공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14617l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
갈색 붓펜?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!내가 화장 고자라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼5
난 붓펜은 잘 안 써서ㅠㅠ 더페이스샵거 괜찮다고 들었어
6년 전
쀼2
붓펜!
6년 전
글쓴쀼
제품 추천해줄수있어?ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼3
음 난 라네즈꺼 쓰는데 그냥 그럭저럭..?좋아 ㅎㅎㅎ 사실 내가 아이라인 잘 안 그려서ㅜㅜ 미안
6년 전
글쓴쀼
괜찮아 ❤️
6년 전
쀼16
응응 그래도 난 라네즈 지속력도 좋고 좋았엉 !! 물에도 잘 안 지워졌구
6년 전
쀼4
붓펜! 리퀴드!
6년 전
쀼6
붓!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
이고 맞아??색은 무슨색!??
6년 전
쀼30
다른익인인데 삐아 추천!! 클리오 더페 토니모리 다 써봤는데 삐아 발색도 진하고 저렴해 짱좋아
6년 전
쀼90
삐아 잘 안 지워져??!
6년 전
쀼107
웅웅 난 아이라인 수정 안해!! 진짜 조타ㅠㅠ
6년 전
쀼113
삐아 넘 진하지 안ㄹ아? ㅠㅠ
6년 전
쀼115
113에게
검정은 진하긴한데 브라운은 그렇게 안진해!

6년 전
쀼8
붓펜
6년 전
쀼9
나는 클리오 붓펜 이짱이더라
6년 전
글쓴쀼
무슨색 추천해줄수잇오???
6년 전
쀼11
난 브라운써! 막 브라운느낌아니고 어두운브라운이라 좋아
6년 전
쀼10
키스미 붓펜!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼76
22 그리고 케바케라... 난 삐아 키스미 다 ☆로 였어ㅅㅓ... 저렴한데 괜찮아!
6년 전
쀼96
나도 이거써! 쓸만해)
6년 전
쀼13
키스미가 갑이야ㅜㅜㅜ 삐아 세번 쓰고 굳고 말랐다.....키스미 일년 써도 안 마름
6년 전
쀼15
나 아라 매일 그리는데 키스미 가루 안 떨어지고 진하게 잘 나와!! 근데 좀 진해 색이
6년 전
쀼98
키스미 최꺼거거ㅓㄱ!!!
6년 전
쀼136
키스미 보라색말하능거 맞아?
6년 전
쀼137
부라운은 이거! 블랙 살거면 보라색통
6년 전
쀼14
앗 사바사겠지만 나도 클리오 썼는데 내 개인적으로 지속력 망이었어... ㅎㅅㅎ
6년 전
쀼120
222,,
6년 전
쀼17
더페 다섯통 씀 지금 1+1일걸
6년 전
쀼75
이거 번짐ㅁ은 어떠니 ㅠㅠ?
6년 전
쀼103
붓펜 이거 잘 안번져 빨리 굳음 선도 깔끔하게 따여
6년 전
쀼18
난 키스미꺼 붓펜 쓰는데 좋아
6년 전
쀼19
데자뷰
6년 전
쀼20
그거 토니모리 단지형 아이라인 백젤어쩌고
6년 전
쀼21
메이블린꺼가 얇고 조아
6년 전
쀼22
붓펜 어려우면 펜라이너 써봐!!! 붓펜같이 생겼는데 좀 더 딱딱(?)하게 고정돼 있어서 얇게 그리기 좋더라
6년 전
쀼23
붓펜! 갈색!
6년 전
쀼24
키스미 붓펜 브라운 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 더페 클리오 삐아 다 며칠만 쓰면 잘 안나오고 그런데 이건 계속 잘나와
6년 전
쀼25
키스미거 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼26
키스미 붓펜
6년 전
쀼27
나눈 젤라이너로도 잘 그려지더라...!
6년 전
쀼28
키스미ㅇㅇㅇ
6년 전
쀼29
키스미 브라운은 군데 색 어두웡...
6년 전
쀼31
나듀 키스미
6년 전
쀼32
지베르니 최고ㅎ
6년 전
쀼33
키스미 짱좋아
6년 전
쀼34
완전 키스미 난 삐아랑 클리오 다 써봣는데 키스미가 진짜...쵝오
6년 전
쀼35
붓펜
6년 전
쀼36
키스미 머지 클리오 삐아 다써봣는데
키스미 추천

