공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9335l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 예쁘다 제품명 뭐야ㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
위에서부터
1. 스틸라 발렛베이비
2. 3ce 아이스위치 페탈
3. 홀리카홀리카 스파클릭 섀도우 01 피치 톡톡
4. 스킨푸드 파티 아이섀도우 G03 캔디팝 푸딩
요깅!

6년 전
쀼12
쓰리컨셉 페탈 어때?? 뭉침이나 그런건 없어?
6년 전
글쓴쀼
내 기준 뭉침은 전혀 없었는데, 제품 브러쉬가 리뉴얼 됐는데 예전꺼나 지금꺼나 나한테는 너~~~~무 얇아서 바를 때 좀 귀찮은 단점이 있었어ㅠㅠ
6년 전
쀼2
헉 제품 뭔지 다 알려줄 수 있오? ㅍ
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼8
고마워 ㅠㅠ 맨밑에 거 꼭 사야겠다
6년 전
글쓴쀼
얼른 가!! 수량 임박해! ㅠㅠ 캔디팝 푸딩 진짜 제일 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
쀼3
헐 제품명 알려주라
6년 전
글쓴쀼
윗댓이용!
6년 전
쀼4
마지막 핑크색 미츳다...제발 알려ㅓ저 나현기즌닐려해
6년 전
글쓴쀼
윗댓~!
6년 전
쀼5
맨아래 뭐여??????
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!
6년 전
쀼6
제품명 좀 알려줄 수 있으까 ㅡㅠㅠㅠ? 완전예부다
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
6년 전
쀼7
헐 다 알려줄 수 있닝 넘 예뿌자낭ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ~!
6년 전
쀼9
맨아래 짱 예쁘다.. 사러가야지~
6년 전
쀼10
헐 완전 이뽀 고마우ㅝㅇ!
6년 전
쀼11
보통 저거 단독으로발라?
6년 전
글쓴쀼
아닝! 핑크색 베이스 섀도우 애굣살에 얇게 깔고 그 위에 얹어!
6년 전
쀼13
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 어떤걸 제일 좋아해?
6년 전
글쓴쀼
거의 골로루 쓰긴 하는데, 오늘 좀 화장 신경쓴다~! 하면 1,4번 애굣살+눈두덩이 까지 발라주는 편이야!
6년 전
쀼14
고마워! 혹시 스크랩해도 될까?
6년 전
글쓴쀼
고럼고럼! 매일매일 영롱데이~!~!!
6년 전
쀼15
꺄아 고마워 쓰니 영롱길만 걷자~~!!
6년 전
쀼16
오 이쁘다 살빼고 화장연습할 때 참고해야지! 고마뤄
6년 전
쀼17
나 발렛베이비 있는데 뭔가 활용을 못하고있어ㅠㅠ 부담스러워보일까봐ㅠㅠ 어떻게바르고있어??
6년 전
글쓴쀼
나도 첨엔 그냥 쉬머한 느낌의 스틱 섀도우 바르는 정도였다가 스틸라 대란 일어났을 때 발베 구매하고 그 때부터 영롱 글리터에 빠지기 시작한건데, 처음에는 펄 크기도 그렇고 좀 부담스럽다고 생각할 수 있는데 나는 익숙해지니까 이제 글리터 안쓰면 화장이 너무 허전해보이더라 ㅠㅠ 팁(?)까지는 아니지만, 난 처음에 발베 쓸 때 눈 중앙 그러니까 눈동자 기준 정중앙 애굣살 부분에 콕 한 번 찍고 면봉으로 앞뒤 퍼트려주는 식으로 발랐었어! 이러면 덜 부담스러울거야!
6년 전
쀼18
우왓 고마워❣️❣️❣️ 내일당장 실천해보게써!!!
6년 전
쀼19
넘예다 슼스쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼20
3번은 팔날림같은건어때?? 내취향은 3이다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
펄날림 없어! 저거 스틱 섀도우인데 제형이 좀 독특해,,, 보통 스틱 섀도우의 크리미한 느낌과 리퀴드 섀도우의 중간 정도...? 약간 젤리같다고 해야되나...
6년 전
쀼21
가루날림 제일 적은게 뭐양?
6년 전
글쓴쀼
4번이 섀도우라서 제일 날리고 나머지는 리퀴드 느낌이라 가루날림 없서!
6년 전
쀼22
와 넘 예부다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
쀼23
3번은 이름이 피치톡톡인데 핑크야?????
6년 전
글쓴쀼
응! 나도 이름이 왜 피치인지 정말 모르겠어 ^_ㅠ 완죠니 예뿐 핑크야!
6년 전
쀼24
헐진짜 이뻐
6년 전
쀼25
마지막 대당
6년 전
쀼26
대존!예다
6년 전
쀼27
슼 해노을게 너무 예쁘다>ㅅ<
6년 전
쀼28
슼할게❤️
6년 전
쀼29
발렛베이비 며칠전에 사서 우리집으러 오는 중인데 메이크업 어떻게해야될지 너무 고민이다ㅜㅜ
6년 전
쀼30
슼할게❤❤
6년 전
쀼31
슼할게!!
6년 전
쀼32
감사해용
6년 전
쀼33
이글보고 3번 사려고 했는데 품절이네 ㅜㅜ
6년 전
쀼34
와 스킨푸드꺼 사야겠다!!고마워
6년 전
쀼35
슼슼 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼36
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
쀼37
슼🧡
6년 전
쀼38
고마워!! 슼할겡!!!💜
6년 전
쀼39
와 진짜 너무 예뻐
6년 전
쀼40
슼해유❤️💖
6년 전
쀼41
너무 옘브다진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼42
와앗....넘 예ㅃ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼43
슼슼♡ 맨밑 너무 취적 ㅠㅠㅠ 쓰니 고마왕
6년 전
쀼44
최고야
6년 전
쀼45
나듀 완전 좋아함... 맨오른쪽거 최강 아름다움인데 카메라가 못잡네...
6년 전
쀼46
슼슼 발렛이랑 스킨푸드꺼 사곺당
6년 전
쀼47
슼할겡
6년 전
쀼48
스킨푸드 파티 아이섀도우 G03 캔디팝 푸딩
어때??

6년 전
글쓴쀼
어떤 점을 묻는고야?? 저 섀도우 어떠냐는 말인가...?!
6년 전
쀼53
옹옹 뭐 색감이나 ㅎㅎ
6년 전
쀼49
역시 비싼게 그 값을 하는가.. 1예쁘당 하면서 내려왔는데 스틸라...!
6년 전
쀼50
헉 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼51
와 대박...넘이뻐..슼...꼭 하나라도 산다..♡
6년 전
쀼52
와 홀리카홀리카........ 스파클릭 섀도우 01 피치 톡톡..........기필코 사고말거야
6년 전
쀼54
고마워 쓰니야 ㅜㅜ 슼해갈게
6년 전
쀼55
고마엉 나두 쓱슼한당❤️❤️ 덕분에 좋은 거 알아서 행복해 ㅎㅎ
6년 전
쀼56
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼57
고마워ㅎㅎㅎ
6년 전