공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9255l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펑 

수술전 

펑 

수술후 

쌍수 후 눈우슴이 생겼어오..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
전에 눈도 예뻤다! 후도 너무예뻐ㅠ혹시 뭐뭐한거야?
6년 전
글쓴쀼
나는 앞트임이랑 자연유착했어!! 눈매교정은 안하구
6년 전
쀼3
앞틤 완전 자연스럽다,,, 혹시 앞틤하고 인상변화? 그런건 없었는지 물어봐두댈까?!
6년 전
글쓴쀼
나 이거 수술한지 3년인가 돼써,,힛 음 인상변화는 내가 원래 미간이 넓었어서 병원에서 앞을 틀 공간 없다고 앞트임 못한다고했는데 내가 졸라서 아주조금 터주신거거든 그래서 조금 텄는데도 인상이 확 바꼈어!! 좀 답답해보이는 인상에서 시원하게?? 쌍수만했다면 만족 못했을것같아ㅜㅜ
6년 전
쀼6
아하 그렇구만!!! 대답고마웡~~
6년 전
쀼2
원래두 예뻣당ㅎㅎㅎㅊ공
6년 전
글쓴쀼
🤩🤩🤩너쀼는 천사얌
6년 전
쀼4
애교살 짱읻다
6년 전
글쓴쀼
이거슨 아빠로부터 내려온 유전...!
6년 전
쀼5
와 원래도 이쁜데 쌍수후 김유정 닮았다 대박이뻐
6년 전
글쓴쀼
김유정이라니 과찬이야...!!! 웃을때 공변세포같단말 많이듣는닷...
6년 전
쀼102
공변세퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼7
아 혹시 어디서 했는지 알 수있을까?!
6년 전
글쓴쀼
응응 근데 이거 알려주고 펑 해야해??
6년 전
쀼8
웅웅!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼9
봣오!!고마워 ㅎㅎ
6년 전
쀼101
펑 안해도 되지않아???? 경고사유 아닌걸로 알고있는데...?!?!?
6년 전
글쓴쀼
앛진짜?? 그럼 여태가지 왜 펑한거지...!! 구럼 그냥 댓글로 적어야겠당
6년 전
쀼10
헝 ㅠㅜㅜㅜㅜ나도 병원 정보 알려주라
6년 전
글쓴쀼
으어
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 지금 잇으면 말해줘 펑할게
6년 전
쀼14
그 쪽지창에 뜬걸로 지금 봤어!!!혹시 원장님도 알 수 있을까?ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
한지 꽤 돼서 원장님 기억이 안나는데 성이 오씨였어!!
6년 전
쀼26
글쓴이에게
알려줘서 고마웧ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쀼11

6년 전
글쓴쀼
완전 다른사람같지.....!
6년 전
쀼13
전에도 매력 있지만 후에 쓰니 눈 완전 내스탈... 웃으면 넘나 사랑스러울 것 같아
6년 전
글쓴쀼
으아... 눈 아래가 사랑스럽지 않아 ㅎㅎ
6년 전
쀼12
짱 예뿌당 !!!
6년 전
글쓴쀼
고마오🤩🤩🤩
6년 전
쀼15
헉 혹시 정보랑 원장님좀 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑하께!! 쪽지창으루 봐줭
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼17
진짜 이뿌다 내 이상형 눈이야,,, 배우 김유정 눈 같어 이쁘다 우어
6년 전
글쓴쀼
김유정님이라니...!! 과찬이야ㅜㅜ
6년 전
쀼18
헐 나도 제발 병원좀 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼19
와 예쁘다 한번만 더 병원 알려줄수 있니?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼20
진짜 예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 펑해줄 수 있어?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼21
병원알려줄수있어??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼22
하기 전 이수민 닮앗따!!
6년 전
글쓴쀼
오옹옹 나랑 비교하기엔 넘 예쁘시다...
6년 전
쀼23
애굣살 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 애굣살 많은 거 좋아하거든 쓰니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
애굣살 인절미같단말 어릴때부터 듣긴해따..! 살이 많아서 주름도 많은건 함정 ㅎ
6년 전
쀼24
하기전에도 예쁘고 후에도 넘예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ나도 정보 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼50
삭제되서 쪽지창에두 없나봐ㅠㅠㅠㅠ다시 한번 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 있어??
6년 전
쀼52
글쓴이에게
웅웅!!

