공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2728l
히히 댓글조!

이런 글은 어떠세요?

쀼321
헐 이제끝인거야?아숩다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아냐 봐줄게 사진 줘! 이제 페이지 넘어가니깐 렉 안걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
펑해도댕
6년 전
쀼322
봐준다고해서 완전고마웡ㅠㅠㅠ쓰니짱!
6년 전
글쓴쀼
뭔가 쀼도 유아교육과+피아노선생느낌 되게 애기들 좋아할 거 같아! 그리고 식물 키우는거..? 화분 돌보기 이런거 진짜 잘할거 같아 뭔가 주택있는 마당에 햇빛 짱짱들어오는데 거기에 분무기로 식물들 물 줄거같은 느낌 ㅎㅎ 딱 보자마자 이 이미지 상상댓댱
6년 전
쀼323
지금 돼.?
6년 전
글쓴쀼
웅웅
6년 전
쀼325
헐 올릴게!!!고마워ㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해두대!
6년 전
쀼324
앗 미안미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1페이지 안보고잇렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
아냐 이제 렉이 안걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋다 ㅎㅎ ❤️
6년 전
쀼326
늦게달았는데ㅠㅠ넘고마우ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아 뭔가 룸카페에서 많이 만날 거 같은 느낌이야! 되게 예쁜 여고생느낌이다! 딱 반마다 한명씩은 훈훈하게 이쁘잖아!!! 고런 느낌이야 분위기가 되게 깔끔하게 이뻐! 군더더기가 없어 ㅎㅎㅎ 이쁘다 쀼
6년 전
쀼330
오... ㅠㅠㅠㅠ대박 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬받으니까 넘 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️
고마워! 좋은밤 보내!

6년 전
쀼327
나도!
6년 전
글쓴쀼
웅웅 사진!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해도댕!
6년 전
글쓴쀼
뭔가 친구들 중에서도 한명씩은 웃기고 귀여운애 있잖아 고런느낌이당 ㅎㅎ 쌤들한테두 쌔앰 ~~요로면서 장난도 잘치고 특히나 체육 젤 열심히 잘 할거같아!!!! 기여워 쀼
6년 전
쀼332
헐 어떻게 알았오! 완전 나야 ㅎㅎ 고마워❤️
6년 전
쀼328
나 가능할깡 ㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅웅사진!
6년 전
쀼337
펑해두대닝 ㅠ??
6년 전
글쓴쀼
웅웅!!
6년 전
글쓴쀼
쓰니 ㄹㅇ 연예인같다 걸그룹에사 랩 담당할거 같아 걸크 넘 이뿌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 EXID요론 느낌이야 너무 이뻐 이목구비 화려하고 진짜 짱짱
6년 전
쀼343
끼야 ~!! 꼬마어 쓰니야 !!
늦은시간에 답해조서 고마어 ???? 잘쟝 !!!

