공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21025l 4

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하 어렸을 때 집에서 약간 된장냄새 나서 학교에서 된장냄새 난다고 놀림당했었어...
6년 전
글쓴쀼
아니...????못댔네 ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 놀려
6년 전
쀼2
흑흑 집냄새가 그대로 살에 배겨서 그랬던 걸까 그래서 쓰니 글에 너무 공감갔다...
6년 전
쀼119
헐 너무해ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼3
오!!!!!울엄마 울엄마만의 냄새가 있어!!! 엄마는 모르더라!! 배에서 많이 나는데 냄새좋아서ㅋㅋ 나는 가끔 킁킁거리면서 맡아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼92
2222 나두!!!! 나 울엄마 냄새 지인짜 조아해ㅜㅠ
6년 전
쀼4
나는 장기간으로 놀러갔다가 집 돌아와서 내 방 들어오면 나는 냄새가 있는데 진짜 살에서도 똑같이 난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼5
나도 내 체향이 강한 편인데 약간 몽글몽글하고 뭐라고 해야 하지 아기 냄새? 같은 거 난다던데
6년 전
쀼6
약간 포근한 향기...?
6년 전
쀼72
앗 나도!!!! 애들이 나보고 그런냄새난데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 감도 못잡겠음ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼7
나도 내 고유의 냄새가 있다고 친구들이 그러는데 공통적으로 나오는 말이 달달한 냄새다!! 근데 정작 나는 하나도 모르겠어서 궁금해 죽음ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼8
아 ㅇㅈ 내얘기 누가써논줄.. 엄마같은 냄새가 대체 뭐야.. 공통적 엄마를 가지고있는것고 아닌데 다 엄마냄새래
6년 전
쀼9
+수증기 냄새는 대체 뭔 냄새야
6년 전
쀼53
수증기 냄새!!!!나 진짜 렬루 좋아해!!!!!! 그 머냐 찜방이나 사우나 같은데서 나는 그 수증기 냄새 같은 게 이ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아
6년 전
쀼137
공통적 엄마ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
6년 전
쀼10
내가 좋아했던 오빠..ㅠㅜㅜㅜ 오빠집냄새=오빠냄새
섬유유연제 냄새인줄 알았는데 오빠 섬유유연제 안 쓴다고 그랬다8-8 진짜 본인만의 특별한 냄새가 있는듯

6년 전
쀼11
ㄹㅇ.. 난 섬유유연제 향 난다 하던딬ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼12
나도 향수뿌리고 와도 그냥 내냄새 난다 그런다... 내냄새 뭐냐고 물어보면 엄청 좋은 향이라 하고 맨날 옆에서 킁카킁카거려 친구들잌ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼110
음 향수는 안나수이 뚜껑에 공작새같은 모형쓰는데 애들이 이향이랑 비슷하다 그랬오!
6년 전
쀼13
나 애들이 평소에도 피죤 냄새 난다고 하던데 집 놀러오고 이게 집 냄새였냐면서 피죤 냄새가 온 집에 배긴고같대.... 이유는 엄마의 무지막지한 피죤 사용과 1방 1빨래...
6년 전
쀼142
헉쓰 나는 다우니,,,
4년 전
쀼14
난 우리집 와보지도 않은애가 나한테 너집냄새난다 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼15
마젘ㅋㅋㅋㅋ나 강아지키우는데 난 도저히 모르겠거든? 근데 너 00(우리강아지이름)냄새난다 이럼ㅋㅋㅋㅋ나한테 계속 킁킁댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 강아지들도 나한테 달려듬..
6년 전
쀼16
난 샴푸냄새만 난대는데.. 머리가 길어서 그럼감
6년 전
쀼17
나도 어떤 향수를 뿌려도 잔향? 끝향?이 똑같음
6년 전
쀼18
할 나도 애기 냄새 난다는데 나만 공감 못 함
6년 전
쀼19
내 방 냄새 핵구린데,,,
6년 전
쀼90
222내 방 냄새 핵구리고 달 씻지도 않는데 맨날 아기냄새난다고 그럼
6년 전
쀼116
333ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444444
6년 전
쀼20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃냄새난다그랫음
6년 전
쀼21
나한테 우리 집 냄새 난다고 하던데 우리 집에 있는?? 디퓨저 냄새가 큰 듯
6년 전
쀼22
오 나도 약간 내 냄새 있다고 했어 친구들이 입은 옷에서도 나도 머리에서도 난대 좋은 냄새라구랬당
6년 전
쀼23
난 섬유유연제냄새 난다더라....☆
6년 전
쀼24
집냄새인거같애 내 친구들도 그러더라
6년 전
쀼25
나느어떤 향수를 쓰든 냄새가 없어져...
