공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10818l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마워 쀼♡♡♡♡
6년 전
쀼2
슼하고 잘 읽고가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지루성 피부염 고친 브랜드 공유 될까??
6년 전
글쓴쀼
정확한브랜드알아서 다시답달아줄께!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
추가했어요💜
6년 전
쀼23
웅 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼30
나동~~
6년 전
글쓴쀼
본문봐죠!
6년 전
글쓴쀼
본문에 추가했어!!!
6년 전
쀼3
정성스럽게 적은글 고마워!! 슼슼한당♡
6년 전
쀼4
오 고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼해갈ㅔ
6년 전
쀼5
나도 이유 모르게 턱 주변에 갑자기 트러블이 심하게 생겨서 속상한데 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게 제발 펑하지 말아 주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
응응ㅠㅜㅠㅠ나도 그 마음알아ㅜㅜㅜㅜㅜ분명 쀼피부도 좋아질꺼야
6년 전
쀼17
흑 고마워 아자 사랑해 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼6
너무 고마워ㅜㅠ
6년 전
쀼8
고마워ㅠㅠ슼슼
6년 전
쀼9
좋습니다 선생님
6년 전
쀼10
쓰니 넘예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 슼할게!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
나는 처음에 한번펌핑한걸로 전체로 바르고 두번째에는 반정도?펌핑하고 집중관리하고싶은부위에발르고 두드려준다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
응응 많은 양을 바르는것보다 꾸준히바르는게 좋은것같아! 고마웧ㄹㄹ
6년 전
쀼12
슼 하고 정독헐게 고마워!
6년 전
쀼13
피부 넘 좋다ㅠㅠ 고마워 쀼 슼슼할게!
6년 전
쀼15
고마웡 슼슼
6년 전
쀼16
와 정성이다 고마워 잘읽을게!!!!!❤️
6년 전
쀼19
이쁘다 고마워 슼할게
6년 전
쀼21
고마워’ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼22
고마워❤ 슼할게!!!
6년 전
쀼24
고마워🖤ㅠㅠ 혹시 비누 뭐 쓰는지 알려줄수있을까!!
6년 전
글쓴쀼
글에 추가했어!
6년 전
쀼111
쓰니야 비누 아침 세수할때도 썼어??
6년 전
글쓴쀼
응응 저녁에는2번세안 아침은 1번세안!아침은 비누로만 세안했어
6년 전
쀼112
고마워!! 저녁에 2번 세안 이라는 말이 비누로 2번 세안??
6년 전
글쓴쀼
112에게
클렌진오일로 1차세안하구2차세안때 2번 맞오!!