6년 전
쀼25
하고나서 손예진 님 생각난다 넘.예.
6년 전
글쓴쀼
헐 너무 과찬이야 내 여신님.....ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
허얼... 쀼들아 미아내 ㅜㅜ 지금봤다 댓글 달아준 쀼들한테 대댓글 달구 삭제 할테니까 쪽지창으루 봐줘!!! (혹시 쪽지창에서 안보인다면 이 댓글에 답글 남겨줭 !!)
6년 전
쀼48
위에 댓글 달았었는데 아무리 찾아도 쪽지 기록이 없어ㅠㅠㅠ 정말 미안한데 한번만 더 알려줄 수 있니?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼49
봤어! 펑해도돼 정말 고마워 쓰니야!!ㅠㅠ
6년 전
쀼27
원래 눈도 이쁘다ㅠㅠ!
6년 전
글쓴쀼
헉..한번도 해본적 없던 생각이야 ㅜㅜ 고마워😭🤩🤩
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
혹시 몰라 펑할게 ㅜㅜ 쪽지창으루 봐줘!! 안보이면 다시 댓글줘
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
지금 있어??
6년 전
쀼29
나도 어딘지 알려주라 ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
혹시 몰라 펑할게 ㅜㅜ 쪽지창으루 봐줘!! 안보이면 다시 댓글줘
6년 전
쀼30
나두 알려쥴수있니??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼31
나도 정보좀 알려주라 ㅠㅜ 진짜 잘됐다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼59
ㅠㅠㅠ 안보여 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼60
삭제한 댓글에게
봤어 고마워 ㅠㅠ!!

6년 전
쀼61
삭제한 댓글에게
진짜 예뿌게 잘됐당!!!

6년 전
글쓴쀼
61에게
고마웡'ㅜㅜ!!

6년 전
쀼32
나두 한번만 ㅠㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼33
쌍수 후 설리같앙.. 지짜 예부당!!!
6년 전
글쓴쀼
설리님...넘 여신이자나 ㅜㅜ 거마워🤩🤩🤩🤩
6년 전
쀼34
예쁘다 나도 병원 정보좀 ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼35
나두 알려줄수있니??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼36
쌍커풀없는 예쁜눈에서 쌍커풀있는 예쁜눈 됐네!ㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
쌍수 후 너무너무 만족하면서 살고있당...!!고마웟
6년 전
쀼37
나두 한번만 부탁해ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼39
고마워 복받아ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
6년 전
글쓴쀼
고마워 너쀼도 분명 예쁠거야!!🤩🤩
6년 전
쀼38
애교살 반만줘,,,,,예뽀당 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
가져가...! 너무 두툼해서 눈이 더 부어보일때도 있어 근데 ㅜㅜ
6년 전
쀼40
애교살 대박이당!!
6년 전
글쓴쀼
유전이닷....고마워🤩🤩
6년 전
쀼41
와 진짜진짜 잘됐다!!나도 혹시 병원이랑 원장님정보 펑해줄수있을까??ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
혹시 몰라 펑할게..ㅜㅜ
6년 전
쀼42
와 .. 예쁘다 ㅠㅠ 나도 병원정보 알려줄수있어?? 앞트임하고 싶은데 ..!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑할게 쪽지창으루 봐줘 안보이면 밑에 댓글 달아줘!!
6년 전
쀼43
혹시 나도 병원이랑 원장님 알려줄수있어? 넘 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼44
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ나도 병원 정보 알려줄 수 있어??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼45
원래도 예뻤는데 더 예뻐지뮤ㅠㅠ 나도 병원 알려줄수이쓰까
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼46
병원 알려 줄수 있닝ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼51
나 병원정보 알려줄수 있니?? 혹시 인천이면!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑할게ㅜㅜ
6년 전
쀼53
와 쩐다..제왚 릴리같아
6년 전
쀼54
혹시 나도 병원 알려줄 수 있늘까ㅠㅠㅠㅠ 부탁해!!ㅠㅠ
6년 전
쀼55
진짜 겁ㅇ예....그리고 일부러 아웃라인으로 한거야? 나 아웃라인 생각중이거든..와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
글쓴쀼
응응 인이웃라이로 했어!! 내가 그렇게 해달라구 부탁햇거둔...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼62
고마워!! 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼56
나도 병원 펑 좀 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑할게 ㅜㅜ
6년 전
쀼57
나도병원펑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
펑할게ㅜㅜ
6년 전
쀼58
,,ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
😂😂🤩🤩
6년 전
쀼63
김세정같아 진짜루!! 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
허얼...세정님 ㅜㅜㅜ 고마워..!!!!!🤩🤩🤩
6년 전
쀼64
나두 뱡원좀 ㅠㅠ부탁해
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼65
나도 병원좀 알려주라 ㅠㅠ 진짜 예뿌다💜💜
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼66
우와 나도 궁금햇 ㅠㅠ 눈웃음 넘 예뽀!!
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼68
원래 애굣살이 통통하넹 부럽다
난 애굣살이 너무 없어서 눈 밑에 휑한데 흑