6년 전
쀼26
헐 맞아 나 혼자 신나서 이거 냄새 어때? 이러면 니 냄새밖에 안 나 이래
6년 전
쀼27
난 무향...뭘해도 아무냄새가 안나
6년 전
쀼28
난 강아지샴푸 냄새 난댔어ㅠㅠ
6년 전
쀼29
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 야 나 이향수 쓴다 이러면 애들 다 맡고 이거 그냥 니 냄새임.. 이래
6년 전
쀼30
헐 맞아 나도 다 내냄새래 이거 근데 집냄새임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼31
나한테 목욕탕 냄새난뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 냄새여 그게
6년 전
쀼68
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 소리들어본적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍깤ㅋㅋㅋㅋ뭔냄새일깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼32
우리집 개 세마리키워서 항상 개냄새...
6년 전
글쓴쀼
여기 왜케 핫플이여...^^
6년 전
쀼33
나한테 우리 집 냄새 ㅋㅋㅋㅋ 냄새는 좋대 근데 내 냄새라 싫대(n년 친구)
근데 우리 집에서 쾌쾌한 냄새 나는데...롸...?

6년 전
쀼34
나 바디워시 쓰는거 사람들이 냄새 좋다고 뭐 쓰냐고 자주 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기존 몸 냄새는 아니지만(?) 바디워시도 잘 쓰면 좋다...ㅎ
6년 전
쀼35
난 노폐물이 많아서 그런가., ㄹㅇ 빡빡 씻고 나오는데 엄마가 니는 왜 이런 냄새가 나냐고 그럼 따흑
6년 전
쀼36
나도 궁금하다.. 내 냄새랑 우리집 냄새 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼37
애기냄새..애기분냄새? 아직 애기때쓰던 로션그대로 써서그런가.. 근데 냄새심해지면 신생아냄새남 진짜
6년 전
쀼38
모든애들한텐 공통적으로 걔네 집냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 추가로 개키우는애들도 특유의 강아지냄새남

6년 전
쀼39
맞아 나 다른거 뿌리고 나가도 친구가 맨날 안겨서 니 냄새 난다고 그럼
6년 전
쀼40
나는 옴마가 나보고 기름냄새난대
6년 전
쀼41
엉엉
6년 전
쀼42
나는 친구가 겨울 냄새 난댔음 여름에도 그래서 올 신기함
6년 전
쀼43
나는 모르겠는데 우리멍멍이는 안씻으면 미역국냄새난다
6년 전
쀼44
나도 남친이 내 몸에서 남친 어머니 냄새난다고 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 너무 궁금혀 좋은냄새라고 하긴 하는데 뭘까...
6년 전
쀼45
마쥬 나도 샴푸 바꿨을 때 유독 향이 강하게 나는 날이 있어서 친구한테 야 나 샴푸 새 건데 냄새 쩌러 이랬더니 친구가 걍 니 냄샌데? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼46
맞아 이거 진짜
고등학교 때 친구도 진짜 좋은 냄새 났었는데 섬유유연제 냄새인 거 같은데 항상 났어
교복 일주일정도 입는 건데도 항상 나서 신기해했었던 경험
남자친구는 내 살냄새가 좋다고 향수 선물해줘놓고는 많이 뿌리지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼47
나도 살냄새 강한편인데 안씻고온날 애들이 끌어안으면서 음~ㅇㅇ이 냄새 이러면서 킁카킁카대서 당황함
6년 전
쀼48
난 다우니 냄샌데 친구들이 다 내 냄샌줄 알더라.... 고맙다 친구들아
6년 전
쀼49
킁ㅇ캌킁ㅇ아킁아 뭔냄샌지 난 안나는데ㅜㅜ
6년 전
쀼50
나 시골할머니집냄새남...
6년 전
쀼51
나도 내 살냄새? 같은걸 느낀적은 많은데 내방 갑자기 들어가거나 인중냄새가 그렇다. 그런데 이 냄새가 아빠에게서 나는 냄새랑 똑같아...유전이라 그른가... 그런데 내 친구들은 나는 분명히 밥 먹고 내 몸에 밥냄새 밴게 느껴지는데 탈취제랑 섬유유연제 냄새 난다고 좋다고 하더라...
