공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6706l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블러셔 덕후인 사람덜 진짜 대박 블러셔 찾았어 40 | 인스티즈 

제품명:밀라니 

진짜 대박이야 나는 과한 펄말고 볼에 얹었을 때 은은한 광채도는 블러셔 좋아하는데 진자 이건 대박이라구!!!색깔도 여러게 있는데 난 갈웜이기 때문에 벨루시아였나 이걸로 샀어 쿠팡직구로 사면 6천원대인데 직구는 무료배송 29800원 이상이어야 돼 ㅠㅠ 아무큰 너무 예뻐서 여기 올려 허러하랄라

블러셔 덕후인 사람덜 진짜 대박 블러셔 찾았어 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 추천 고마워 ❤️❤️❤️
6년 전
쀼2
추천고마워~!
6년 전
쀼3
발색샷 보여줄 수 있뉘
6년 전
쀼5
6년 전
쀼6
6년 전
쀼9
6년 전
쀼12
5555 궁금하당
6년 전
쀼17
6년 전
글쓴쀼
밑에 거는 진하게 발색 위에는 손가락에 남은 여분 발색한 거야!!!
6년 전
쀼4
추천 고마웡❤
6년 전
쀼7
고마오 슼슼
6년 전
쀼8
홀홀❤️
6년 전
쀼10
벨루시아 왜 안보이지?? 숫자가 뭐얌ㅍ??
6년 전
쀼11
벨리시모인가..?
6년 전
글쓴쀼
ㅎㄹ 헐 본문에 그냥 생각나는 이름을 적었어 ㅠㅠ벨리시모 맞아!!
6년 전
쀼13
오오 약간 맥 웜소울 같다!!!
6년 전
쀼14
그냥 밀라니라고치면나오나...?고마워!!
6년 전
글쓴쀼
맞아맞아!!
6년 전
쀼15
고마옹♡
6년 전
쀼16
헐 혹시 저 세잔느 몇호인지 알 수 있을까...?
6년 전
글쓴쀼
세잔느 4호야!!5호도 있는데 둘 다 완전 여 ㅠㅠ
6년 전
쀼18
캡쵸❤️❤️
6년 전
쀼19
과뭐 사항행
6년 전
글쓴쀼
익들아 집에 밀라니 블러셔 3개있는데 진짜 최고야 다들 꼭 사!!
6년 전
쀼20
세개 뭐양?? 그중에서 뭐가 젤 좋아? 손 많이 가는 거!! ㅠㅠㅠㅠ넘 고민이다 갈웜인데 추천좀 퓨ㅠㅠ요 사랑해정말...
6년 전
글쓴쀼
나는 제일 왼쪽에 있는 게 좋아 최고!!ㅠㅠ브론저인데 원래 이거 쓰기 전에는 토니모리 크리스탈 블러셔7호랑 세잔느4호 섞어서 발랐었거든 근데 저거 하나만 발라도 딱 그 색감도 나고 펄도 은은해서 진짜 대박이야!!
6년 전
쀼21
그다음은???? 브론저가 06번 맞지??? 루미노쏘 잇어??? 벨리시모랑 루미노쏘랑 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주량ㅇ
6년 전
글쓴쀼
벨리시모는 주황끼랑 노랑끼 섞여있는 색감이고 루미노소는 없지만 코랄같아보이는데 내가 벨리시모가있어서 그런지 벨리시모가 더 이뻐 헤헤!!
6년 전
글쓴쀼
브론저는 쿠팡에 밀라니 브론저라고 검색했을 때 세번째에 나오는 거야!!
6년 전
쀼23
글쓴이에게
헐 고마워!! 난 브론저가 벨라시모인줄 알앗넹...Rosa Romantica 이거 맞아????벨라시모도 괜찮아ㅠ????? 귀찮지 헤헤 미안

6년 전
글쓴쀼
23에게
브론저는 이거야!! 물어봐도 괜찮아😊

6년 전
쀼25
글쓴이에게
짱 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ복많이바다

6년 전
쀼22
광 나는? 펄있는? 블러셔 한번도 안써봤는데 어떤 점이 좋아? 흠 쓰니한테 영업 당해서 너무 고민되자나!!
6년 전
글쓴쀼
음 약간 하이라이터한 거 처럼 은은한 광이라서 피부가 좋아보여!! 헤헤 암청 이뻐!!
6년 전
쀼24
예....쓰니 영업에 성공한 것 같아..... 흑흑 소비하는 인생 행복하다
6년 전
쀼26
쓰니야고마워♡!!
6년 전
글쓴쀼
좋은 주말 보내~♥
6년 전
쀼27
헐 너무 예뻐.... 사러간다...
6년 전