공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5385l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그닥..?
6년 전
쀼2
쪼끔..? 선 되게 예쁘고 뚜렷하다ㅜㅠㅠ
6년 전
쀼3

6년 전
쀼4
웅 난당..
6년 전
글쓴쀼
따흐흑..^^
6년 전
쀼6
ㄴㄴ
6년 전
쀼7
쵸큼
6년 전
쀼8
눈 되게 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
ㄴㄴ
6년 전
쀼11
살짝은
6년 전
쀼12
쫌!
6년 전
쀼13
완전 자연스러운데 ??
6년 전
쀼14
엉 시간 지나면 괜찮아질수도
6년 전
쀼15
근데 쌍수 티나는건 10에 8은 어쩔수없는듯 ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
쀼16

6년 전
쀼17

6년 전
글쓴쀼
헠 근데 나 되게 자연스럽다는 말 많이듣는데 신기하당
6년 전
쀼18
별로 난 모르겠어 완전 이쁨!
6년 전
쀼19
사진으로 자세히봐서그렇지 실제로보면 긴가민가할듯 자연스러워
6년 전
쀼20
아니많이나지는않오 아직 살짝 진하긴한데 괜춘 예뽀
6년 전
쀼21
엑 나만 모루겠오
6년 전
쀼22
ㄴㄴ
6년 전
쀼23
약간? 근데 내 친구 자연인데 저기서 붓기 좀 빠진거랑 비슷해
6년 전
쀼24
잉? 난 모르겠오 말 안하면 모를 것 같은딩
6년 전
쀼25
난 잘 모르겠는디... 말 안하면 ㄹㅇ 모를듯
6년 전
쀼26
오잉 난 하나도 안 난닷
6년 전
쀼27
쓰니가 제목 다르게 했으면 진짜 모를 듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼28
응 조금 나
6년 전
쀼30
ㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
쀼31
ㄴㄴㄴㄴ완전 자연스러
6년 전
쀼32
헐 이쁜디..ㄹㄹ자얀스럽..쓰니의,,병원정보를 알수있을까오..!
6년 전
쀼33
쪼오끔 나 근데 예뻐
6년 전
쀼34
자연스러운딩
6년 전
쀼35
화장이 쎄보여서 그렇지 별로 티안나
6년 전
쀼36
전혀...?
6년 전
쀼37
ㄴㄴㄴㄴㄴ 완전 자연스러운데? 실제로보면 티 하나도 안날듯
6년 전
쀼38
난다는 얘들 뭐때문에 난다는거임??
6년 전
쀼39
나만 안나냐
6년 전
쀼40
오옹 쓰니 완젼 내 친구 닮았다!! 이뻐 이뻐
6년 전
쀼41
얼굴 전체적으로 보면 티 안날듯!!?
6년 전
쀼42
ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
쀼43
ㄴㄴㄴㄴ진짜 1도 안나는데
6년 전
쀼44
그닥 !
6년 전
쀼45
아닝 얼굴 전체 보면 모를것같은뎅
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼103
ㅁㅈㅁㅈ 나 쌍수 할까말까 이런 제목이었으면 댓글 달랐을수도
6년 전
쀼47
ㄴㄴㄴ
6년 전
쀼48
티 나는데 눈 너무 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
쀼49
사진만보면 자연스러운데 제목의식하고 사진보면 한거같이보여
6년 전
쀼50
쌍수 티나냐고 물어봐서 그런가 쌍수한거같은데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼51
전혀 티 안 나는데??? 완전 자연스러워!!!
6년 전
쀼52
안 나
6년 전
쀼53
전혀 안남..
6년 전
쀼54
웅..
6년 전
쀼55
엥 전혀 안나 근데 댓글신기하다 사람마다 보는눈이 다른가봐 !! 신기행
6년 전
쀼56
티안나
6년 전
쀼57
오잉 아니!!
6년 전
쀼58
말 안하면 모를듯
6년 전
쀼59
안남
6년 전
쀼60
앞트임도 했어? 나는 쌍수에 앞트임인데 내 눈이랑 진짜
똑같앗!

