공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 ?364 l 뷰티
l조회 7020l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
@

이런 글은 어떠세요?

쀼1
성형-보조개가하고싶운데 어울릴가료?
6년 전
쀼2
쓰니 답글 달리면 사진달게!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼5
봤니ㅇ???!
6년 전
삭제한 댓글
5에게

6년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
얼평도 쵸큼 부탁드려요,,

6년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
잉...구치 더생각해봐야게따!! 고마워❣️❣️

6년 전
쀼3
다는 안되겠지...? 다된다면해조라ㅜㅜ안된다면 얼평!!
6년 전
쀼7
혹시모르니까 두장⭐️⭐️
6년 전
쀼12
사진봤어 쓰나??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼18
무슨색이 좋을까ㅠㅠㅠ????? 나 성형 광대랑 눈...하고시퍼...안검하수는 앖어!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼54
삭제한 댓글에게
자꾸 댓달아서미안해ㅜㅜㅜ 눈 섀도우 뭐싸는게저을까ㅜㅠ..? 막 못봐줄정도로 못생긴건아니지,,?

6년 전
삭제한 댓글
54에게

6년 전
쀼69
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠ!!❤️끄니 적게일하고 많이벌오라!!

6년 전
쀼6
얼평 뷰티 둘다가능해..?!안되면 얼평!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼30
헐헐 알겠오미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
얼평해조 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼25
봤어 ?
6년 전
쀼10
얼평 뷰티 둘 다 됑 ??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼34
봐썽?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼37
웅!!
6년 전
삭제한 댓글
37에게

6년 전
쀼42
삭제한 댓글에게
헐랭 지망생 쀼한텐 최고의 칭찬임미다 ㅜㅜ..고마워!! 속눈썹 더 예쁘게 하고 댕겨야게땅ㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
42에게

6년 전
쀼50
삭제한 댓글에게
아하 고마워!!!! 연하게 하고 댕겨야짓 ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼11
얼평!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼41
웅 고마워!! (o^^o)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼62
삭제한 댓글에게
악 고마워 ❤️❤️ 특유의 일본 분위기가 있다는 말 진짜 많이 들었어,,, 새해 복 많이 받아용 ㅠㅠ ❤️❤️

6년 전
쀼32
지나가던) 검정보단 탈색한거 잘어울릴것 가타..!
6년 전
쀼35
오잉!! 고마워 :)) 탈색은 한 번도 안 시도해봤는데 이번에 함 해볼게용(o^^o)
6년 전
쀼13
얼평 뷰티 둘다 가능해???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼28
여기ㅣ 스노우밖에없다ㅠㅠㅠ얼추 비슷해..!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼43
봤어...?!
6년 전
삭제한 댓글
43에게

6년 전
쀼45
삭제한 댓글에게
응응 기다릴게!

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼72
삭제한 댓글에게
흡...맞아 무쌍이라 눈화장 진하게 안하면 안 보여....그러다보니까 다 진해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!

6년 전
쀼14
다 해주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼65
쓰니야 봐쏘?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼70
펑하께!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼84
삭제한 댓글에게
얼굴형이랑 코ㅠㅠㅠ 고민이야... 얼굴형이 안이뻐서 윤곽주사도 맞고 돈 모아서 윤곽수술 하고시퍼 코는
코자체는 오똑한데 좀 큰 것 같아서 콧볼만이라도 줄이고 싶은데 어떻게 생각해? 내가 안해도 될 거를 너무 거ㅏ하게 생각해서 욕심부리는건강...ㅠ

6년 전
쀼85
삭제한 댓글에게
내 얼굴 까먹엇을까봐 사진달아놓을께! 보면 펑하게 말해줘

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼99
삭제한 댓글에게
헙 지나가다 미안한데 볼살쫌만빼면 사나닮은거같아 ㅠㅠ 너무예뻐 ㅜㅜ

6년 전
쀼101
99에게
꼬마워ㅠㅠ

6년 전
쀼16
얼평뷰티ㅣ해주라!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼51
봐써??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼55
웅웅ㅇ사진은지울게!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼80
삭제한 댓글에게
힉ㄱ왜쪽지안왓지ㅠㅠ으앙ㅇ사실ㄹ화장고자라ㅏ할줄몰라서ㅓㅠㅠ고마웡!!

