공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18765l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼850
쓰나 내가 외모 자존감이 엄청 엄청 낮아서 외모에 대해서 진짜 생판 모르는 남이 평가해줬으면 했거든ㅠㅠ 주위 사람들은 아무래도 미안해서라도 솔직하게 안말해주는 거 같아서... 제3자의 조언을 듣고 스타일링이라던지 좀 심하면 성형까지 생각해보고 있는데 앞선 댓글들 보니까 되게 눈썰미 좋은 거 같애서...! 혹시 실례가 안된다면 얼평 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ 너무 늦게 이 글을 발견했넹ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼851
저도 될까오ㅡㅇ?
6년 전
쀼852
남자두 해주나요?
6년 전
쀼853
나둣나둣
6년 전
쀼854
나도나도!!
6년 전
쀼856
저...저요!!!!
6년 전
쀼857
저요!
6년 전
쀼858
헉 저두욧..!
6년 전
쀼860
저욤!!!?
6년 전
쀼862
나듀~!~!~!~!
6년 전
쀼863
저용
6년 전
쀼865
저요..
6년 전
쀼866
저도요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼868
오메 나두 뷰탁혀
6년 전
쀼869
저도요~~:)
6년 전
쀼871
나도나도요!!
6년 전
쀼872
나둥!!!!!
6년 전
쀼873
저용!
6년 전
쀼874
나두우
6년 전
쀼875
쀼들아 이거 마감해쏘! 앞페이지 봐주라ㅠㅠ 글쓴쀼 힘드실듯ㅜㅜ
6년 전
쀼876
나두..
6년 전
쀼877
나두
6년 전
쀼878
나두!
6년 전
쀼880
나두나두 줄설게요
6년 전
쀼881
저두요ㅠㅠ
6년 전
쀼882
저도요,,
6년 전
쀼883
나도 !!
6년 전
쀼884
나나나난 쓰니있닝?
6년 전
쀼885
언니 저도 하고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
쀼886
저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼887
내가 해주께
6년 전
쀼892
그냥 아무사진이면 될까???
6년 전
쀼893
웅응
6년 전
쀼894
지금있엉???
6년 전
쀼897
사진만 보면 3.9?? 1-5기준!
6년 전
쀼898
오옹! 막 그런건 어때 음... 눈은 어떻고 코는 어떻고 세세하게!!
6년 전
쀼900
898에게
사진이 사라져서 세세하고 보지 못 했다구 한다....ㅋㅋㅋㅋㄱ

6년 전
쀼906
900에게
ㅋㅋㅋ지금있니...?? 한 10초면 될까...?ㅋㅋ내가 쫄보라...ㅠㅠ

6년 전
쀼914
906에게
웅!

6년 전
삭제한 댓글
914에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
쀼921
삭제한 댓글에게
어떤 느낌으로 스타일링 하는게 좋을까????

6년 전
쀼925
921에게
혹시 나이대가 어떻게 돼..?첨엔 자칫하면 나이보다 좀 들어보일것같아서 상큼하게 메컵해봐도 괜찮을것같았늑데 그냥 저 느낌을 더 살려서 선미같은 느낌!!으로 하면 이플커같아

6년 전
쀼927
925에게
스물하나!! 선미같은 느낌이 뭔지 잘 모르겠어...문찐이라ㅠㅠ 청순 큐티 섹시 이렇게 말해주면안될까?? 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ

6년 전
쀼931
삭제한 댓글에게
사진 올랴도 되나 그 어떤 느낌인지 알겠니? 놰쇄적인 느낑이랄까 립도 강한거 써봐도 좋을꺼같ㅇㅏ!

6년 전
쀼938
931에게
오!! 좀 화려하고 강한 느낌!! 고마워!!d@ㅅ@b

6년 전
쀼940
938에게
잘 활용하면 찰떡이 될것같다!