6년 전
글쓴쀼
고마워우어어 애굣살은 울 아부지께 감사를....
6년 전
쀼69
쓰니 눈 예쁘다ㅜㅠ
나도 앞트임하려고 하는데
병원이랑 원장님 알 수 있을까? ㅜㅜㅠ

6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼70
우왕 ㅠㅠㅠ 쓰니 눈 겁나이쁘쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나요번에 쌍수할라하는데 병원이랑 원장님 성함좀 알려주라 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼71
나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까ㅜㅜ
눈 짱예다..ㅜㅠ

6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼72
쓰니 눈 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
나도 병원이랑 원장쌤 정보 줄 수 있을까??ㅠㅠ
고마우ㅏ!

6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼73
쪽지에서 안떠서ㅠㅠㅠㅠ부탁해뮤ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
밑댓!! 나는 인아웃라인으로 해달라구 부탁햇어!!
6년 전
쀼75
진짜 예쁜눈!! 나도 정보좀 주랑 ㅜㅜ 부탁해!
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼76
나조 알려줄수잇을꺼??
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼78
진짜 짱이뻐ㅠㅠ ㅜ나도 병원이랑 선생님 이름 알려줄수잇어?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼79
완잔 잘 됐당....
6년 전
글쓴쀼
나듀 완전 만족중이당...!!!
6년 전
쀼80
나도 알려줄수있니??❤❤❤
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼81
나도알려줄수았오ㅠㅠㅠ??
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼82
나두 알려줄 수 있ㅇㅎ?
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼83
헐랭예쁘게됐다... 혹시 나도정보줄스잇을까?
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼85
헐 ㅠㅠㅠ 나 지금 쌍수따문에 병원 엄청 알아보고맇능데... 제발 나두 좀 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼86
왕 완전 이쁘다! 근데 본판도이쁜듯,,정보공유되면 정보좀!!
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼87
전도 예쁜데 한것도 더 이쁘다
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼88
정답소녀 닮았다! 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
정답소녀 그 예쁜 애기!!자나 고마워 ㅜㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼90
헐헐 김세정 닮았다 예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
세정님...과찬ㅇㅣ야 ㅠㅠㅠ 고마워!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼92
인아웃이야 아웃이야?
6년 전
글쓴쀼
나느 인아웃라인으루 해달라고 부탁드렸어!!
6년 전
쀼93
나도 쌍수했는데 한쪽 붓기가 덜 빠져서ㅠ미치긋어ㅠ
6년 전
글쓴쀼
그 기분 알아 ㅜㅜ 붓기는 완전 빠지려면 진짜 일년 잡아야해 ㅜㅜ
6년 전
쀼94
나두 병원정보 알려줄 수 이써..??
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼95
원래 눈도 예뻤다! 근데 하니까 다른 느낌으로 엄청 예뻐!
6년 전
글쓴쀼
분위기가 확바꼈어..! 완전 만족중'ㅜㅜ
6년 전
쀼96
쌍수 전도 눈 짱 예뻐
6년 전
글쓴쀼
헐 진짜 쀼들은 천사인가봐....고마워 ㅜㅜ
6년 전
쀼97
쌍수찝은거야? 아님절개?? 나도정보좀알려주라 원장쌤이랑병원정보랑 뭐뭐햇는지.. ㅠ.ㅠ 눈진짜이쁘다
6년 전
글쓴쀼
밑댓!! 난 자연유착으루 인아웃라인잡구 했어!!
6년 전
글쓴쀼
아 앞트임두 했다 원래 내 눈이 이미 빨간살이 보여서 못트는 눈이라고 했는데 내가 졸라서 1mm?정도 터주셨어!
6년 전
쀼98
쓰니야 너무 예쁘게 잘됐당 ㅠㅠㅠㅜㅜ 정보 펑 할 수 있다면 부탁할게 ❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼99
헤엑 일본 청춘물드라마에 나올 것 같은 여주인공의 눈같다
6년 전
글쓴쀼
그런분위기가 나다니... 실제로 얼굴엔 위기 가득이지만 고마워 쀼야🤩🤩
6년 전
쀼100
얼짱 유혜주 같다,,!
6년 전
글쓴쀼
유혜주님이라니...!! 고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼103
병원 나도 알 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
밑댓!!
6년 전
쀼107
고마워 쓰니야♡♡♡♡♡
6년 전
글쓴쀼
경고사유 아니라구 하서 그냥 댓글로 달아둘게!!
병원은 압구정에 있는 아이웰이구 원장님은 오래돼서 기억이 안나는데 오재윤?오윤재? 원장님이시당 그럼 다들 꼼꼼하게 알아보구 신중히 선택해서 더더 예뻐지길 바래~~!!!💘💘

