

6년 전
쀼134
와 ㅠㅠ쓰니야 내가 다크써클 진짜 심하거둔 ㅠㅠ 혹시 하고 나서 많이 아팠어? 글고 많이 사라졋서??
6년 전
쀼135
헐 약간 김하늘님같다!!!여배우 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼137
오 예뿌다 저병원이 서울에 있는거지?
6년 전
글쓴쀼
응 강남에 있어
6년 전
쀼138
답변고마웡
6년 전
쀼139
헐 대
6년 전
쀼140
와 대박 너무 예뻐 나도 강남 살고 내년에 쌍수할건데 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어??
6년 전
쀼141
ㅝㄴ가 성형전엔 서현진같은데 하고나서 그 예쁜 중국여자같이 생겼오!
6년 전
쀼142
하 사진보는 내가 다 희열감 너무 잘됐다
5년 전
쀼143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
와 짱이다 짱예뻐
5년 전
쀼145
홀랭... 쓰니가 한 병원 내가 최근에 코재수술 알아보던 병원 중 하나네.. 오..
5년 전
쀼146
쓰니야 병원정보 쪽 줄수있어?ㅠㅜ 부탁해
5년 전
쀼147
쓰니야 혹시 지방재배치 많이 비싸니ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 고민중이거든 잘 자도 못 자도 눈 꺼지고 다크서클 너무 찐해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼148
와 대박 나도 눈밑지방 어쩌구 하고싶다
5년 전
쀼149
예뻐ㅜㅜ 진짜 너무 예뻐 분위기도 눈도 다 예뻐ㅜㅜ
5년 전
쀼150
진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
쀼151
헐 쌍수 후 무슨 여배우 같아ㅠㅠ