6년 전
쀼888
조심스레 저듀
6년 전
쀼889
내가 대신 해듀께
6년 전
쀼890
쓰니 오면 답댓좀해주라ㅠㅠ!! 그때 올릴겡
6년 전
쀼891
저두~
6년 전
쀼895
나도용
6년 전
쀼903
ㅇㄷ
6년 전
쀼924
윗댓....??
6년 전
쀼937
아랫댓ㅋㅋ
6년 전
쀼896
저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼902
쓰니 셔터내렸다는데 대신 해드려도 됩니까
6년 전
쀼905
지금 올러두 됩니까!?
6년 전
쀼908
됩니다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼912
삭제한 댓글에게
1-5 3.3!

6년 전
쀼915
912에게
5가 만점일때 3.3인거지?? 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼916
915에게
웅응

6년 전
쀼918
916에게
진짜짖ㄴ짜 미안한데 혹시 어떤 느낌 드는것같아?? 기억안나면 다시올릴게!!

6년 전
쀼920
918에게
다..다시 올려조

6년 전
삭제한 댓글
920에게

6년 전
쀼926
삭제한 댓글에게
박하선 느낌나! ㅋㅋ 그 인중쪽 커버만 잘 해도 훨씬 살겠다

6년 전
쀼928
926에게
생얼 올려가지곸ㅋㅋㅋ헤헿 왓 박하선님... 좀 밝은 이미지인가??진짜 귀찮게 해서 미안해 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼932
928에게
맑은..? 선한.?ㅋㅋㄱ박하선씨메컵도 잘 어울릴거가타

6년 전
쀼899
나아요
6년 전
쀼901
나요
6년 전
쀼904
ㅇㄷ.
6년 전
쀼907

6년 전
쀼909
됩니까?
6년 전
쀼910
됩니다
6년 전
쀼913
910에게
올려주세요~><

6년 전
쀼929
913에게
요거어

6년 전
쀼933
929에게
녜? 사진이 없어여

6년 전
쀼935
933에게
히잉 못봐써여?

6년 전
쀼936
935에게
다시한번ㅜㅜ

6년 전
쀼939
936에게
요기이

6년 전
쀼941
939에게
앜ㅋ 꾸욥 3!

6년 전
쀼942
941에게
혹... 고마워요오

6년 전
쀼960
941에게
궁금한게 이써여! 5점 만점이에여?

6년 전
쀼966
960에게

6년 전
쀼917
저요 ....!
6년 전
쀼943
내가
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼955
댓 기다리던 익이니..) 헐 너무 내취향으러 생겨써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백점만점에 백점줄래... 미안해 객관적이지 못해서..
6년 전
쀼957
3.5!
6년 전
쀼923
나도!!
6년 전
쀼944
대신
6년 전
쀼930
나도!!
6년 전
쀼945
해도
6년 전
쀼947
응웅!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
쀼962
삭제한 댓글에게
2.8!

6년 전
쀼963
962에게
앞머리 있는게 나아? 없는게나아?

6년 전
쀼965
963에게
있는고! 머리 밝은색이 더 어울릴거같아

6년 전
쀼967
965에게
고마워 ♥복 많이 받아~❤️

6년 전
쀼961
내가 사진발을 어어엄청 안받는다해서 여러새올려봐ㅠ 사진이 더 안나온댜...
6년 전
쀼964
예쁘다 예쁘다
6년 전
쀼971
고마워♥
6년 전
쀼934
ㄴ ㅏ 나,.,
6년 전
쀼946
되는건가..
6년 전
쀼948
나두..
6년 전
쀼968
해도
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼973
2.8!
6년 전
쀼977
고마웟!!
6년 전
쀼958
나두나두
6년 전
쀼969
됩니까
6년 전
쀼970
나도나도!!! 부탁햄
6년 전
쀼975
저요..?
6년 전
쀼978
네....?
6년 전
쀼982
아 해도 되나해서
6년 전
쀼988
아아아 당연!!! 있으면 댓글달게!!
6년 전
쀼996
988에게
있오

6년 전
쀼974
나두
6년 전
쀼976
저..요..?
6년 전
쀼981
너무 답댓없어서 그냥 펑 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼983
ㅡㅜㅜㅜ
6년 전
쀼985
지금 있ㅈ ???
6년 전
쀼986
985에게
웅!

