공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다 예쁜데..
5년 전
쀼2
나는 개인적으로 단발이 더 예쁜 것 같아:)
5년 전
쀼3
뭔들임
5년 전
쀼4
단발이 더 예쁜 것 같아!
5년 전
쀼5
단발이 자기만의 분위기가 더 확실해보이는 느낌이었음
5년 전
쀼6
나만 장발이 더 예뻐보여...? 물론 둘 다 이쁘지만
5년 전
쀼10
나두 장발
5년 전
쀼31
나두
5년 전
쀼7
뭔들!!
5년 전
쀼8
뭔들!
5년 전
쀼9
단발
5년 전
쀼11
댠발
5년 전
쀼12
내친구 예리닮았는데 단발이 훠러어어ㅓ어엉ㄹ씬 예쁘더라 앞머리는 까던 내리던 다 예뻤고 근데 각자 분위기에 따라 다를듯.. 난 예리는 갠적으로 장발이 예뻣당
5년 전
쀼13
단발!!!!! 예리 단발보고 너무 예뻐서 나도 단발했는데 인생 머리 소리 들엉
5년 전
쀼14
앞머리는 뭔들이지만 난 갠적으로 없는거
5년 전
쀼33
혹시 실례가 안된다면 ㅠㅠ 단발 하고 파마 같은 거 했어..? 지금 단발할까 생각중인 단발하고 어떻게 머리 할 지 고민되서 .. ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼34
아니 그냥 내가 고데기로 할때도 있고 그냥 일자로 다닐때도 있고
5년 전
쀼15
난 예리 단발한게 엄청이쁘더라ㅠㅠ
5년 전
쀼16
예리는 예리......다 예브다..
5년 전
쀼17
단발
5년 전
쀼18
단발! 긴머리는 뭔가지금 피스붙인 머리만 생각나서..
5년 전
쀼19
장발 단발 두개가 느낌이 다르게 너무 잘 어울려서 못 고르겠다
5년 전
쀼20
뭔들...
5년 전
쀼21
예리는 다 이쁜데 개취로 단발 더 좋아해
5년 전
쀼22
근데 그냥 예리 얼굴이 다해서 솔직히 뭐가 더 어울린다기 보단 그냥 개인 취향차이....
5년 전
쀼23
단발 예뽀
5년 전
쀼24
장발!!
5년 전
쀼25
난 단발!
5년 전
쀼26
단발
5년 전
쀼27
단발이랑 묶은 거!!! 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼28
난 피카부때가 레전드였어.... 단발
5년 전
쀼29
갠적으로 단발이 더 이쁨
5년 전
쀼30
앞머리 없는 중단발
5년 전
쀼32
다 이뻐...ㅠ
5년 전
쀼35
예리 내눈엔 단발이 더 예쁜것같아 너무 찰떡
5년 전
쀼36
뭔가 예리는 잘 모르겠어... 다른 연예인들은 뭐가 더 나은지 보이는데
5년 전
쀼37
예리는 다 예쁘지만 내 취향은 앞머리없는 긴생머리
5년 전
쀼38
앞머리 없는 장발
5년 전
쀼39
완벽한 얼굴...
5년 전
쀼40
솔직히 예리 같은 얼굴은 다 잘어울리는 얼굴상인듯,, 50:50같음
5년 전
쀼41
앞머리없눈단발
5년 전
쀼42
난 장발....근데 예리 이주 뭔들...