6년 전
쀼37
붓펜
6년 전
쀼38
키스미 베리스아유의장미 삐아 써봤는데 삐아 최고
6년 전
쀼39
아라는 근데 피부 화장이랑 똑같이 사바사 나 여기서 좋다는 키스미, 더페, 클리오 다 써봤는데 키스미 더페 금방 지워졌고 클리오는 그나마 평타는 쳤음
6년 전
쀼40
나 키스미 쓰는데 손고자라서 힘들지만 쓸만해
6년 전
쀼41
이거 보면 아이린 화장 한거 내가 하는 화장이랑 비슷하고 뭐 그냥 눈써리정도 뺀거같은데 진짜 나랑 너무 다르다..ㅎ 분발하겠습니다 살도빼고 피부관리도하고 코도 해야지
6년 전
쀼42
키스미진ㅋ자 짜우ㅠㅠ짱이야
6년 전
쀼43
난 지베르니 붓펜 딥브라운
ㄹㅇ부드럽게 발림 대신 양이 뱔로 없어서 자주 사야돼

6년 전
쀼44
삐아랑 머지 좋아
6년 전
쀼45
키스미!!! 지금 4통째
6년 전
쀼46
키스미 붓펜 몇통짼지 모르겠다 무튼 정착중 최고야
6년 전
쀼47
네이처
6년 전
쀼48
키스미 완전정착...너무대박...
6년 전
쀼49
갈색섀도우@
6년 전
쀼50
키스미나 클리오!
6년 전
쀼51
아리따움 붓펜도 좋아 !
6년 전
쀼52
나 항상 키스미로 저렇게 그리고 다녕
6년 전
쀼53
저번에 섀도우로 끝에만 그린다고 그랬나...? 방송에서 아이린 실제 눈화장 방법 알려준 적 있었옹
6년 전
쀼54
이름 까먹었는데 맥 아이라이너 인데 어플리케이터가 바퀴처럼 생긴거
6년 전
쀼55
나 아이린 처럼 저렇게 연하고 얇게 그리는거 좋아하는 쀼인데 나는 삐아 붓펜중에 제일 연한 브라운 써 그게 연하고 그리다가 삑사리나면 지우기도 쉽고 싸고 난 진짜 오래 썼어!!
6년 전
쀼56
저 날도 그랬는지는 모르겠지만 저번에 레벨 메이크업 담당하시는 분이 아이린 아이라인 안 그리고 섀도우로 끝에만 그린다고 하셨음
6년 전
쀼106
그건 완전 옛날 아니야? 요샌 아라 그리고 나오던데!!
6년 전
쀼57
클리오꺼 아니면 아리따움 아이돌 뭐시기
6년 전
쀼58
에뛰드 것도 안 지워진댔는데
6년 전
쀼59
붓펜아라 성애자로서...
삐아 라스트 붓펜 아이라이너? 초코브라운 색으로 거의 인생템마냥 쓰다가 (가장 갈색인 색이었는데 이것도 검정에 가까웠어)
삐아랑 같이 파는 이클립스 붓펜 아이라이너 있는데
사진에 있는 아이린 아이라이너 색에 가까운건 이클립스 같아!
키스미도 써봤는데 색이 진한편이어서 눈에서 좀 뜨는 느낌이더라구 그리고 지속력은 좋은디 잘안지워져ㅜㅜ

나는 이클립스 추천!! 소셜에 검색하면 나올거야!!
나는 중건성? 쯤 돼서 셋다 거의 안지워지더라!!!