6년 전
삭제한 댓글
986에게

6년 전
쀼991
삭제한 댓글에게
3.3!

6년 전
쀼993
991에게
고마워 ~~

6년 전
쀼994
3.5? 예쁘밍 아이라인 꼬리만 좀 더 짧으면 자연스럽게 더 예쁠 것 같아!
6년 전
쀼997
알게써 이제 좀 짧게 해야게따
6년 전
쀼980
나요!!
6년 전
쀼984
ㅁ잔
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼990
2.5
6년 전
쀼992
몇점만점이얌...? 고마워!!
6년 전
쀼998
992에게
위에 댓달던 익인인데 1-5 3!

6년 전
쀼995
3!
6년 전
쀼999
사진 봤어???
6년 전
쀼1000
저두 대신해두릴수 있어욤 원하신다면!!!!
6년 전
쀼1001
나돗나도
6년 전
쀼1002
나듀 받고시퍼!
6년 전
쀼1003
내가 해줘도되닝?
6년 전
쀼1004
호에! 고마워! 지금 올릴게!
6년 전
쀼1005
응응!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼1009
삭제한 댓글에게
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ 움짤이랑 사진 너무 차이나는데??? 움짤이 헐 이뻐! 실물이 나을듯 ㅠㅠㅠㅠ 무쌍 너무 매력있다..

6년 전
쀼1010
1009에게
헙...;ㅅ; 완죠니 칭차니가...! 고마워ㅠㅠ 사실 동생 쌍수해서 쌍수 고민했는데 쀼말 들으니까 무쌍고 괜찮을 거 같기두 하구...! 사진은 사실 술머그구 찍어써 헤헤... 그래서 눈이 감기고ㅠㅠ

6년 전
쀼1013
1010에게
내가 좋아하는 남자애도 무쌍 진짜 좋아해ㅜㅜ 난 요즘 무쌍이 헐씬 매력있어보여서 부러운데?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼1014
1013에게
헐... 8ㅅ8 쀼 사랑 이뤄져랏... 부럽다니! 쀼도 마니마니 예쁠꺼야ㅠㅠ 약 20년 이상을 무쌍으로 산 나는 유쌍이 부럽기두 해ㅠㅠㅠ 고마우다ㅠㅠ 지짜 복 바다ㅠㅠㅠ 사랑 그거 다 해ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼1012
1009에게
늦은 밤 고마오!!! 쀼 복받아랏!!!

6년 전
쀼1011
나도 받고시파ㅠ
6년 전
쀼1015
내가 해줄까?
6년 전
쀼1016
넵!
6년 전
쀼1017
오시게!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼1020
삭제한 댓글에게
귀여워! 눈도 초롱초롱하고! 뭔가 음음... 배우이미지 같아!!! 예쁨+귀여움이다ㅠㅠ

6년 전
쀼1021
1020에게
힣 고마워!

6년 전
쀼1022
1021에게
아니야~ 예쁜이 쀼! 굿밤!!!

6년 전
쀼1018
여기는 핫하내
6년 전
쀼1023
헐 나두 받아보고싶옹ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼1024
나도 해주세요 쓰니님 ㅠㅠ?
6년 전
쀼1025
내가 해줄까??
6년 전
쀼1032
헉 이제 봤다 해줄래 ㅠㅠ?!
6년 전
쀼1027
나도오
6년 전
쀼1028
나도 ..
6년 전
쀼1029
나도
6년 전
글쓴쀼
새글주소남기러왔는데 아직도 댓글이 달리고있다니?
6년 전
쀼1030
ㄴㄷ
6년 전
쀼1031
나도..
6년 전
쀼1033
나두!!!
6년 전
쀼1034
늦지 않은거면 저도..?