공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9190l
생각나는거 있어? 

+댓글 많아서 놀램.. 댓써준 익들 고마워ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈이 동글동글
6년 전
쀼2
전체적으로 동그랗고 코랑 하관 짧은거
6년 전
글쓴쀼
오... 완전 나네... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
인중 짧고 동그란 인상
6년 전
쀼4
전체적으로 이목구비 동글동글하구 피부가 맑다고 해야되나..? 투명..?한 느낌?ㅎㅎ
6년 전
쀼5
눈큼 코낮음 둥근 하관
6년 전
쀼7
볼살!
6년 전
쀼8
낮고 작은 코
6년 전
쀼9
볼살!
6년 전
쀼10
볼살
6년 전
쀼12
맑은 눈. 반짝반짝. 흰자 검은자 딱 구별되고 흰자 푸른빛 도는.
그리고 짧은 코, 짧은 턱.

6년 전
쀼13
볼살...
6년 전
쀼14
그리고 턱 짧은거
6년 전
쀼15
나는 볼살이 ㄹㅇ인 갑인 것 같아.
6년 전
쀼16
계란형에 하관 짧음
6년 전
쀼17
볼살 피부
6년 전
쀼19
나도 얼굴 동그랗고 짧고 코도 짧아 ㅋㅋ 눈은 안쳐지고 오히려 올라간편인데
6년 전
쀼20
하관 잛은 거
6년 전
쀼21
무쌍...나 하관 짧지도 않고 볼살도 없고 코도 긴데 성인인데도 불구하고 맨날 중학생으로 오해받았거든
근데 쌍수하니까 이제 성인으로 보더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼22
피부
6년 전
쀼23
볼살
6년 전
쀼25
얼굴짧고 볼살
6년 전
쀼26
하관짧은거!
6년 전
쀼27
나 어려보인다는 소리 진짜 많이 듣는데 일단 눈도 동글 코도 동글 얼굴형은 계란형인데 볼살 진짜 많고 입도 좀 작은 편이야...ㅎ 그리고 턱도 짧다는 소리 많이 들어!
6년 전
쀼28
얼굴 짧고 코 작고
6년 전
쀼29
코가짧고 얼굴이 옆으로 동그랗고 눈매가 짧고 미간이 조금 넓고?
6년 전
쀼30
볼살.. 눈동글 얼굴동글
6년 전
쀼31
정말 볼살이야
6년 전
쀼32
귀여운얼굴..?
6년 전
쀼33
작은얼굴
6년 전
쀼34
볼살,무쌍,피부맑은거
6년 전
쀼35
하관도 진짜 중요해
6년 전
쀼37
앞머리??
6년 전
쀼39
눈 안동글+피부안좋+눈처진것도 아님+중안부랑 하관 김인 나도 어려보인단 말 오조오억번 들음 스타일링이나 분위기 영향 많이 받는거 같앙
6년 전
쀼40
중안부랑 하관이 중요함 그리고 볼살?
6년 전
쀼41
어제인가 제니 글본거같은데
화장을 세게해도 어린얼굴이 남아있더라구
눈이 좀 반짝이고 얼굴형도 한몫하는듯