5년 전
쀼43
둘 다 어울리는 얼굴
5년 전
쀼44
둘다 너무이뻐
5년 전
쀼45
단발
5년 전
쀼46
예리님은 난 갠적으로 밷보이 뮤비에 단발머리가 찰떡인거같다..요정같아
5년 전
쀼47
단발
5년 전
쀼48
단발이 더 이뻤움
5년 전
쀼49
난 예리 흑발이나 자연갈색 긴머리 예쁘던데
5년 전
쀼50
단발이 더 돋보임
5년 전
쀼52
둘다 스타일링만어울린다면 다이쁘던뎅 개인적으로 흑발예리면 뭔들다좋음
5년 전
쀼53
단발 자연갈색
5년 전
쀼54
갠적으로 난 예리 앞머리 없는 단발이 젤 잘어울리는 것 같아. 근데 예리같은 얼굴이면 is 뭔들 아니겠니..흑
5년 전
쀼55
장발에 금발이 더 이쁨
5년 전
쀼56
난 앞머리 없는 장발이 더 취향이었어 다 예쁘지만ㅠㅠ
5년 전
쀼57
둘다 예쁘지만 단발은 자르고나서 분위기가 생겻다고 생각함 예쁨+분위디라고 해야되나
장발은 예리 나이대에 맞는 그런 상큼 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
그래서 많이 갈리는듯

5년 전
쀼58
난 장발! 둘 다 예쁘지만 내가 장발을 더 좋아해서ㅠㅠ
5년 전
쀼59
장발에 앞머리없는거
5년 전
쀼60
난 개인적으로 이 머리가 예리한테 잘 어울리는 것 같음 딱 자기 나이 때의 청순? 겁나 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼61
오 맞아맞아 이머리 진짜 잘 어울리는거같아
5년 전
쀼62
단발
5년 전
쀼63
단발..사실 다 예븐 듯 ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼64
단발!
5년 전
쀼65
단발
5년 전
쀼66
난 장발..
5년 전
쀼67
예리 장발이라고 생각햇는데 단발이 진짜 예브더라...
5년 전
쀼68
난 단발
5년 전
쀼69
긴머리 짱짱좋아하지만 단발이 더 잘어울리는거같애
5년 전
쀼70
장발이 훨씬 낫던데..!
5년 전
쀼71
예리는 다 잘어울려..,, 머리가 얼굴빨
5년 전
쀼72
나는 단발!
5년 전
쀼73
내친구 예리 진짜 닮았는데 취향따라 갈리는 것 같아 장발이 더 예쁘다는 사람도 있고 단발이 예쁘다는 사람도 있고! 하나가 앞도적으로 예쁜 게 아니라 둘다 나름대로 예쁘게 잘 어울려 예리도 그런 것 같아
5년 전
쀼75
단발에 앞머리 없는거!!
5년 전
쀼77
앞머리 앖는 단발 피카부때가 최고인듯
5년 전
쀼78
앞머리 없는 장발에다가 웨이브 살짝 넣은 머리
5년 전
쀼79
둘다 예쁘지만 장발! 예리 처음 나왔을때 너무 내 취향이라 그 때 예리가 제일 예뻐보여!
5년 전
쀼80
앞머리없는 장발!
5년 전
쀼81
앞머리 없는 장발
5년 전
쀼82
난 예리 처음 아크케 때 그 염색 긴머리 공주같아서 잊지를 못해
5년 전
쀼84
단발 단발
5년 전
쀼85
그 얼굴이면 헬맷 머리도 소화할 듯...
5년 전
쀼86
단발 앞머리 ×
5년 전
쀼87
단발 완전 예버 ㅠㅠ
5년 전
쀼88
개인적으로 앞머리 없는 단발이 가장 잘 어울렸다고 생각해 !!
5년 전
쀼89
단발
5년 전
쀼91
난 단발!
5년 전
쀼92
단발
5년 전
쀼94
난 예리 얼굴이면 뭔들이지만 장발에 트윈테일 했을 때를 잊지못해 진짜 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼95
장발
5년 전
쀼96
장발!
5년 전
쀼97
음....난장발?!
5년 전
쀼98
난볼때마다 앞머리없는 장발 이쁘다구 생각했오!!!
5년 전
쀼99
앞머리 있는 장발 루키 때 예뻤어
5년 전
쀼100
둘 다 진짜 예쁜데 난 단발이 넘 예뻤어ㅠㅠㅠ
5년 전