6년 전
쀼331
나듀 대까..?
6년 전
글쓴쀼
웅 사진죠 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해두댕
6년 전
글쓴쀼
음 되게 공연장에서 성악전공하게 생겼어! 아님 1대1 레슨 선생님... 혼낼땐 무사운데 맛있는거 많이 사주실 거 같은 느낌이당! 쀼도 너무 이목구비이쁘고 예뻐
6년 전
쀼342
앗 예쁘다구 말해줘서 너무 고마웡?자기전에 칭찬받아서 기부니가 좋당ㅎㅎ 쀼야 내일두 좋은 하루보내~~
6년 전
쀼333
헉 나두나두
6년 전
글쓴쀼
사진!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제해두대!
6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 그론 느낌이야 공주님보다 여왕님...! 생긴건 되게 도도하게 생기고 성격도 도도할거 같아 나는 도도한 사람이 조아.. 그래서 쀼가 조아.. 뭔가 딱 보자마자 인형인줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
우웅ㅇ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
웅!
6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 국민첫사랑 요론 느낌이야 모두들 쀼응 좋아할 거 같은 이 느낌... 진짜 청순한데 화장 때문인지 뭔가 섹시해!! 걸크!! 분위기가 남다르다 진짜 이쁜 얼굴 보여죠소 고마워❤️
6년 전
쀼341
나나나 !!!!!
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해두대
6년 전
글쓴쀼
와 쀼 넘 이쁘다 진짜 인형같아.. 조각인형 뭔가 디즈니에 나올 거 같은 공주님 같아.. 요정 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 외국에 풍경좋은 곳 잔디 막 자라있는곳에 원피스입고 해맑게 뛰어다닐 거 같아 진짜 넘 이뻐
6년 전
쀼344
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ❤️
6년 전
쀼345
오 나도 해주면 안돼?
6년 전
글쓴쀼
늦게와서미안해 ㅠㅠ 사진주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해도대!
6년 전
글쓴쀼
쀼는 되게 요리 좋아할 거 같아 특히 디저트! 막 디저트 같은거 만들어서 먼저 부모님한입 그다음 동생이나 오빠 한입 줄 거같다ㅎㅎ 그 다음은 나줘... 아무튼 첫인상은 되게 만능일거같아! 뭐든 잘하는! 쀼는 딱보자마자 입술이 너무 매력적이댱 !! 부러워 이뻐 ㅠㅠ
6년 전
쀼353
입술 너무 두꺼워서 컴플렉스인데..ㅠ 그렇게 말해줘서 고마워! 다른 쀼들 사진보면 입술 얇은거 너무 부럽.....
6년 전
쀼346
혹시 아직 있니 쓰나 ㅜㅡㅜ 나도 부탁해도 될까?
6년 전
글쓴쀼
웅!!!! 늦게와서미안해 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
사진펑해두대!
6년 전
글쓴쀼
우와 쀼 진짜 대박 이뻐... 현실로 감탄나왔다 내가 본 첫인상은 되게 부끄럼많아서 친해지기 어려울 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 리액션도 조금조금해서 보고있음 너무 귀엽고 여성스러울거같아! 아근데 너무 이쁘다 연예인같아
6년 전
쀼351
헉 엄청 떨렸는데 진짜 고마워??? 사실 실제 성격은 엄청 괴팍하고 ... 음 ... 그래 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 첫인상으로 이런 말 들으니 정말 기분 좋아 !! 고마워??
6년 전
쀼347
나두 해줄수있오??
6년 전
쀼348
쓰니 근데 위에 댓글들 보고왔는데 어쩜그리 말을 예쁘게 하니....ㅠㅠ 너무 부럽고 나한테 하는말은 아니지만 괜히 기분 좋고 그래...! 하나하나 댓글 달아주기더 힘들텐데... 존경해 쓰니야ㅠㅠ!
6년 전
글쓴쀼
헉... 과찬이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 늦게와서 미안해! 사진주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
사짐펑해두대!
6년 전
쀼349
글쓴이에게
펑했다!@'

6년 전
글쓴쀼
쀼도 디게 매력있구 이뻐 ㅠㅠㅠ 막 하는 행동보면 유쾌할 거 같고 되게 얼굴 조화가 잘 맞는거 같다..! 딱 사진보자마자 정석미인보다는 분위기미인같아 너무 조화가 이뻐
6년 전
글쓴쀼
그냥 쀼들 다 이뻐 ㅠㅠㅠ 팬할래 팬❤️
6년 전
쀼352
힛힛 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니때무네 자존감 업되고 간다!!! 진짜 정말 너무 고마어!!!!
6년 전
쀼354
혹시쓰니지금있오..? 나두 해줄수있어??
6년 전
글쓴쀼
웅 미안 ㅠㅠ 어제 잤어
6년 전
쀼356
쓰니 지금 있나요오
6년 전
글쓴쀼
웅 안녕 !
6년 전
쀼442
으앙 ㅠㅠ 지금도 있어ㅠㅠ?
6년 전
쀼357
나두,,
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼403
지금 해도 되??
6년 전
글쓴쀼
웅웅
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해도대