6년 전
쀼20
다 가능할까?!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼59
봣닝?!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼64
삭제한 댓글에게
헉 마자 쌩얼이야ㅠㅠ콧볼이 너무 두툼하다고 해야하나 콧대부분부터 콧볼까지 전체가 두툼해보여서 코쪽에 뭐 하면 어떨까 생각 중이거둔!ㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
64에게

6년 전
쀼76
삭제한 댓글에게
콧볼축소,,,메모해놔야겠다!❤️❤️쀼야 너무 고마워! 정신없을텐데 답글 달아줘서!ㅠㅠ좋은 꿈 꾸길!❤️

6년 전
쀼23
다 가능하니ㅜㅅㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼78
으아 이제봤어ㅜㅠㅠ우앙
6년 전
쀼26
나될까!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼75
삭제한 댓글에게
헉 고마옹!!

6년 전
쀼27
가능하면 얘기 해조!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼77
삭제한 댓글에게
고마어~~~헤어라인 정리...피료하다...

6년 전
쀼31
나도 해쥬랑!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼130
뷰티도 부탁해..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼132
삭제한 댓글에게
고마워!!복받을거얌

6년 전
쀼33
쓰나 나 얼평이랑 뷰티 해주라!
6년 전
쀼36
쌍수 봐줄수있을까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼135
눈 사진만 올릴께 !!! 우선 절개 눈교 앞틤 한지 2달정도구 얼굴 전체를 봐야알겠디만 ㅠ 일단 눈만보고 어떤지 봐주라!! ㅜㅜ 소세지 된거같아서 걱정이야 ㅠ 실제로보면 라인도 너무 짝짝이고 ㅜㅜ
6년 전
쀼143
눈 뜬 사진 다 눈에 힘주고 찍은거야 어때보여? 딱 봤을때!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼149
헉 ㅠ 눈교 했는데도 안고쳐진건가 ㅠ 혹시 짝짝이가 어떻게 달라보이는지 말해줄수있늘까??!
6년 전
삭제한 댓글
149에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼154
삭제한 댓글에게
아 웅웅 눈감았을때 사진보고 말하는가지? ㅠㅠ
눈떳을때도 짝짝이 심한가?쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
154에게

6년 전
쀼164
삭제한 댓글에게
그렇구나 ㅠㅠ 고마워 쓰니야 복받아 ~~!!

6년 전
쀼38
나도오 ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼146
헐고마워 내일나갈때 해봐야게따><
6년 전
쀼156
익인아 근데 속눈썹을 갈색으로할까 깜장색으로할까!!?
6년 전
쀼39
나나 얼평이랑 뷰티!
6년 전
쀼44
나더 얼평이랑 뷰티! ㅠㅠ
6년 전
쀼68
성형도 가능하면..!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼128
아닝 나 다 내얼굴이얌~ 앞트림 하고싶은데 앞트임은 좀 오반가? ㅠㅠ 콧볼 하고싶어,,,,,,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼129
삭제한 댓글에게
오 고마워 !! 고민됐는데 눈은 하지 말아야겟다 ㅠㅜ

6년 전
쀼46
나도 얼평/뷰티!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼138
네!!!!!!!
6년 전
쀼144
언제드리까요
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼153
삭제한 댓글에게
헐 고마워..! 진짜 현실적인 조언이라서 너무 좋다ㅠㅠ 행운이야 내가 이글과 너익을 본건ㅠㅠ 뷰티팁 너무 고마워! ❣️❣️만수무강하시고 얼떨결에 성공하시고 들숨에 돈들어오고 날숨에 행복하길❣️

6년 전
삭제한 댓글
153에게

6년 전
쀼159
삭제한 댓글에게
갈웜이라고 오렌지컬러에 갇혀살던 나 반성해..! 고마워❣️

6년 전
쀼47
나도 성형이랑 뷰티 봐주라!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼178
나 지금 사진 올려도 될까?!?
올려놨는데 못본것같다 ㅜㅜㅜ 오면 말해주세용

6년 전
쀼48
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼52
얼평이랑 뷰티 해주세여❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼187
지금
있오??