6년 전
쀼52
마잨ㅋㅋㄲㅋ 저번에 친구한테 책빌려준적있는데 책에서 내냄새난다곸ㅋㅋㅋㅋ나도맡고싶다 내냄새...
6년 전
쀼54
마자 나도 샴푸 바꾸고 향수 뿌려도 그냥 내냄새ㅜ난댔어 근데 내 냄새가 좋은ㄱ샴푸냄새래...
6년 전
쀼55
그냥 집냄새 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 옛날에 우리 엄마한테는 엄마만의 냄새가 났어 엄마 베개에서 자고 그러면...
6년 전
쀼56
ㅁㅈ 집냄새 각각 살냄새가 있음ㅋㅋㅋㅋ 약간 살냄새가 침냄새..? 같은애 고딩따 ㅇ있었는데 향수뿌리고 옷 갈아입고 해도 계속 그냄새 나더라,, 어떤애들은 일부러 피하고 그럼.. 난 모른척해주긴했지만
6년 전
쀼57
난 개밥냄새 날듯; 집에 개만 세마리라
6년 전
쀼58
나 집에서 등교하다가 기숙사 들어갔는데 기숙사들어가니까 내 냄새안난다고 아쉽다고한 친구 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼59
헐 나는 친구가 맨날 나보고 애기분유냄새난다고 그러는데
6년 전
쀼60
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 향수같은거 1도 안뿌리는데 애들이 나한테서 좋은 냄새 난다고해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼61
헐 맞아 내친구들ㅇ 우리집 들어오자마자 야 니냄새 난다 이럼
6년 전
쀼62
그거 아마 집냄새이지 않을까
6년 전
쀼63
난 내 체향 진짜 이런 말하면 욕먹을 것 같지만 복숭아 단내가 나.....8ㅅ8 포근한 단내...?ㅠㅠㅠ 진짜 애들이 인정해줌.....
6년 전
쀼64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 피죤냄새 다우니냄새 그런거 같은데
6년 전
쀼65
난 애기 젖비린내 난다고했음 그래서 베이비파우더냄새라는줄알고 좋아햇는데 베이비파우더냄새는아니래서 개실망..ㅋ
6년 전
쀼66
나는 중딩때 친구가 자장면 면삶는 냄새 난다고 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼67
근데 집에 어린 동생 있는 애들은 뭔가 몸에서 애기 냄새 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼69
맞아 가끔 친구집 놀러가면 그 집 특유의 냄새가 나는 집이 있음!
6년 전
쀼70
난 나무냄새난댔음 피톤치드냄새...ㅋㅋㅋㅋㅋ도댜체 뭔냄샌지 아직까지도 모르겠음
6년 전
쀼73
우리동생은 나보고 맨날 애기 토냄새난대....
6년 전
쀼74
난 아기 냄새?난대ㅐ
6년 전
쀼75
ㅇㅈ 예전에 친구한테 체육복 빌리고 세탁해서 줬는데 킁킁 맡더니 내 냄새 난다고 함 신기방구
6년 전
쀼76
내 냄새는 모르겠는데 우리 엄마 냄새 너무 좋아서 비슷했음 좋겠어ㅜㅜ 포근하고 따뜻한 냄새
6년 전
쀼77
난 땀을 진짜 많이 흘리고 옷에서 쉰내나는 느낌이라 남들이 내 냄새를 맡는 거에 민감한데 애들이 나한테 좋은 냄새난다고 하더라고 뭔가 엄마냄새? 포근한 냄새? 그런거
6년 전
쀼78
헐 나 일본냄새.... 근데 나 일본 안가봐서 일본 냄새를 모름...
6년 전
쀼80
나는 섬유유연제향나는데 브랜드는 모르는 그냥 섬유유연제같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼81
예전에 나보고 노래방 마이크 쇠냄새 난다고 했는데 지금 생각해보니 때릴뻔한 일이잖아..?
6년 전
쀼83
난 좋은 향기난ㄷ ㅔ!!!! 워후!!! 누가 나한테 홀아버지냄시난다한후로 상처받고 향에 엄청 민감해졋따,,,향수 안뿌리고나간날은 죽ㄱ음뿐이야,,,
6년 전
쀼85
친구가 맨날 내가 베개로 쓰는 인형 냄새맡으면서 내 냄새 난다는데 정작 나는 내 냄새 못맡으니까 좋은냄샌지 안좋은 냄샌지 몰라서 답답하구,,
6년 전
쀼86
ㅁㅈ 우리동생 살냄새 넘조아서 킁킁거림ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼87
울 언니가 나 애기 냄새 난대
6년 전
쀼88
우리집은 섬유유연제 냄새난다더라규 아무래도 옷이며 이불이며 수건이며 다 같은걸로쓰니까 그런거같아써
6년 전
쀼91
마쟈 집냄새인듯 근데 나한텐 항상 달달한 다우니냄새난댕
6년 전
쀼93
개안키우는데 개냄새나는건 뭘까.....
