공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5361l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

약혐) 속눈썹 엄청 많아졌어! | 인스티즈

어 방금 가입해서 어떻게 글 써야할지 잘 모르는데 말투 거슬리면 말해주라 ㅜ 

속눈썹 어떻게 찍어야 할지 몰라서 온갖 발광을 해서 찍어봤는데 손이 문젠지 저게 최선이었어 ㅜ 약혐쏘리.. 

실제로 보면 저거 1.5배는 더 빽빽한데  

폰화질구지라 ㅈㅅ 

저기서 안보이는데 나 원래 아래 속눈썹도 거의 없었는데  

빽빽하진 않아도 많이 났어! 

원래 속눈썹은 길이는 안짧은데 촘촘함이 정말 없었거든 

근데 지금은 진짜 촘촘해짐! 

뜬금없이 거울봤다 놀라서 한번 써봤어 ㅎㅎ 

마스카라하면 짱짱이다!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 어떻게 많아진거야???
6년 전
쀼2
지나가눈데 자기전에 면봉으로 물축이고 속눈썹 뿌에 발라주면 효과있당! 나는 그렇게 하다가 지금 나무 많고 길어져서 뽑는중..
6년 전
쀼3
면봉에 물뿌리고 속눈썹 뿌리에 발라주란말이지??고마웡!!♡♡
6년 전
쀼4
운운 예쁜 속눈썹 가지세욘!
6년 전
쀼12
혹시 속눈썹 세럼?보다 더 좋았니?ㅠㅠ 나 소네추럴?그거 쓰는데ㅠㅠ 길어지는지 잘모르겠어서
6년 전
글쓴쀼
속눈썹 세럼은 안써봐서 비교우위는 잘 모르겠지만 2주라는 단기적 시간에 튼튼해지고 길어지고 많아진게 보이니까 난 만족해 ㅎㅎ 뭐든 근데 꾸준한게 중요한것같아
6년 전
쀼16
ㅠㅠㅠㅠ웅웅 고마워!!
6년 전
쀼24
물로 하는 거 기간 얼마나 해서 효과봤어?
6년 전
쀼27
나는 기간이라기보다는 별 생각없이 닦아내자~생각해서 했는데 길어져있더라구!
6년 전
글쓴쀼
피마자 오일 혹은 캐스터 오일이라고 불리는건데 밤마다 면봉에 묻혀서 발라주면 돼! 가격두 얼마안하고 양도 엄청 많음 자라는 것도 자라는건데 튼튼해진다!
6년 전
글쓴쀼
그리고 속눈썹이랑 눈썹 뿐만 아니라 머리카락도 자람! 나 약간 m자 머리인데 지금 새 머리카락 조금씩 나는거 눈에 보여!
6년 전
쀼9
오오 나도 엠자인데 진짜 사야겠어ㅜㅜㅠㅜㅜ쓰니야 혹시 쓰니가 쓰고있는 제품사진이나 어디서 샀는지 알려줄수있어?인터넷에 쳐봤는데 종류가되게 많은것같아서ㅜㅜ
6년 전
쀼43
쓰니야 어떤 제품 썼는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ윗익 말처럼 너무 많아서ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ! 친절한 분이 올려주셨당!
6년 전
쀼5
하 세상에 바로해본닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
오일 없더라도 앞쀼가 물발라줘도 된다니까 오늘부터 실천할 수 있겠다 쀼!
6년 전
쀼6
싴ㅋㅋㅋㅋ사진 찍는 쀼 모습이 상상돼 넘 귀엽쟈나
6년 전
글쓴쀼
정보 알려주고 싶은데 사진 있어야 더 좋을거같아 찍는데 도저히 혼자 찍을 수 없었다 ㅜㅜ 근데 결과물 너무 안빽빽해보여서 슬프지만 쀼가 귀엽다고 해줘서 기분좋아짐! 고마워 귀여운 쀼~속눈썹 자랄거야!
6년 전
글쓴쀼
사진 조의 영역같네...
6년 전
글쓴쀼
무섭긴한데 이런느낌..
6년 전
쀼7
헐헐헐 진짜 많이자랐다!!!!나도해보게쒀!!
6년 전
쀼11
동자 엄청 큰걸>< 이쁘가ㅠㅠ
6년 전
쀼8
조의 영역이라니 무서워졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리까지 난다니 핵꿀인데? 고마워!!
6년 전
글쓴쀼
쀼도 속눈썹 많아져라♡
6년 전
쀼10
우와 진짜 많아보여!!쀼는 저거 얼마동안 쓴거야??
6년 전
글쓴쀼
2주 정도! 가끔 빼먹기도 했어!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼14
오오오 고마워♡♡♡
6년 전
쀼13
탈모익 머리카락에 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유해줘서 고마워!!속눈썹에도 해봐야징
6년 전
글쓴쀼
웅웅 눈썹도 된당! 자라나라 머리머리 쀼!
6년 전
쀼15
나두 해봐야겠당 머리에 할때도 면봉에 묻혀서 해줬어??
6년 전
글쓴쀼
쀼 혹시 염색할때 쓰는 빗 알아? 그거 미니버전같은 걸로 된 브러쉬로 쓱쓱해준당!
6년 전
쀼19
오오 그 빗도 산거야??
6년 전
쀼22
그거 아마 원래는 속눈썹 빗는 용도의 브러쉬일거야...! 양쪽으로 달린 그거 말하는거지???!
6년 전
글쓴쀼
응응 그런 용도 였구나! 양쪽으로 달린거 맞오!
6년 전
글쓴쀼
그냥 브러쉬 12종 만원! 이런거 같은거에 쓸모없어보이는 그런 브러쉬였는데 방치된거 머리에 쓴거야!
6년 전
쀼20
글쿠낭 나는 걍 손에다 묻혀서 해봐야겠다 설마 손으로하면 손에도 털이 자랄까?!?!?!
6년 전
글쓴쀼
헉 쀼 손가락에 털나는 사람으로 Tv에서 만날수있는거야?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 자라날 수 있는 가능성이 있던 털을 자라게 해주고 튼튼하게 해주는거라 손에는 안날듯해~ 근데 나 처음에 오일통 자체를 그냥 머리에 쓱쓱 흘려서 퍼발랐어 입구가 엄청 큰게 아니라 그래도 될거야!
6년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그렇구나 다행이당ㅋㅋㅋ ㄲ친절한 쀼 넘나 고마웡 주문완료하고왔당!!
6년 전
글쓴쀼
쀼 거기서 더 이뻐지면 내가 먹고살기 힘들지만 그래두 더 이뻐져라♡
6년 전
쀼17
헐 며칠동안 한거야? 댓글 사진 속눈썹 숱 진짜 많다!
6년 전
글쓴쀼
2주정도! 고마워 쀼~
6년 전
쀼18
오 저 오일로 했단 말이지???
6년 전
글쓴쀼
응응 진짜 500미리에 3800원 가격도 엄청싸~근데 어떤 착한 쀼는 물 묻힌걸로도 자랐다니까 그 방법을 당장 오늘 실천해보는것도 좋을것같아♡
6년 전
쀼23
혹시 어디에서 구매했어??
6년 전
글쓴쀼
광고될까봐 펑했는데 네이버에 가격한계선 3800원하면 바로뜬다! #탈모 라고 적힌거... ㅋㅋㅋㅋ 초성 자꾸 짤리네 ㅜㅜ 4글자야
6년 전
쀼25
나는면봉에다가스킨발라서속눈썹모근에다가바르는게이제거의버릇되서하고있는데언더진짜많아지고주변인들한테많다고듣는당
뿌듯뿌듯

