공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7794l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
톤업크림 바르고 아이브로우로 눈썹 대충 눈꼬리 대충 해버리고 입술 바른다 ...
6년 전
쀼2
난 컨실러로 다크만 가리고 눈썹 빈곳만 채우고 입술바르고 끝
6년 전
쀼3
선크림파우더음영틴트!
6년 전
쀼4
눈썹만 샥샥 틴트 퐈퐈퐈
6년 전
쀼5
선크림틴트
6년 전
쀼6
모자 입술
6년 전
쀼14
6년 전
쀼7
알바할 때는 어쩔수없지만 피부랑 눈썹만 그리고 말아버림....
6년 전
쀼8
썬크림 립
6년 전
쀼9
눈썹 틴트
6년 전
쀼10
아이브로우 뷰러 틴트
6년 전
쀼11
눈썹 + 미백되는 선크림
6년 전
쀼12
선크림+컨실러+뷰러+입술 하고 나간다 사실 이게 내 데일맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼13
톤업+입술
6년 전
쀼15
톤업선크림에 틴트
6년 전
쀼16
눈썹+입술 난 피부화장이 젤 귀찮아서...
6년 전
쀼17
썬크림 컨실러 입술 끝
6년 전
쀼18
하ㅠㅠ 진짜 화장하기 싫은데 여드름때문에 가려야되고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼19
눈썹 입술
6년 전
쀼20
선크림 눈썹 블러셔 맂
6년 전
쀼21
눈썹 밑으로만 쿠션 대충 바르고 아이라인 펜슬로 대충 그리고 립 바르고 모자 눌러쓰고 나감
6년 전
쀼22
눈썹 입술
6년 전
쀼23
톤업크림 바르고 유분기만
파우더로 제거 한다음에 눈썹 그냥 쓱쓱 빗어준다 ㅎ

6년 전
쀼24
쿠션 눈썹 입술
6년 전
쀼25
눈썹만 그리고 마스크함
6년 전
쀼26
썬크림 눈썹 입술 스틱컨실러 슥슥
6년 전
쀼27
눈썹 블러셔 틴트
6년 전
쀼28
마스크 ㅎ
6년 전
쀼29
피부 화장만 하구 입술만!! 좀 더 하면 뷰러도!! 진짜 뷰러만해도 차이쩔더라,,
6년 전
쀼30
컨실러+톤업베이스+안경+립
6년 전
쀼31
마스크..ㅇㅁㅇ
6년 전
쀼32
내 생얼은 진짜 걍 생얼....
그냥 디올 립밤만 하는 정도....??

6년 전
쀼33
선크림 눈썹 립
6년 전
쀼34
눈썹 립스틱 쓱쓱
6년 전
쀼35
썬크림 아이브로우 립!
6년 전
쀼36
ㄷ눈썹 립..!!
6년 전
쀼37
톤업크림바르고 다크 컨실로로 가리고 눈쌉이랑 입술만함
6년 전
쀼41
톤업크림 뭐 써 ???
6년 전
쀼52
난 페리페라 블러팡 하얀거써 가격이랑해서 괜찮은것같어
6년 전
쀼38
선크림에 파우더 눈썹 입 그리고 안경껴
6년 전
쀼39
선크림 눈썹 립 뷰러
6년 전
쀼40

6년 전
쀼43
마스크 짱
6년 전
쀼44
쿠션으로 얼굴 톱톱톱톱하고 입술이랑 눈에 음영만 ?!
6년 전
쀼45
촉촉한 선크림이랑 톤업크림 섞어바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 눈썹이랑 립 살짝ㅋㅋ
6년 전
쀼46
마스크
6년 전
쀼47
선크림 톤업크림 눈썹 블러셔 연하게 틴트
6년 전
쀼48
모자 쓰고 마스크 끼면 진짜 일어나자마자 나갈 수 있음
6년 전
쀼49
눈썹이랑 눈만 하고 마스크
6년 전
쀼50
선크림이랑 바닐라코 씨씨크림까지 바르고 잡티 컨실러로 가려준 다음 눈썹 그리고 좀 어색할 수도 있으니까 눈화장 살짝 한다 한톤으로 섀도우 살짝 깔아주고 다크브라운 섀도우로 뒷쪽라인 살짝 그려줘 그리고 뷰러만 하고 끝
6년 전
쀼51
썬크림+컨실러+입술 하는듯..? 근데 넘 과정을 생략해서 화장한것 같지는 않음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼53
선크림 눈썹 입술 끝
6년 전
쀼54
마스크
6년 전
쀼55
톤 보정 선크림 바르고 뷰러, 틴트!!
6년 전
쀼56
피부 눈썹 입술
6년 전
쀼57
마스크 모자 ㅎ
6년 전
쀼58
선크림 컬러코렉터 눈썹 틴트
6년 전
쀼59
나는 마스크 써버령
6년 전
쀼60
나는 미백크림겸 여드름 착색 막아주는거 바르고 틴트만 바르고 여드름패치 붙이고 나가!
6년 전
쀼61
마스크 ㅠㅠ
6년 전
쀼62
난 하나하면 다 하게 돼... 따흑...
6년 전
쀼63
썬크림이랑 틴트
6년 전
쀼64
컨실러 립
6년 전
쀼65
썬크림 팩트 틴트
6년 전
쀼66
그냥 마스크쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼67
난 선크림에 입술만 바르고 끝!
6년 전
쀼68
선크림 컨실러 파우더 눈썹 마스카라 입술 사실 거의 다 하는거 ㅎ...
6년 전
쀼69
파데 바르고 눈썹이랑 뷰러 립스틱만해
6년 전
쀼70
선크림바르고 선크림이랑 컨실러 섞어서 한번 더 발라
6년 전
쀼71
비비눈썹입술!
6년 전
쀼72
쿠션 틴트 눈썹
6년 전
쀼73
쿠션 눈썹 아이라인꼬리 틴트
6년 전
쀼74
톤업크림 눈썹 입술 모자
6년 전
쀼75
마스크 눈썹
6년 전
쀼76
이니스프리 노세범 선크림 바르고 눈썹 립 끗
6년 전
쀼77
모자 마스크
6년 전
쀼78
나 이래서 눈썹문신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션 파파팍 눈에 음영섀도우하나 입술 끝
6년 전
쀼79
쌩얼에 립 끝
6년 전
쀼80
비비랑 컨실러! 아 틴트까지 요렇게만.
6년 전
쀼81
쿠션 눈썹 립 아이라인꼬리 뷰러
6년 전
쀼82
사실 평소에도 여기에 마스카라랑 블러셔만 추가하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼83
선크림 눈썹 입술!
6년 전
쀼84
모자 입술
6년 전
쀼85
미백선크림 립스틱
6년 전
쀼86
나는 뷰러랑 입술만 대충 발라...ㅎㅎ
6년 전
쀼87
피부 눈썹 틴트
6년 전
쀼88
눈썹이랑 다크써클 가리고 혹시모를 틴트와 마스크... 후드티 모자 눌러쓰기......
6년 전
쀼89
톤업크림 눈썹 블러셔 립!
6년 전
쀼90
선크림에 립 아니면 립만
6년 전
쀼91
선크림바르고 피부색다른 부분만 파데 바르고 틴트
6년 전
쀼92
톤업크림 눈썹 틴트... 징짜 귀찮은날엔 눈썹이랑 마스크
6년 전
쀼93
난 마스크에 눈썹만
6년 전
쀼94
난 쿠션 두드림..
6년 전
쀼95
선크림 컨실러 파우더 틴트만 하고 나감 쿠쿸
6년 전