6년 전
쀼94
난 물냄새!!
6년 전
쀼95
뭔지 모르겟지만 그게 난대!!
6년 전
쀼96
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 항상 주위 친구들이 나한테만 나는 냄새 있다고 섬유유연제 뭐 쓰냐고 물어봤음 알려줘도 다 이 냄새 아니라고,,, 섬유유연제도 이겨버리는 우리집 냄새
6년 전
쀼97
뭐냐 난 고등학교때 친구가 눈을 가리고있었나 그랬는데 나 누구게 하고 맞춰보라고 하니까 나라고 딱맞춰서 신기해서 어떻게 알았냐고 하니까 니냄새났다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ난 내냄새가 뭔지 모르지만ㅋㅋ
6년 전
쀼98
아마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 샴푸바꿔서 친구한테 나 샴푸 바꿈 맡아봐 이랬는데 뭐래 그냥 니냄새밖에 안남 이럼
6년 전
쀼99
나 전기냄새난단 말 맨날 들음 한친구한테 듣는거긴 한대...전기냄새가 뭔지도 모르겠다
6년 전
쀼105
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼100
냄새강한얘들은 대부분 그거임 옷장안에 있는거
6년 전
쀼101
나 맨날 껴안고 뽀뽀하는 인형 있는데 얘 냄새 진짜 이런말해서 미안하지만 극......혐 이거든...
근데 엄마가 나보고 얘냄새가 딱 니냄새래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향수로도 커버 불가..? 주꼬싶다..

6년 전
쀼102
나도 내 살냄새 맡아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼103
맞아 샴푸랑 섬유유연제 바꿔도 어! 뫄뫄냄새다! 이러더라고
6년 전
쀼104
난 우리집에 개도 안키우는데 강아지 발바닥 냄샌가? 난다고 해서 ㅠㅠ 몽가 기분나빠서 꿍얼대가지고 걔가 사과했어..
6년 전
쀼106
ㅇㅈ..나는다우니냄새난다고그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼107
내친구 한방? 이런거 냄새 진짜 심해서 이게 어디서 나온 냄새일까 했는데 친구집가니까 같은 냄새나더라
6년 전
쀼108
ㅁㅈ 나도 몰랐는데 애들이 나한테서 애기 냄새 난다 하고 내 냄새 난다 함... 그런 게 진짜 있나벼
6년 전
쀼109
ㅁㅈ 내친구집 냄새 조은데 그냠새만나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼111
나도 궁금... 난 애들이 나무냄새난대
6년 전
쀼112
아이엠 그루ㅌ
6년 전
쀼134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼113
마저 ㅋㅋ 내친구들두 나한테 맨날 그럼... 내가 샴푸나 뭘 바꿔서 들이대면 니냄샌데..... 이런다
6년 전
쀼114
엥 난 향수 내살에뿌리고 옷에뿌리면 냄새 싹 바뀌던뎁
6년 전
쀼115
난 이불냄새 난다고 함..ㅋㅋㅋ
아마 섬유유연제 냄새에 가깝겠징

6년 전
쀼117
ㅋㅋㅋㅋ 난 빵냄새랑 단내난다고 하던뎅..친구들만나면 빵냄새나!!배고파!!!이래 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼120
나는 애들이 냄새 맡고 나인거 다 알더라
내 특유의 냄새가 있다면서 좋은 냄새라고는 하는데 정작 나한테는 안 나ㅋㅋㄱㅋㅋ

6년 전
쀼121
살냄새 진짜 있어 ㅋㅋㅋ 남친이 내 가슴에 얼굴 묻더니 살냄새 좋다고 맨날 킁킁댐 ㅋㅋㅋ 내가 나 오늘은 바디로션 안발랐는데! 해도 그거 말고 너 살냄새가 있대 ㅎㅎㅎㅎ 히힣
6년 전
쀼122
동생한테 물어봤는데 인중냄새....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디미스트 꼭 뿌리고다녀야겠드
6년 전
쀼123
진짜 내 살냄새가 뭔지 모르겠어
6년 전
쀼124
나도 내 냄새가 뭔지는모르지만 애들이 포근하고 집 생각나는 그런 냄새랬엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼125
향수 안뿌렸는데 향수냄새 난대...(됴륵
6년 전
쀼126
나는 안나나봐 내냄새라는거 들어본 적도 없구 샴푸 냄새나 향수 냄새도 오래 안가 ㅠㅠㅠㅠ나두 좋은 향 나구 싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼127
난 안 나는 것 같당.. 우리 집 냄새 모르게썽
6년 전
쀼128
나는 섬유유연제에 향수에 온갖거 다뿌리는데 향기가 안나.....