6년 전
쀼61
했다고 생각하고보면 보여!!근데 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
쀼62
긴가민가해 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼63
엥 전혀 안ㄴ남
6년 전
쀼64
웅 티남!! 내가 쌍수해서 그론가?!
6년 전
쀼65
하나도 안나는뎅?? 나도 티안난다는 소리 많이 듣는데 나보다 더 안나는듯
6년 전
쀼66
ㄱㅊ
6년 전
쀼67
안낭
6년 전
쀼68
아니 전혀 안나 눈 너무 예뻐!!!
6년 전
쀼69
진짜 조금..? 근데 너무 예쁘다
6년 전
쀼70
엥 저게 티나는거야??? 근데 쓰니 눈 진짜 예쁘다
6년 전
쀼71
한 지 얼마나 됐어??
6년 전
쀼72
난 안나는 것 같은데...? 아는 사람 눈같다 걔 눈 진짜 예쁜데 자연이고!!
6년 전
쀼73
레알 자연같은데 ,,,,,, 이정도가 티나는거면 ..,
6년 전
쀼74
모르는 사람은 모를거 같아
6년 전
쀼75
ㅓㄹ아니!!!이쁘게잘도ㅑㅆ가
6년 전
쀼76

6년 전
쀼77
뒤에 라인이 좀 나
6년 전
쀼78
끝부분 좀 나긴하는데 진짜 이쁘다
6년 전
쀼79
나는 1도 모르겠다
6년 전
쀼80
ㄴㄴㄴㄴㄴ안나는데 진짜 예뻐
6년 전
쀼81
나는 모르겟는데 다른 익들은 어떻게 아는거야?? 진짜루 궁금해서... 진짜 티난다하는 사람 말고 연예인 사진 봐두 모르고 다 모르겠어 ㅠㅠ
6년 전
쀼82
쌍수한 거 알고 봐서 티나는 것처럼 보이는 거ㅛ 가튼데 실제로 보면 잘 모를 것 같앙
6년 전
쀼83
글구 뷰러 좀 세게 하면 더 티 안 날 것 ㅏ가타!!
6년 전
쀼84
쌍수는 티 안나는거 같은뎅 앞트임 약간 티나는 것 같앙! 만약 앞트임 안했다면 쓰니는 타고난 트인눈인듯.....!
6년 전
쀼85
완전 자연같아
6년 전
쀼86
알고보면 그런데 모른다쳤을때는 긴가민가 할것같당
6년 전
쀼87
쪼금? 근데 막 쌍수했네라고 생각 안들정도?
6년 전
쀼88
걍 이쁨
6년 전
쀼89
쪼오끄음 !덜 빠져서 그런듯 예뿌당
6년 전
쀼90
티 안 나는데??
6년 전
쀼91
안니ㅡ!!!!!
6년 전
쀼92
웅! 티나!
6년 전
쀼93
ㄴㄴ
6년 전
쀼94
어뉭 안나
6년 전
쀼95
붓기 보이기는 한데 붓기빠지면 티안나
6년 전
쀼96
헐 조금..? 근데 눈 진짜 이뻐
6년 전
쀼97
엥 자연으로도 저런 눈매 많은데..전혀 안나
6년 전
쀼98

