공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21349l 54
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼325
슼하껭 고마워
6년 전
쀼326
슼할게ㅠㅠㅠ 내일 나가서 쇼핑해온다!!
6년 전
쀼327
쓰니 고마웡!!! 혹시 선크림은 뭐쓰는지 알 수 있오??
6년 전
쀼328
그리구 메베 들뜸은 없어??
6년 전
쀼329
슼할겡ㅇㅇ!!!!!!!!!!
6년 전
쀼330
고마워 정말 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼331
엔수생 내년을 기약하며 슼해갑니다
6년 전
쀼332
고마웡 슼할게❤
6년 전
쀼333
슼슼 고마워 익인아 ㅠㅠ
6년 전
쀼334
고마워 스크랩 해 강!
6년 전
쀼335
슼슼 해갈게!
6년 전
쀼336
우왕 고마웡
6년 전
쀼337
고마웡!!!!!!
6년 전
쀼338
나도 피부화장 이렇게 하는데 안 좋은게 3~4시간 지나면 다 지워져서 피부톤 얼룩덜룩해져
6년 전
쀼339
베이스 얼마나발라??
6년 전
쀼340
슼슼.....
6년 전
쀼341
헐 나랑 베이스 똑같당... 난 좀 밖에 오래있을때만 파데발라
6년 전
쀼342
슼슼!
6년 전
쀼343
슼슼!
6년 전
쀼344
슼슼해갈께!!정보고마웡
6년 전
쀼345
오오 도전!
6년 전
쀼346
슼해갈게! 고마워❤️
6년 전
쀼348
고마오 ❤❤
6년 전
쀼349
슼할게 고마워❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼350

6년 전
쀼351

6년 전
쀼352
고마워 쓰니 😊
5년 전
쀼353
슼슼!
5년 전
쀼354
슼할게. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복숭아되고 싶었는데 퓨
5년 전
쀼355
슼슼
5년 전
쀼356
슼할게 꿀팁 고마워!
5년 전
쀼357
메베 저거 나도 쓰는데 좋당
5년 전
쀼358
헉 슼슼... 꿀팁 고마웡~~
5년 전
쀼359
슼슼
5년 전
쀼360
와 진짜 진짜 고마워 슼해갈게❤
5년 전
쀼361
스크랩해갈게
5년 전
쀼362
슼슼할게
5년 전
쀼363
슼슼!!
5년 전
쀼364
쓴아 투쿨 저 오른쪽밑에꺼 이름이모야?? 뭐라구검색해야 나오지 ㅜㅜ
5년 전
쀼383
투쿨 블러셔 치면 나올걸! 국민템이라소
5년 전
쀼384
블러셔 말궁! 오른쪽밑에 쉐딩 ㅜㅜㅜ 위에 투쿨오리지널쉐딩보다 좀더 쿨톤스러운 회끼도는거...! ㅜㅜ
5년 전
쀼385
저거 하이라이터 말하는거야??
5년 전
쀼386
아닝..! 쉐딩!!! 투쿨쉐딩 사진 3개중에 두개가 쉐딩이자농 그중에 아래에 있는 쉐딩!! ㅠㅠ
5년 전
쀼387
386에게
하이라이터라니까...? 쉐딩 블러셔 하이라이터얌

5년 전
쀼388
387에게
이게 하이라이터야??? 옴매 글쿠나 옴매

5년 전
쀼389
388에게
웅! 사진으로는 색이 이상하게 나왔나보당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼365
슼슼 고마워!!!!
5년 전
쀼366
슼씈 고마워 ❣ 😘
5년 전
쀼367
헉 슼슼
5년 전
쀼368
나 바로 알아보고 사야겠다 미친다 고마우ㅜ 슼슼
5년 전
쀼369
슼슼 고마오💕💕💕
5년 전
쀼370
슼 할게! 고마워!! 당장산다
5년 전
쀼371
내가 살짝 톤알못이라 그런데 쓰니 저기에 있는 화장품들 대체적으로 웜한 톤이지? ㅠㅠ 진짜 미안해 ㅜㅜ
5년 전
쀼372
응응 봄웜같은데
5년 전
쀼374
헐 나랑 베이스 똑같아 블러셔도
5년 전
쀼375
슼해갈게!!♥♥
5년 전
쀼376
쓰니 이거 지우지 말아주라 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어 슼할게! 쓰느라 고생했어 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
쀼377
슼슼 사랑해
5년 전
쀼378
블러셔 나스에 ㅅ..어필 진짜 연하게 쓰는 편인데 광대까지 발라도 괜찮은거 같더라고
쓰니가 올려준 블러셔는 광대까지 바르기는 좀 진해?

5년 전
쀼379
슼할게!!
5년 전
쀼380
저거 오일틴트 추천.....ㅠㅠㅠㅠ오일틴트치고 지속력도 좋고 쨍한레드라 이뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼381
슼슼
5년 전
쀼382
사랑해
5년 전
쀼390
스읔
5년 전
쀼391
슼할게 고마어!!
5년 전
쀼392
슼!!!!!
5년 전
쀼393
목숭아...!!!해봐여갰댜!@@@
5년 전
쀼394
슼하께
5년 전
쀼395
슼슼
5년 전
쀼396
슼!!!!
5년 전
쀼397
슼슼 고마오
5년 전
쀼398
고마워 쀼야♡♡ 슼해갈게!
5년 전
쀼399
슼슼 고마웡!!
5년 전
쀼400
슼해갈게!!
5년 전
쀼401
슼해가용~💖
5년 전
쀼402
슼슼 고마옹♥♥♥♥
5년 전
쀼403
스으읔... 꼭 해봐야지... 고마오 ㅆ쓰니...
5년 전
쀼404
색조합 예브다유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼❤️
5년 전
쀼405
며칠 뒤에 놀러갈 때 이렇게 해봐야게땅 고마워 쓰니야❤️
5년 전
쀼406
슼할게!! 헤헤
5년 전
쀼407
슼해~~고마옹
5년 전
쀼408
슼❤️❤️
5년 전
쀼409
고마워 쓰나❤️
5년 전
쀼410
지우지 말아조ㅠㅠ 숰슼
4년 전
쀼411
스크랩 해갈게 고마워 !
4년 전
쀼412
슼슼할게 쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤
4년 전
쀼413
슼할게 고마워!! 이거 보고 참고해야겠다!
4년 전
쀼414
고마어용 ㅎㅎ
4년 전
쀼415
슼슼 고마워
4년 전
쀼416
슼해둘께 고마워어어
4년 전
쀼417
고마워!! 스크랩할게!
4년 전
쀼418
고마워 쓰나~~~~~~!!
4년 전
쀼419
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 세부톤 뭔지 알 수 있을까???
4년 전
쀼420
메베 저거 나 학생때부터 거의 십년째 쓰는중ㅎㅎ
4년 전