6년 전
글쓴쀼
뭔가 쀼는 요런 느낌이다 딱 떠오른 이미지는 카페같은거 알바생한테 주문할 때 휘핑크림 젤 많이 주세요~~~~ 이럴거 같은 느낌 ㅠㅠㅠ 알바생은 그게 또 귀여워서 산처럼 쌓아줄거 같아 ㅠㅠㅠ 쀼도 너무 귀엽고 이쁘다
6년 전
쀼407
고마워❤️ 쓰니 말 너무 이쁘게 하는거 같애 마음도 이뿌고 얼굴도 이쁠꺼 같애?
6년 전
쀼358
쓰니 나두 해줄수있오??
6년 전
글쓴쀼
웅웅 구래
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼377
보면 말해조!!
6년 전
글쓴쀼
펑해두대!
6년 전
글쓴쀼
피자집 알바생 같아! 오면 젤 크게 안녕하세용~~~ 인사할거 같구 해맑을 거 같아 ㅎㅎ 뭔가 풍기는 분위기는 귀엽다! 뭔가 다람쥐같아 ㅠㅠ 진짜 쀼 말로 정의할수업는뎅 넘 기여워....
6년 전
쀼388
호곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오ㅋㅋㅋ나중에 피자집알바해봐야지ㅋㅋㅋ젤 크게 인사하는거 맞다ㅋㅋㅋㅋ뜨끔
6년 전
쀼359
나듀용
6년 전
글쓴쀼
사진죠
6년 전
쀼436
지금있닝?
6년 전
쀼360
나듀...
6년 전
글쓴쀼
사진!!
6년 전
쀼362
나!
6년 전
글쓴쀼
사진!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
봤다!!
6년 전
쀼392
웅 펑했어 고마어!
6년 전
글쓴쀼
뭔가 쀼는 풍기는 분위기가 아름답다..! 뭔가 하는 손짓마다 우아하고 기품있을 거 같아 말투도 필요없는 말 안하고 딱 할 말만 하는 느낌이야! 그래서 다가가기 어려울 수도 있을 거 같은데 또 그런게 매력인 느낌? 이쁘다 쀼야 ㅎㅎ
6년 전
쀼397
헉 고마워 과찬이야 ㅜㅜㅜㅜ쓰니두 마음이 너무 예쁘구 다 예쁠거같다! 고마워~
6년 전
쀼363
쓰니야 나두 가능하까ㅜㅜ?...
6년 전
글쓴쀼
웅웅 사지뉴
6년 전
쀼372
지금 올리까?
6년 전
글쓴쀼
웅웅
6년 전
쀼375
보면 펑하께!
6년 전
쀼378
봐써?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
378에게
아니 ㅠㅠ 다른 댓 달아주느라...

6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
사진!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
보ㅓㅅ어!
6년 전
글쓴쀼
눈만 봐선 잘 모르겠지만 뭔가 꾸미는거 좋아하고 되게 성격 있어보인다!! 근데 진짜 눈만 봐선 모르겠어 ㅠㅠ
6년 전
쀼365
나두ㅜㅜ!!!
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해돋당!!
6년 전
글쓴쀼
쀼 뭔가 걸그룹 센터같아 조용한데 말 한마디하면 빵터지는 요런 느낌.. 되게 키도 클 거 같고 분위기가 성숙하고 넘 이뻐 단아하다 진짜 내가 존경하는 분위기야 ㅠㅠ
6년 전
쀼401
걸그룹이라닠ㅋㅋㅋㅋ 기분은 좋다 고마워쀼야~~ㅎㅎ
6년 전
쀼366
나두 가능할까ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
웅 사진주ㅜ ㅎㅎ
6년 전
쀼443
쓰냐 혹시 지금 있어ㅠㅠㅠㅠ? 뭐 좀 하고온다구 늦어따ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼368
나두 가능할까..!??
6년 전
글쓴쀼
사진주라!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해도댕!
6년 전
글쓴쀼
쀼 되게 배우 김소현님 닮았어! 뭔가 느끼는 첫인상은 되게 필기같은 거 잘할거 같아ㅎㅎ 그리고 행동파일거 같당.. 어떤 일 있으면 자유분방...? 요런 느낌이야 활발하다 요론골루 느낄 수 있을 거 같은 느낌 이쁘다 쀼!
6년 전
쀼391
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나 필기 잘한다는 소리 많이 들었었거든...진짜 신기하당 이런 정성스러운 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루 행복해랑❣️
6년 전
쀼369
나두 부탁할겡!
6년 전
글쓴쀼
사진주라!!
6년 전
쀼390
쓰니야 봤엉??....
6년 전
글쓴쀼
펑해두대
6년 전
글쓴쀼
쀼는 되게 독서실에서 많이 볼 수 있는 느낌.. 공부 되게 열심히하고 뭔가 옆자리라서 포스트잇으로 먹고 힘내세요! 하면서 초콜릿 줄 거 같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 되게 매력있다! 이뽕 ㅎㅎ
6년 전
쀼394
못나니를 이쁘다고 해주는 쓰니 너무 착하다..ㅠㅠㅠㅠ 고마웡ㅎㅎ
6년 전
쀼370
나!
6년 전
글쓴쀼
사진죠!
6년 전
글쓴쀼
쀼는 첫인상이 유행에 잘 어울리는 ..(?) 요런 학생느낌이야 딱 세련되고 트렌디하고 또 댄스부같아 댄스부에서 센터안무일때 막 하트날리구 이럴 거 같은 느낌이야 되게 귀여워서 친구들이 좋아할 거 같아 ㅎㅎ 쀼도 이쁘다
6년 전
쀼399
나 정말 댄스부였는데...호고곡
하지만 21살이다! 귀엽다고 해줘서 고마워ㅠㅠ 하트 뿅뿅 그런거 했어서 댓글 보고 놀랐다구❤️

6년 전
쀼371
지금도 가능한가 ..? ㅜ
6년 전
글쓴쀼
사진죠!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
봤엉
6년 전
글쓴쀼
호곡... 누구한테 댓글 달아죠야하지..?? 혹시 쀼 몇이야?
6년 전
쀼395
글쓴이에게
아니 잠만 내가 저 윗댓 쀼야!
미안해 쀼야ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
395에게
그래!! 저기다가 답댓달게!!

