공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21661l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사진궁금해여~~~~
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼2
궁금궁금해요><
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
쀼5
오오오 마니 붓지도 않고 굿굿
6년 전
글쓴쀼
와안전만족 ㅠㅠ
6년 전
쀼3

6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼4
헐 짱 잘됐당
6년 전
쀼6
뭐뭐 한 거야??
6년 전
글쓴쀼
쌍수랑 눈교!
6년 전
쀼10
땡큐땡큐 넘 예뽀
6년 전
글쓴쀼
고마워 ❤️
6년 전
쀼7
저용
6년 전
쀼8
나두 한번만...
6년 전
쀼9
병원은 혹시 어디서 했어?서울이얌??
6년 전
글쓴쀼
웅 서울이얌 ㄷㅇㅇ!
6년 전
쀼14
혹시 거기도 쌍수 풀리면 무료로 재수술 해줘??
6년 전
글쓴쀼
나는일년무료로해주신다구하셧오
6년 전
쀼11
사진보고싳어!!
6년 전
쀼13
222!!!
6년 전
쀼12
사진보구싶어!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼15
헐 진짜 잘됐다!!
6년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ❣️❣️
6년 전
쀼16
ㄴㄷㄴㄷ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
고마웡 ❤️❤️
6년 전
쀼17
나듀!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼18
나도!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
쀼19
나도오!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㄷㅇㄷ
6년 전
쀼20
나도!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼21
헝 나도 보고싶어유
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
쀼22
나듀
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼23
나더!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼24
낭나
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼25
사진이랑 병원정보 부탁할께!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ ㄷㅇㅇ병유ㄴ아야
6년 전
쀼26
나두나두!!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼29
나도ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅌㄷ
6년 전
쀼30
나두ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼43
나두 거기서 했는데 혹시 ㅊㅁㅅ원장님한테 받앗성??
6년 전
글쓴쀼
웅ㅇ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼32
나두
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㄷ
6년 전
쀼34
나두ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅇㄷ
6년 전
쀼55
사진은 못봣지만 병원감쟈해!!!! 원장님 한분이야??
6년 전
글쓴쀼
아닝
6년 전
쀼57
누구한테벋앗어??
6년 전
쀼35
나듀 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼36
나드 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
쀼37
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼38
나동
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
쀼39
나도!!
6년 전
글쓴쀼
ㅌㄷㅇㄷㅇ
6년 전
쀼40
나도 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼45
대박 잘됨 ..!.!!!!!!!!!! 병원은 비밀이여?
6년 전
글쓴쀼
ㄷㅇㅇ 에서햇오
6년 전
쀼47
ㅠ .. 모르겠다
6년 전
글쓴쀼
47에게
ㅣㅔㅣ

6년 전
쀼48
글쓴이에게
고마워!!!

6년 전
글쓴쀼
사진 펑하고 안올게이젱
6년 전
쀼41
우와 이뻐! 절개야? 얼마나 된거안?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼44
고마웧ㅎ
6년 전
글쓴쀼
웅 ❣️❣️
6년 전
쀼46
ㄷㅇㅇ가 어디야..?
6년 전
글쓴쀼
ㅣㅔㅣ
6년 전
쀼49
캄사캄사!
6년 전
쀼50
엇 나도 거기서하고 진짜 자연스럽고 티안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 모른다 나 벌써 1년 됌
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 동지
6년 전
쀼53
혹시 ㅇ원장님께 했오?
6년 전
글쓴쀼
웅ㅇ
6년 전
쀼54
이열ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ쓰니 사진은 못봤지만 난 내가 살면서 제일 잘한일이 그분께 눈 찝은거 ㅠㅠ내가 원래 짝눈 이였는데 후 진짜 고맙게도 잘 맞춰주셔서 정말 사랑하뮤ㅠㅠ
6년 전
쀼88
54에게
원장님 이름 알 수 있을까???