6년 전
쀼61
다 필요 없어 모테라이너 ㄹㅇ 내 인생템이다 진짜 안지워진다
6년 전
쀼62
그릴때도 완전 부드럽다 그거 쓰면 다른거 못써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼63
붓펜!
6년 전
쀼64
나도 키스미 붓펜 브라운 쓴다!
6년 전
쀼65
근데 아이돌들은 대부분 멬업 아티스트뷴둘이 얇은 브러쉬에 젤 아라 묻혀서 그랴줄걸....?
6년 전
쀼66
머지
6년 전
쀼67
나눈...다이소 붓펜쓰는데 그거 진짜 가성비갑이야...
6년 전
쀼69
케이트 붓펜 라이너 진짜 좋아!! 물에 지워지는거라고해서 잘번질줄 알았는데 맨날 팬더눈되는 나한테도 잘 안번지더라공
6년 전
쀼70
리퀴드~!키스미꺼 짱짱 블랙보단 브라운추천
6년 전
쀼71
키스미 브라운~~ 역시 많이 보이네 난 이거만 몇년째 쓰는중
6년 전
쀼72
왜 아무도 네이처꺼 말안해!네이처리퍼블릭 아라가 좋아ㅏ
6년 전
쀼73
2222네이처 붓펜 좋아
6년 전
쀼74
프로에잇청담 젤 아라+ 키스미 붓펜
6년 전
쀼77
클리오것도 쓸만행! 2통째 쓰눈중 ㅎㅅㅎ
6년 전
쀼78
키스미 최고 나 키스미 것만 5통 이상 썼당
6년 전
쀼79
난 젤라이너로도 저러케해...!!! 근데
젤라이너가 좀 굵게 나오는걸 방지하고싶으면
올리브영 젤 아이라이너 부러쉬 추천!! 진짜 얇게됨

6년 전
쀼80
붓펜은 가끔
키스미 쓰는데 발색이 너무 진해서ㅜ

6년 전
쀼81
나 키스미 브라운 쓰는데 조아
6년 전
쀼82
붓펜 삐아가 최곤디..
6년 전
쀼83
키스미 브라운인데 저거랑 많이 비슷해!
6년 전
쀼84
에뛰드 드로잉쇼 인가 그거 좋아 지금 두통째이고 내눈 원래 눈물많아서 잘 번지는데 이거 절대 안번지고 울어도 문지르지만 않으면 안지워져!!!
6년 전
쀼85
더샘 붓펜 진짜 안번져서 잘 쓰고 있당...최고
6년 전
쀼86
리퀴드 이니스프리 좋아
6년 전
쀼87
키스미 체고 쟁여두고 쓸만큼 최고
6년 전
쀼88
키스미
6년 전
쀼89
삐아, 이글립스
6년 전
쀼91
키스미 브라운/더페 붓펜
둘다 번짐 지워짐 별로없고 근데 잘 못그리면 휴자 추천해 왜냐하면 키스미는 잘 안지워져서 실수하면 지우기 힘들거든 ㅠㅡㅠ

6년 전
쀼92
젤 라이너가 저렇게 정교하게 그리기 좋더랑
리퀴드 펜 아이라이너는 다루기 어려워서 ㅠ.ㅠ
바비브라운 젤 아이라이너 쓰고 겉에 살짝 파우더 처리 해 주면 꿀!!

6년 전
쀼93
젤라이너! 얇은 브러쉬로!
6년 전
쀼94
더페붓펜괜창ㅎ아 한여름에 콘서트가서 방방뛰지않는이상 안지워지더라
6년 전
쀼95
클리오붓펜추천! 나는 키스미도번지는눈인데 이건괜찮앗어~~
6년 전
쀼97
아리따움 아이돌 브러쉬 아이라이너 조앙
6년 전
쀼99
키스미거 조아 붓펜
6년 전
쀼100

