공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34655l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼806
쓰니야 화이트 태닝하면 피부가 더 건조해진다던데 그런건 없었어??
6년 전
글쓴쀼
원래 처음부터 건조했던 피부여서 그거 하고 더 건조해졌다 이런건 못느꼈어!
6년 전
쀼875
응응 고마워?
6년 전
쀼807
고마워!!!! 살면서 본 정보글 중에 제일 꿀팁같다ㅜㅜㅜ 슼하고 경제적으로 여유 생기면 꼭 해야지ㅠㅠㅠㅠ
질문이 있는데!!!! 쓰니는 애기때부터 흰 피부였어? 자라면서 탄 경우??
그리고 총 기간이 얼마나 걸렸어??

6년 전
글쓴쀼
아니ㅜㅜㅜㅜ 애기때도 깜둥이였어ㅠㅠ
1년정도 걸렸어~

6년 전
쀼819
허루ㅠㅠ 친처루ㅜㅜㅜㅜ거마오고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼808
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼할게
6년 전
쀼809
앗 길고정성스러운글 고마웡ㅠㅠ슼슼할께 펑하지말아조❤️
6년 전
쀼810
슼슼❣️
6년 전
쀼811
슼슼할게ㅎㅎㅎ고마워
6년 전
쀼812
거마워❤️❤️❤️
6년 전
쀼813
정성이 묻어난다 쓰니..ㅠㅠㅠ♥ 슼슼할게 유용한 정보 넘 고마오♥
6년 전
쀼814
쓰니야 혹시 러쉬 ㅇㅈㄷㅎㄴ 효과좋아??? 집에있는데 아직 써본적이없어서...
6년 전
글쓴쀼
정확한 이름좀 알려줄수이써?
6년 전
쀼897
오타났나보다 블리즌드허니? 였어!!
6년 전
쀼815
헉 완전 자세해ㅠㅠ 고마워!!
6년 전
쀼816
진짜 짱이다..... 이렇게 친절한 익 첨봣어ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼817
슼슼고마웡❤️
6년 전
쀼818
고마워!!
6년 전
쀼820
혹시 밖에 나갈때 화장하면 그위에 다시 썬크림 발라?
6년 전
글쓴쀼
2~3시간에 한번씩 선스프레이 뿌려주거나
점심시간처럼 시간 넉넉할때는 핌플패드같은걸로 화장 지우고 선크림바르고 다시화장해!

6년 전
쀼822
와 진짜 하얀 피부를 위해서 큰 노력을 기울이는구나 난 선크림만 미친 듯이 바르는데...
6년 전
쀼824
유유어옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥슼슼할게유
6년 전
쀼825
슼할게!
6년 전
쀼826
고마워~
6년 전
쀼827
할 ㄷ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼828
슼슼할게♡♡
6년 전
쀼829
와 화이트태닝 하고싶어서 고민중이었는데 정보 정말 고마워ㅜㅜ 이 글 계속 냅둬줄수있닝!!
6년 전
글쓴쀼
펑할까 고민중이였어ㅜㅜ 이렇게 많은 관심줄꺼라고 생각도못했거든 ㅜㅜ 엄청 부끄럽당 ㅜ
6년 전
쀼833
아냐 결정하는데 많은 도움됐는걸!! 펑하지말아주라?
6년 전
쀼830
몸애 선크림 바르고 씻을때 그냥 바디워시 하나만 해두 돼??그리고 얼굴 씻을때는 폼클렌징으로만 세안해주ㅓ써??
6년 전
글쓴쀼
바디스크럽이랑 같이해줄때도있구 바디워시만 할때두있어!
얼굴은 엄청 복잡하게 씻는편이야ㅜㅜ
립앤아이리무버로 포인트메이크업지우고
클렌징워터로 닦아낸다음에 클렌징오일로 얼굴에 롤링해주고 화장솜으로 닦아내구
클렌징폼 한다음에 마지막에 러쉬비누로 마무리해!