6년 전
쀼235
오면 답 줘여?
6년 전
쀼61
뷰티!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼134
혹시 다 봐줄 수 있을까 ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼150
삭제한 댓글에게
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쀼63
나도 다 부탁해
6년 전
쀼67
나 얼평이랑 뷰티 부탁해ㅜㅜㅜ!!
6년 전
쀼73
나도 다 부탁해도 될까..?!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼172
지금 있어??댓글 달아주면 사진 바로 올릴게!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼173
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼175
삭제한 댓글에게
고마워!!!!나 한쪽 눈에만 쌍커풀 만들었거든 딱 알아보네!! 신기하다 ㅎㅎ 코는 셰딩하면 눈사이가 태평양처럼 넓어보여서 안했는데 코 끝만 연습해봐야겠다!! 진짜 고마워~~!!!

6년 전
쀼79
나도봐줘
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼195
헐 렌즈 맞아,, 소름돋았어 고맙당 어제 턱보톡스랑 필러 맞았는데 고마웡!
6년 전
쀼81
나도 다 봐죠ㅠㅠ
6년 전
쀼82
나두 뷰티부탁해 쀼야 ㅠㅠ
6년 전
쀼83
나도 다 부탁해도 될까 ㅠㅠ?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼277
쓰니 지금 있어??
6년 전
쀼90
쓰니 나도 다 될까,,?
6년 전
쀼91
헉 괜찮으면 나두 봐 주라ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼181
나나 다 봐 주라ㅠㅠ 일단 눈은 짝눈이라 쌍수 고민 중이야 근데 쌍수 하면 티가 많이 나서 이건 정말 너무너무 몇 년동안 고민하고 있어ㅠㅠ 코는 생긴 게 이상한 건 아닌데 낮은 것 같아서 코 수술 허려규...
6년 전
쀼182
6년 전
쀼185
옆모습!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼190
고마워ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쀼92
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼93
나 해줄수 있을까???)
6년 전
쀼96
나도 부탁해..!!!
6년 전
쀼97
쓰니야 나도ㅜㅜㅜ나 화장이랑 성형같은거 조언좀해주라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼98
얼평 뷰티 부탁해!! 화장을 잘 몰라 ㅠㅠ
6년 전
쀼100
나도 얼평이랑 뷰티 조언좀 부탁해
6년 전
쀼102
나두 셋다 부탁할게!!!ㅠㅠ
6년 전
쀼104
나도 부탁할께ㅠㅠㅠ세개 다 봐줄 수 있을까?ㅠㅠ
6년 전
쀼106
헉 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼107
뷰티...8-8...가능하면 얼평도...
6년 전
쀼108
나나!!
6년 전
쀼109
나도 될까?
6년 전
쀼111
나두 해줄수있어???
6년 전
쀼112
오면 답댓 부탁햄!
6년 전
쀼113
나두 ><><
6년 전
쀼114
나도 다해줄수있와?
6년 전
쀼115
나두나두
6년 전
쀼116
나 뷰티.. 그리고 앞트임해도될지도..!
6년 전
쀼117
나두ㅠㅠㅠ다 된다면 다 해주고 안된다면 성형이나 얼평 해줫ㅇ으면해ㅠㅠ
6년 전
쀼118
나도 해줄수있어??
6년 전
쀼119
저도요ㅠㅠ
6년 전
쀼120
얼평이랑 뷰티 부탁해ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼121
얼평이랑 뷰티 성형 봐줄 수있어?!
6년 전
쀼122
저도 해주세요
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼151
화장과성형에 대해서 조언해줄수있어?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼155
삭제한 댓글에게
쌍수같은거?