6년 전
쀼51
나도 부탁햇!
6년 전
글쓴쀼
뭐를??
6년 전
쀼52
아이고 미안 늦었구나 댓글 안보고 먼저 달앗더닝...미안햅
6년 전
쀼58
못봤다...
6년 전
쀼59
병원정보좀!!
6년 전
글쓴쀼
위로 조금만올려도있어
6년 전
쀼60
사진이 궁금합니닷!!!!!!
6년 전
쀼61
나두 사진 보고시퍼ㅠ
6년 전
쀼62
궁금해ㅜㅜ
6년 전
쀼64
나도나도!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼66
나도 거기서 할예정이여서ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼67
눈보고시퍼ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼68
나두
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼69
나듕!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼70
헐 다시 와줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 나 내일 거기서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼71
저용!!!근데 저 수도권 아니면 멀어서 못가서 지방이면 안알려주셔도 돼요...흑흑ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼72
혹시 부산이면..!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼73
미아내..
6년 전
글쓴쀼
병원정보도 위에 있고 안온다는 말도 위에 잇어......
6년 전
쀼74
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼75
나두 궁금햇
6년 전
쀼76
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼77
궁금해!!
6년 전
쀼79
절개로 했어?? 앞트임도 했는지 궁금해! ㅊㅁㅅ원장님 맞지???
6년 전
쀼80
나두 보고싶어ㅓ!!
6년 전
쀼81
궁금행'ㅜ'
6년 전
쀼83
사진보고시퍼요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼84
나두ㅠ
6년 전
쀼85
나도ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼86
나둥
6년 전
쀼87
나 궁금해ㅠㅠ
6년 전
쀼89
나두 ㅊㅁㅅ 원장님한테 해따ㅎㅎ!!
6년 전
쀼90
나 사진궁굼할
6년 전
쀼92
나둥ㅠㅠ
6년 전
쀼93
사진 궁금한데 너무 늦게왔다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼94
사진이 궁금해요~
6년 전
쀼95
절개??
6년 전
쀼96
나도 너무 궁금해...
6년 전
쀼97
나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼98
강남 ㄷa? 나도 어제 거기서했어
6년 전
쀼99
나두ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼100
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼101
늦었지만 나도 궁금행ㅠㅠ
6년 전
쀼102
나동
6년 전
쀼103
사진보고싶다ㅠ
6년 전
쀼105
쓰니가 이미 더 안 온다고 했어!!
6년 전
쀼106
궁금 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이제 안온다고 윗댓에 있잖아....
6년 전
쀼107
나도!!고민중인데 실패할까봐 못하고있어ㅠㅠ
6년 전
쀼108
나도나도!!!
6년 전
쀼109
사진은 못 봤는데 나도 같은 병원 같은 원장님힌테 받았는데 수술 당일날부터 멍도 하나도 없고 붓기도 안 심해서 쌍수 말렸던 친구들도 잘됐다고 그러더라 ㅠㅠ
6년 전
쀼110
나도 가르쳐줄수있어???
6년 전
쀼111
얼마에 했는지 알 수 있을까?!!
6년 전
쀼112
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼113
대충 댓글보면 알 수 있을 거 같기도 하고... 이런 글 보면 갑자기 쌍수하고 싶어진다...
6년 전
쀼114
나듀.. 펑좀해주라 요즘 맨날 상담받구다녀서..ㅠㅠ 근데 너무 비싸서 계속고민중..
6년 전
쀼115
나도 궁금해 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼117
ㅣㅔㅣ 인거같아!
6년 전
쀼118
나도 !!!
6년 전
쀼119
나도나도ㅠ
6년 전
쀼120
쓰니야 가격 알 수 있을까??
6년 전
쀼121
나두!!
6년 전
쀼122
나두!!
6년 전
쀼123
나도!
6년 전
쀼124
나두..!
6년 전
쀼125
나도!
6년 전
쀼127
나도!
6년 전
쀼128
나동
6년 전
쀼129
나도 궁금
6년 전
쀼130
나동
6년 전
쀼131
나두ㅠㅠ
6년 전
쀼132
나두ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼133
나요
6년 전
쀼134
나나나ㅏ
6년 전
쀼135
나두ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓좀 읽어줄래 이제 안온다고 세번이나썻어
6년 전
쀼138
쓰니 수고했어! 댓글만 보고도 알 수 있겠더라.
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워ㅜㅜ
6년 전
쀼140
혹시 부기 상태만 어떤지 얘기해줄수있어?나도 똑같은데에서 같은원장님께 받았는데 3주째인데 아진 부기가있는것같아서!!힘들텐데 이런거물어봐서 미안ㅠㅠ
6년 전
쀼137
쀼들아 댓글 잘보면 나와있어 원장님 이름까지 볼 수 있어 초록창에 검색 잘해봐
6년 전
쀼139
나두!
6년 전
글쓴쀼
뭘?
6년 전
쀼142
나도 쌍수 대박남 ㅠㅠㅠ 진짜 쌍수 백번해라 ㅠㅠ
6년 전
쀼141
쓰니야 가격 얼마 정도 들었는지 알 수 잇을까??ㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼143
나두 가격 알려줄 수 있을까
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼144
나두!!!
6년 전
글쓴쀼
미안사짐이제안온당
6년 전
쀼145
나두 ㅠㅠ
6년 전
쀼146
오 재수술도 잘해주시려나 해해
6년 전
쀼147
나도 ㄷㅇㅇ에서 햇는데 진짜 대박잘되서 애들이 축하해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 거의앖고 멍도 쪼금바께없어서 진짜 짱이야
6년 전
쀼148
나듐ㅁㅁㅁㅁ
6년 전
쀼149
사진궁그매..!
6년 전
글쓴쀼
사진이제안온다고 윗댓에 얘기햇어
6년 전
쀼150
나두!!
6년 전
쀼151
나도!
6년 전
쀼152
이제 안온다고 본문에도 추가하면 좋을거 같아! 익인이들이 다 본문보고 바로 댓 다는거 같아서!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼154
매몰로 하는거야?? 상담 어땠오? 나도 여기 생각중잉데 ;ㅅ;
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼156
헉 글쿠나 예쁘게 되길 바랄게 ❤️❤️
6년 전
쀼158
ㅅ쓰니야 붓기 빨리 빠진편이야? 봄방학때 나도 자연유착이나 매몰로 할라하는데....하...개학 하기전에 다 빠질까?
6년 전
글쓴쀼
웅 나 지금 거의없어
6년 전
쀼159
그 병원에서 ㅊㅁㅅ 원장님이 제일 잘하셔?0?
6년 전
글쓴쀼
여러분이라잘모르겟오
6년 전
쀼160
나 댓 달았었는데..사진못봣어 다시보여죠ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이제 안온다고 본문에 써있어 .....
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/18 0:31:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
이제 안온다궁....
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/18 0:31:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
삭제된 댓글에게
포인트 너무많이 없어져서 못삭제하고 있는거야 본문에도 수정했잖아그래서