6년 전
쀼104
쓰니야 고마워1!!!
6년 전
쀼105
고마웡!
6년 전
쀼106
쓰니야 고마웡 ❤️❤️
6년 전
쀼108
나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 원래눈도 예뻣네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
나 정말 여기에 글올리기 전까지 단한번도 해본적없는 생각이야...ㅜㅜ쀼들이 천사다 고마워!!
6년 전
쀼109
예쀼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
흐어 고마워ㅠㅜㅜㅜ 너쀼도 분명 예쁠거야
6년 전
쀼110
애겨샇우와..
6년 전
쀼112
나도 병원 정보 알 수 있을까?!
6년 전
글쓴쀼
위에이써!!
5년 전
쀼113
나는 전이 더 취향이야 전 눈 예쁘당
6년 전
쀼114
와 지쨔 이뿌다 얼마정도 들었어??
6년 전
글쓴쀼
나 150보단 적게들었던것같은데..! 3년전이라 정확히 기억이 안나 ㅜㅜ
5년 전
쀼155
헐 ㅠㅠㅠ 3년전이면 그래도 쫌 싸겠네.. 지금은 기본 150넘으니깐 크게 잡아야할거같다ㅜㅠ
5년 전
쀼115
둘 다예부다
6년 전
쀼116
하기 전도 예뻐!!
6년 전
쀼117
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ정보 알려줄 수 잇져??ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
위에이ㅓ!!!
5년 전
쀼118
눈웃음 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼119
쓰니 고마워!!! 원래 눈도 엄청 예뻤다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼120
헐 눈진짜 너무예쁜걸...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
100만원중반대 정도 됐던것같아 할인해서 140..? 150..?모르겠다 ㅜㅜ 기억이 안나 미안해
5년 전
쀼122
나도 알려주라 ㅠㅠ 수술한지ㅜ얼마나ㅠ됐어?
6년 전
글쓴쀼
나는 3년째야!! 2014~2015 넘어가는 겨울에 햇엉
5년 전
쀼123
없어도 예뻤는데 하니까 여신됐구만 예쁘다 쀼야❣️
6년 전
쀼124
와 짱예!!! 진짜 잘됐다❤
6년 전
쀼125
잘됐다! 나도 같은 병원에서 했었는데 그 원장님 이제 안계서ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
앗 ㅜㅜ 어디 가셨나...
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼127
그럼 아예 안 오셔?
6년 전
쀼129
쌍수전 이수민같다 맞나? 그 하니였던
6년 전
쀼130
6년 전
쀼131