6년 전
쀼104
케이트 붓펜 아이라이너! 얇은거이써
6년 전
쀼105
삐아 워터아이라이너!!!!! 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼108
난 케이트 붓펜 쓰는데 괜찮은 거 같아!
6년 전
쀼109
나 붓펜라이너 수집가인데 클리오 진짜 괜찮더라
6년 전
쀼110
젤라이너로그린것같은뎅 븟펜은어렵긩
6년 전
쀼111
지나가다)더페 잉크테라피 갈색이 다른제품들보다 연해 다른것들은 너무 진하더랑
6년 전
쀼112
갈색 붓펫!
6년 전
쀼114
캐시캣 진짜 붓펜에서 제일얇아 진짜로
6년 전
쀼116
저거 젤 같은데 내 친구 젤쓰는데 비슷함
6년 전
쀼117
케이트 브라운 완조니 추천
6년 전
쀼118
젤라이너로도 비슷하게 그릴수있을듯
6년 전
쀼119
아이라이너 키스미 넘사..
6년 전
쀼121
붓펜 아이라이너
6년 전
쀼122
젤라이너로 선 그리고 밑을 손톱으로 쭉 빼면 될 것 같아
6년 전
쀼123
키스미 붓펜! 내 인생템ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼124
와 나 약간 저렇게 그리는데 키스미!!
6년 전
쀼125
키스미 난 굳던데.... 머지가 진짜 싸고 좋더라
6년 전
쀼126
에뛰드 올데이 픽스 붓펜라이너 진짜 좋아 나 에뛰드 알바인데 이거 한 서른통은 쓴 듯 진짜 절대 안 번지고 잘 그려져 쪼아
6년 전
쀼127
헐 난삐아비추..키스미 친구꺼 써봣는데 ㄹㅇ좋더라 내가써본 붓펜아라중에 제일 좋아
6년 전
쀼128
키스미 브라운 최고당
6년 전
쀼129
키스미브라운 나도 20살되서 화장처음하는데 추천받고 진짜잘쓰고있어!!
6년 전
쀼130
클리오 거 추천해!
6년 전
쀼131
키스미 ㄹㅇ 최고
6년 전
쀼132
나는 네이처쓴다 ㅠㅠ 더샘이랑 ㅠㅠ
6년 전
쀼133
다이소 붓펜 ㄹㅇ 가성비 최고
6년 전
쀼134
돌리윙크 최고.... 번지지 않고 쓸때 잉크 멈추지 않고 미국에서 붓펜 중 젤 좋다는 스틸라나 캣본디 보다 더 젛음 갠적으로..
6년 전
쀼135
저 립 뭘까 이뿌다 ㅜ
6년 전
쀼138
키쑤미
6년 전
쀼139
붓펜은 케이트... 물론 겁나빨리 닳아지지만 처음 2달은 발색 실수해도 잘지워지고 번지지도 않더라구
6년 전
쀼140
후로후시 진짜 내 인생 아이라이너... 브라운 꼭사 두번사
6년 전
쀼141
케이트, 토니모리 아이돌
6년 전
쀼142
클리오 붓펜 진짜 최고야...딴 거 쓰니까 바로 번지더라 클리오껀 진짜 안 번짐
6년 전
쀼144
나 평소에 저렇게 그리는데 무조건 리퀴드!
4년 전
쀼146
헐 1년 전 글이네
보이콧하는쀼면 클리오 머지 삐아 릴바레 추천!

4년 전
쀼147
리퀴드 붓펜
4년 전
쀼148
붓펜...??
4년 전
쀼149
웨이크 메이크
4년 전
쀼150
키스미 갑
4년 전
쀼151
홀리카홀리카꺼 좋아.. 토니모리랑 삐아꺼 붓펜도 써봤은데 홀리카께 제일 좋음 ㅠㅠ 며칠전에도 다써서 이걸루 색 두개 삼
4년 전
쀼153
알땀 아이돌 뭐시기 붓펜
4년 전
쀼154
연예인들 대부분 젤아이라이너 쓴당 붓펜쓰는 연예인 진짜 거의 없어
4년 전
쀼157
4년 전
쀼155
키스미 붓펜 진짜 좋던데 지워지지도 않고..
불매한답시고 꾸준히 써오던거 이번에 클리오로 바꿨는데 별로였어ㅜ

4년 전
쀼156
키스미
4년 전
쀼160
머지 맨날 마름
4년 전
쀼161
캣본디 타투 ㄹㅇ 쩌는놈임
4년 전
쀼162
키스미 불매하자!!!!!! 기존에 있는것만 다 쓰고 불매하자
4년 전
쀼163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 일년전 글이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼164
헐 쀼야 알려줘서 고마워 나 지금 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근글인줄알고 너무놀랬오...😱
4년 전
쀼165
완전 지성인데 토니모리 붓아라 인생템
4년 전
쀼166
난 이글립스
4년 전
쀼167
진한거 원하면 삐아
4년 전