6년 전
쀼123
얼평 부탁드려요!!!
6년 전
쀼133
얼평 부탁드려요ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼148
3.5???가 외모 등급?? 이런건가?? 고마워!! 교정 치아교정말하는건가 나 한건데ㅠㅠ힝 ㅜㅠㅠ거마워
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼168
삭제한 댓글에게
헐 ㅠㅠ토끼이빨이았어 티나는구나ㅜㅜㅜ교정기 요즘 안꼈더니.....고마워!!

6년 전
쀼142
헉 나도 가능할까????ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼160
금방 올게!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼166
나나 무쌍인데 렌즈만 까면 쌍커풀 생겨 ㅠㅠㅠㅠ 오 아이라인 안 그래도 고민이었는데 땡큐!!!!! 코 진짜 엄마가 매일 하라고 해서 고민이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절쓰 고마워 ㅜㅜ(╹◡╹)♡
6년 전
삭제한 댓글
166에게

6년 전
쀼167
삭제한 댓글에게
헐헐 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 코 리얼 고민이다,,, 좋은 밤 보내??

6년 전
쀼161
6년 전
쀼162
6년 전
쀼163
6년 전
쀼169
나도!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼171
화장을 잘 못해ㅜㅜ
6년 전
쀼174
ㄱㅏㄴㅡㅇ!?!?!?!?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼180
고ㅁㅏㅇㅜㅓ!!!!!
6년 전
쀼183
얼평 뷰티 가능?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼197
쓰나 봤니?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼186
눈 사진 보고 아이메이크업 조언 해줄 수 있어???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼202
와 쀼야ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워❤️❤️❤️??? 뭔가 든든하다 참고할게???
6년 전
쀼224
쀼야 미안한데 삼각존 깎아주는 게 뭔말이야,,,?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼231
삭제한 댓글에게
아하 그말이였구나 고마워??

6년 전
쀼188
얼평이랑 뷰티랑 성형.. 다해줘ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼196
넘 고민이라서 사진 많이 올릴게.. 흑흡 얼굴형 엄청 고민이고 이목구비도 안어울리는것같애.. 자유분방 진지하게 성형 고민하고 있어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼211
헉.. 사진이 잘 나와서 그런가봐.. 광대는 옆광대에 웃으면 앞광대도 나오고 해서 얼굴도 커보이는것같고..
친구들이 자꾸 얼굴 지적하고 그러니까 상처를 넘 많이 받아서ㅠㅠ
3,4가 최근에 찍은거라서 눈모양이 제일 비슷해!! 2는 밑에서 찍은거
쌍커풀은 원래 라인이 두꺼운데 어떻게 얇게 해야할지 모르겠다..그리면 좀 나아질까? 그리고 혹시 화장 고칠건 없을까ㅠㅠ?
질문 많아서 미안해ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
211에게

6년 전
쀼219
삭제한 댓글에게
한번 시도해볼게 !!!! 쀼야 예쁜말 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 힘 얻었다

6년 전
쀼194
나도해주라♡ 3개다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼220
꺅 너무 거마워여♡♡♡♡♡
6년 전
쀼203
쓰니야 나도 얼평 성형 뷰티 세 개 다 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ? 일단 고민 적고 가보자면... 미간 사이가 넓은 거랑 토끼이빨 때문에 돌출입 교정이 필요하다는 거야ㅠㅠㅠ 앞트임을 하면 미간이 줄어들까 싶었는데 앞트임하면 엄청 부자연스러울 거고 차라리 코를 하라는 말을 들은 적 있어서 쓰니 생각이 궁금해ㅠㅠㅠ..! 그리고 화장도 아직 어떤 방식으로 해야 어울릴지 모르겠어서 정말 기본만 해ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼213
앗 컴티로 바꿨는데 다시 모티로 갈아타서 사진 올릴게! 좀만 기다려줘♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼226
삭제한 댓글에게
얼평까지 받아 볼 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ? 정말 난생 내 얼굴 처음 본 사람의 느낌?이나 생각이 궁금해서ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
226에게