오 나도 아이웰 오원장님한테 했다 주변에서 다 잘 됐다고 함 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼132
나도 병원 조뮤ㅠㅠ
6년 전
쀼133
쌍수전 보니하니 이수민 쌍수후 김유정 같아 ㅠ
6년 전
쀼134
쌍수 진짜 아이웰 잘해ㅜ
6년 전
쀼135
난 김원장님한테 받았는데 학교에서 내가 제일잘돼ㅛ당
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼141
아ㅅ 자금 봤당 난 190?200 앞틤 자연유착 눈매교정까지해서
6년 전
쀼137
헉 자연유착은 혹시 외출할 수 있을 만큼 멍 같은 거 빠지는 기간 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까?ㅅ?
6년 전
글쓴쀼
나 멍은 별로 안들었어!! 2주? 후부터 밖에 돌아다녔던것같아!!
5년 전
쀼156
헉 고마워!ㅠㅠㅠ 학교 다닐때 하긴 역시 무리겠지
5년 전
쀼160
나는 다른데에서 했는데 멍 아예 안들어서 실밥풀기 전에도 돌아다니고 그랬음!!
5년 전
쀼139
나랑 같은 원장님이네! 나도 인티에 올렸다가 핫플됐는데!
6년 전
쀼140
전후 다 예브다ㅜㅠ
6년 전
쀼143
헐 완전 이뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼144
나보다 더 예뻐ㅠㅠ
눈화장한거야?

5년 전
글쓴쀼
섀도우는 안쓰구 눈꼬리에 아이라인 그렸어!!
5년 전
쀼145
쌍수전두 이쁘다 근데 후도 대박적
5년 전
쀼146
와 내 친구랑 같은 원장님한테 받았는데 느낌 진짜 비슷하다 신기
5년 전
쀼147
앞트임한거구나..잘됐다아
5년 전
글쓴쀼
앞트임이 신의 한수야...
5년 전
쀼148
우와 나도 오원장님한테 하려다가ㅜㅜ 안계서서 다른분께했는데 갠적으로만족,,,
5년 전
쀼150
혹시 그 다른 원장님 성씨 알려줄 수있을까??
5년 전
쀼149
헐 너익 나랑 병원에 원장님까지 같아....
5년 전
쀼151
상담 받으려했는데 안계신다ㅠㅠ 딴곳으류 옮기셨나
5년 전
쀼152
수술후도 이쁘고 수술전도 이쁘네 뭐- 부럽네쫌(새침
5년 전
쀼153
예쁘다, ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼157
눈 모양이 이뻤다 진쯔...
쌍수해서 더이뻐졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠ나 몽고주름없애러 재수술하러가야하는데정말....쓰니 천운이다

5년 전
쀼158
전도 이쁘구 후도 이쁘다! ! 배우눈같어
5년 전
쀼159
근데 그 원장님 이제 안계신듯ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼161
이거 그 추천글에 사진이랑 뜬다 쓰니야ㅠㅠ
5년 전
쀼162
아이웰에서 쌍수해야겠다..!
5년 전