6년 전
쀼396
395에게
미앙...

6년 전
쀼386
내가쀼371인디 ㄱ다른붕이올렸녜. ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
웅웅
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
퐁해두대
6년 전
글쓴쀼
쀼는 학생맞찌?! 뭔가 쀼도 댄스부 할 거 같아 되게 댄스부에서 춤 젤 잘 출거 같은 느낌... 쀼도 날카롭게 생겼는데 이쁘다 ㅠㅠ 왜케 다들 이쁘지 쀼는 옷도 잘 입을 거 같아!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ 쀼도 복 많이 받아!!!!!!!! 나도 고마워 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼389
쀼371 여기다 다시 댓달옹 !!해줄수있으면 답줘!!>~<
6년 전
글쓴쀼
웅!!!!!!!
6년 전
쀼398
지금 사진 올려?0?
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해두대!!

6년 전
글쓴쀼
아 뭔가 쀼는 미술관 같은데 있을 거 같아.. 그림 소개해주는 그런 직업! 되게 머리 묶으면 그럴 거 같고 머리 푸니깐 뭔가 노는거 되게 좋아할 거 같아 놀이기구도 잘 탈거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼도 나무 이쁘다 분위기도 미인이야
6년 전
쀼418
앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 고맙당 미술관 나랑 진짜 거리멀었는데 쓰니덕에 앞으로 미술관나들이 한번해볼께>< 글구 나 놀이기구 겁나 잘타!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 기분좋당 쓰니쀼 사는동안 많이 벌구 복 많이 받어`~~~~따랑헤ㅐ!!!!
6년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 고마버 ㅎㅎㅎㅎ 복 많이 받아!!!
6년 전
쀼408
지금 있어?
6년 전
글쓴쀼
웅!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
그냥 셀카!! 정면이면 조쿠 ㅎㅎ 솔직히 사진 분위기따라 첫인상이 바껴 ㅎㅎ
6년 전
쀼410
나도 부탁해도 될까?!
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해두대!
6년 전
글쓴쀼
뭔가 체육 할 구 같아! 동계쪽으루! 요즘 올림픽 되게 핫하잖아! 김아랑 선수님처럼 그런 느낌으로 국민들 사랑 독차지 할 거 같고 되게 주변 선수들도 쀼 되게 존경하는 이런 느낌이야 ㅠㅠ 분위기 사랑스럽다 이뻐!
6년 전
쀼427
대박 나 체육 하냐는 소리 진짜 많이 들어!!! 진짜 신기하다 희희 사랑스럽다니 너무 과찬인걸 ㅠㅠㅠ 고마워 쀼야 ❤️❤️ 사는 동안 적게 일하고 많이 벌어!! ?
6년 전
쀼411
쀼 지금은 모해 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
늦게와서 미안해 ㅠㅠ 사진 주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
퐁해두대!
6년 전
글쓴쀼
와근데 쀼 진짜 이쁘다 해외연수 받으러 갔다온 의사같아... 사실 잘 알지 못하지만 ㅎㅎ.. 뭔가 똑또해보이고 의사하면 진짜 잘 어울릴 거 같아 되게 보자마자 많은 인상이였는데 또 예술적으로도 되게 재능있는 그런 사람같아 진짜 분위기도 이쁘고 얼굴도 이뻐 뭐랄까 유학파 이런느낌..
6년 전
쀼426
헐 대박 신기하다 나 사주 보는 곳에 친구 따라서 갔었는데 이런 비슷한 얘기 들었었거든!!!!!!!! 쓰니 안목 아주 칭찬해?? 쀼들도 이르케 많은데 하나하나 예쁘게 댓글도 달아주고 (감덩) 쓴 2018년 꽃길만 걷쟈 ?
6년 전
글쓴쀼
헐 쀼가 더 감동이다... 2018년도 쀼 길만 걷자~~~❤️ 하는 일 다 잘되길!
6년 전
쀼412
지금도 가능해?
6년 전
글쓴쀼
우웅 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해도대!
6년 전
쀼423
긴머리는 다 스노우밖에 없당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
음 뭔가 쀼는 단발 긴머리 둘다 진짜 분위기가 확 다른거 같아 단발은 되게 편의점에서 자주보이는 학생느낌인데 긴머리는 성숙해보여! 긴머리하니깐 먹방ASMR할거같아... 딱 보자마자 그런 느낌이야! 쀼 너무 청순하고 귀엽고 이쁘고 혼자 다해먹어라!!!!!!!