6년 전
글쓴쀼
우리 쀼 성실성 존경스럽다~ 역시 미인은 아무나 되는게 아니구나♡ 쀼말대로 당장 있는 재료로 할 수 있는거 정말 좋은것 같아!
6년 전
쀼26
헐헐쀼25야ㅠㅠ글쓴쀼너무말예쁘게하는거아니야?ㅠㅠ감동쓰말하는것처럼얼굴도예쁠것같앵!❣️
6년 전
쀼33
무슨 스킨 쓰는지 알려줄 수 있으까?
6년 전
쀼38
그냥손에집히는아무스킨써도상관없어!나계속스킨바꿨는데도자랐거든!지금쓰는건블루베리스킨
6년 전
쀼34
나도 스킨 알려주면 고맙겠어 엄청ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼39
그냥손에집히는아무스킨써도상관없어!나계속스킨바꿨는데도자랐거든!지금쓰는건블루베리스킨
6년 전
쀼28
쓰니 말 진짜 사랑스럽게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼29
와 이거 눈썹에 발라도 자랄까....? 나 딱 겨드랑이부터 위로 털 없어서 눈썹이랑 속눈썹이랑 머리카락이랑 다 숱 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니아 혹시 제품 어떤 거 썼어?? 검색해보니까 다양하다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ에 다른분이 올려주신 제품사용! 눈썹 속눈썹 머리에 쓰는건데 나 솔직히 제일 효과 못본게 눈썹... 근데 눈썹은 그리면 되니까...!
6년 전
쀼30
고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼31
알려줘서고마우ㅓ
6년 전
쀼32
고마워!! 알려줘서 ㅠㅠ 덕분에 나두 하나 주문했엉 풍성한 속눈썹되면 조켓다아앙
6년 전
쀼41
어떤거야?
6년 전
쀼50
나는 피마자 오일 검색해서 젤싼거샀오!! 지마켓에서.. 히히
6년 전
쀼35
혹시 3800원에 네글자 여기맞나요 쓰니님‼️
♥️♥️♥️

6년 전
쀼36
나두 맞는지 답댓 부탁할게ㅠㅠ (쀼35야 답댓 달아서 미아내ㅠㅠㅠ)
6년 전
쀼37
슬쩍 합류한다....ㅠㅠㅠ나도 맞으면 답댓 부탁할께ㅠㅠㅠㅠ쀼35야 너무 미아뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼44
나도 슬쩍 합류할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞으면 답댓 부탁해도 됭까ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이고맞아용!! 어벤져스 스포당할까봐 인터넷 끊으려다가 지금봤네요 ㅜㅜ 이거맞아요 여러분들~
6년 전
쀼51
꺄 쓰니님 고마워요🌸
6년 전
쀼40
ㅎㅎ나도 예전부터 하고있는거!! 나도 한번 속눈썹 한쪽ㄱ만 다 빠진적 있었는데 저걸로 빨리 길렀다 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼42
와 피마자 오일 집에 엄청 많은데 오늘부터 해봐야겠다
6년 전
쀼45
나 엠자이마 스트레슨데 이거 해봐야겠당 좋은정보 알아간당 거마웡ღ•͈ᴗ•͈ღ
6년 전
쀼46
헉 고마오 !!! ❤❤
6년 전
쀼49
고마오 슼할께! m자이마에 효과조아?
6년 전
쀼52
피마자 오일 독특한 냄새가 있고 오일 중에는 무거운 편이라 혹시 향에 민감한 쀼들이나 질감 등등을 중요시하는 쀼들은 후기 잘 보고 사!
그리고 점막에 안 뭍도록 조심하기!

4년 전