6년 전
쀼99
앗 쓰니 궁금한거있는데 저 밑에언더 트이게 보이는 화장법은 어케하는거야?
6년 전
쀼100
좀!
6년 전
쀼101
약간?
6년 전
쀼102
응 근데 이뻐서 갠차나
6년 전
쀼104
붓기 더 빠져봐야ㅜ압니당
6년 전
쀼105
조금!! 쌍수 붓기 빠지먄 티안날듯!
6년 전
쀼106
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
쀼107
티도별로 안나고 말안하면 모를거같은데!
6년 전
쀼108
ㄴㄴ안나!!!눈너무이쁘다 ㅠ
6년 전
쀼109
헐 티.안나!! 눈 ㄹㅇ 이뿌당 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼110
엥 전혀 안 나
6년 전
쀼111
했게안했게 했으면 안햇다고 대답햇늘더같아 이미 쌍수함거 알고봐서 티나게 느껴지는더같아 나는
6년 전
쀼112
쌍수안한눈인데 너가 더 자연스러워보임
6년 전
쀼114
눈예뿌다
6년 전
쀼115
예뻐ㅠㅠㅠ 그냥 예뻐 라인 대박이야ㅠㅠ
6년 전
쀼116
안나는거같은데!!이뻐!1
6년 전
쀼117
약간 나는데 눈 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
쀼118
엥 나만 안나는 거 같애??이게 티나는 거면 난 진짜....ㅎ티 안나 관심 엄청 있는 애 아니면 모를듯 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
쀼119
진짜 저언혀 안 나는데,,,? 눈 예뽀 쓰니야💓💓
6년 전
쀼120
조금 티나는데 말해서 티나는 것 같아! 말 안하면 모를듯
6년 전
쀼121
와 진짜 이쁘게 됐다
6년 전
쀼122
헐 자연스러운 것 같은데!!!
6년 전
쀼123
쌍수는 눈 감아야 알아
6년 전
쀼124
안나는디?????
6년 전
쀼125
음..조금..?
6년 전
쀼126
햇다고하고 보면 조금 느낌있는데

말안하면 모를듯 너무이쁘다!!

6년 전
쀼127
.....? 티 진짜 1도 안나는데??? 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됨
6년 전
쀼128
전혀 안나는데. 완전 이쁘다.
6년 전
쀼130
별로 티 안남ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼131
전~~혀 안 나
6년 전
쀼132
살짝..?
6년 전
쀼133
티 안나... 제목 안봣으먄 몰랐을듯
6년 전
쀼134
내가볼땐 별루
6년 전
쀼135
왜 나는 모르겠지 ,,,???눈 자연스럽게 이뻐 !
6년 전
쀼136
살짝 근데 예뿌
6년 전
쀼137

6년 전
쀼138
딱히...
6년 전
쀼139
쓰니가 말만 안하면 모를것 같은디? 쌍수 티나냐고 물어보니깐 그때 부터 했다에 초점 맞춰져서 보여성 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼140
쓰니가 제목을 안달았으면 몰랐을 듯!
6년 전
쀼141
아니 예뽀
6년 전
쀼142
ㅇㅇㅇ
6년 전
쀼143
초큼..
6년 전
쀼144
ㅅㅂㅌ ㅁㄱ님 눈 닮았다,,!
6년 전
쀼145
티 안 난다는 말이 듣고 싶은 곤가 티난다고 하니까 그런 말 들어본 적 없어서 신기하다니... 근데 티 별로 안 나는 것 가타
6년 전
쀼146
쓰니 걱정 ㄴㄴ 원래 쌍수 한구같아 라는 제목이면 그래보여서 그러치 전혀 안 나
6년 전
쀼147
티 진짜 안나는편임
6년 전
쀼148

6년 전
쀼149
추천글에 뜨는 사진보고 엄청 티난다.. 하고 들어옴
6년 전
쀼150
솔직히 엉...
6년 전
글쓴쀼
헉 반응 엄청 갈리넹
6년 전
쀼151
진짜 모르겠음😯
6년 전
쀼152
제목을 보고 들어왔는데도 모르겠음
6년 전
쀼153
전혀?????
6년 전
쀼154
헐 전혀...눈짱이쁨.. ㅅㅂㅌ ㅁㄱ같애
6년 전
쀼155
엥 티 안나는데 ??? 완전개이쁜데 ?????? 병원정보알고싶다 너무 이뻐서 눈 너무 이뻐 진짜야 !!!!!!!!
6년 전
쀼157
엥 진심 모르겠어
6년 전
쀼158
ㄴㄴㄴ
6년 전
쀼159
왜 사진안뜨지
6년 전