6년 전
쀼425
허얼..너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌도 분명히 이쁘고 사랑스럽고 귀여울꺼야!!! 고마워❤❤
6년 전
쀼414
쀼야 혹시 가능할까...?
6년 전
글쓴쀼
웅!!
6년 전
쀼415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 쀼야 뭔가 이런거 하는거 아이디어? 좋았던거같앙 타인이 보는 나의 모습 누구나 궁금해하니까 쀼가 설명도 엄청 잘해주고?
6년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 고마워 칭찬은 쓰니도 춤추게 한다~~~
6년 전
쀼416
쀼야 나도 가능할까 ?
6년 전
글쓴쀼
웅!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
봤어!! 펑펑
6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 딱 보자마자 분위기가 또렷해..! 진짜 딱 이렇게 느꼈다 어떤 일이든 똑부러지게 잘 할거 같고 주변에서 항상 쀼 부러워 할 거 같은 느낌이야 되게 팀장님 느낌 ..... 이쁘다 ㅎㅎ❤️
6년 전
쀼432
엇 쀼416은 나인데 사진은 다른 쀼 같아 !! 쓰니야 나도 해줄 수 있어 ??
6년 전
글쓴쀼
미안해 ㅠㅠㅠ 쪽지를 못봤다! 해줄 수 있어!!
6년 전
쀼539
헐 이제 봤다 ㅜㅜㅜㅜ 이제 끝난거야 ?
6년 전
쀼417
나듀...!
6년 전
글쓴쀼
사진주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해두댕!
6년 전
글쓴쀼
사진 보자마자 디자인 같은 쪽에 관심 많을 거 같아 되게 묵묵히 옷 만들고 있고 요런 느낌이야! 할 말만 하는 스타일! 되게 쀼 디자이너 같다 넘 이브다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼428
헉 ㅋㅋㅋㅋ 디자인에 관심 많은 건 많당 ㅎㅎ 고마워 쓰낭 ㅠㅠ ❤️
6년 전
쀼429
지금 해두 대?
6년 전
글쓴쀼
사진!
6년 전
쀼430
쓰니야 나도 !!
6년 전
글쓴쀼
윗댓바주라!
6년 전
쀼431
나도 해줄수이써?!:-)
6년 전
글쓴쀼
사진죠 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
늦게 와서 미안해 ㅠㅠ 노트북으로 들어오느라 되게 쀼는 도자기 만들 거 같이 생겼어 그리고 되게 내성적일 거 같아!! 근데 애들은 잘 챙겨주고 오구오구하는 요런 느낌이야 되게 귀엽고 청순하면서도 이뻐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
퍼엉 했다!

6년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아니 뭐래 펑해!!

6년 전
글쓴쀼
뭔가 사진마다 분위기가 변해.. 되게 이 사진은 커피집 알바하게 생겼어 !!!! 잔잔한 클래식 나오면서 쀼는 유니폼입고 커피 내릴 거 같은게 생각 났다! 그리고 조근조근하게 아메리카노 나왔습니다~....... 요런느낌 ㅎㅎ 표현이 되는 지 잘 모르겠지만 내가 딱 사진 보자마자 느낀거1!!
6년 전
쀼519
꺄아 고마워요오? 쀼 굿밤보내——!이뿐말 해줘서 고마워요호!!
6년 전
쀼433
지금지금 해도 될까용?!
6년 전
글쓴쀼
사진주랑 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
좀있다 다시 올려줄 수 있어 ㅠㅠ?
6년 전
쀼498
언제쯤?!
6년 전
글쓴쀼
498에게
지금!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
사진주세욥
6년 전
쀼437
꺅 나도받고싶어 쓰니함테!
6년 전
글쓴쀼
사진죠!!!!
6년 전
쀼438
나동!!
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎ
6년 전
쀼439
나두 봐주라 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
왔댱 ㅎㅎ
6년 전
쀼486
지금 있오???
6년 전
쀼491
보면 말해주라!!
6년 전
글쓴쀼
좀 있다 다시 올ㄹ려 줄수있어??
6년 전
쀼497
앙앙 아라써!
6년 전
글쓴쀼
497에게
늦었지 미안 ㅠㅠ 노트북으로 오느라

6년 전
쀼511
글쓴이에게
아냐아냐 괜창ㅎ아!! ㅋㅋㅋ 사진 주까?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해도대!