6년 전
쀼42
동구란 얼굴 눈 짧은 하관 코 볼살있음 키작음 통통? 마름은 아니고. 레알 기본 5살에서 8살까지 어리게 보이는 익이니 프로필이어씀
6년 전
쀼43
볼살이랑 애교살 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼44
묶은 머리 잘어울리고 눈매가 선명한 거!
6년 전
쀼45
그리고 무엇보다 피부 깨끗한 거!!
6년 전
쀼46
이마 넓고 하관 짧은거
6년 전
쀼47
턱이 짧구 동글동글하게 생긴 상..?
6년 전
쀼48
볼살 둥근얼굴형
6년 전
쀼49
볼살
6년 전
쀼50
그냥 스타일링 차이같은데 나 볼살 진짜 많고 눈 동글하고 하관은 보통? 근데 내 나이보다 많게 봄
6년 전
쀼51
오목조목 동글동글!!
6년 전
쀼52
오목조목 볼살 좀 있구
6년 전
쀼53
짧은 하관 ㄹㅇ
6년 전
쀼54
턱이 짧아
6년 전
쀼55
얼굴 자체가 짧으면 어려보이던뎅
6년 전
쀼56
얼굴 짧고 코도 작고 눈은 동글
6년 전
쀼57
하관이랑 코 짧고 피부 좋은 거!
6년 전
쀼58
얼굴 작은거
6년 전
쀼60
눈이랑 눈썹 사이가 먼..?
6년 전
쀼61
무조건 하얗고 깨끗한 피부.. 나 하관이 길어서 전체적으로 얼굴 되게 긴 편인데 피부가 하얗고 깨끗해서 엄청 어리게 봐 ㅎ 실제론 20대후반임
6년 전
쀼62
ㅠㅠ 긴코 + 긴 계란형+ 살짝 듕근뉸썹 + 답답한눈 +앞광대 때문에 생긴 팔자주름 때문에 너무 나이에비해 성숙해보여서 짜증나는 1인
6년 전
쀼63
헐 완전 나여서 깜놀,,,,,
6년 전
쀼64
인디언 보조개
6년 전
쀼65
땡그란얼굴 둥근 눈 코도 짧고 둥긂 턱짧음! 나도 화장지우면 학생으러보더라ㅋㅋㅋㅋ특징을 버니 다들 대체로 이미지가 둥글둥글
6년 전
쀼66
얼굴 동그랗고 하관 짧은거 ㄹㅇㄹㅇ!
6년 전
쀼67
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 나랑 비슷한걸!! 난 거기에 무쌍 + 볼살까지 탑재햇다
6년 전
쀼68
난 좀 반대... 턱 브이에 하관긴데 중딩소리듣는다... 근데 피부는 죻아!
6년 전
쀼69
나 오늘 목욕탕갓는데 대학생이라니가 놀램
6년 전
쀼70
뼈가 자라다 만 것 같은 느낌?뭐라고 해야하지 어린애들 골격 보면 느낌 온당
6년 전
쀼71
통통하면 어려보여
6년 전
쀼72
본문에 막줄 피부 좋은거 빼고 전부 나,,
6년 전
쀼73
맨날 중학생 고등학생 소리 들어서 째증..
6년 전
쀼74
나 최대 초등학생 소리까지 들어봤는데 내 특징은 작은 키+무쌍+볼 살+앞머리+안경+검정패딩 아 난 21살임ㅜ
6년 전
쀼75
인중 길이가 제일 영향이 큰듯
6년 전
쀼76
앗 코 길이도!
6년 전
쀼77
나도 어리게 보는 사람많은데 쓰니랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋ피부..는 잘 모르겠지만..근데 무쌍이었는데 쌍수하니까 좀 더 나이있게 보는것 같더랑
6년 전
쀼78
분위기나 말투도 있는거같앙!
6년 전
쀼79
이목구비가 안 발달한거 약간 모양이라던가 튀어나온 정도
6년 전
쀼80
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니랑 똑같아... 그래서 가장 큰 원인인 동그란 얼굴과 짧은 턱을 바꾸기위해 보톡스와 턱필러를 맞으러간당
6년 전
쀼81
백퍼 코
6년 전
쀼82
일단 내 경우는 무쌍에 눈꼬리 아래로 내려간 게 한몫함
6년 전
쀼83
내얘긴줄 알고 깜짝놀람
6년 전
쀼84
잔머리
6년 전
쀼85
코 짧은거 빼고 나다
6년 전
쀼86
무쌍 or 얇은 속쌍
6년 전
쀼87
얼굴 동글 눈 동글 코동글 입술동글 볼살 =나...슴다섯인데 다들 고등학생이거나 새내긴 줄 알아
6년 전
쀼88
볼살
6년 전
쀼89
동글동글 코 하관 짧은ㄷ거
6년 전
쀼90
중안부 짧구 동글동글
6년 전
쀼91
헉 쓰니=나...완전 똑같다
6년 전
쀼92
볼살인듯..
6년 전
쀼94
동글동글+볼살
6년 전
쀼95
쓰니얼굴특징+키작음=나
6년 전
쀼96
여백많고 볼살
6년 전
쀼97
턱이 짧아
6년 전
쀼98
+코가 짧은거 중안부가 짧은거
6년 전
쀼99
볼살 턱짧음
6년 전
쀼100
나 어려보인다고 많이듣는데 본문내용 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥근얼굴 동그란처진눈 짧은코 피부좋은거 짧은하관

6년 전
쀼101
딱 나... 거기다가 난 키도 작아서...
6년 전
쀼102
둥글둥글하게 생김
6년 전
쀼103
볼살?이나 동그란 얼굴형 .??
6년 전
쀼104
난 피부는 좋은데 다른거 다 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1인데 대학생 소리 들음 하하
6년 전
쀼105
난 고딩인데 중딩처럼 보여서 고민햇는데 화장법이랑 헤어스타일 바꾸니까 성인으로 보더라 ...
6년 전
쀼106
본문 딱 나다,,, 와,,,
6년 전
쀼107
팔자주름 생긴거.. 팔자주름이 웃을때 둥근느낌? 식으로 이쁜팔자주름이있고 뭐랄까 할머니들 팔자주름?마냥 축 쳐진식으로 바로 밑으로 축 늘어진? 모양의 팔자주름이면 나이들어보이더라...ㅠㅠ
여돌중에서도 웃을때 보면 걸데 민아같은? 그런 웃을때 팔자주름이 완전 옆으로 쫙 뻗는 그런거나 예전에 얼짱으로 유명했던 유보화 같이 둥글게 되는 그런 웃을때 팔자주름..이면 동안처럼 보이고 누구라고 언급은 않겠지만 지금 엄청 이쁜걸로 유명한 여돌중에서도 팔자주름이 축 늘어지는 느낌나는 여돌 있는데 되게 이쁜데도 나이가 확실히 있어보여 팔자주름때문에 ㅠㅠ

6년 전