6년 전
쀼113
글쓴이에게
아아 1차세인 클렌징오일하고 2차세안때 비누로 2번 오키오키 이해했오 고마워

6년 전
쀼25
나도 파파레서피 가지라인 좋더라ㅜㅜ 고마워 슼슼
6년 전
쀼26
고마워 나두 슼슼하께❤️❤️❤️
6년 전
쀼28
슼슼 고마워❤️❤️❤️
6년 전
쀼31
고마웡
6년 전
쀼32
고마웡 슼슼
6년 전
쀼33
슼슼 고마워❤️
6년 전
쀼34
고마옹❤️❤️❤️
6년 전
쀼35
고마워 피부진짜꺄끗하다ㅠㅠ
6년 전
쀼36
꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼37
쓰니야 파파레서피 가지팩 이거얌?
6년 전
글쓴쀼
아니 이거말고 보라색!가지클리어링머드크림마스크팩 내가 필오프팩이라 해버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
6년 전
쀼40
앗 아니야!! 정보 공유해줘서 고마워ㅜㅜ
6년 전
쀼38
고마오ㅠㅠ나도 꿀피부 도전~!~!~!~!
6년 전
쀼39
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼41
고마웟
6년 전
쀼42
고마옹 슼슼!😉😉
6년 전
쀼43
쓰니야 나도 비누 브랜드 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교 졸업하더니 여드름이 너무 심해져서 생얼로 밖엘 못나가ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
글에추가했어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지루성피부염으로 한달넘게 사람들 안만난적있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나가면 모두 내피부보는것같고ㅠㅠㅠ괜찮아 피부는 언제든 좋아질스있어 쀼도 꼭 좋아질꺼야
6년 전
쀼49
고마워ㅠㅠㅠㅠ쀼 덕분에 용기내서 관리해볼게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼44
고마웡~
6년 전
쀼45
고마워!! 슼할겡!
6년 전
쀼47
고마워, 숰슼할겡! 나도 피부 정말 좋아지고 싶다ㅠㅠ 아! 그리고 비누 브랜드 나도 알고 싶어...
6년 전
글쓴쀼
글에추가했어 고마워💜
6년 전
쀼48
쓰니 완전 고마워!! 나도 변화있었음 좋겠다..슼하고 갈게!
6년 전
글쓴쀼
나도 쀼에게 변화가오기를🙏 이쁘게살아용
6년 전
쀼50
슼슼 감쟈미
6년 전
쀼51
쓰니야 너무 고마워! 슼하고 갈게!!
6년 전
쀼52
쓰니야 고마워 슼할게 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼53
쀼 고마워ㅜㅜㅜ 슼해갈겡
6년 전
쀼54
고마워❣️
6년 전
쀼55
므아ㅏㅏㅏ 고마워
6년 전
쀼56
감사해용
6년 전
쀼57
와 진짜 정성 스러운글이다ㅠㅠㅠㅠ정말 고마워!!!!!!!
6년 전
쀼58
쓰니야 슼하고 갈게~~
6년 전
쀼59
으엉ㅠㅠㅠ고마워!! 슼할게!
6년 전
쀼60
쓰니 고마오ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼61
고마워ㅠㅠㅠ 슼할게♡
6년 전
쀼62
홀 정성글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼64
내..피부도... 좋아졌으면 좋겠다.....! 자세히 적느라 고생했겠다!!!! 고마워❤❤❤❤
6년 전
쀼65
정보 고마워♡♡
6년 전
쀼66
정보 너무 고마워❤️❤️ 펑하지말아주라ㅠㅠ
6년 전
쀼67
슼해갈겡!! 고마웡
6년 전
쀼68
정성스러운 글 잘 읽었어! 슼슼해갈게 지우지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
6년 전
쀼69
슼!!♡
6년 전
쀼70
와 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼71
슼-⭐️ 잘 참고해서 쓰니처럼 피부미인으로 거듭나길
6년 전
쀼72
진짜 너무 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼73
♡♡고마워
6년 전
쀼74
감사합니다
6년 전
쀼75
정말 고마워❤️슼했당!!
근데 인티사람들은 하나같이 다이뿌당 ㅎ

6년 전
쀼76
아침 세안은 어떻게 해ㅐ?
6년 전
쀼77
감샤합니당💕
6년 전
쀼78
슼할겡 고마워 ㅠㅠ❤️
6년 전
쀼79
슼슼 ㅠㅠㅠ
너무 고마워~ 쓰니가 추천하는거 꼭 써볼게 ㅎㅎ