6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 향수광고 할 거 처럼 생겼어 막 20대 30대가 쓰는 그런 향말고 일반화가 아니고 .. 음 비누향..? 요런 빨래냄새 이런 느낌 향수 광고 할 거 같고 딱 보자마자 보니하니알아...? 요런거 잘 진행 할 거 같아 쀼도 너무 이목구비 조화가 이뻐
6년 전
쀼517
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니하니 너무 귀엽다 ㅠㅠ 비누향라니 ㅠㅠ 깨끗해보인다는 건가?! 헿ㄹㅎ헿ㅎ 고마워! 이목구비 조화 예쁘다는 말은 정말 처음이야... ㅠㅠ 길게 써줘서 너무 고맙고 좋은 일만 있기를 바랄게 ☺️☺️?
6년 전
쀼440
나두 봐주랑!!
6년 전
글쓴쀼
사진!
6년 전
쀼441
나두 봐쥬랑!
6년 전
글쓴쀼
사진주라!
6년 전
쀼444
쓰니 오면 부탁해요❤️
6년 전
글쓴쀼
사진쥬라 ㅎㅎ
6년 전
쀼445
쓰나 나도 부탁해용?❤
6년 전
글쓴쀼
사진죠 ㅎㅎ
6년 전
쀼446
괜찮으면 나도 부탁해요~~
6년 전
글쓴쀼
사진주라!!
6년 전
쀼447
나도 오면 봐조!
6년 전
글쓴쀼
사진죠 ㅎㅎ
6년 전
쀼503
될때 답댓조!바로 올릴게
6년 전
글쓴쀼
늦었지 미안해 ㅠㅠ 노트북으로 오느라!!
6년 전
쀼527
보면 답댓조!
6년 전
글쓴쀼
527에게
펑행

6년 전
글쓴쀼
쀼는 놀이공원 그 알바하면 진짜 웃길 거 같아 막 혼자 클럽 개최하구... 진짜 넘 내 스타일이다 ㅠㅠㅠ 흥 되게 많을 거 같아!!! 친구면 짱 좋을 거 같앙 ㅠㅠ 이뿌
6년 전
쀼530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽개쵴ㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원알바 면접 엄청 빡쎄던데..쀼의 상상속에서라도 해봐서 좋다!흥은 많은데 낯을 가려서 ㅋㅋㅋ좋은말 들어서 기분좋다 쀼 복받아라!!
6년 전
쀼448
나아!!
6년 전
글쓴쀼
사진주라!!
6년 전
글쓴쀼
집에 10시쯤 올거같아ㅠㅠ! 그때 다 답댓 해줄게!!
6년 전
쀼449
나도 부탁해 쓰니야??
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎ
6년 전
쀼450
나둥 !
6년 전
글쓴쀼
사진쥬라!
6년 전
쀼499
지금 올려도 됑 ?
6년 전
글쓴쀼
늦었지 미안해 ㅠㅠㅠ 노트북으로 오느라 지금 사진 죠!
6년 전
쀼451
나도 ♡
6년 전
글쓴쀼
사진주라주라
6년 전
쀼452
나두❤️
6년 전
글쓴쀼
사진!
6년 전
쀼453
나도~:)
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎ
6년 전
쀼454
나두 ❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
사진쥬잘
6년 전
쀼455
지금가능한가용?
6년 전
글쓴쀼
웅웅 사진!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼506
몇살같아보이는지도 알려줄수있오?
6년 전
글쓴쀼
나이는 한 16~18같아 근데 뭔가 학생이면 여고 다니면서 친구들이랑 재밌게 잘 주도하는 느낌..? 그리고 친구들이랑 잘 안싸울거 같아 싸우면 먼저 미안미안 하고 장난스럽게 잘 풀어나갈거 같은 느낌이야 쀼 너무 느낌자체가 이쁘고 멋져..
6년 전
쀼532
글쓴이에게
고마와❤️❤️