6년 전
쀼831
슼슼 고마워ㅎㅎ
6년 전
쀼832
노력해서 되는구나 하얘진다는게.... 진짜 존경해 쓰니 나도 피부색에 정말 스트레스 받고 사는데 지금 넘 감동 받아써ㅠㅠㅠㅠ 비용도 비용이고 노력도 노력 와.. 너무 대단해 나도 조금씩 따라해봐야겠다 자세히 알려줘서 고마워!! ❤️❤️❤️
6년 전
쀼834
슼슼할께!고마오 쓰나♡
6년 전
쀼835
쓰니 답글 댓글중에 어릴때부터 깜둥이라고 표현했는데 1년동안 화이트태닝이랑 미백주사 맞는거처럼 관리하고나서 이제 평균? 피부톤이야 아니면 밝은편으로 되었어??그리구 저관리들 안받은지 일이년넘어가는거같은데 관리직후에 비해서 시간지나니까 다시 톤다운 되지는않고 계속 유지되는거야?!?질문 많지 미안해?
6년 전
글쓴쀼
평균이상이야! 한국에는 맞는 파운데이션이없어서 해외나가서 사오거든!! 11호 정도 피부톤이야!
시간지나서도 난 그대로 유지하고있규!

6년 전
쀼890
답글고마워!❤️
6년 전
쀼836
화이트태닝할때 옷 다 벗고 하는거야??
6년 전
글쓴쀼
웅웅 옷다벗고해! 근데 태닝샵에따라 속옷입고하라로하능곳도 있대! 내친구는 속옷입고 했었다고 말해줬어!
6년 전
쀼837
하 돈 열심히 벌어야게따...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성스런 글 고마워ㅠㅠㅠㅜ 나는 선크림 바르고 끈적거리고 잘 안 지워지는 것땜에 안쓰고 싶어지는데 클렌징은 어떤식으로 해??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
얼굴은 립앤아이리무버로 포인트메이크업지워주고 클렌징워터로 얼굴 닦아낸다음에 클렌징오일로 얼굴에 롤링해주고 화장솜으로 한번 더 닦아내준다음에 클렌징폼 하구 마지막에 러쉬 비누로 마무리해!
바디는 바디워시만 할때도 있고 바디스크럽이랑 바디워시 같이할때도있어!

6년 전
쀼840
웅웅 ㅜㅜㅜㅜ답댓 고마워♡♡
6년 전
쀼838
쓰니야 진짜 고마워 복받아ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼839
오오오 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼841
슼슼 고마워!
6년 전
쀼842
헉 진짜 비싸긴 하다.. 고마오 쓰니얌❤️
돈 많이 벌어서 꼭 해야지 헤헤

6년 전
쀼843
쓰니야 나 화이트 태닝 조금 하다가 요새 안 하고 있는데
하고 있는 샵이 흔한 핑크색 램프가 아니라 검색하면 10에 2 정도 있는 흰색 램프야 그래서 핑크색 램프인 냡으로 옮길까 고민 중인데 네가 다녔던 샵 램프는 무슨 색이었는지 알 수 있을까ㅠ?