6년 전
쀼162
쓰니 쌍수 잘된건 너무너무 축하하는데 그래도 너무 쌍수하라고 그러진마ㅠㅠㅜ 대박나는 경우도 있지만 나처럼 망하는 경우도 있어.. 나도 부작용 올진 몰랐지
요즘엔 하도 쌍수 많이해서 수술도 아니라는데 그래도 항!상! 나도 망할수 있다는 경각심 꼭꼭 가지길바라

쓰니 좋겟다

6년 전
글쓴쀼
내주위에는 망한사람이없어서추천해준거엿오 불편햇음미안해..
6년 전
쀼164
헐 부작용...? 나 이제 상담받으러가는데ㅠㅠㅠㅠ어떤 부작용인지 물어봐도 될까...8ㅅ8
6년 전
쀼165
흔히 말하는 소세지눈됨 붓기 안빠진거처럼
미적으로 이뻐지려고 한건데 보기 싫은건 둘째치고 일단 전보다 눈꺼풀이 너무 무거운 느낌

그리고 내가 무리해서 높게 잡은거도 아님; 병원에서 너무 낮으면 붓기빠지고 티도 안난데서 추천해주는데로 했는데 이꼴..

그 병원이 하는말 백프로 다 믿진마 망하면 처음엔 아직 붓기가 다 안빠져서 그래요~ 이러는데 또 한달 기다려도 그래서 따지러 갔는데 태도 싹변함

근데 이게 내가 간 병원만 거르라고 할 수도 없는게 나도 지인추천 받아서 간거고 그쪽은 쌍수 진짜 잘되서 추천받은거거든..

6년 전