6년 전
쀼456
나도ㅠㅠ!!
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎ
6년 전
쀼457
나듀!
6년 전
글쓴쀼
셀카!!
6년 전
쀼458
나듀
6년 전
글쓴쀼
사진주라
6년 전
쀼538
지금 괜찮아??
6년 전
쀼459
나도 히히??
6년 전
글쓴쀼
사진쥬라 ㅎㅎ
6년 전
쀼524
지금 돼???? 늦게 와서 미안 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼531
쓰니야 지금 사진 올려도 돼??!??
6년 전
쀼460
혹시 쓰니아직두 있어...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅웅 사진!
6년 전
쀼483
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
쀼490
보면 얘기해줘~!
6년 전
글쓴쀼
펑해두대!
6년 전
글쓴쀼
쀼 보자마자 보이쉬하다! 여자한테 친구로써 인기 많을 거 같아! 되게 여고에서 인기 털이 할 거 같은 느낌...!!!!!!!!
6년 전
쀼502
오오 고마워어!!!!!
6년 전
글쓴쀼
내가 넘 짧게 써줬지 ㅠㅠ 그때 넘 바빠서... 아까 느낀건데 옷도 되게 잘 입을 거 같아!!
6년 전
쀼461
쓰니 지금 돼,,,?
6년 전
글쓴쀼
앙 사진죠!
6년 전
쀼462
지금도 될까??
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
6년 전
쀼476
ㅍㅍ
6년 전
글쓴쀼
쫌 있다 다시 올려줄수잇오ㅠㅠㅠ??
6년 전
쀼500
웅 아라쏘
6년 전
글쓴쀼
500에게
지금올려주라!!!!! 넘 늦었지 ㅠㅠ 미안해

6년 전
쀼515
글쓴이에게
ㅍㅍ

6년 전
글쓴쀼
515에게
밨어!!!!봤어!!!!

6년 전
글쓴쀼
쀼는 되게 사진 분위기가 그래서 그런지 모르겠는데 친구들이랑 잘 사귈 거 같아!! 남녀둘다!! 되게 아이돌 잘 보러 다닐거 같아 아님 래퍼들! 진짜 나도 친구 삼고 싶은 얼굴이야 너무 이뻐쀼야'
6년 전
쀼518
엌ㅋㅋㅋ 내가 더쿠인거 어떻게 알고...!!! 나 아이돌 더쿠인데 얼굴에서 많이 티나나..헿
쓰니 너 내 동료가 되랏!♥

6년 전
쀼463
나도 부탁해!
6년 전
글쓴쀼
사진쥬라!
6년 전
쀼475
여기!
6년 전
글쓴쀼
펑해두대
6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 훈훈한 여고생같아 되게 독서 열심히 잘 할거 같구 밴드부 일거 같아 이브다 쀼 ㅠㅠ
6년 전
쀼464
나도 부탁해도 될까?
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
6년 전
쀼508
지금있니?!
6년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ댓글이 밀리다보니깐 못 봤네... 사진 주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑햇!

6년 전
글쓴쀼
쀼는 시원시원하게 생겼어 성격은 얼굴과 달리 뭔가 조신할 거 같아 근데 그게 나쁘다는게 아니구 반전 매력 요런느낌이야!!! 그리고 휴대폰 잘 안 만지게 생겼다 ㅎㅎㅎ 이뻐
6년 전
쀼526
오오❣️ 고마워❤️
6년 전
쀼465
나두부탁행~~
6년 전
글쓴쀼
사진쥬라 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
펑했어?
6년 전
쀼466
나도 가능할까 ??
6년 전
글쓴쀼
웅!!
6년 전
쀼492
이제 봤다...
6년 전
쀼493
지금 있어???
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠ 늦었지? 미안 ㅠㅠ
6년 전
쀼514
글쓴이에게
봤어??

6년 전
글쓴쀼
514에게
봤도

6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 포카리 광고 할거 처럼 청순하고 시원하게 생겼다! 만인의 여동생느낌... 좋은 쪽으로! 되게 샤랄라한 원피스 입고 뛰어 다닐거 같아 ㅎㅎ
6년 전
쀼516
글쓴이에게
우왕 고마워 ♥