6년 전
쀼229
삭제한 댓글에게
아 내가 숫자를 못봤다 그렇구나 역시 예쁜 얼굴은 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ? 늦은 시간에 시간내줘서 고마워♡!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼290
어제 잠들어서 미안 오늘 할수있을까?? 미안...
6년 전
쀼209
헐나도ㅜㅠ
6년 전
쀼217
나 얼평 뷰티 가능할까?!
뷰티는 옆광대랑 얼굴 여백이 고민이야ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼233
보면 말해주라 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼242
삭제한 댓글에게
자세하게 써줘서 고마워ㅠㅠ 혹시 최근 사진으로 봐줄 수 있을까?! 저게 과거인데 예전이 더 나은 것 같아서 스타일링 바꿀까 고민 중이거든!ㅠㅠ

6년 전
쀼222
쌍수 고민중이고 코 보형물없이 자가연골??로 하고싶은데 괜찮을것 같아??
6년 전
쀼225
답글 달면 사진 올릴게~!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼239
보면 말해주라! 그리고 성형은 아직 고딩이라 수능 끝나고 하려고!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼248
삭제한 댓글에게
알려줘서 고마워~?

6년 전
쀼223
나도 뷰티 얼평 가능할까ㅠㅠ 얼굴 여백이랑 복코가 고민이야.... 아 이건 성형으로 고쳐야하나
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼240
보면말해줘!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼256
삭제한 댓글에게
카메라가 많이 안좋지.. 그래도 이럴게 조언해줘서 정말 고마워ㅠㅠ 어떻게 화장시작해야할지 엄청 고민이였는데 좀 알것같아!! 복 많이 받아♡♡

6년 전
쀼243
지나가다가 워너원 ㄱㅈㅎ 닮았어!!!귀여워ㅜㅜ
6년 전
쀼259
헉 너무 고마워ㅠㅠ 그럼 그분 사진보고 자기세뇌 시도해봐야겠다!!
6년 전
쀼234
쓰나 지금 있오?? 나 얼평!
6년 전
쀼241
나도 얼평!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼251
보면 말해줘!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼255
고마워!!!
6년 전
쀼245
쓰나 위에서 기다리는데 수치쓰렁...봤음댓글죠ㅜㅜㅜㅠ☆☆☆☆☆☆☆
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼252
응.......
6년 전
쀼253
부끄러......
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼260
삭제한 댓글에게
앗 성의있게 댓글달아줘서 고마워쓰나!! 갑자기 궁금해졌는데 얼평들을수있을까? 아님 쌍수를 해야할지말아야할지..?

6년 전
쀼246
쓰니야 1로갈수록 예쁜거야??
6년 전
쀼249
쀼 지금 있옹????
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼262
보면 알려쥬..!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼266
코 끝은 높은데 콧대가 너무너무 없어서 ㅎㅎㅎ.. 정면에서는 티가 별로 안나더라구.. 근데 코는 위험하다는 얘기도 많고해서 겁나융..
6년 전
쀼250
뷰티만 해줄수있오??너무 평범해서ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼271
고마워여❤️❤️자신감 뿜뿜!!!
6년 전
쀼263
새댓으로 와달라고 해서 ! 쓰니 오면 사진 올릴게!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼273
삭제한 댓글에게
얼굴이 좀 긴편(?)이라서 단발이 괜찮다고 생각했는데 장발이 더 좋을까? 염색 고민중이었는데 고마워! 눈썹도 오키오키 연하게!! 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
273에게

6년 전
쀼275
삭제한 댓글에게
아아아! 고마워! 일단 다이어트를 해야겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 기르고 !! 고마워 ><

