공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12360l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉ㅜㅜ 너무이쁘다ㅜㅠ 뭐야...?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼2
으오어ㅏ 넘 예뿌다!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼3
헐 취저당했어....
6년 전
쀼4
헐 우왕 뭐양
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼5
색 예쁘다... 어떤거야??
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼6
헐 제품 뭐야?????
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼7
헐이버 뭐야?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼8
오 뭐양
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼9
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐양
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼10
헐 무야ㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼11
헉 모야???
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼12
색 이뿌다 뭐야..?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼13
뭐애??
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼14
와 짱예
6년 전
쀼15
뭐야???
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼17
헐 이뿌다 이거 뭐야????
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼18
정보좀!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼19
우와 넘예뻐! 정보좀!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼20
이거 혹시 널디 피렌체 뭐시기야??
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼21
ㅈㅂㅈ^^
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼22
정보 좀 제발..
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼33
고마워 사랑해 알라뷰
6년 전
쀼23
우왕 뭐얌??
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼24
헐 뭐야??
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼25
와...너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 어떤 제품이야?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼26
뭐야??
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼27
레브론 인가?!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼28
뭐야 ????
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
글쓴쀼
3ce꺼! 이거양~~~15000원~~~!
6년 전
쀼29
고마워~
6년 전
쀼30
고마워!!
6년 전
쀼31
사진이안뜬다 제춤이름좀 알려줘 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
3ce 벨벳 매트 립틴트 #DAFFODIL 이거양~!
6년 전
쀼32
고마워어어어어어??
6년 전
쀼34
어 뭐지 완전 예쁘다 하고 내리니까 나두 있는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 예뻐??
6년 전
쀼35
묻어남어때?!
6년 전
쀼37
나랑 같은 고민을..! 쓰니야 묻어남이랑 지속력 어때!!!!!!??????
6년 전
쀼42
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼51
케바케긴 한데 이게 안 묻어난다고 유명했자나 지속력도 좋고 나한텐 별로였어
근데 진짜 케바케!!

6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
6년 전
쀼36
3ce 저거 벨벳 색상 다이뿜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼38
색 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼39
예쁘다..
6년 전
쀼40
와 내가 딱 좋아하는 발색...
6년 전
쀼41
대체 뭐야 나도 공유해줭 꺄ㅑ악
6년 전
글쓴쀼
위에 써놨엉!!!
6년 전
쀼43
얼마야???
6년 전
글쓴쀼
15000!
6년 전
쀼44
나도 올영에서 테스트 해보고 오???했음ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼45
고마워 쓰니!!
6년 전
쀼46
역시 쓰리씨일줄 색이 오묘해ㅛㅓ 넘 이뻐
6년 전
쀼47
나 저거 있는데 저렇게 팔목에 쓰면 색 예쁜데 왜 입숳에 올리면 색이 다를까 ㅠ
6년 전
쀼48
생각보다 연하고 계속 발라도 진해지지도 않는다,,,
6년 전
쀼49
가을뮤트 어울릴까?
6년 전
글쓴쀼
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)혹시 톤질문인건강??미안해 톤알못이라...
6년 전
쀼50
헐 이거 나도쓰는데 예뻐
6년 전
쀼52
헐 쓰니야 거마워:)
6년 전
쀼53
왕 색 완전 내 스타일이다 하구 정보 보러 갔는데 내가 맨날 쓰는 립이야또
6년 전
쀼54
♡♡
6년 전
쀼55
나도 며칠전에 이거 샀다뤼 완죤 이버
6년 전
글쓴쀼
어제 밤에 저거 찍고나서 물로 빡빡 지우고 지금 찍은거야!!이정도면 착색력 알 수 있으려나..??
6년 전
쀼56
오 색 진짜 예쁘다 나두 직접 봐봐야겠다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ미안해 나는 그런 톤 그걸 잘 몰라 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼58
이쁘다
6년 전
쀼59
정보고마워?
6년 전
글쓴쀼
예뿌게 화장행~~❤
6년 전
쀼60
헉 나도 저고 쓰는데 색은 진짜 예뻐 ㅠㅜ 매트라소 그런지 묻어남도 적지만 지속력이 허으윽... 내가 입술을 자주 만져서 그런지는 모르겠지만... 지속력 살짝 부족한 것만 빼묜 나름 조아 ㅠㅠ 아주 잘 쓰는 중이얌 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 나는 각질때무네 자꾸 입술을 뜯게돼서 손에 막 묻어서 지워져,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼61
알려죠서 고마우이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이뿌게화장행❤
6년 전
쀼62
헐ㅠㅠ 고마워쓰나❤️
6년 전
글쓴쀼
ෆ╹ .̮ ╹ෆ이뿌게 화장하세오❤