6년 전
쀼467
지금 있니?
6년 전
글쓴쀼
응응 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
아니아니 사진 주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
좀잇다 다시 올려줄 수 있어?
6년 전
쀼469
집왔엉 쓰니야??❤️
6년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ 늦게왓어 ㅠㅠ
6년 전
쀼485
사진 지금 줄까???
6년 전
글쓴쀼
늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 노트북으로 오느라 지금주라!!
6년 전
쀼470
나아아아ㅏ앙
6년 전
글쓴쀼
사진주라!
6년 전
쀼507
삭제해두됑?!
6년 전
쀼537
쓰나 나 사진올렷다가 너무안와서 삭제햇눈뎅 ㅠㅠ 이제 못왕..?ㅠㅠ
6년 전
쀼471
엉엉 쓰니야 가능하면 나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
사진!!!
6년 전
쀼510
지금 가능하니?!? 미안해 바로 올게!
6년 전
글쓴쀼
사진주라1
6년 전
쀼472
쓰니 아직두 해?
6년 전
글쓴쀼
사진주라 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 사진 못봤어 펑해 ㅠㅠ 진짜 미안해
6년 전
글쓴쀼
뭔가 쀼는 백화점 명품 브랜드관에 있는 직원 일 거 같아 막 사모님들 들어오시면 정장입고 머리 단정하게 묶어서 다가올 거 같아 ㅎㅎ! 진짜 단아하고 고급스럽게 이쁘다 부루어워 ㅠㅠ
6년 전
쀼521
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무작정 단정한 게 어울린다는 소리는 많이 들어봤는데 되게 구체적으로 듣는 건 처음이다ㅋㅋ 쓰니 묘사력 장난아니야ㅋㅋ 좋은 말 해죠서고마오??
6년 전
쀼473
나두 되나여..?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅웅
6년 전
쀼474
ㅇ쓰니야 괜찮으면 나두 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
사진!
6년 전
쀼501
쓰니얌 대기타구 있을테니까 바로 볼 수 있응 때 댓 달아주라 ㅠㅅㅠ
6년 전
글쓴쀼
미안해 ㅠㅠㅠ 댓글이 밀리다 보니깐 못봤어 ㅠㅠ 지금 주라 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해두대

6년 전
글쓴쀼
쀼는 뭔가 골프배우러 유학 갔을 거 같은 얼굴이야 ... 내가 진짜 딱 보자마자 느끼는 거 써주는데 협찬 된 옷 입구 골프 짱 잘칠거 같은 느낌.. 아니면 예고 같은 곳 가서 그 분야에서 성공했을 거 같아 이쁘다 쀼야 ㅎㅎ
6년 전
쀼525
잌ㅋㅋㅋㅋ골프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 운동예술 다 못하지만 고마오? 재밌다 쀼얌!!
6년 전
쀼479
나!
6년 전
쀼481
동접 낮아지면 줘도 돼? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 동접 어때?
6년 전
쀼535
지금 잇어? ㅠㅠ
6년 전
쀼480
나두!
6년 전
쀼509
나까지 꼭 해줘야해!ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
웅우 사진죠 ㅎㅎ
6년 전
쀼540
ㅇ언제와 오면 줄탠데ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
끝 ㅎㅎ!
6년 전
쀼482
헐 난 ㅜㅜㅜㅜ?)6
6년 전
쀼484
끝ㅇ이눼..
6년 전
글쓴쀼
아냐 쀼도 사진 죠!!
6년 전
쀼534
나 넘 늦게 와따?댓글 다 달고 예쁜 말만 해주는 거 같아 천사야 진짜!❤️
6년 전
쀼494
힝 끝이넹 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아냐 쀼도 사진 죠!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑해도돼!
6년 전
글쓴쀼
쀼 인형이지..? 진짜 너무 오목조목 이쁘게 생겼다 멀리서 봤을 땐 음 딱 인형처럼 러블리하게 생겼는데 사진 클릭해서 보니깐 또 도도하게 생겼어.. 뭔가 친구들 사이에서 입 무겁고 의리가 똘똘 뭉쳐있을 거 같은 느낌이야 그리고 올리브영에서 일할 거 같아 막 필요한거 있으시면 불러주세요~ 하면서 ㅎㅎ 이뿌다 쀼야
6년 전
쀼523
고마워!!!♡♡
6년 전
쀼522
헉 늦게왔다 ㅠ-ㅠ
6년 전
글쓴쀼
사진쥬라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
퐁해두대!
6년 전
글쓴쀼
보자마자 느끼눈 느낌은 쀼 되게 친구들한테 고민조언 잘해줄거 같아 ㅎㅎ! 그리고 직설적이라서 화근할거같아 ㅎㅎ ㅠㅠ 물론 얼굴로 성격을 평가 할 순 없지만 내가 딱 사진보자마자 느낀 첫인상이야!!! 그리고 이뻐 ㅎㅎ
6년 전
쀼536
아하 고마워 쓰니얌 ㅎㅎ !! ♥♥♥
6년 전
글쓴쀼
이제 진짜 끝이다! 초록글 가게 해죠소 넘 고마버 사랑해 쀼들~~
6년 전