6년 전
쀼129
바디워시, 로션 바꾸고 나서 애들이 에뛰드 냄새난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 냄새난다구 자꾸 맡음
6년 전
쀼130
난 냄새가없나봐..홍헝
6년 전
쀼131
나 ㄹㅇ 일주일 샤워안했는데 내냄새 좋다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이건..
6년 전
쀼132
난 세탁소 냄새 난다는 말 들었는ㄷㅔ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼133
난 베이비파우더인데 순하고 좋은냄새거나 인형냄새난대
6년 전
쀼135
그리고 나 지나갈때마다 누가 어 떠미니냄샌데,,,,? 떠미니있나보다 이러면서 걔가 고개돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 항상 내가 지나가고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼136
나 친구들이 오래된 집냄새 난다고 했음 우씨..
6년 전
쀼155
오앙 그런거 좋다 섬유유연제 쓰는거있어?
3년 전
쀼138
렬루렬루 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나보고 좀 과일? 같은 냄새난다고ㅛㅏㅁ.. 그래서 난 첨에 나한테 냄새난다고 하길래 그날 샤워 안해서 ㄹㅇ 긴장하고 있었은데 과일냄새라고 해줘서 안심햇다...
6년 전
쀼140
고구마냄새 언급이 없네 어릴때부터 남들한테서 진짜 자주 맡음ㅋㅋㅋ 그 집 냄새가 이렇겠구나 싶고
4년 전
쀼141
난 체향 별로 없는 편인데다가 향도 오래 안남아서 향수도 별 효과가 없더라 ㅋㅋ
4년 전
쀼143
나도 나한테서 좋은 체향이 나고있는거면 좋겠다.. 나는 딱히 그런말을 들은적이 없어서.. 도대체 그런향들이나게끔 하는방법은 뭐가있을까..? 체향이라할지라도 그걸 대체하게 할수있는방법 같은거..? 아니면 지나가변 샴푸향이나 좋은 향나게 하는 방법..? 막 머리아픈 향수냄새말하는거 아니고
4년 전
쀼144
난 전남친이랑 남친이 나한테 좋은 페로몬 냄새가 나서 ㅎㅂ된데 둘다 똑같은 말 해서 놀랐는데 그게 무슨냄새냐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미인가
4년 전
쀼145
우리집은 장롱냄새나..이거 어떻게 바꿔ㅠㅠ?
4년 전
쀼146
ㄹㅇ 맞아
자취할 때
현관문 열자마자
ㅇㅇ이 냄새
이러더랔ㅋㅋㅋㅋ
(섬유유연제 일까 싶었지만 아니래
특유의 뭔가가 있대)

4년 전
쀼147
헐 나도 집냄새 난다는 말 진짜 많이 들었어
4년 전
쀼149
ㅇㅈㅇㅈ 다들 내 냄새 좋다고 그러는데 무슨 냄새인지 모르는게 함정
4년 전
쀼150
나도 내 방 디퓨저ㅡ냄새인지 할튼 내 냄새 난다함 첨엔 향수냄새라 하길래 그런줄 알았는데 향수 바꿔도 내 냄새 위에 다른 냄새가 나는거지 내 냄새 난댘ㅋㅋㅋㅋ좋다해서 기뿜ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼151
아 우리집은 우리집 빈대가 냄새가 겁내 심해서 옷에 배여가지고 같이 세탁기돌리면 냄새남ㅜㅜ하 그래서 어머니 고생하시져 빈대와 다른사람들로 나눠서 세탁함 그리고 탈취제 필수 향수필수임ㅜㅜ짜증남
4년 전
쀼152
나한테 항상 뽀송뽀송한 향 난다고 함
4년 전
쀼153
내친구 살냄시 좋ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼154
초콜릿같은냄새난다고 들었는데 정작 나는 라벤더 좋아해서 라벤더로 도배를 하고 사는데.......초콜릿냄새난다고.....먹지도 않았는데
4년 전