6년 전
쀼265
나 얼평!!
6년 전
쀼267
나 성형...어디어딜 해야할지 모르겠어 일단 쌍수는 하고싶은데 쌍수하면 어떨지랑 머리스타일
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼278
시간내서 봐줘서 고마워? 아 쌍수 두꺼우면 얼굴 길어보여?? 안그래도 얼굴 길어서ㅠㅠㅠ 고밍해봐야겠네...긴 얼굴 보완할 방법 성형으로 있을까??
6년 전
쀼279
지방이식이나 팔자필러 맞는거 어떻게 생각해...?
6년 전
쀼269
나 뷰티 갠차늘까??
6년 전
쀼270
나 뷰티 가능할까??
6년 전
쀼272
뷰티 받고싶어!!
6년 전
쀼276
나도 알려줄수있을까?
6년 전
쀼280
코성형하려고 하는데 봐줄 수 있을까?
6년 전
쀼281
헉!! 시간되면 나두부탁행
6년 전
쀼282
나뚜요 나뚜
6년 전
쀼283
나두 뷰티로!!
6년 전
쀼284
나 성형이랑 뷰티 둘 괜찮을까???
6년 전
쀼286
나두!!! ㅎㄱ시 3개다 가능해??ㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼307
지나가던) 매력철철인데!! 약간 분위기가 웬디느낌난다 예뻐!!
6년 전
쀼289
헉ㄱ 나도 3개 다 가능할까??
6년 전
쀼291
얼굴/성형 조언 듣고 싶어! 얼굴형은 솔직히 포기했고 메부리코랑 눈을 하고싶은데 눈은 부담스럽게 쌍커풀 높게 만들고 그런거 말구 그냥 눈이 시원하게 보였으면 좋겠다 싶어서ㅠㅠ 너무 꼬막눈이구 눈사이가 멀어서 걱정이야!
6년 전
쀼292
나두 부탁할게 ㅠㅠ
6년 전
쀼293
얼평으로 !!
6년 전
쀼294
나도괜찮으면댓글달아줭ㅎㅎ
6년 전
쀼295
난 ㅂㅌ
6년 전
쀼296
사진 꼭 있어야됨?? 성형 질문이야 얼굴 넙데데하고 사각턱이라 안면윤곽 받고싶은데 아님 다른방법이나 병원 추천해줄수있어??
6년 전
쀼297
눈썹문신 하러가는데 어떻게 바꾸는게 좋을까..? + 성형은 코랑 윤곽주사 정도만 할 예정인데 괜찮을까? 코 바꿔도??
6년 전
쀼298
나두 줄서본다!! 셋다
6년 전
쀼299
나!
6년 전
쀼300
나도 다 해조!!
6년 전
쀼301
나도 세개 줄서볼게 ㅠㅠ
6년 전
쀼302
나도 세개..!
6년 전
쀼303
나 얼평빼고 줄설게 ..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼304
나는 뷰티!!!!
6년 전
쀼305
쓰니 혹시 세개다 가능해?? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼306
나욤
6년 전
쀼308
나아드으! 얼평 뷰티!
6년 전
쀼309
나 셋다해줭~!~!
6년 전
쀼310
나도 세개....! 지만 성형을 제일 받고싶어ㅠㅠ
6년 전
쀼311
얼/뷰 받고싶어! 화장은 안해봤는데 진한게 안어울려 일단 ㅠ....어떤식으로 해야될지모르게써
6년 전
쀼312
나두 셋다 ㅜ 안되면 뷰티만!
6년 전
쀼313
나 얼,뷰 받고싶오!! 화장이 넘 어려우다ㅠ
6년 전
쀼314
나ㅠㅠ
6년 전
쀼315
나동..! 얼,뷰 부탁해도 될까??
6년 전
쀼316
나두 세개 다 부탁해ㅠㅠ
6년 전
쀼317
나도 셋다ㅜㅜ
6년 전
쀼318
나두 셋다
6년 전
쀼319
얼평 뷰티만 부탁해! 쫄보라 성형은 못하겠어ㅜㅜㅜ