6년 전
쀼844
슼할겡 고마워!♡
6년 전
쀼845
우왓 진짜 고마워’ㅜ 슼슼
6년 전
쀼846
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 슼할게!!
6년 전
쀼847
잘보고가용~^^
6년 전
쀼848
슼슼
6년 전
쀼850
쓰니야 고마워❣️ 슼해갈게
6년 전
쀼851
고마오!!! 스크랩 해땅
6년 전
쀼852
헐 글에서 수고로움이 보인다.. 화이트태닝에 대해서 궁금한게 많았는데 덕분에 많이 알아가 슼슼!
6년 전
쀼853
정보 진짜 너무 고마웡?
6년 전
쀼854
몸피부도 같이 밝아져??
6년 전
쀼855
쓰니 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼856
슼 해둘게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼857
쓰니야 그러면 몸 전체가 하얘진거야?? 궁금하다
6년 전
쀼859
나는 얼굴은 조금 하얀편인데 몸이 까매서 이거 넘 스트레스다.. ㅠㅠ 비키니 입기도 챙피하고..
6년 전
쀼858
고마워ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
쀼860
슼슼 고마워!
6년 전
쀼861
헉..정성가득 ㅜㅜㅜ글 고마워요❤️❤️스크랩 할게!
6년 전
쀼862
와 정성 댑악....글구 23호에서 11호라니,!!! 정성스런 글 고마워 슼해갈게??
6년 전
쀼863
쓰나 그 화이트태닝할때 로션??바른다는데 그거는 포함안한 가격이지??ㅜㅜ 비싸긴 비싸다...
6년 전
쀼864
스프레이는 뭐썼어?? 글 써줘서 정말고마워ㅜㅜ
6년 전
쀼865
고마워 쓰니 ㅠㅜㅜㅠ 슼할게!!!❤️
6년 전
쀼866
슼 했어 고마워!
6년 전
쀼867
헉 슼 해 갈게 쓰니 넘 고마워 ❤️❤️
6년 전
쀼868
넘 고마워 쓰나❤️❤️ 돈 벌어서..실천해보는걸루..
6년 전
쀼869
슼해가??
6년 전
쀼870
쓰니 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 화이트 태닝 지속력은 언제까지야..?
6년 전
쀼872
쮸규랩
6년 전
쀼873
글 써줘서 고마워!! 스크랩 해갈겡!
6년 전
쀼874
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 피부톤 어두워서 콤플렉스였는데 노력으로 밝아질수있다니ㅠㅠㅠ 나중에 돈벌면 꼭 꼭 쓰니 방법 따라할래...스크랩해갈게! 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼876
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼877
쓰니는 얼굴에만 주사 맞은거야?? 나 몸은 13호인데 얼굴은 21호거든ㅠㅠ 그래서 더 까매보이는데 1년 주사 맞으면 13호로 될까ㅠㅠ?
6년 전
쀼878
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼880
와 정성 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!!!
6년 전
쀼881
슼해갈게 고마워ㅠㅠ???
6년 전
쀼882
고맙습니다 ㅠㅠ 슼해가오
6년 전
쀼883
고마워요
6년 전
쀼885
쓰니 정성 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 슼할게!
6년 전
쀼886
슼할께 고마워 ㅠㅠ ㅎㅌ
6년 전
쀼887
고마워ㅠㅠ 슼슼!!
6년 전
쀼888
하지만 글루타치온 성분은 현재 안전성 논란이 있는 상태다. 지난 2011년 필리핀 FDA가 피부 미백 목적으로 주사 시 부작용이 있다며 경고한 바 있다. 또한 2012년 미국의 유명 의약품정보 전문 분석 회사 <eHealthMe.com>에서 글루타치온을 맞고 부작용이 생긴 132명에 대해 분석한 결과, 백반증을 비롯한 저색소증, 복통, 신장 기능의 이상 현상 등을 발견했다고 발표한 바 있다.
또 2009년 발간된 European Journal of Clinical Pharmacology에 따르면 미백주사(whitening injection)를 3년 이상 투약한 240명에게서 피부 백화현상이 가장 빈번히 관측됐으며 이 외에도 조갑(손톱)의 백색반점과 체모의 탈색 등 저색소화 부작용이 나타났다.

넘 자주 맞는것은 위험할 수 있습니다...

6년 전
쀼889
고맙습니다 ❤️
6년 전
쀼891
슼슼 고마웡
6년 전
쀼893
슼슼 고마오
6년 전
쀼895
..?! 나 댓글 두 번 써진 줄... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼896
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리가했넹
6년 전
쀼894
슼슼 고마오
6년 전
쀼898
슼슼! 알려줘서 고마워 쓰니~❤️
6년 전
쀼899
엇 쓰니야 슼해갈게 ㅠ 글 안지울거지?? 고마오 ㅠㅠ
6년 전
쀼900
고마워
6년 전
쀼901
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼902
슼해갈게 거마눠 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼903
슼할게요 선생님 ㅠㅠ
6년 전
쀼904
쓰냐 아이허브에 글루타티온 쓰니까 너무 많은 게 나와서 혹시 어떤 거 먹었는지 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ
6년 전
쀼905
슼슼 해갈게~~!!! 고마워ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼906
정말 고마워ㅠㅠㅠ하얘지고 싶었는데 슼슼할겡!! 쓰느라 수고했엉ㅎㅎ
6년 전
쀼907
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게!
6년 전
쀼908
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할게!!!
6년 전