6년 전
쀼80
슼슼💗
6년 전
쀼81
슼슼 고마워ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼82
슼슼❤️
6년 전
쀼83
아 ㅠㅠ 너무 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼84
고마어 쀼♡♡ 나두 좋은피부만들어볼게ㅠㅜ
6년 전
쀼85
슼슼 해갈게 너무 고마워~~~~~!!
6년 전
쀼86
슼슼!!
6년 전
쀼87
고마오 쓰나 나도 여드름 박멸할게!!!!!!!
6년 전
쀼88
피부진짜좋다..
6년 전
쀼89
고마워 홓
6년 전
쀼90
고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩해갈게!!!
6년 전
쀼91
고마워!!
6년 전
쀼92
알려줘서 진짜 고마워 쓰니 이제 항상 꿀피부 길만 걷자💛
6년 전
쀼93
슼슼 너무 고마워!!!
6년 전
쀼94
쓰니야 슼슼 했다...........,,,, 사랑해,,,
6년 전
쀼95
고마워 슼해갈께♡♡
6년 전
쀼96
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼97
슼슼 고마워❤️❤️
6년 전
쀼98
정보 공유해줘서 고마워 쓰니야 슼할게!
6년 전
쀼99
고마워 쓰니야 슼해갈게!!♡♡♡
6년 전
쀼100
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼101
슼슼 고마워 쓰나!!
6년 전
쀼102
고마워 쓰니야..ㅠㅠㅠ 진짜 정성스럽고 감사해! 펑 하지 말아줘 흑흑
6년 전
쀼103
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!!!
6년 전
쀼104
슼♥
6년 전
쀼105
슼슼
6년 전
쀼106
슼해갈게 고마워쓰나ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
쀼107
슼하고 내일읽어야게따!!!!고마워!!!!!111
6년 전
쀼109
쓰니야 고마웡 슼슼 해갈겡!!!♥
6년 전
쀼110
쇼콜라비비 일본에서 진짜 유명한 피부종합비타민이야 써보는거 추천
6년 전
쀼114
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼115
슼슼❤
5년 전
쀼116
와 진짜 너무 유용한 정보다 ㅠㅠ 꿀팁 많이 알아간다 쓰나 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼117
쓰니 짱짱걸
5년 전
쀼118
쓰니야 고마워❣️짱이다 복받오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 미백크림 뭐쓰는지 물어봐도될까?
5년 전
글쓴쀼
페리페라꺼쓰고있어!
5년 전
쀼122
그렇구나!고마워❤️
5년 전
쀼119
슽슼
5년 전
쀼120
헐 안 그래도 크림 바꾸려고 했는데 쀼가 추천한 거 사봐야겠다 고마워!!!❤️❤️
5년 전
쀼121
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해가껭 ㅠㅠ
5년 전
쀼123
친절하게 이렇게 길게 글 써줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 사는동안 복 많이 많이 받아!!
5년 전
쀼124
글이 진짜 정성스럽다...ㅜㅜㅜㅜ 혹시 쵸코라비비 얼마인지 알려줄 수 있어...?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 30정?정고 들어있는거 3천원대에샀던걸로 기억해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2~3원일꺼야 이건확실하지못해서 너무 믿지는말아죠
5년 전
쀼125
친절해...알려줘서 고마웡ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️💙❤️💙
5년 전
쀼126
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슽
5년 전
쀼127
고마!워
5년 전
쀼128
슽슽 ㅠㅠ 고마워유
5년 전
쀼130
고마오
5년 전
쀼131
고마워 스크랩한다 흑흑
5년 전
쀼132
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼133
우왕 정보 고마워 쓰니야 슼슼할게!!
5년 전
쀼134
쓰나 정말 고마워💕
5년 전
쀼135
고마어유ㅠㅠ스크랩!
5년 전
쀼136
쓰니 꿀팁 고마워❤️
5년 전
쀼137
쓰니야 비누 아토피에 효과 있다고 해서 물어보는데 아토피가 많이 들어갔다는거야? 아니먄 완전히 싹 다 나은거야?? 그리고 원래 아토피가 혹시 심한편이였어?? 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
글쓴쀼
나 원래 어릴때 심한아토피로 10년간 힘들었거든!중학교올라가기전에 완치했었고 근데 갑자기 성인되더니 아토피가 얼굴에 심하게 올라온거야8ㅁ8!!근데 이비누쓰고 싹 들어갔어 지금은 아토피안올라와 완치라고 볼수도있을것같아
5년 전
쀼149
자세하게 답글 줘서 고마워!!😭💜 동생이 아토피가 심해서 한번 써봐야겠다!ㅎㅎㅎ 고마워!!
5년 전
쀼138
고마워!슼
5년 전
쀼139
쓰니야 고마워❤️
5년 전
쀼140
슼슼 고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼141
사댕해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼142
와 쀼 얼굴 진짜 내스타일..... 좋은정보 고마워!!
5년 전
쀼143
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
고마워!!!!
5년 전
쀼146
슼슼!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼147
고마웡! 슼슼
5년 전
쀼148
슼슼 고마워
5년 전
쀼150
쓰니야 혹시 당근패드 일주일에 몇번정도 했어?? 매일?
5년 전
글쓴쀼
아침세수하고 밤에 세수하고 자기전에 두번해주고있어!!쓰고난뒤로 매일 하고있오ㅎㅎ
5년 전
쀼151
헉 나 진짜 여드름 심한데 함 해봐야지 .. 고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼152
정성 대박이야!!ㅠㅠㅠ슼슼해가께♡
5년 전
쀼153
고마어♡♡
5년 전
쀼154
헉 펑하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼155
슼할개 고마워!!!!
5년 전
쀼156
고마오💖💖
5년 전
쀼157
슼슼 쓰니 넘 고마워❤
5년 전
쀼158
슼할게 고마워
5년 전
쀼159
슼할게 고마옹
5년 전
쀼160
쓰니야 고마워❤️❤️ 근데 지루성 피부염 고쳐줬다는건 그 비누 브랜드 말하는거지?? 그리구 그 브랜드에서 비누만 썼어? 아님 다른것도 같이썼어? 내가 지루성 피부염이 심해서ㅠㅠㅠ 흐엉엉
5년 전
글쓴쀼
나는 전체라인으로 사용했어!!비누랑 에센스 크림 이렇게ㅠㅠㅠ나는 효과좋았는데 이게 가격대가 조금있고 막 알려진브랜드도 아니고 그래서 나도 추천해주기가 어렵다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼161

4년 전